Отправлено 16 октября 2009 - 15:41
Отправлено 19 октября 2009 - 09:31
Цель отдохнуть и хорошо провести время на осенней природе.. =)) Очень буду рад видеть, столь уважаемого форумчанина, наслышан о поездке на сев. кавказ! =) Утопить врядли кого получится.. , совсем в ужасные говна не полезем, т.к. моей машине например выше капота нырять нельзя, несколько резинок от дверей потерялись... а плавать пусть даже в осеннюю романтическую погоду совсем не хочется.. :DDD особенно на месте водителя.. ))А цель кого утопить? А то я вроде соберусь
Отправлено 19 октября 2009 - 09:51
Отправлено 19 октября 2009 - 10:20
Ну при желании можно засадить чего-то и ниже капота, чтобы выковыривать оставшуюся половину дняЦель отдохнуть и хорошо провести время на осенней природе.. =)) Очень буду рад видеть, столь уважаемого форумчанина, наслышан о поездке на сев. кавказ! =) Утопить врядли кого получится.. , совсем в ужасные говна не полезем, т.к. моей машине например выше капота нырять нельзя, несколько резинок от дверей потерялись... а плавать пусть даже в осеннюю романтическую погоду совсем не хочется.. :DDD особенно на месте водителя.. ))
Отправлено 19 октября 2009 - 10:30
Олег, если не разрешится, можно вполне присоединиться к чьему-нибудь экипажу)) мы не как на соревнованиях, можем и по три человека в машине ехать..))Хоцца быть.... Но не на чем пока.... Ежли разрешится ситуевина к выхам, то буду...
Да, уже в тех краях засадили... весь день колхозного Захарку доставали..)) правда вначале он пытался достать нас, нас достал.. а сам.. вобщем, бросить не смогли, всей деревней доставали..Ну при желании можно засадить чего-то и ниже капота, чтобы выковыривать оставшуюся половину дня
Отправлено 19 октября 2009 - 10:34
Оки, бум стараться... Ежли колесья не вымучу, то помчим с экипажами)) Но конечно хотелось бы самому порулить)))) А то скучать начал уже по грязюке)))Олег, если не разрешится, можно вполне присоединиться к чьему-нибудь экипажу)) мы не как на соревнованиях, можем и по три человека в машине ехать..))
Отправлено 19 октября 2009 - 10:40
Я бы тоже с удовольствием скатался , но мне и по капот не хочется , у меня совсем стандартЦель отдохнуть и хорошо провести время на осенней природе.. =)) Очень буду рад видеть, столь уважаемого форумчанина, наслышан о поездке на сев. кавказ! =) Утопить врядли кого получится.. , совсем в ужасные говна не полезем, т.к. моей машине например выше капота нырять нельзя, несколько резинок от дверей потерялись... а плавать пусть даже в осеннюю романтическую погоду совсем не хочется.. :DDD особенно на месте водителя.. ))
Отправлено 19 октября 2009 - 10:48
А какие катки тебе требуются? может чем помогу?Оки, бум стараться... Ежли колесья не вымучу, то помчим с экипажами)) Но конечно хотелось бы самому порулить)))) А то скучать начал уже по грязюке)))
С нами едет стоковый мерс G, по капот нырять не собирается никто)) на трассе лэп, идет две дороги, одна ТР-2, другая по сути для стоковых машин, где есть грязь, но глубоких бродов нет, максимум по колесо и чуть ниже)) какая машина у тебя? Кстати ребята карта http://keep4u.ru/img...d9319bd8b4e.jpg там где буковка М, это макдональдс, если ехать по ленинградке, то прям около него поворачиваете налево, переезжаете железнодорожный мост, держитесь провее... далее будет знак "РЕКА ЛИПНЯ" за ней резкий поворот направо, там будет автобусная остановка, на ней будет стоять красный TROOPER, Он будет вас ждать, чтобы проводить через поселок. Время встречи еще пока определяется.. у кого какие предложения? =)Я бы тоже с удовольствием скатался , но мне и по капот не хочется , у меня совсем стандарт
Отправлено 19 октября 2009 - 10:50
Муднячки 33 или 35. в 16 радиусе... Лучше конечно 35 ибо длинноват грузовичек, а липетки нету))))А какие катки тебе требуются? может чем помогу?
Отправлено 19 октября 2009 - 10:52
А какая машина? 5 или 6 болтов? И почему нельзя на базовых поехать к примеру? =)Лебёдка будет механическая на 20 тонн, 50 метров, в данной поездке, осталось только ручку приварить.. Но это я думаю в пятницу сделаю))Муднячки 33 или 35. в 16 радиусе... Лучше конечно 35 ибо длинноват грузовичек, а липетки нету))))
Отправлено 19 октября 2009 - 11:01
OFB 6VD1, колесья 265\70, что есть примерно 30, а батько вон вообще на 35 собирается )) Неужели они в то что я думаю без лифта влезут?какая машина у тебя?
Я так понимаю есть варианта - либо пятница вечер , либо суббота утро? А если пятница вечер - то куда на ночь?Кстати ребята карта http://keep4u.ru/img...d9319bd8b4e.jpg там где буковка М, это макдональдс, если ехать по ленинградке, то прям около него поворачиваете налево, переезжаете железнодорожный мост, держитесь провее... далее будет знак "РЕКА ЛИПНЯ" за ней резкий поворот направо, там будет автобусная остановка, на ней будет стоять красный TROOPER, Он будет вас ждать, чтобы проводить через поселок. Время встречи еще пока определяется.. у кого какие предложения? =)
Отправлено 19 октября 2009 - 11:06
6,и енто тойота)))). Ну охота полазить чутка. Потому хотелось бы на мудниках.... В целом она и в базе среднюю грязь едет... Но не известно что там нам природа приготовила)))))А какая машина? 5 или 6 болтов? И почему нельзя на базовых поехать к примеру? =)Лебёдка будет механическая на 20 тонн, 50 метров, в данной поездке, осталось только ручку приварить.. Но это я думаю в пятницу сделаю))
Не без лифта 33, но лифт для меня сам понимаешь - 3 часа и немного денех))))OFB 6VD1, колесья 265\70, что есть примерно 30, а батько вон вообще на 35 собирается )) Неужели они в то что я думаю без лифта влезут?
Из всех прибамбасов только неплохая защита днища, которая нехило понижает клиренс , но отлично работает лыжей
Отправлено 19 октября 2009 - 11:08
Стоковый мерин и нива, не выше тебя, поэтому не переживай)) и присоединяйся.. Если пятница вечер, то могу предложить переночевать у меня на даче, но для этого необходим спальник, т.к. домики по сути летние и в них прохладно =) сколько вас человек? мой номер телефона 8 926 165 73 36 Питон. звони заранее, в пятницу вечером встречу, иначе ночью не найдете)) вобщем, кто еще в пятницу вечером собирается пишите...OFB 6VD1, колесья 265\70, что есть примерно 30, а батько вон вообще на 35 собирается )) Неужели они в то что я думаю без лифта влезут?
Из всех прибамбасов только неплохая защита днища, которая нехило понижает клиренс , но отлично работает лыжей
Я так понимаю есть варианта - либо пятница вечер , либо суббота утро? А если пятница вечер - то куда на ночь?
Отправлено 19 октября 2009 - 11:15
Стоковый Гелик неплохо ездит, если пилот хорошийС нами едет стоковый мерс G, по капот нырять не собирается никто)) на трассе лэп, идет две дороги, одна ТР-2, другая по сути для стоковых машин, где есть грязь, но глубоких бродов нет, максимум по колесо и чуть ниже)) какая машина у тебя?
Нифига се ты Клин знаешьКстати ребята карта http://keep4u.ru/img...d9319bd8b4e.jpg там где буковка М, это макдональдс, если ехать по ленинградке, то прям около него поворачиваете налево, переезжаете железнодорожный мост, держитесь провее... далее будет знак "РЕКА ЛИПНЯ" за ней резкий поворот направо, там будет автобусная остановка, на ней будет стоять красный TROOPER, Он будет вас ждать, чтобы проводить через поселок. Время встречи еще пока определяется.. у кого какие предложения? =)
Отправлено 19 октября 2009 - 12:47
Извиняюсь за необразованность, что такое СТОКОВЫЙ?Стоковый Гелик неплохо ездит, если пилот хороший
Отправлено 19 октября 2009 - 12:57
Нас 2е.В общем ИМХО в субботу утром лучшее(можно рано(можно очень РАНО)), думаю однополчане поддержат.Темболе в пятницу вечером ежепятничный сосиськинг\шашлыкингСтоковый мерин и нива, не выше тебя, поэтому не переживай)) и присоединяйся.. Если пятница вечер, то могу предложить переночевать у меня на даче, но для этого необходим спальник, т.к. домики по сути летние и в них прохладно =) сколько вас человек? мой номер телефона 8 926 165 73 36 Питон. звони заранее, в пятницу вечером встречу, иначе ночью не найдете)) вобщем, кто еще в пятницу вечером собирается пишите...
Отправлено 19 октября 2009 - 14:33
Не я первым употребил терминИзвиняюсь за необразованность, что такое СТОКОВЫЙ?
Отправлено 19 октября 2009 - 14:42
Угу, ток у гелика в стоке могут быть все 3 блокировкиНе я первым употребил термин
Это значит, что из магазина в без изменения в конструкции и, скорее всего, на штатной резине.
Отправлено 19 октября 2009 - 15:52
Которые в неумелых руках позволяют закопаться на пузо за 2 минутыУгу, ток у гелика в стоке могут быть все 3 блокировки