Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Помощь пострадавшим собратьям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 294

#1 roy

Отправлено 14 января 2008 - 20:07

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

• VehiCross 6VD1 (ПРАВильнЫЙ) 1997
    собсно такое дело....браты...и сестры....требуется помощь в поиске и доставке запчастей в алмату...у одного нашего собрата случилася беда...стукнул машинку...нада правое зеркало и ролики ГРМ....для начала :unsure: тут ему зарядили 500 зеленых за ролики :blink: на заказ слишком дорого и долго здесь получаеться....поможите люди добрыя...чем могите!! :o

#2 Kuzmich

Отправлено 14 января 2008 - 20:12

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Ну.. за зеркалом вам к Сайге... тама вродь у него чет было.Ролики - тож он поставить могет. Единственная засада у вас - эт таможня. Счас правила у вас ипанутые и никто их не знает:)Посему.. даж траснпортные компании к вам что либо везти - не всегда берутся.А договариватся с проводниками... оно конечнопроходят запчасти... но блин.. жесть это :)

#3 roy

Отправлено 14 января 2008 - 20:18

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

Ну.. за зеркалом вам к Сайге... тама вродь у него чет было.Ролики - тож он поставить могет. Единственная засада у вас - эт таможня. Счас правила у вас ипанутые и никто их не знает:)Посему.. даж траснпортные компании к вам что либо везти - не всегда берутся.А договариватся с проводниками... оно конечнопроходят запчасти... но блин.. жесть это :)

а поштой..?или курьером типа упс или дхл?вообще скока ролики мреканских денех стоят +/-? двигатель 3.2впринцыпе главное решить как вам денех дать..и отправитьа с таможней мы уж сами тута разберемся..свои же ;) да и ваапще нада канал так сказать наладить....а то не ровен час и самому кой че понадабиться...да другим комрадам....

#4 Kuzmich

Отправлено 14 января 2008 - 20:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

а поштой..?или курьером типа упс или дхл?вообще скока ролики мреканских денех стоят +/-? двигатель 3.2впринцыпе главное решить как вам денех дать..и отправитьа с таможней мы уж сами тута разберемся..свои же ;) да и ваапще нада канал так сказать наладить....а то не ровен час и самому кой че понадабиться...да другим комрадам....

Дык в том то и дело... что почта. таможится.. как-то.. а вот ка к- никто не знает... Оно нада буит потом огрести счет за ролики больше чем они стоят? :huh: вот...Насчет цен - пиши ему в личку Sayga.Деньги - не проблема. Уходят по вестер юниону - ток в путь. Единсвенный минус - в баксах.

#5 roy

Отправлено 14 января 2008 - 20:34

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

Дык в том то и дело... что почта. таможится.. как-то.. а вот ка к- никто не знает... Оно нада буит потом огрести счет за ролики больше чем они стоят? :huh: вот...Насчет цен - пиши ему в личку Sayga.Деньги - не проблема. Уходят по вестер юниону - ток в путь. Единсвенный минус - в баксах.

ну насчет таможни мона тут паспрашать....мы ДХЛом из италии плитку привозили и ни че...растамаживали...главное при отправке лишнего не писать...а за инфу...решпект!!! :)

#6 Дядя Ася

Отправлено 14 января 2008 - 21:03

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

собсно такое дело....браты...и сестры....требуется помощь в поиске и доставке запчастей в алмату...у одного нашего собрата случилася беда...стукнул машинку...нада правое зеркало и ролики ГРМ....для начала :unsure: тут ему зарядили 500 зеленых за ролики :blink: на заказ слишком дорого и долго здесь получаеться....поможите люди добрыя...чем могите!! :o

Ролики можно и во Всё для Исузу купить, приблизительные цены есть в FAQ (ролики для 3.2 веховского такие же, что и для 3.5).

#7 snip

Отправлено 14 января 2008 - 23:19

snip
    • Members
    • 578 сообщений
    • Москва

• в поиске
    Примерно 27-го я скорее всего полечу в Алматы. Если груз легкий - могу провести, сам буду не сильно груженый, но надо чтоб в аэропорту точно встретили. И соответственно это будет через 2 недели фактически.

#8 Kuzmich

Отправлено 14 января 2008 - 23:20

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Примерно 27-го я скорее всего полечу в Алматы. Если груз легкий - могу провести, сам буду не сильно груженый, но надо чтоб в аэропорту точно встретили.

все вместе - думаю.. кило в 5 уложится...

#9 snip

Отправлено 14 января 2008 - 23:21

snip
    • Members
    • 578 сообщений
    • Москва

• в поиске

все вместе - думаю.. кило в 5 уложится...

5 кило это фигня, сам груз не надо на границе будет оформлять/декларировать ? Детали компактные ?

#10 sayga

Отправлено 14 января 2008 - 23:46

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

ты меня уже запарил этими зеркалами!!!!!!!!!!!!!нету у меня, нету!!!!!!и когда будут-не известно!!!!!!!!!!!и даже если будут самим нужны, практически всегда.впрочем....есть у меня правое зеркало б\у, но оно некондиция, не складное оно, на болтах стянутое....могу за недорого выслать и ролики до кучи. отпиши в личку конкретнее какие ролики надо и нужен ли ремень, помпа и т.д.

#11 roy

Отправлено 15 января 2008 - 06:43

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

ты меня уже запарил этими зеркалами!!!!!!!!!!!!!нету у меня, нету!!!!!!и когда будут-не известно!!!!!!!!!!!и даже если будут самим нужны, практически всегда.впрочем....есть у меня правое зеркало б\у, но оно некондиция, не складное оно, на болтах стянутое....могу за недорого выслать и ролики до кучи. отпиши в личку конкретнее какие ролики надо и нужен ли ремень, помпа и т.д.

СПАСИБО ТОВАРИСЧИ!!!! :pray: вы настоящие друзья!!!по поводу чего нада уточну отпишуся

#12 Kuzmich

Отправлено 15 января 2008 - 08:10

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

ты меня уже запарил этими зеркалами!!!!!!!!!!!!!нету у меня, нету!!!!!!и когда будут-не известно!!!!!!!!!!!

че кричать-то.. :unsure:

#13 roy

Отправлено 15 января 2008 - 11:07

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

че кричать-то.. :unsure:

звиняйте, больше не буду

#14 sayga

Отправлено 15 января 2008 - 11:12

sayga
    • Members
    • 4 306 сообщений
    • г.Королев. 8-916-681-4515

• форд эксплорер 4,6л. 2007г.в.

звиняйте, больше не буду

да это он не тебе, это он меня к порядку призывает. мудератор как ни как.... :pray:

#15 dok

Отправлено 15 января 2008 - 12:37

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

• Астрал Сильвер 99, Заматерённый Ёб..ный блэк 01,Айронмэн 99,Перламутр капучинка99

да это он не тебе, это он меня к порядку призывает. мандатор как ни как.... :P :P :P :pray:

#16 Kuzmich

Отправлено 15 января 2008 - 14:50

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

звиняйте, больше не буду

да я не тебе - те как раз можно! Типа глас вопиющего и типа того. :D

#17 dok

Отправлено 15 января 2008 - 21:10

dok
    • Members
    • 1 755 сообщений
    • Партизаностан, Минск

• Астрал Сильвер 99, Заматерённый Ёб..ный блэк 01,Айронмэн 99,Перламутр капучинка99

да я не тебе - те как раз можно! Типа возглас пьющего и типа того. :beer: :alcohol: :D

#18 NEO

Отправлено 15 января 2008 - 22:50

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

да это он не тебе, это он меня к порядку призывает. мудератор как ни как.... :pray:

Жёсткий он у нас, но сцуко очень справедливый.… :rolleyes:

#19 roy

Отправлено 16 января 2008 - 19:19

roy
    • Members
    • 694 сообщений
    • Алмата, Казахстан

зеркало ненадь....похоже починили умельцы!

#20 Ларион

Отправлено 16 января 2008 - 21:58

Ларион
    • Members
    • 963 сообщений
    • Нск/Мск (Восток)

• Proton_Submarine унд VZR-1800

зеркало ненадь....похоже починили умельцы!

если что небольшое передать, то в Казахстан можно через меня до Уськамана, а там ваши докинут до АА