Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ниССАНовские покатушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 88

#1 Бертольд

Отправлено 07 ноября 2009 - 20:26

Бертольд
    • Members
    • 539 сообщений
    • Москва

• TROOPER 2002, ROCSTA и холодильник
    Убогая организация, конченые легенды и подсчет сраных мать твою баллов только для никому неизвестных героев-победителей прошедших трассу за пару дней до старта и видимо на вертолете - вот что предложили нам организаторы убелея клуба ниссан. я разочарован.P.S. Исчо я купил за 500 рэ 4 самокатных наклейки и стартовый номерок. Дядю Асю слили. Больше к ниссанам не поеду.Самые лучшие минуты провел в компании односельчан (одноклубников). Илу с Машей отдельное большое спасибо! Я очень рад что именно в нашем клубе довольно сплоченный коллектив и развиты такие понятия как взаимовыручка и взаимопонимание, пусть так и остается. пишите в тему ваши мнения.

#2 HIMERA

Отправлено 07 ноября 2009 - 20:29

HIMERA
    • Members
    • 2 407 сообщений
    • Москва,Кунцево 95 кв

• Kia Sorento 2 XM, Frontera X20SE была
    Не совсем понравилось обозначение КТ,хрен разберешь орги так сделали или кто из турья побаловался,но в целом порадовала трасса,очень доволен!Да и Ася бест оф зе бест!!!

#3 Ил-18

Отправлено 07 ноября 2009 - 20:59

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.
    Дениска! Всегда ВЭЛКОМ! Как собственно и всем остальным! Маруся в восторге от вас всех! Про юбилей не хочется говорить....Возможно, люди старались организовать всё хорошо, но ИМХО у них не получилось. Третья точка-особая тема! А последний коридор - это нас подъе...ули! Если нисцан на больших катках утонул, то непонятно, какой там нах "стандарт"?Ася очередной раз доказал, что ИУЗУ вкупе с опытным пилотом - это сила! РЕСПЕКТИЩЕ АСЕ!!!!

Не совсем понравилось обозначение КТ,хрен разберешь орги так сделали или кто из турья побаловался,но в целом порадовала трасса,очень доволен!Да и Ася бест оф зе бест!!!

Трасса и вправду хороша! Красивые виды опять же!

#4 nefed

Отправлено 07 ноября 2009 - 21:42

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений
    • москва ВАО Щелковская м.89164487049

• Ниссан патрол Y61.Пузотёр. КIA Ceed.Были Фронтера и Монтеро спорт.((((

Дениска! Всегда ВЭЛКОМ! Как собственно и всем остальным! Маруся в восторге от вас всех! Про юбилей не хочется говорить....Возможно, люди старались организовать всё хорошо, но ИМХО у них не получилось. Третья точка-особая тема! А последний коридор - это нас подъе...ули! Если нисцан на больших катках утонул, то непонятно, какой там нах "стандарт"?Ася очередной раз доказал, что ИУЗУ вкупе с опытным пилотом - это сила! РЕСПЕКТИЩЕ АСЕ!!!!Трасса и вправду хороша! Красивые виды опять же!

да ладно трасса приемлема прошли нормально но вот организатором выговор!!!! :PНу ребят праздник то у НИСанов а вы тут приперлись на исузу и опелях испортили ребятишкам праздник :P ;)

#5 Front

Отправлено 07 ноября 2009 - 22:26

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13
    Вот и я до дома добрался! Йупелею +мульон, от меня также ОГРОМНОЕ СПАСИБО Илу и Марусе, Асе РЕСПЕКТ ЗА КОРИДОР!!! Приятно было всех увидеть, с кем то познакомиться, наконец-то попасть на горку и просто отдохнуть нашим клубом! :-)

#6 nefed

Отправлено 07 ноября 2009 - 22:29

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений

Вот и я до дома добрался! Йупелею +мульон, от меня также ОГРОМНОЕ СПАСИБО Илу и Марусе, Асе РЕСПЕКТ ЗА КОРИДОР!!! Приятно было всех увидеть, с кем то познакомиться, наконец-то попасть на горку и просто отдохнуть нашим клубом! :-)

+100 одохнули!!!

#7 Front

Отправлено 07 ноября 2009 - 22:44

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

+100 одохнули!!!

Щас попробую фотки скинуть и ссылочку выложу )))

#8 nefed

Отправлено 07 ноября 2009 - 22:47

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений

везет а я только завтра что то я тупелю 0.7это много :lol:

#9 Jonik

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:08

Jonik
    • Members
    • 1 004 сообщений
    • Москва Дмитровское шоссе.

• Ford F-100 1980; Ford F-150 2008; GMC Jimmy 2.8 86г. SFA
    Трасса, поначалу вроде стандарт, но много ледяных наростов в необъезжаемых лужах, что может попросту разрушить стандартный авто, но это скорее казус природы, чем недосмотр оргов, а вот пробки очень расстроили... Зато очень порадовали виды, хорошо бьющаяся легенда и места где нужно было подумать, перед тем как ехать. Недосмотр конечно, что никто не отделял участников проехавших на лебедке последнюю засаду и тех кто ее прошел сам. Да и как оказалось на техкомиссии не у всех лебедки проверили и опечатали... тоже не хорошо.Первый раз я передвигался на оффроадной трассе со скоростью 60 кмч, что сильно удивило....хотя крутые подъемы и небольшие броды всеж напоминали, что это не раллийная трасса ))Вобщем, я думаю покатушка удалась, есть недочеты, но не без них. Очень раз был всех увидеть и надеюсь что еще покатаемся ;)

#10 Дядя Ася

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:29

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    А мне всё понравилось. И трасса для стандарта самое оно. Единственный минус - отсутствие отсечки по времени в очереди перед СУшкой, но в принципе на результат всё равно не повлияло.

А последний коридор - это нас подъе...ули! Если нисцан на больших катках утонул, то

там неправильный экипаж, который не дорос до больших катков :rolleyes: Сдуру можно и шарик от подшипника сломать :)

#11 Гость_Батько_*

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:30

Гость_Батько_*
    • Guests

Убогая организация, конченые легенды и подсчет сраных мать твою баллов только для никому неизвестных героев-победителей прошедших трассу за пару дней до старта и видимо на вертолете - вот что предложили нам организаторы убелея клуба ниссан. я разочарован.P.S. Исчо я купил за 500 рэ 4 самокатных наклейки и стартовый номерок. Дядю Асю слили. Больше к ниссанам не поеду.Самые лучшие минуты провел в компании односельчан (одноклубников). Илу с Машей отдельное большое спасибо! Я очень рад что именно в нашем клубе довольно сплоченный коллектив и развиты такие понятия как взаимовыручка и взаимопонимание, пусть так и остается. пишите в тему ваши мнения.

Что за стволотчь тя там так обидела??))

#12 int44

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:48

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

но в принципе на результат всё равно не повлияло.

так победители были,или всем засчитали сход?

#13 Гость_Батько_*

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:50

Гость_Батько_*
    • Guests

так победители были,или всем засчитали сход?

:lol: :lol: :lol: И..... ушли от ответа..... И.... нес. тали призы вручать..... :D :D Я то думал, как ж на призах экономить..?? Вот оказываецца - всем сход))))З.Ы. Дайте скорее фото... Интересно ж. Не может быть все плохо. Вон Сане все понравилось))) Джоник тож не ругался (на форуме во всяком разе)). ДАЙТЕ ФОТКИ!!! (первая буква "ф"))

#14 Front

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:57

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

:lol: :lol: :lol: И..... ушли от ответа..... И.... нес. тали призы вручать..... :D :D Я то думал, как ж на призах экономить..?? Вот оказываецца - всем сход))))

Воть фотки здесь http://picasaweb.goo...ogin101/MHHEBF#

#15 Гость_Батько_*

Отправлено 08 ноября 2009 - 00:00

Гость_Батько_*
    • Guests

Воть фотки здесь http://picasaweb.goo...ogin101/MHHEBF#

Местечко вродь как ничего.... Оффа правда не увидел)))

#16 nefed

Отправлено 08 ноября 2009 - 00:03

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений

:lol: :lol: :lol: И..... ушли от ответа..... И.... нес. тали призы вручать..... :D :D Я то думал, как ж на призах экономить..?? Вот оказываецца - всем сход))))З.Ы. Дайте скорее фото... Интересно ж. Не может быть все плохо. Вон Сане все понравилось))) Джоник тож не ругался (на форуме во всяком разе)). ДАЙТЕ ФОТКИ!!! (первая буква "ф"))

Не трасса понравилась!!! :D А вот организация не очень!!!

#17 Гость_Батько_*

Отправлено 08 ноября 2009 - 00:06

Гость_Батько_*
    • Guests

Не трасса понравилась!!! :D А вот организация не очень!!!

Это хорошо, что все же в целом - эмоции положительные... Не забывайте, что погода тоже сильно усложнила оргам задачи... (просто сам организовывал и немного знаю, что енто есть такое))).

#18 Front

Отправлено 08 ноября 2009 - 00:07

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

Местечко вродь как ничего.... Оффа правда не увидел)))

Если получится чуть попозже видео скину!!!

#19 Гость_Батько_*

Отправлено 08 ноября 2009 - 00:11

Гость_Батько_*
    • Guests

Если получится чуть попозже видео скину!!!

Оки, бум ждать...

#20 nefed

Отправлено 08 ноября 2009 - 00:19

nefed
    • Members
    • 1 140 сообщений

Это хорошо, что все же в целом - эмоции положительные... Не забывайте, что погода тоже сильно усложнила оргам задачи... (просто сам организовывал и немного знаю, что енто есть такое))).

не всё в целом окей но вот Коридор просто убил!!!ребята проехали мимо так как его не было на карте отметились! :P а через час им подходят и говорят что вы не прошли последний этап!!!а там просто очередь как ма колбосой в90гну и что !!!где Нисан подготовленный сидел проходили без проблем!!!так что правильно гласит поговорка что есть между рулем и седением????водитель и штурмон !!! :P