Отправлено 05 августа 2009 - 18:15
Отправлено 05 августа 2009 - 19:16
Отправлено 05 августа 2009 - 20:05
Отправлено 05 августа 2009 - 20:26
Да видел я понтовый радиатор им. Кузьмичастранно что никому пока не бросился в глаза основной радиатор
точнее его верх и низ
![]()
С кондеем зимой будет ездитькстати.. данный радиатор имхо малость тогой.. большой.. коробочный.. он на машины массой свыше 5000 фунтов...тебе по проще можно было что-нить. Однако.. цена один фиг одинаковая примерная
Главное чтоб зимой с таким холодильником не замерзла
Отправлено 05 августа 2009 - 20:31
врядли такие еще будутДа видел я понтовый радиатор им. Кузьмича
Отправлено 05 августа 2009 - 21:14
Согласен, есть такая фигня. Но чем богаты.Чиста практическое мнение
Главное не пукать крошками)))) Вы когда последний раз зиму-то видели?))))И да, Кузьмичу отдельное мерси)С кондеем зимой будет ездить
Отправлено 06 августа 2009 - 04:51
Ну столкновения еще поймать надо, а вот как промываться от грязи будет вся эта конструкция - тут вопрос.Считаю данную конструёвину неправильной. Если и заморачиваться радиатором, то его надо ставить невысоким ПЕРЕД всеми радиаторами ВНИЗУ. Объясняю почему. Нифига никто не застрахован от фронтального столкновения (а джиперы - от ветки в радиатор). При штатном расположении есть очень большой шанс, что согнётся только радиатор кондея и всё остальное выживет. Данная конструкция гарантирует смерть всем радиаторам одновременно.Расположение радиатора внизу (под изломом центральной балки - убийцы радиатора кондея) обеспечивает выживаемость радиатору коробки, защиту его рамой, центральной балкой, бампером и прочими усилителями. Но радиатор при этом должен быть узкий.Чиста практическое мнение
Отправлено 06 августа 2009 - 06:45
А как вы обычно промываете?Ну столкновения еще поймать надо, а вот как промываться от грязи будет вся эта конструкция - тут вопрос.
Отправлено 06 августа 2009 - 08:01
Обычно промываю керхером на 2 раза при отсутствии радиатора кондея.И то не всегда начисто промывается после говнилина.А как вы обычно промываете?
Отправлено 06 августа 2009 - 08:11
Ну так и тут можно керхером зафигачить. Ну будет хуже промываться та часть основного радиатора перед которой стоит коробочный.Обычно промываю керхером на 2 раза при отсутствии радиатора кондея.И то не всегда начисто промывается после говнилина.
Отправлено 06 августа 2009 - 08:24
А как обеспечиваешь отсутствие радиатора кондея?Обычно промываю керхером на 2 раза при отсутствии радиатора кондея.И то не всегда начисто промывается после говнилина.
Отправлено 06 августа 2009 - 08:26
Не ставлю егоА как обеспечиваешь отсутствие радиатора кондея?
Отправлено 06 августа 2009 - 16:50
а зачем в сибири кондиционер? я перед продажей хонды включил.. что бы проверит работает он или нет... это бы второй раз, первый был при покупке... :-))На Викросе проверял раза два три... тоже не вставило... очень плохо что на нем стоит климат контроль - помоему.. без него удобнее было бы!А как обеспечиваешь отсутствие радиатора кондея?
Отправлено 06 августа 2009 - 18:44
Нельзя керхером,надо раз год снимать радиатор и воздухом его из компрессора...А от кёрхера соты загибаются...Ну так и тут можно керхером зафигачить. Ну будет хуже промываться та часть основного радиатора перед которой стоит коробочный.
Отправлено 06 августа 2009 - 19:20
О как...Нельзя керхером,надо раз год снимать радиатор и воздухом его из компрессора...А от кёрхера соты загибаются...
Отправлено 07 августа 2009 - 04:49
Когда радиатор представляет из себя слипшийся комок грязи (с обеих сторон) из которого торчит верхняя крышка, то сухим воздухом там ловить нечего....жаль сфотать не допер.А чтоб соты не загибались просто в упор керХерачить не надоНельзя керхером,надо раз год снимать радиатор и воздухом его из компрессора...А от кёрхера соты загибаются...
Отправлено 07 августа 2009 - 06:59
Т.е. он стоит у тебя между усновным радиатором и радитором кондиционера? Согласен в этом плане Д. Асей, во первых нужно его сделять узким, во воторых поставить в низ перед всеми радиаторами. Есть ли такой в природе? А может кто ставил?В общем поставил я сие чудо на разборе в Грибках. Впечатления: Впечатлений пока не много, но коробка явно стала получше работать (мягче после нагрузок/пробок). Да и в салоне вродь попрохладнее стало))))))Установка: Сама установка оказалась проста до безобразия, на фото всё видно и сам комплект и куда он ставится. Цена вопроса: 3500р сам радик + 1500р работа.Считаю сие приспособление не лишним, особенно для любителей тапочку притопить.Радиатор в коробочке:
Содержимое коробочки:
Прикреплённый хамутами дополнительный радиатор:
Ну и всё, а дальше вся эта конструкция ставиться в штатное место.
Отправлено 07 августа 2009 - 07:00
Вот у меня тоже такое ощущение, что через год, там уже без толку что-то чистить)))). А через раз на моечке керхером пройтись (как было верно подмечено "не в упор") - самое то.Когда радиатор представляет из себя слипшийся комок грязи (с обеих сторон) из которого торчит верхняя крышка, то сухим воздухом там ловить нечего....жаль сфотать не допер.А чтоб соты не загибались просто в упор керХерачить не надо
Есть у аидовцев, стоит 12к.Т.е. он стоит у тебя между усновным радиатором и радитором кондиционера? Согласен в этом плане Д. Асей, во первых нужно его сделять узким, во воторых поставить в низ перед всеми радиаторами. Есть ли такой в природе? А может кто ставил?