Видео с покатух под Шаховской
Отправлено 11 сентября 2009 - 20:22
Отправлено 12 сентября 2009 - 11:09
ну ладно мы здесь грязь месим чтоб попасть на горячие источники покупаться, попить водки, поправить хандрозы а вы то куда ехали? Чё то я цели не понял...а с такой будкой грош цена Захарке, с ней он у нас почти никуда не проедет, мешают деревья, большие боковые уклоны даже на КАМАЗ с кунгом сажают чувака с бензопилой и тогда только в пампы...Здесь и Захарка сиживал.Ролик:http://www.youtube.c...h?v=X6QPjT7YDDU
Отправлено 12 сентября 2009 - 16:37
Меня тоже это заинтересовало , куда они всё едутну ладно мы здесь грязь месим чтоб попасть на горячие источники покупаться, попить водки, поправить хандрозы а вы то куда ехали? Чё то я цели не понял...

Отправлено 12 сентября 2009 - 16:52
Чо-чо, водка у них там!Меня тоже это заинтересовало , куда они всё едут
![]()
Уже второй видеоматериал просмотрел , а оконцовка непрорисовывается, всё едут и едут
И чО у них там в будке
Вот в чём вопрос

Отправлено 12 сентября 2009 - 17:41
Отправлено 12 сентября 2009 - 23:35
Ыхы!Вот ешшо выложил:http://www.youtube.c...h?v=FBbIPU7EBesМаньяки!
Абсолютно согласен, я бы ее разломал к едрене маме, но это не мой Захар. Как хозяева хотят, так он и выглядит.а с такой будкой грош цена Захарке, с ней он у нас почти никуда не проедет, мешают деревья, большие боковые уклоны даже на КАМАЗ с кунгом сажают чувака с бензопилой и тогда только в пампы...
Это просто однодневные покеатушки. Цель - проехать определенный маршрут. В данном случае - это участки трассы ДВ4. Если кому интересно - бухаем мы потом на базе (конюшне), затем - штурмана за руль - и домой. В будке живет всякий хлам. Ни бухла, ни баб нету тамМеня тоже это заинтересовало , куда они всё едут
![]()
Уже второй видеоматериал просмотрел , а оконцовка непрорисовывается, всё едут и едут
И чО у них там в будке
Вот в чём вопрос

Мне наооборот за ним ехать легче, чем первому. Он чачу из колеи выдавливает, мне меньше пробивать приходится.Молодцы!Хорошо поездили. Петр, как тебе удаётся по колее этого раритетного проходимца ехать?Да, низкооборотный мотор по таким направлениям весьма уместен
Отправлено 13 сентября 2009 - 12:33
Отправлено 13 сентября 2009 - 13:28

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:12
Отправлено 18 сентября 2009 - 22:35

Отправлено 18 сентября 2009 - 22:42
Следующим шагом будет МАЗ-537 "Ураган"?А вот, уважаемые, и сруприз... дополз таки:-))))фото 1фото 2фото 3Последняя - это не бензоколонка горит, это представляет собой процесс заправки при перегонке:-)))Народ недетски шугался, вообще как тут уже кто-то заметил, когда такое обшарпанное чудо выползает на дорогу, похоже на какого-то монстра из фильма ужасов. Ни один гаец почему-то даже не посмотрел в его сторону, а наоборот, отворачивался и ждал, когда чудо проедет... Даже транзитники на стекло не лепили - в кабине было очень дымно, так как где-то под кабиной выпуск то ли прогорел, то ли проржавел, то ли прокладку пробило.. и лобовые стекла были открыты...

Отправлено 18 сентября 2009 - 23:29
Отправлено 18 сентября 2009 - 23:53
За танком , наверное , дело не станет! Щас это достать-раз плюнуть!У нас по району мужики на БТРе рассекають...и ничего!А Захар много не жреть, движок у его рядная шестерка.Бооольшой однака!Мне расказывали на таком по степи хорошо на охоту: он идет 70-80 его не болтает и целится можно опираясь на кабину.Ты скажи как ты его вытаскивать будешь? чем? Это действительно или танком или Ураганом и то смотрря как заехать!Сколько Захар топлива берет по направлениям? У тебя наверное в будке бочки с топливом?... тебе бы газогенераторный авто! всё равно по лесу перемещаешся.
Отправлено 19 сентября 2009 - 06:32
Отправлено 19 сентября 2009 - 11:17

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:08
Представляю как его по трассе своим ходом перегонять, гайцы не отворачиваться,а прятаться начнут!Лесничий! А тебе БАТ-М по сходной цене не нужен? Могу поспособствовать.Я им танки из болота вытаскивал.
Отправлено 19 сентября 2009 - 12:23
Мы когда из Балашихи в Ногинск их перегоняли зимой (4 штуки) нас гайцы сопровождали, так они чуть не поседели!Эта дура под 80 прёт по ровной трассе(двигло-то под 900 лошадок)!Представляю как его по трассе своим ходом перегонять, гайцы не отворачиваться,а прятаться начнут!
Отправлено 19 сентября 2009 - 13:14
Представляю: садовый домик 80 едет легко и непринужденно! Предполагаю что и по направлению скорость такая же.Замедляют только толстые деревья, бооольшие канавы и болота.Мы когда из Балашихи в Ногинск их перегоняли зимой (4 штуки) нас гайцы сопровождали, так они чуть не поседели!Эта дура под 80 прёт по ровной трассе(двигло-то под 900 лошадок)!