Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Видео с покатух под Шаховской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 33

#1 Fernando

Отправлено 11 сентября 2009 - 20:22

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(
    Здесь и Захарка сиживал.Ролик:http://www.youtube.c...h?v=X6QPjT7YDDU

#2 Дядя Ася

Отправлено 12 сентября 2009 - 00:36

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Маньяки! :)

#3 либерал

Отправлено 12 сентября 2009 - 11:09

либерал
    • Members
    • 177 сообщений
    • Камчатка

• и.бигхорн плейсир ubs-69 3.1td 1996г.в.

Здесь и Захарка сиживал.Ролик:http://www.youtube.c...h?v=X6QPjT7YDDU

ну ладно мы здесь грязь месим чтоб попасть на горячие источники покупаться, попить водки, поправить хандрозы а вы то куда ехали? Чё то я цели не понял...а с такой будкой грош цена Захарке, с ней он у нас почти никуда не проедет, мешают деревья, большие боковые уклоны даже на КАМАЗ с кунгом сажают чувака с бензопилой и тогда только в пампы...

#4 romman

Отправлено 12 сентября 2009 - 16:37

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

ну ладно мы здесь грязь месим чтоб попасть на горячие источники покупаться, попить водки, поправить хандрозы а вы то куда ехали? Чё то я цели не понял...

Меня тоже это заинтересовало , куда они всё едут :lol: :lol: Уже второй видеоматериал просмотрел , а оконцовка непрорисовывается, всё едут и едут :D И чО у них там в будке :lol: Вот в чём вопрос :unsure:

#5 Дядя Ася

Отправлено 12 сентября 2009 - 16:52

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Меня тоже это заинтересовало , куда они всё едут :lol: :lol: Уже второй видеоматериал просмотрел , а оконцовка непрорисовывается, всё едут и едут :D И чО у них там в будке :lol: Вот в чём вопрос :unsure:

Чо-чо, водка у них там! :lol: А вообще в Подмосковье вроде уже и некуда заехать в говна с целью. Тут уже скоро и говен-то не останется.

#6 romman

Отправлено 12 сентября 2009 - 17:00

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Чо-чо, водка у них там и бабы ! :lol:

:lol: :lol: :lol:

#7 diadya-fedor

Отправлено 12 сентября 2009 - 17:41

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет
    Молодцы!Хорошо поездили. Петр, как тебе удаётся по колее этого раритетного проходимца ехать?Да, низкооборотный мотор по таким направлениям весьма уместен

#8 Fernando

Отправлено 12 сентября 2009 - 23:35

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

Маньяки! :)

Ыхы!Вот ешшо выложил:http://www.youtube.c...h?v=FBbIPU7EBes

а с такой будкой грош цена Захарке, с ней он у нас почти никуда не проедет, мешают деревья, большие боковые уклоны даже на КАМАЗ с кунгом сажают чувака с бензопилой и тогда только в пампы...

Абсолютно согласен, я бы ее разломал к едрене маме, но это не мой Захар. Как хозяева хотят, так он и выглядит.

Это просто однодневные покеатушки. Цель - проехать определенный маршрут. В данном случае - это участки трассы ДВ4. Если кому интересно - бухаем мы потом на базе (конюшне), затем - штурмана за руль - и домой. В будке живет всякий хлам. Ни бухла, ни баб нету там :( :( :(

Молодцы!Хорошо поездили. Петр, как тебе удаётся по колее этого раритетного проходимца ехать?Да, низкооборотный мотор по таким направлениям весьма уместен

Мне наооборот за ним ехать легче, чем первому. Он чачу из колеи выдавливает, мне меньше пробивать приходится.

#9 157-й лесничий

Отправлено 13 сентября 2009 - 12:33

157-й лесничий
    • Members
    • 15 сообщений
    • МСК
    Будка мешает в определенные моменты конечно - но как говорится, мы так, пристрелямши. Как видно на видео - все проезжается и маневрится:-)А что в будке - не скажу:-))) А вообще скоро будет фотоотчет-сюрприз для уважаемого сетевого сообщества - надеюсь, скоро этот сюрприз с помощью высших сил и такой-то матери доедет до наших мест дислокации тяжелой техники:-)

#10 Ил-18

Отправлено 13 сентября 2009 - 13:28

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    О, блин, в натуре МАНИАКИ! :lol: Вам там ещё только ТАНКА в комплект не хватает! :lol: :lol: :lol:

#11 157-й лесничий

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:12

157-й лесничий
    • Members
    • 15 сообщений
    • МСК
    А вот, уважаемые, и сруприз... дополз таки:-))))фото 1фото 2фото 3Последняя - это не бензоколонка горит, это представляет собой процесс заправки при перегонке:-)))Народ недетски шугался, вообще как тут уже кто-то заметил, когда такое обшарпанное чудо выползает на дорогу, похоже на какого-то монстра из фильма ужасов. Ни один гаец почему-то даже не посмотрел в его сторону, а наоборот, отворачивался и ждал, когда чудо проедет... Даже транзитники на стекло не лепили - в кабине было очень дымно, так как где-то под кабиной выпуск то ли прогорел, то ли проржавел, то ли прокладку пробило.. и лобовые стекла были открыты...

#12 Ил-18

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:35

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Ну говорю ж МАНИАКИ! "Лаптёжник" - это ИМХО перебор! Тяжелый,сцуко и неповоротливый. <_<

#13 OlegKa

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:42

OlegKa
    • ORG
    • 4 047 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.

А вот, уважаемые, и сруприз... дополз таки:-))))фото 1фото 2фото 3Последняя - это не бензоколонка горит, это представляет собой процесс заправки при перегонке:-)))Народ недетски шугался, вообще как тут уже кто-то заметил, когда такое обшарпанное чудо выползает на дорогу, похоже на какого-то монстра из фильма ужасов. Ни один гаец почему-то даже не посмотрел в его сторону, а наоборот, отворачивался и ждал, когда чудо проедет... Даже транзитники на стекло не лепили - в кабине было очень дымно, так как где-то под кабиной выпуск то ли прогорел, то ли проржавел, то ли прокладку пробило.. и лобовые стекла были открыты...

Следующим шагом будет МАЗ-537 "Ураган"? :D

#14 diadya-fedor

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:29

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Бооольшой однака!Мне расказывали на таком по степи хорошо на охоту: он идет 70-80 его не болтает и целится можно опираясь на кабину.Ты скажи как ты его вытаскивать будешь? чем? Это действительно или танком или Ураганом и то смотрря как заехать!Сколько Захар топлива берет по направлениям? У тебя наверное в будке бочки с топливом?... тебе бы газогенераторный авто! всё равно по лесу перемещаешся.

#15 Ил-18

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:53

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Бооольшой однака!Мне расказывали на таком по степи хорошо на охоту: он идет 70-80 его не болтает и целится можно опираясь на кабину.Ты скажи как ты его вытаскивать будешь? чем? Это действительно или танком или Ураганом и то смотрря как заехать!Сколько Захар топлива берет по направлениям? У тебя наверное в будке бочки с топливом?... тебе бы газогенераторный авто! всё равно по лесу перемещаешся.

За танком , наверное , дело не станет! Щас это достать-раз плюнуть!У нас по району мужики на БТРе рассекають...и ничего!А Захар много не жреть, движок у его рядная шестерка.

#16 157-й лесничий

Отправлено 19 сентября 2009 - 06:32

157-й лесничий
    • Members
    • 15 сообщений
    • МСК
    Да, большой, да неповоротливый, да, шире и не везде его протиснуть мона - но он мне нравиться и это главное!!!Будет реставриться потихоньку, замена масла, шприцовка, покраска, восстановить тент и т.д.А чем вытаскивать - ну есть идеи конечно - лебедка у него есть, масса 12 тонн.Вообще-то не такая уж беспредельная масса - вон народ на всяких жопных трассах типа нашей "Лена" или забугорной "Трансамазонии" - вытаскивает груженые фуры - там все 20-30 тонн будет...Краз - 255 тянут из жопы: 2 ДТ-75 или2 Урала с лебедками через блок илисам себя, так как лебедка у него есть - иногда встречаются такие деревья, которые выдержат такой вес :-))) илисам себя, заякорившись за спец А-образный грузовой якорь (очень интересно его попробовать кста, отчет будет, как только скреативим его) или дажеручная лебедка МТТМ 3,2 тонны через 4 (или 2 полиспаста) блока при условии соотв грузоподъемности всех компонентов системы.Чалки, стропы, тросы, блоки, крюки на 12-20 тонн найти не проблема имхо...Я тут вообще видел, как поднимали КВ-1 массой тонн 35-38 из озера только одной лебедкой 157-го!!! Просто там было нехилое такелажное оборудование:-)))).Про будку и топливо - не угадал:-))))

#17 Ил-18

Отправлено 19 сентября 2009 - 11:17

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Лесничий! А тебе БАТ-М по сходной цене не нужен? Могу поспособствовать.Я им танки из болота вытаскивал. :lol:

#18 diadya-fedor

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:08

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Лесничий! А тебе БАТ-М по сходной цене не нужен? Могу поспособствовать.Я им танки из болота вытаскивал. :lol:

Представляю как его по трассе своим ходом перегонять, гайцы не отворачиваться,а прятаться начнут!

#19 Ил-18

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:23

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Представляю как его по трассе своим ходом перегонять, гайцы не отворачиваться,а прятаться начнут!

Мы когда из Балашихи в Ногинск их перегоняли зимой (4 штуки) нас гайцы сопровождали, так они чуть не поседели!Эта дура под 80 прёт по ровной трассе(двигло-то под 900 лошадок)!

#20 diadya-fedor

Отправлено 19 сентября 2009 - 13:14

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Мы когда из Балашихи в Ногинск их перегоняли зимой (4 штуки) нас гайцы сопровождали, так они чуть не поседели!Эта дура под 80 прёт по ровной трассе(двигло-то под 900 лошадок)!

Представляю: садовый домик 80 едет легко и непринужденно! Предполагаю что и по направлению скорость такая же.Замедляют только толстые деревья, бооольшие канавы и болота.