Моцоциклизьм!
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 22 ноября 2007 - 13:05

Отправлено 23 ноября 2007 - 14:59
да, тоже хочу влиться в это дело...никак не решусь: Honda Baja, Dominator или Transalp...Можа еще кто серьезно увлекается или ченть подсказать надо?З.Ы. Состою в мотообъединении "Beer-n-pistons"
Отправлено 23 ноября 2007 - 19:18
А Я бандита 600-го хочуда, тоже хочу влиться в это дело...никак не решусь: Honda Baja, Dominator или Transalp...

Отправлено 24 ноября 2007 - 21:50

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 25 ноября 2007 - 09:09
Примыкай конечно! Это дело хорошее!да, тоже хочу влиться в это дело...никак не решусь: Honda Baja, Dominator или Transalp...

При покупке надо очень серьезно осматривать и слушать ГБЦ. Ето у них болезньА Я бандита 600-го хочу
![]()

Безусловно Моцоциклист! Ток еще не разродившейся!а у меня ,блин ,хонда дио есть
интересно я моцоциклист или нет
а так у знакомых есть сузука р1 ,хонда файерблейд ,бандитно не люблю я е ти моцики на дороге

Отправлено 25 ноября 2007 - 09:20
При покупке надо очень серьезно осматривать и слушать ГБЦ. Ето у них болезнь

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 25 ноября 2007 - 09:24
А щас на чем подпуливаешь?этот сезон на чем откатал?
почти удивил.)))
![]()
![]()
![]()
естесно буду смотреть слушать щупать .))))))))) тока думаю не раньше июля соберусь...а томожет и через год.
Отправлено 25 ноября 2007 - 13:38
400 был.))) СВ-шка.))) как ни как первый сезон был.))) так что не зарывался пока.)))А щас на чем подпуливаешь?этот сезон на чем откатал?

Отправлено 25 ноября 2007 - 17:24

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 25 ноября 2007 - 18:27
Конечнож ты моцоциклист!Чет все в Москве обосновались... Обидно. Долго хотел купить Yamaha TDM, но денег не хватило и приобрел.... Урал!
Я буду считаться Моцоциклизтом? Знатоки проблемы будут долго смеяться, но мой без проблем и после сборки почти сразу завелся. Теперь на даче рассекаю по грязи, типо оффроад. Но грязь замерзла и теперь сижу и скучаю...

Отправлено 26 ноября 2007 - 20:46
Дык до него ехать 450 кымы.... Но полный офф намечается на посленовогодние выходные, когда мы с парой корешков махнем по бескрайним просторам на Урале, двух Днепрах и Иже....Если последний заведется.Конечнож ты моцоциклист! У меня у самого УРАЛ(пока,что) имеется! А чего ето ты скучаешь сидишь!? Давайка люлю цепляй,резину зубастую назад(давление 1.8сделай) и ВПЕРЕД!!!
Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 29 ноября 2007 - 10:36
А какой ИЖак-то? Ежели ПЛАНЕТА,то ентож самый неприхотливый и самый надежный "СОВКОЦИКЛ"!Дык до него ехать 450 кымы.... Но полный офф намечается на посленовогодние выходные, когда мы с парой корешков махнем по бескрайним просторам на Урале, двух Днепрах и Иже....Если последний заведется.

Отправлено 29 ноября 2007 - 11:29
не ,вот ИЖ 49 был зачотный аппаратА какой ИЖак-то? Ежели ПЛАНЕТА,то ентож самый неприхотливый и самый надежный "СОВКОЦИКЛ"!
Всегда заводиться в любую погоду! тама ломаться-то нечему!

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 29 ноября 2007 - 12:49
я с него начаналне ,вот ИЖ 49 был зачотный аппарат

Отправлено 30 ноября 2007 - 17:09

Отправлено 30 ноября 2007 - 19:03
Иж Юпитер 4 с коляской. Аппарат как новый, но в холод не хочет работать....А какой ИЖак-то?
не ,вот ИЖ 49 был зачотный аппарат
Видал такие, даж катался. Очучений на тот момент было много, особенно если учесть что я в основном ездил на своем Восходе 2м, малость модернизированном. На фото конечно же слева.а еще у меня 56-ой был,тож офигенная тема!

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 03 декабря 2007 - 17:01
К сожалению ИЖаки ЮПИТЕРы не прослыли надежностьюИж Юпитер 4 с коляской. Аппарат как новый, но в холод не хочет работать....Видал такие, даж катался. Очучений на тот момент было много, особенно если учесть что я в основном ездил на своем Восходе 2м, малость модернизированном. На фото конечно же слева.
А вот Урал в том состоянии, в котором я его притащил к себе в гараж...
![]()
Собрал его за 2 дня. Вот проводку делал целых 4, ибо с нуля. Фоты правда нету..Теперь разрабатывается план переделки под турер с возможностью быстрого возврата в колясочник.Вот так вот и живем.

Отправлено 03 декабря 2007 - 21:56
Иж Юпитер 4 с коляской. Аппарат как новый, но в холод не хочет работать....Собрал его за 2 дня. Вот проводку делал целых 4, ибо с нуля. Фоты правда нету..Теперь разрабатывается план переделки под ТРУПЕР с возможностью быстрого возврата в колясочник.Вот так вот и живем.
Отправлено 03 декабря 2007 - 22:13
Неа, не глохнет. Поставил туды лампы на 6В с последовательным подключением. А как звучит Вос Хондель...З.Ы. Когда туманки на Васхонде включаешь у тя мотор не глохнет...? )))))))))))))))))))))))))))))))
А труперы с колясками делали???Цитата(BuFox @ Nov 30 2007, 20:03) Иж Юпитер 4 с коляской. Аппарат как новый, но в холод не хочет работать....Собрал его за 2 дня. Вот проводку делал целых 4, ибо с нуля. Фоты правда нету..Теперь разрабатывается план переделки под ТРУПЕР с возможностью быстрого возврата в колясочник.Вот так вот и живем.

Гость_V@V@Ncheg_*
Отправлено 04 декабря 2007 - 08:20