Отправлено 04 января 2010 - 00:00
Отправлено 04 января 2010 - 00:33
Отправлено 04 января 2010 - 00:34
Отговариваю.Не покупай.Привет! Отговорите покупать Исудзу Кампо
Отправлено 04 января 2010 - 00:47
Отправлено 04 января 2010 - 01:14
Отправлено 04 января 2010 - 01:36
Покажи фото, передней подвески, раму изнутри и снизу осмотри, тогда ясно будет чего подойдёт.Вообще кузов чинить неблагодарное занятие, а если сам грузовой кузов уже скособочился (не повело ли раму) то надо оч хорошо смотреть/думать. Не торопись!Фотки к завтра вечеру загружу. имеено он без ремня и турбины. Мотор перебирался но не точился, при мне в -20 с пол пинка завелся, тормоза делались, полный привод работает полностью. Более интерисует где брать запчасти. Знаю на разборке в С-Пб, "Невском лесопарке" есть несколько Фронтер на запчасти, что от них может подойти?
Отправлено 04 января 2010 - 01:51
Не, мне дорого будет.Фронтера по мне не айс. Мне этот Трупер интересен тем что он с кузовом. В замен сгнившего попробую от уазика бортового, деревянный кузов приделать. Сам с Фронтеры брал колено и шатуны с поршнями 2.4 ф-95.0мм и точил мотор на Асконе Б с 1.9 ф - 93.0мм на 2.4Тоже отговорю!http://all.auto.ru/c...le/4699718.html поинтересней будет ИМХО.
Вот кнопка жалоба есть, а кнопки благодарность ненашол!!!Покажи фото, передней подвески, раму изнутри и снизу осмотри, тогда ясно будет чего подойдёт.Вообще кузов чинить неблагодарное занятие, а если сам грузовой кузов уже скособочился (не повело ли раму) то надо оч хорошо смотреть/думать. Не торопись!
Отправлено 04 января 2010 - 01:57
Отправлено 04 января 2010 - 02:00
Отправлено 04 января 2010 - 11:07
Кузьмич!не путай, там исудзовский 2,5, итальянских на те авто не ставили!Don_Pedro будут фото, тогда ясно станет.Вполне возможно что авто уже образца более свежего, чем до 87 года, тогда есть варианты. Но с таким кузовом авто оч. редки, это если только искать за бугром, ехать туда и менять неномерные части.2.5 итальянский дизель.. редкий сцуко.. и запчастями геммор. А остальное - лечится конечно... если рама еще жива. Но минус по движке перекрывает все плюсы кузова.и у исузу - пикап модель зовется. а вот кампо - он таки опель
это армейский вариант, но какогог не скажу, там свой индекс должен быть. Ставили на маленькие грузовички и погрузчики в японииПошол качать мануалы. А что за мотор такой редкий? Куда его еще сували?
Отправлено 04 января 2010 - 11:10
Отправлено 04 января 2010 - 11:23
с таким бюджетом ИМХО лучше уж уазик и с запчастями все проще и дизель можно иномарочный воткнуть и для души покавыряться есть гдеПошол качать мануалы. А что за мотор такой редкий? Куда его еще сували?
Отправлено 04 января 2010 - 11:55
Разве в уазике есть кондей? или Гур? Сквозняк такой что прошай здоровье! Я лучше на иномарке поколешу.с таким бюджетом ИМХО лучше уж уазик и с запчастями все проще и дизель можно иномарочный воткнуть и для души покавыряться есть где
Отправлено 04 января 2010 - 12:33
исузовский 2.5????Кузьмич!не путай, там исудзовский 2,5, итальянских на те авто не ставили!
Отправлено 04 января 2010 - 16:52
Отправлено 04 января 2010 - 21:47
год лохматый,кондей не пашет,запчасти с луны,особенно в деревне какой нито,глухомани,ты Дооолго будешь искать подшипник ступицы,например,или точить из батарейки пальчиковой щётки на генератор,а вот вообще-на тормозной цилиндр,ну допустим,на главный,подойдёт ободок от презерватива,но бери самый малый размер(бля,на себе проверял,у меня был ,внимание-выдох,ТАЛБОТ симка ранчо горизонт)-меня даже тогда в шутку в сервисе звали Аль-Капоне....ну что,отговорил?мой имхо-возьми ниву 1996-98 годов(как раз в 50 трэ уложишься) от дедка какого нито,всю промазанную пушсалом и стоящую большую часть своей жизни в гараже с пробегом в 50 т.км-реальным!!!(читай,летняя эксплуатация)-и живи без бед.Врежешь люк-вот тебе и кондей...а этот восстанавливать-да ну его нах!п.с. купишь-готовься к полной жопе!прям к гадалке не ходи.без обид-имхо.Привет! Отговорите покупать Исудзу Кампо (по документам Троопер) 2.5д. 75 л.с. Цвет белый. кузов еле живой (аж покасился) Кабина дырявенькая, двери по низам дырявые. Есть кондей, но неработал 100 лет! Год незнаю, забыл спрасить но гдето 86 - 88г.Цена вопроса 50 -60 тыщ рублей. Хочу полный привод!!! Машина нужна чтоб по деревням ездить. Геодезист понимаетели...P.S. Я его всеравно куплю...
Только хочу вообразить к чему готовиться и где брать запчасти. В экзист переадресовал на какойто интернет магазин в котором нет такой модели.
С детали.ру немного проще но всеравно нужно поточнее разобраться с аналогами Опель
Отправлено 04 января 2010 - 22:16
класс,почитаю на досуге.ту Никон,ну ты МАНЬЯК!и автор данной темы,похоже,твой брат!(шуткую,без обид).Вот что тебя ждёт!Только ещё хуже.И дольше.
Отправлено 04 января 2010 - 22:27
Блин, тут на Фроськи фиг что найдёшь. При таком изобилии запчастей на такой антиквариат, он один хрен превратится в КозликаРазве в уазике есть кондей? или Гур? Сквозняк такой что прошай здоровье! Я лучше на иномарке поколешу.
Отправлено 04 января 2010 - 22:31
Вот уточни стоимость доставки донорских частей и вперёд!Только цена авто которая будет в результате совсем не обрадует!!!Есть , есть исудзячий 2,5 дизель , атмосферник . Пикап обзывается ISUZU KB 2500 и Шевроле LUV 2500 , это если с двойными кабинами .( но ни как не кампо ) На Киприотчине они очень модны у колхозников и строителей , и тама их немерено