Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#1 cabal

Отправлено 17 июля 2007 - 14:10

cabal
    • Members
    • 2 690 сообщений

• красно белый огонек )
    за посдледнюю неделю мной прям на улице в пробках было отловлено (да простят они мне эту формулировку) 3 вехи, не участвующие в клубе...всем были даны мои координаты, и взяты их .. владельцам были отправлены координаты клуба, ..возьмусь предположить, что народ скоро появится на форуме...Может надо как то встречу огранизовать, по случаю так сказать... :) :) ну и всем вливающимся.. велкам, и нииинадо так пугаться , когда к Вам подбегает лохматый чудик и кричит. - "почему вы не в клубе " )))))))

#2 Фросик

Отправлено 17 июля 2007 - 14:57

Фросик
    • ORG
    • 8 462 сообщений
    • Таганка / Бауманская

• Mitsubishi Montero Sport

за посдледнюю неделю мной прям на улице в пробках было отловлено (да простят они мне эту формулировку) 3 вехи, не участвующие в клубе...всем были даны мои координаты, и взяты их .. владельцам были отправлены координаты клуба, ..возьмусь предположить, что народ скоро появится на форуме...Может надо как то встречу огранизовать, по случаю так сказать... :) :) ну и всем вливающимся.. велкам, и нииинадо так пугаться , когда к Вам подбегает лохматый чудик и кричит. - "почему вы не в клубе " )))))))

По поводу "встречи" - завсегда пожалуйста! Только веховоды со мной выпивать боятся.. :( Да и не веха у меня, а так.... <_< А штоб не пугались, надо подстричься, и сделать табличку "Не Гербалайф" :D

#3 Maikl

Отправлено 17 июля 2007 - 15:40

Maikl
    • Members
    • 428 сообщений
    • Москва, ЮЗАО, Академическая

• была ОФА 93 г.в., 5-ти дв., теперь Ф/Фьюжн, 1,6
    У меня на Винокурова черный вех есть, никак не увижу хозяина. И еще был замечен серый на Новочеремушкинской несколько раз.

#4 Crezy Horse

Отправлено 17 июля 2007 - 16:56

Crezy Horse
    • Members
    • 229 сообщений
    • Москва. Люблино

• VehiCross 2001 такси
    Сколько катаюсь видел Веху только один раз: мимо проезжала по набережной Яузы, где главный корпус МГТУ, а я там припаркавался. Тем более ни кто не подбегал. Приходиться самому коллег разыскивать :angry:

#5 Kuzmich

Отправлено 17 июля 2007 - 16:59

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Сколько катаюсь видел Веху только один раз: мимо проезжала по набережной Яузы, где главный корпус МГТУ, а я там припаркавался. Тем более ни кто не подбегал. Приходиться самому коллег разыскивать :angry:

Дык на востоке вехов не так много! :D Ну и поиском по слову исузу - находится все оч быстро:)

#6 cabal

Отправлено 17 июля 2007 - 19:10

cabal
    • Members
    • 2 690 сообщений

• красно белый огонек )

Дык на востоке вехов не так много! :D Ну и поиском по слову исузу - находится все оч быстро:)

видимо нет.... или не все стараются искать....

#7 Вехолюб

Отправлено 17 июля 2007 - 21:23

Вехолюб
    • Members
    • 1 229 сообщений
    • не дом и не улица

• Вехикросы в ассортименте

видимо нет.... или не все стараются искать....

или не все осознают, каким раритетом они обладают ;)

#8 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 18 июля 2007 - 07:37

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

• VehiCross, 99 год чОрный)

Хм..Теоретически, в москве, согласно некоей базе 54 или 55 вех. Соответственно список с номерами именами и телефонами тож доступен...Правда сведения годовалой давности, да и с этической точки зрения.... :o

#9 NEO

Отправлено 18 июля 2007 - 11:00

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

А штоб не пугались, надо подстричься, и сделать табличку "Не Гербалайф, только интим" :D

#10 TU-154

Отправлено 19 июля 2007 - 00:11

TU-154
    • Members
    • 1 502 сообщений
    ХОЧЕШЬ СТАТТЬ ВЕХОВОДОМ?? Спроси меня как !!!и будешь послан к Кузьмичу

#11 Ларион

Отправлено 19 июля 2007 - 10:47

Ларион
    • Members
    • 963 сообщений
    • Нск/Мск (Восток)

• Proton_Submarine унд VZR-1800

У меня на Пролетарке/Тагенке черный Вех без опозновательных знахов: оторвал все наклейки Исудзу, поменял радиаторную сетго. Народ на машину дивится. Второй раз как-то на заправке оставил координаты, радосто прибежав к смущенному владельцу. Но он так и не появилсо, тоже черный, в районе пролетарки-набережной.Одного серого вижу в районе 3х вокзалов. Говорит 3 года ездит, приглашали на встречи веховодов, но так и не поехал. B)

#12 tok17

Отправлено 20 июля 2007 - 04:27

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

У меня на Пролетарке/Тагенке черный Вех без опозновательных знахов: оторвал все наклейки Исудзу, поменял радиаторную сетго. Народ на машину дивится. Второй раз как-то на заправке оставил координаты, радосто прибежав к смущенному владельцу. Но он так и не появилсо, тоже черный, в районе пролетарки-набережной.Одного серого вижу в районе 3х вокзалов. Говорит 3 года ездит, приглашади на встречи веховодов, но так и не поехал. B)

Это все потому, что девушек в клубе мало и не бережете вы их там (позволяете всяким газелям обгонять задним ходом...)! B)

#13 sobako

Отправлено 23 июля 2007 - 09:07

sobako
    • Beginners
    • 49 сообщений
    • Москва, Университет

• Isuzu Vehicross
    Купил. 1999 г. 100000 миль пробега. Черный. За эти выходные видел такой же 2 раза. Один стоит прямо у моего подъезда. Вобщем господа, это моя первая машина в Москве. ОЧЕНЬ своебразная. Но доволен и нареканий нет. На светофорах по количеству взглядов конкурирую только с розовым кайеном. Буду осваиваться, глядишь и в клуб вступлю, если возьмете...хехе )

#14 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 23 июля 2007 - 09:25

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

Купил. 1999 г. 100000 миль пробега. Черный. За эти выходные видел такой же 2 раза. Один стоит прямо у моего подъезда. Вобщем господа, это моя первая машина в Москве. ОЧЕНЬ своебразная. Но доволен и нареканий нет. На светофорах по количеству взглядов конкурирую только с розовым кайеном. Буду осваиваться, глядишь и в клуб вступлю, если возьмете...хехе )

О! ВливайСо!))Нашего правильного цвета прибыло! :D В каких краях обитаешь?))

#15 sobako

Отправлено 23 июля 2007 - 10:16

sobako
    • Beginners
    • 49 сообщений
    • Москва, Университет

• Isuzu Vehicross

О! ВливайСо!))Нашего правильного цвета прибыло! :D В каких краях обитаешь?))

Юго-Запад. И вопрос тогда уж. Где сервис для Вех толковый в Москве? Особливо для правильно покрашенных :D

#16 Ser.

Отправлено 23 июля 2007 - 10:26

Ser.
    • Members
    • 1 361 сообщений
    • Электросталь Моск.обл.

• Vehicross -продан/ Land Rover Defender\ honda S2k\ Toyota Tundra

это был ни разу не новый веховод .. :rolleyes:

#17 Старикашка Эдельвейс

Отправлено 23 июля 2007 - 10:27

Старикашка Эдельвейс
    • Members
    • 1 474 сообщений
    • Москва, Речной вокзал

Юго-Запад. И вопрос тогда уж. Где сервис для Вех толковый в Москве? Особливо для правильно покрашенных :D

См. ВехоФАК- там все толково напИсано.Ежели что по мелочи- ИМХО самому-ежели руки растут из правильного места :D

#18 Дядя Ася

Отправлено 23 июля 2007 - 10:52

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Эка ряды быстро пополняться стали :)Мож в сентябре в Ярославль сгоняем на выходные дружной туснёй? :rolleyes: :lol: :lol: :lol:

#19 Pero

Отправлено 23 июля 2007 - 12:19

Pero
    • Members
    • 683 сообщений
    • Москва

• Isuzu Vehicross 2001 Proton vin... 01292, Toyota FJ Cruiser

:)) Жёлтых прибыло :)) Велькам

#20 Дядя Ася

Отправлено 23 июля 2007 - 12:59

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

:)) Жёлтых прибыло :)) Велькам

Ничего, скоро убудет! :P :P :P