Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Лифт передка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 247

#1 Алексей Барнаул

Отправлено 15 сентября 2008 - 09:35

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений
    • Алтайский край, город Барнаул, авто: ISUZU TROOPER 4ZE1 (UBS17)

• 33"х12,5 лифт "клином", лебёдки перед и зад, аккумов на 180а/ч шноркель мосты от UBS69-73 и тд
    Посля лифта переда (накрутил торсионы, удлиннил аммо, подрезал верхний отбойник, подложил проставочки под шаровые) вылезла проблема. Верхние шаровые работают на излом, в результате чего пыльник рвётся (закусывает его). Денег на правельные рычаги нет и не предвидется, буду колдовать с тем что есть.Собственно вопрос: Не могли бы обладатели правельных рычагов обвести на бумажке сей рычаг (нужна его длинна и угол наклона шаровой).

#2 Дядя Ася

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:35

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Посля лифта переда (накрутил торсионы, удлиннил аммо, подрезал верхний отбойник, подложил проставочки под шаровые) вылезла проблема. Верхние шаровые работают на излом, в результате чего пыльник рвётся (закусывает его). Денег на правельные рычаги нет и не предвидется, буду колдовать с тем что есть.Собственно вопрос: Не могли бы обладатели правельных рычагов обвести на бумажке сей рычаг (нужна его длинна и угол наклона шаровой).

У Лёхи TNT вроде мои непоставленные ещё валяться должны, могу попробовать чертёж наваять :)

#3 Алексей Барнаул

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:47

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений

• 33"х12,5 лифт "клином", лебёдки перед и зад, аккумов на 180а/ч шноркель мосты от UBS69-73 и тд

У Лёхи TNT вроде мои непоставленные ещё валяться должны, могу попробовать чертёж наваять :)

Попробуй плизз, если можно то поподробней. Наверника я не один такой. :)

#4 romman

Отправлено 16 сентября 2008 - 08:54

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Может пригодится

Прикрепленные изображения

• 08952_2.jpg

#5 Алексей Барнаул

Отправлено 16 сентября 2008 - 11:40

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений

Может пригодится

Я это фото уже на изусть изучил. :)

#6 romman

Отправлено 16 сентября 2008 - 13:34

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Я это фото уже на изусть изучил. :)

Бывает :D :D :D Кстати все забываю спросить, как победил закусывание крестовины после переноса моста. У меня просто перенесена шаровя без проставок и все нормально , попробуй так

#7 UndeadKing

Отправлено 16 сентября 2008 - 13:34

UndeadKing
    • Members
    • 926 сообщений
    • Москва, ЮАО

• Isuzu Trooper 2.8, чтоб его, TD, ручной сборки
    эм.... А как получилось, что была закушена шаровая?.. Я так не смогу ;) Фото в студию, плз...

#8 Flanger

Отправлено 16 сентября 2008 - 15:21

Flanger
    • Members
    • 2 091 сообщений
    • Томск

• Toyota Prado 120

эм.... А как получилось, что была закушена шаровая?.. Я так не смогу ;) Фото в студию, плз...

Закусывает не шаровую, а ее пыльник из-за того, что угол пальца большой.

#9 Алексей Барнаул

Отправлено 16 сентября 2008 - 15:27

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений

Пжалуста IMG_9308.jpg Я сейчас сходил пофотал, а теперь смотрю и понимаю - ПЕРЕлифт :blink: Нужно ослаблять торсионы.Выше, только не разрезной мост.IMG_9311.jpg IMG_9321.jpg IMG_9322.jpg

#10 romman

Отправлено 16 сентября 2008 - 15:44

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Пжалуста IMG_9308.jpg Я сейчас сходил пофотал, а теперь смотрю и понимаю - ПЕРЕлифт :blink: Нужно ослаблять торсионы.Выше, только не разрезной мост.IMG_9311.jpg IMG_9321.jpg IMG_9322.jpg

Да судя по шрусам жестко ,запаса хода в низ совсем нет пообрывает их к такойто матери ИМХО

#11 Flanger

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:43

Flanger
    • Members
    • 2 091 сообщений
    • Томск

• Toyota Prado 120
    У тебя ход отбоя есть? Если нет, а это часто бывает у перелифтованой подвески, то когда едешь по неровностям, колеса как бы летят когда попадают в ямку, т.к. хода отбоя нет. Потом машина падает в нее. Когда ход подвески есть, колесо находится в постоянном контакте с дорогой - лучше сцепление и проходимость.

#12 Гидеон

Отправлено 17 сентября 2008 - 16:49

Гидеон
    • Members
    • 9 283 сообщений

• .

Переманьячил, ИМХО.

+1

#13 dvk

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:03

dvk
    • Members
    • 282 сообщений
    • Питер Isuzu MU фев95г. 4JG2 автомат+ кулер

• Муха без блокировки заднем мосту и без лебёдки в заднем бампере.
    Я поставил проставку под верхнюю шаровую,но я проставку сделал со скосом и проблема решилась,а в какую сторону должен быть скос видно на ваших фото.Удачи.

#14 Алексей Барнаул

Отправлено 18 сентября 2008 - 03:39

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений

У тебя ход отбоя есть? Если нет, а это часто бывает у перелифтованой подвески, то когда едешь по неровностям, колеса как бы летят когда попадают в ямку, т.к. хода отбоя нет. Потом машина падает в нее. Когда ход подвески есть, колесо находится в постоянном контакте с дорогой - лучше сцепление и проходимость.

Ход отбоя есть, отбойник отрезал на половину + проставки под шаровой сделаные из ушей старых таких -же шаровых. В результате, зазор на отбойнике сантиметра полтора - два.

#15 Дядя Ася

Отправлено 19 сентября 2008 - 06:49

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Припёр вчера рычаг домой, сегодня постараюсь нарисовать чего-нибудь похожее на чертёж :)

#16 Дядя Ася

Отправлено 28 сентября 2008 - 15:46

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Сначала карандашом нарисовал, фигня получалась. Перерисовал ручкой: http://picasaweb.goo...ganichev/tpUKOEИзготовить по этому творению врядли получится, чего-то там слишком кривое всё :)

#17 Гость_Батько_*

Отправлено 28 сентября 2008 - 22:32

Гость_Батько_*
    • Guests

Переманьячил, ИМХО.

Разве квадрат по другому крутится? У меня сильнее накручены, шарики на местах и в жизни ничего не кусало... (просто никогда не крутил квадраты)

#18 Алексей Барнаул

Отправлено 29 сентября 2008 - 03:17

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений

Сначала карандашом нарисовал, фигня получалась. Перерисовал ручкой: http://picasaweb.goo...ganichev/tpUKOEИзготовить по этому творению врядли получится, чего-то там слишком кривое всё :)

404 NOT_FOUND :(

#19 Дядя Ася

Отправлено 29 сентября 2008 - 07:05

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

404 NOT_FOUND :(

А так: http://picasaweb.goo...ey=Elsf9RrEWKk# ?

#20 Алексей Барнаул

Отправлено 29 сентября 2008 - 09:04

Алексей Барнаул
    • Members
    • 1 169 сообщений

А так: http://picasaweb.goo...ey=Elsf9RrEWKk# ?

Теперь вижу. Вот только как скачать полноразмерное фото? Чёт не понял.