ниССАНовские покатушки
Отправлено 07 ноября 2009 - 20:26
Отправлено 07 ноября 2009 - 20:29
Отправлено 07 ноября 2009 - 20:59
Трасса и вправду хороша! Красивые виды опять же!Не совсем понравилось обозначение КТ,хрен разберешь орги так сделали или кто из турья побаловался,но в целом порадовала трасса,очень доволен!Да и Ася бест оф зе бест!!!
Отправлено 07 ноября 2009 - 21:42
да ладно трасса приемлема прошли нормально но вот организатором выговор!!!!Дениска! Всегда ВЭЛКОМ! Как собственно и всем остальным! Маруся в восторге от вас всех! Про юбилей не хочется говорить....Возможно, люди старались организовать всё хорошо, но ИМХО у них не получилось. Третья точка-особая тема! А последний коридор - это нас подъе...ули! Если нисцан на больших катках утонул, то непонятно, какой там нах "стандарт"?Ася очередной раз доказал, что ИУЗУ вкупе с опытным пилотом - это сила! РЕСПЕКТИЩЕ АСЕ!!!!Трасса и вправду хороша! Красивые виды опять же!

Отправлено 07 ноября 2009 - 22:26
Отправлено 07 ноября 2009 - 22:29
+100 одохнули!!!Вот и я до дома добрался! Йупелею +мульон, от меня также ОГРОМНОЕ СПАСИБО Илу и Марусе, Асе РЕСПЕКТ ЗА КОРИДОР!!! Приятно было всех увидеть, с кем то познакомиться, наконец-то попасть на горку и просто отдохнуть нашим клубом! :-)
Отправлено 07 ноября 2009 - 22:44
Щас попробую фотки скинуть и ссылочку выложу )))+100 одохнули!!!
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:08

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:29
там неправильный экипаж, который не дорос до больших катковА последний коридор - это нас подъе...ули! Если нисцан на больших катках утонул, то

Гость_Батько_*
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:30
Что за стволотчь тя там так обидела??))Убогая организация, конченые легенды и подсчет сраных мать твою баллов только для никому неизвестных героев-победителей прошедших трассу за пару дней до старта и видимо на вертолете - вот что предложили нам организаторы убелея клуба ниссан. я разочарован.P.S. Исчо я купил за 500 рэ 4 самокатных наклейки и стартовый номерок. Дядю Асю слили. Больше к ниссанам не поеду.Самые лучшие минуты провел в компании односельчан (одноклубников). Илу с Машей отдельное большое спасибо! Я очень рад что именно в нашем клубе довольно сплоченный коллектив и развиты такие понятия как взаимовыручка и взаимопонимание, пусть так и остается. пишите в тему ваши мнения.
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:48
так победители были,или всем засчитали сход?но в принципе на результат всё равно не повлияло.
Гость_Батько_*
Отправлено 07 ноября 2009 - 23:50
так победители были,или всем засчитали сход?

Отправлено 07 ноября 2009 - 23:57
Воть фотки здесь http://picasaweb.goo...ogin101/MHHEBF#
![]()
![]()
И..... ушли от ответа..... И.... нес. тали призы вручать.....
![]()
Я то думал, как ж на призах экономить..?? Вот оказываецца - всем сход))))
Гость_Батько_*
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:00
Местечко вродь как ничего.... Оффа правда не увидел)))Воть фотки здесь http://picasaweb.goo...ogin101/MHHEBF#
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:03
Не трасса понравилась!!!
![]()
![]()
И..... ушли от ответа..... И.... нес. тали призы вручать.....
![]()
Я то думал, как ж на призах экономить..?? Вот оказываецца - всем сход))))З.Ы. Дайте скорее фото... Интересно ж. Не может быть все плохо. Вон Сане все понравилось))) Джоник тож не ругался (на форуме во всяком разе)). ДАЙТЕ ФОТКИ!!! (первая буква "ф"))

Гость_Батько_*
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:06
Это хорошо, что все же в целом - эмоции положительные... Не забывайте, что погода тоже сильно усложнила оргам задачи... (просто сам организовывал и немного знаю, что енто есть такое))).Не трасса понравилась!!!
А вот организация не очень!!!
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:07
Если получится чуть попозже видео скину!!!Местечко вродь как ничего.... Оффа правда не увидел)))
Гость_Батько_*
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:11
Оки, бум ждать...Если получится чуть попозже видео скину!!!
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:19
не всё в целом окей но вот Коридор просто убил!!!ребята проехали мимо так как его не было на карте отметились!Это хорошо, что все же в целом - эмоции положительные... Не забывайте, что погода тоже сильно усложнила оргам задачи... (просто сам организовывал и немного знаю, что енто есть такое))).