Перейти к содержимому

•  

Моцоциклизьм!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1301

#1 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 22 ноября 2007 - 13:05

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Можа еще кто серьезно увлекается или ченть подсказать надо?З.Ы. Состою в мотообъединении "Beer-n-pistons" :)

#2 Jakoodza

Отправлено 23 ноября 2007 - 14:59

Jakoodza
    • Beginners
    • 1 316 сообщений
    • Москва СВАО

• Lexus RX300 AWD 2001; Toyota Corolla 1991 ЕЕ90 1.3 XLi Liftback; был: Opel Frontera 1993, C24NE

Можа еще кто серьезно увлекается или ченть подсказать надо?З.Ы. Состою в мотообъединении "Beer-n-pistons" :)

да, тоже хочу влиться в это дело...никак не решусь: Honda Baja, Dominator или Transalp...

#3 KNAP

Отправлено 23 ноября 2007 - 19:18

KNAP
    • Members
    • 336 сообщений
    • Москва, Ясенево

• ОM 3D 3,2 93г.,Фришка 1,8 01г.,Нива 78г.,Витара 09г.

да, тоже хочу влиться в это дело...никак не решусь: Honda Baja, Dominator или Transalp...

А Я бандита 600-го хочу :blush: :lol:

#4 Мурзик

Отправлено 24 ноября 2007 - 21:50

Мурзик
    • Members
    • 3 496 сообщений
    • Москва

• OFA 2.0 94г была ,теперь пишиход
    а у меня ,блин ,хонда дио есть :D интересно я моцоциклист или нет :lol: а так у знакомых есть сузука р1 ,хонда файерблейд ,бандитно не люблю я е ти моцики на дороге

#5 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 25 ноября 2007 - 09:09

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Примыкай конечно! Это дело хорошее! :rolleyes: :) А из того,что ты перечислил: Бая-Знатный говнолаз! Трансальп-более туристичнее, доминатор-чет среднее... Мне лично Трансальп симпатичнее,по моему он гораздо фундаментален.

А Я бандита 600-го хочу :blush: :lol:

При покупке надо очень серьезно осматривать и слушать ГБЦ. Ето у них болезнь :unsure:

а у меня ,блин ,хонда дио есть :D интересно я моцоциклист или нет :lol: а так у знакомых есть сузука р1 ,хонда файерблейд ,бандитно не люблю я е ти моцики на дороге

Безусловно Моцоциклист! Ток еще не разродившейся! :P :lol: З.Ы. Сузуки R1 не бывает это YAMAHA R1 ;)

#6 KNAP

Отправлено 25 ноября 2007 - 09:20

KNAP
    • Members
    • 336 сообщений
    • Москва, Ясенево

При покупке надо очень серьезно осматривать и слушать ГБЦ. Ето у них болезнь :unsure:

;) почти удивил.))) :P :lol: :lol: :lol: естесно буду смотреть слушать щупать .))))))))) тока думаю не раньше июля соберусь...а томожет и через год. :(

#7 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 25 ноября 2007 - 09:24

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

;) почти удивил.))) :P :lol: :lol: :lol: естесно буду смотреть слушать щупать .))))))))) тока думаю не раньше июля соберусь...а томожет и через год. :(

А щас на чем подпуливаешь?этот сезон на чем откатал?

#8 KNAP

Отправлено 25 ноября 2007 - 13:38

KNAP
    • Members
    • 336 сообщений
    • Москва, Ясенево

А щас на чем подпуливаешь?этот сезон на чем откатал?

400 был.))) СВ-шка.))) как ни как первый сезон был.))) так что не зарывался пока.))) :)а вот следущий под вопросом.... :( могет и без 2-х колёс проведу....

#9 BuFox

Отправлено 25 ноября 2007 - 17:24

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений
    • Питер, Ржевка, Хасанская ул.

• Opel Frontera-A 92г С2.4NE green
    Чет все в Москве обосновались... Обидно. Долго хотел купить Yamaha TDM, но денег не хватило и приобрел.... Урал! :huh: Я буду считаться Моцоциклизтом? Знатоки проблемы будут долго смеяться, но мой без проблем и после сборки почти сразу завелся. Теперь на даче рассекаю по грязи, типо оффроад. Но грязь замерзла и теперь сижу и скучаю... :(

#10 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 25 ноября 2007 - 18:27

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Чет все в Москве обосновались... Обидно. Долго хотел купить Yamaha TDM, но денег не хватило и приобрел.... Урал! :huh: Я буду считаться Моцоциклизтом? Знатоки проблемы будут долго смеяться, но мой без проблем и после сборки почти сразу завелся. Теперь на даче рассекаю по грязи, типо оффроад. Но грязь замерзла и теперь сижу и скучаю... :(

Конечнож ты моцоциклист! :) У меня у самого УРАЛ(пока,что) имеется! А чего ето ты скучаешь сидишь!? Давайка люлю цепляй,резину зубастую назад(давление 1.8сделай) и ВПЕРЕД!!! :D А еще я в Сокольниках вилку от УРАЛа ТУРИСТа(с амортизаторами как с зади) видал б/у барыжуть... ;) Тады ваще полный ОФФ будет! :D

#11 BuFox

Отправлено 26 ноября 2007 - 20:46

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

Конечнож ты моцоциклист! У меня у самого УРАЛ(пока,что) имеется! А чего ето ты скучаешь сидишь!? Давайка люлю цепляй,резину зубастую назад(давление 1.8сделай) и ВПЕРЕД!!!

Дык до него ехать 450 кымы.... Но полный офф намечается на посленовогодние выходные, когда мы с парой корешков махнем по бескрайним просторам на Урале, двух Днепрах и Иже....Если последний заведется.

#12 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 29 ноября 2007 - 10:36

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Дык до него ехать 450 кымы.... Но полный офф намечается на посленовогодние выходные, когда мы с парой корешков махнем по бескрайним просторам на Урале, двух Днепрах и Иже....Если последний заведется.

А какой ИЖак-то? Ежели ПЛАНЕТА,то ентож самый неприхотливый и самый надежный "СОВКОЦИКЛ"! :) Всегда заводиться в любую погоду! тама ломаться-то нечему! :lol:

#13 Мурзик

Отправлено 29 ноября 2007 - 11:29

Мурзик
    • Members
    • 3 496 сообщений
    • Москва

• OFA 2.0 94г была ,теперь пишиход

А какой ИЖак-то? Ежели ПЛАНЕТА,то ентож самый неприхотливый и самый надежный "СОВКОЦИКЛ"! :) Всегда заводиться в любую погоду! тама ломаться-то нечему! :lol:

не ,вот ИЖ 49 был зачотный аппарат :rolleyes:

#14 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 29 ноября 2007 - 12:49

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

не ,вот ИЖ 49 был зачотный аппарат :rolleyes:

я с него начанал:) а еще у меня 56-ой был,тож офигенная тема!

#15 CAPATOV

Отправлено 30 ноября 2007 - 17:09

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!
    А я тож моцики люблю! Самый первый мотоцикл Минск! В 14 лет отобрали ГАИшники(так как прав не было,учился только ещё в ДОСААФе. С 16 лет за рулём УРАЛА(с каляской!)...........был...Потом институт,женился........права на машину.....Эх! Щас меняю права и восстанавливаю категорию А! К лету хочу чё нить с Японии притащить.....начиная с литра..... :D

#16 BuFox

Отправлено 30 ноября 2007 - 19:03

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

А какой ИЖак-то?

Иж Юпитер 4 с коляской. Аппарат как новый, но в холод не хочет работать....

не ,вот ИЖ 49 был зачотный аппарат

а еще у меня 56-ой был,тож офигенная тема!

Видал такие, даж катался. Очучений на тот момент было много, особенно если учесть что я в основном ездил на своем Восходе 2м, малость модернизированном. На фото конечно же слева.Voshod.jpg А вот Урал в том состоянии, в котором я его притащил к себе в гараж...Ural.jpg Ural2.jpg Собрал его за 2 дня. Вот проводку делал целых 4, ибо с нуля. Фоты правда нету..Теперь разрабатывается план переделки под турер с возможностью быстрого возврата в колясочник.Вот так вот и живем.

#17 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 03 декабря 2007 - 17:01

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Иж Юпитер 4 с коляской. Аппарат как новый, но в холод не хочет работать....Видал такие, даж катался. Очучений на тот момент было много, особенно если учесть что я в основном ездил на своем Восходе 2м, малость модернизированном. На фото конечно же слева.Voshod.jpg А вот Урал в том состоянии, в котором я его притащил к себе в гараж...Ural.jpg Ural2.jpg Собрал его за 2 дня. Вот проводку делал целых 4, ибо с нуля. Фоты правда нету..Теперь разрабатывается план переделки под турер с возможностью быстрого возврата в колясочник.Вот так вот и живем.

К сожалению ИЖаки ЮПИТЕРы не прослыли надежностью :unsure: а про ИЖ Ю4 вообще говорят,что это худший из всех ИЖей :o у 4-ки матор с технической точки зрения говенный... Если надо,могу фактами подкрепить... B) А кто ездил тот согласится со мною... B) А вот ВОСХОНДА,эт вапще отдельная тема и разговаривать на нее можно до бесконечности :lol: Но все равно более чем половина из всех мотоциклистов России прошли через эти совкоциклы! И много кто в т.ч и я могу сказать огромное спасибо этим аппаратам!З.Ы. Когда туманки на Васхонде включаешь у тя мотор не глохнет...? )))))))))))))))))))))))))))))))

#18 Jakoodza

Отправлено 03 декабря 2007 - 21:56

Jakoodza
    • Beginners
    • 1 316 сообщений
    • Москва СВАО

• Lexus RX300 AWD 2001; Toyota Corolla 1991 ЕЕ90 1.3 XLi Liftback; был: Opel Frontera 1993, C24NE

Иж Юпитер 4 с коляской. Аппарат как новый, но в холод не хочет работать....Собрал его за 2 дня. Вот проводку делал целых 4, ибо с нуля. Фоты правда нету..Теперь разрабатывается план переделки под ТРУПЕР с возможностью быстрого возврата в колясочник.Вот так вот и живем.

#19 BuFox

Отправлено 03 декабря 2007 - 22:13

BuFox
    • Members
    • 448 сообщений

З.Ы. Когда туманки на Васхонде включаешь у тя мотор не глохнет...? )))))))))))))))))))))))))))))))

Неа, не глохнет. Поставил туды лампы на 6В с последовательным подключением. А как звучит Вос Хондель...

Цитата(BuFox @ Nov 30 2007, 20:03) Иж Юпитер 4 с коляской. Аппарат как новый, но в холод не хочет работать....Собрал его за 2 дня. Вот проводку делал целых 4, ибо с нуля. Фоты правда нету..Теперь разрабатывается план переделки под ТРУПЕР с возможностью быстрого возврата в колясочник.Вот так вот и живем.

А труперы с колясками делали??? :)

#20 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 04 декабря 2007 - 08:20

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    У меня товарисч хочет мой урал купить и прохватить на нем на конкурс"РУССКАЯ ВЕРСТА" :) Суть конкурса в том,что необходимо на УРАЛе до Самары за 12 часов доехать в период с 14 по 17 января :o . И меня на енто дело агетируеть... :( мол сами мы на японцах ездим,а в уралах никто не шарит! Команду формирует из 4 человек в сопровождении двух авто тех и жрач-тепло помощи. Короче каждому надо по 300км проехать :o . Вот я весь в раздумиях...