Маршрутный компьютер Мультитроникс.
Отправлено 03 июня 2008 - 12:53
Отправлено 03 июня 2008 - 18:19
Отправлено 06 июня 2008 - 07:16
Тоже давно хочу бортовой комп воткнуть. Какую модель ставите? Хотелось бы и фотки после установки.Поставил себе новую магнитолу и вместо дисплея хочу комп маршрутный воткнуть.
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:09
а что за комп и можно ли какуюнибудь инфу по нему заполучить ?Поставил себе новую магнитолу и вместо дисплея хочу комп маршрутный воткнуть.
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:52
Тоже давно хочу бортовой комп воткнуть. Какую модель ставите? Хотелось бы и фотки после установки.
+1 Информацию в студию!а что за комп и можно ли какуюнибудь инфу по нему заполучить ?
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:10
... вот с этого места поподробней, пожалуйста... и вместо дисплея хочу комп маршрутный воткнуть.

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:22
Старая тема. Нет нормального маршрутного компа нп ОФБ.... вот с этого места поподробней, пожалуйста
Отправлено 12 ноября 2008 - 14:39
http://www.multitronics.ru/какие-нибудь из этих Multitronics RI-500 или SL-50, SE-50... вот с этого места поподробней, пожалуйста
заявляют также, что на Трупера 99г.-и Вехи эти компы встают через ОБД - 2http://www.multitron.../products/obd2/Старая тема. Нет нормального маршрутного компа нп ОФБ.
Отправлено 12 ноября 2008 - 14:54
Как инсталлируешь и протестишь, плиз, отчетец!!!http://www.multitronics.ru/какие-нибудь из этих Multitronics RI-500 или SL-50, SE-50заявляют также, что на Трупера 99г.-и Вехи эти компы встают через ОБД - 2http://www.multitron.../products/obd2/

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:15
"Нет нормального" почему?Не выдают какие-то параметры или ...Проясните, плиз... :blush:P.S.: Мне в магазине втюхивали (очень хвалили) VG1031UPL или TC 50UPLСтарая тема. Нет нормального маршрутного компа нп ОФБ.

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:55
Я тоже о таком задумываюсь. Кстати, есть возможность купить их по оптовым ценам.http://www.multitronics.ru/какие-нибудь из этих Multitronics RI-500 или SL-50, SE-50
Отправлено 12 ноября 2008 - 16:01
Отправлено 12 ноября 2008 - 16:04
Рекомендую ознакомиться с этой и этой темами.Имхо, ключевые слова:"Нет нормального" почему?
,Нет никакого OBD-II, есть протокол...
С 3,2 - видимо, отдельная песня.Чтобы окончательно всё прояснить или наоборот запутать - можно посмотреть ещё и тутПротокол Opel OEM

Неплохо. Ибо разговоров тьма, а конкретного результата нет, все ленятсяПозвонил я в их техподдержку сказали пригоняйте ваш танк подключим протестим посмотрим если подойдет то берите нет так нет ! думаю скоро напишу вам что и как !!!

Гость_LesoPatam_*
Отправлено 12 ноября 2008 - 19:17
А у тебя магнитола или CD-ола?... магнитолу ...
Отправлено 13 ноября 2008 - 09:59
CD-ола. FM/AM + CD. марка CDR-500, рабочая, панель съёмная, не кодирована. Самопальные болванки не читает, только магазинские CD. Не менял бы, да у нас нормального диапазона (от 88МГц) FM в городе нет, только "колхозный" 71,96 МГц - "Юность" и 70,2 - Радио России. Впридачу могу отдать FM-трансмиттер для USB.могу отдать за помощь в приобретении данного компа, т.к. у нас в радиусе 200км их не найти.А у тебя магнитола или CD-ола?
Гость_LesoPatam_*
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:50
Ага, вроде у меня такая же, в выходные навещу ее, посмотрю модель. Правда моя вполне себе читает самописные болванки... Да, кстати, у твоей ручка громкости нормально работает? У меня именно в ней проблема.В общем, есть несколько проблем: 1) мы далеко друг от друга живем 2) я ничего не понимаю в компах, которые тебя интересуют и времени на изучение вопроса у меня правда нет. Ты разберись для начала с компом. А уж отправить его к тебе, я думаю, мы горазды будем.CD-ола. FM/AM + CD. марка CDR-500, рабочая, панель съёмная, не кодирована. Самопальные болванки не читает, только магазинские CD. Не менял бы, да у нас нормального диапазона (от 88МГц) FM в городе нет, только "колхозный" 71,96 МГц - "Юность" и 70,2 - Радио России. Впридачу могу отдать FM-трансмиттер для USB.могу отдать за помощь в приобретении данного компа, т.к. у нас в радиусе 200км их не найти.

Отправлено 13 ноября 2008 - 13:14
расстояние для почты России не проблемма. Посылка из Москвы дня 3-5 идёт. Насчет магнитолы - всё работает, и громкость и баланс и басы, придётся поверить на слово (опять же расстояние). Причину Uninstall данной штуки объяснил выше.Насчёт компа:нужен либо этот с синей подсветкойлибо этот с синим экраномкупить в Москве можно здесьАга, вроде у меня такая же, в выходные навещу ее, посмотрю модель. Правда моя вполне себе читает самописные болванки... Да, кстати, у твоей ручка громкости нормально работает? У меня именно в ней проблема.В общем, есть несколько проблем: 1) мы далеко друг от друга живем 2) я ничего не понимаю в компах, которые тебя интересуют и времени на изучение вопроса у меня правда нет. Ты разберись для начала с компом. А уж отправить его к тебе, я думаю, мы горазды будем.
Отправлено 13 ноября 2008 - 16:28
Отправлено 14 ноября 2008 - 08:50
в какой из контор?Если что, то Multitronics RI-500 - 3500р.Multitronics SE-50 - 2550р.