Отправлено 14 января 2008 - 20:07
Отправлено 14 января 2008 - 20:12
Отправлено 14 января 2008 - 20:18
а поштой..?или курьером типа упс или дхл?вообще скока ролики мреканских денех стоят +/-? двигатель 3.2впринцыпе главное решить как вам денех дать..и отправитьа с таможней мы уж сами тута разберемся..свои жеНу.. за зеркалом вам к Сайге... тама вродь у него чет было.Ролики - тож он поставить могет. Единственная засада у вас - эт таможня. Счас правила у вас ипанутые и никто их не знает
Посему.. даж траснпортные компании к вам что либо везти - не всегда берутся.А договариватся с проводниками... оно конечнопроходят запчасти... но блин.. жесть это
Отправлено 14 января 2008 - 20:25
Дык в том то и дело... что почта. таможится.. как-то.. а вот ка к- никто не знает... Оно нада буит потом огрести счет за ролики больше чем они стоят?а поштой..?или курьером типа упс или дхл?вообще скока ролики мреканских денех стоят +/-? двигатель 3.2впринцыпе главное решить как вам денех дать..и отправитьа с таможней мы уж сами тута разберемся..свои же
да и ваапще нада канал так сказать наладить....а то не ровен час и самому кой че понадабиться...да другим комрадам....
Отправлено 14 января 2008 - 20:34
ну насчет таможни мона тут паспрашать....мы ДХЛом из италии плитку привозили и ни че...растамаживали...главное при отправке лишнего не писать...а за инфу...решпект!!!Дык в том то и дело... что почта. таможится.. как-то.. а вот ка к- никто не знает... Оно нада буит потом огрести счет за ролики больше чем они стоят?
вот...Насчет цен - пиши ему в личку Sayga.Деньги - не проблема. Уходят по вестер юниону - ток в путь. Единсвенный минус - в баксах.
Отправлено 14 января 2008 - 21:03
Ролики можно и во Всё для Исузу купить, приблизительные цены есть в FAQ (ролики для 3.2 веховского такие же, что и для 3.5).собсно такое дело....браты...и сестры....требуется помощь в поиске и доставке запчастей в алмату...у одного нашего собрата случилася беда...стукнул машинку...нада правое зеркало и ролики ГРМ....для начала
тут ему зарядили 500 зеленых за ролики
на заказ слишком дорого и долго здесь получаеться....поможите люди добрыя...чем могите!!
Отправлено 14 января 2008 - 23:19
Отправлено 14 января 2008 - 23:20
все вместе - думаю.. кило в 5 уложится...Примерно 27-го я скорее всего полечу в Алматы. Если груз легкий - могу провести, сам буду не сильно груженый, но надо чтоб в аэропорту точно встретили.
Отправлено 14 января 2008 - 23:21
5 кило это фигня, сам груз не надо на границе будет оформлять/декларировать ? Детали компактные ?все вместе - думаю.. кило в 5 уложится...
Отправлено 14 января 2008 - 23:46
ты меня уже запарил этими зеркалами!!!!!!!!!!!!!нету у меня, нету!!!!!!и когда будут-не известно!!!!!!!!!!!и даже если будут самим нужны, практически всегда.впрочем....есть у меня правое зеркало б\у, но оно некондиция, не складное оно, на болтах стянутое....могу за недорого выслать и ролики до кучи. отпиши в личку конкретнее какие ролики надо и нужен ли ремень, помпа и т.д.Ну.. за зеркалом вам к Сайге... тама вродь у него чет было.Ролики - тож он поставить могет. Единственная засада у вас - эт таможня. Счас правила у вас ипанутые и никто их не знает
Посему.. даж траснпортные компании к вам что либо везти - не всегда берутся.А договариватся с проводниками... оно конечнопроходят запчасти... но блин.. жесть это
Отправлено 15 января 2008 - 06:43
СПАСИБО ТОВАРИСЧИ!!!!ты меня уже запарил этими зеркалами!!!!!!!!!!!!!нету у меня, нету!!!!!!и когда будут-не известно!!!!!!!!!!!и даже если будут самим нужны, практически всегда.впрочем....есть у меня правое зеркало б\у, но оно некондиция, не складное оно, на болтах стянутое....могу за недорого выслать и ролики до кучи. отпиши в личку конкретнее какие ролики надо и нужен ли ремень, помпа и т.д.
Отправлено 15 января 2008 - 08:10
че кричать-то..ты меня уже запарил этими зеркалами!!!!!!!!!!!!!нету у меня, нету!!!!!!и когда будут-не известно!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 января 2008 - 11:12
да это он не тебе, это он меня к порядку призывает. мудератор как ни как....звиняйте, больше не буду
Отправлено 15 января 2008 - 12:37
да это он не тебе, это он меня к порядку призывает. мандатор как ни как....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 15 января 2008 - 14:50
да я не тебе - те как раз можно! Типа глас вопиющего и типа того.звиняйте, больше не буду
Отправлено 15 января 2008 - 21:10
да я не тебе - те как раз можно! Типа возглас пьющего и типа того.
![]()
![]()
Отправлено 15 января 2008 - 22:50
Жёсткий он у нас, но сцуко очень справедливый.…да это он не тебе, это он меня к порядку призывает. мудератор как ни как....
Отправлено 16 января 2008 - 21:58
если что небольшое передать, то в Казахстан можно через меня до Уськамана, а там ваши докинут до ААзеркало ненадь....похоже починили умельцы!