Отправлено 16 марта 2008 - 20:26
Отправлено 16 марта 2008 - 20:35
А там нет дороги... и темболее земляного покрова... там болотистые участки и глинистая колея... Летом там так-же красиво, только пару часиками не отделаешьсякрасиво, но земляной покров жалко... какая же там дорога летом будет....
Отправлено 17 марта 2008 - 09:04
Отправлено 17 марта 2008 - 09:21
Просим-просим!Ща вот время будет - напишу злобный отзыв о Купере...
Ещё раз кто-нить скажет, что Купер лучше Гудрича - плюну в рожу (с)Фернандо
Отправлено 17 марта 2008 - 10:10
Дык.. ты вродя тож на купере? Или я ошибаюсь?AZh'а на сцену?
Отправлено 17 марта 2008 - 10:14
Отправлено 17 марта 2008 - 10:16
Да вааще нивапросБли-и-и-ин... Завидую! А я как %;№дак сидел дома и смотрел, как мне кухню собирают...
![]()
... Может в субботу повторим еще раз а?
Отправлено 17 марта 2008 - 10:32
Чего, Андрюха, наконец-то смог застрять?Ща вот время будет - напишу злобный отзыв о Купере...
Ещё раз кто-нить скажет, что Купер лучше Гудрича - плюну в рожу (с)Фернандо
Отправлено 17 марта 2008 - 10:40
Угу. И кевлар порвалЧего, Андрюха, наконец-то смог застрять?
![]()
А снега еще много в лесу? И как, грунт под ним сильно раскислый?
Ну по сравнению с нетравившимся Ребиком на Симексе Купер не едет ващеДык.. ты вродя тож на купере? Или я ошибаюсь?
И что так возмутило Гидеона... а тебя оставило равнодушным?
![]()
Отправлено 17 марта 2008 - 10:54
Интересно. А кевлар новый был или юзаный? И какого диаметра?Угу. И кевлар порвал
Отправлено 17 марта 2008 - 10:57
Крокодильский ещё... Ну на глазок - сантиметр. Просто Андрюха градусов под 90 лебедился - видать просто об клюз перетёр.Интересно. А кевлар новый был или юзаный? И какого диаметра?
Отправлено 17 марта 2008 - 11:35
Ага...Чего, Андрюха, наконец-то смог застрять?
![]()
А снега еще много в лесу? И как, грунт под ним сильно раскислый?
Юзанный и сильно. 11 мм вроде... Ну, ему, если честно, давно уже пора было...Интересно. А кевлар новый был или юзаный? И какого диаметра?
Отправлено 17 марта 2008 - 11:43
Вот поэтому у меня 13 ммАга...
И не по разу...
А грунт под снегом не всегда прощупывается... Иногда просто вода и жижа. Но это если с колеи уезжать, что я и продемонстрировал...
В результате - проехал сантиметров 50 и потом порвал трос... Блин, ровно пополам...
![]()
Юзанный и сильно. 11 мм вроде... Ну, ему, если честно, давно уже пора было...
Отправлено 17 марта 2008 - 12:40
Да это понятно... ща, только подсохнет трос, а то с мокрым неудобно возиться - не протаскивается нормально...Срастить можно элементарно. Как временное решение. Способ заделки - такой же как у петли под крюк.