Отправлено 21 февраля 2010 - 11:46
Отправлено 21 февраля 2010 - 20:09
Отправлено 21 февраля 2010 - 20:54
Отправлено 23 февраля 2010 - 20:29
Твоя Фисочка уже знаменитая супермодель...Ой,Нюша!вторая фотка прям на тебя похожа!абалдеть!
от меня 5 копеек!Фиска,британка,2 года,мать 3-х детей!
фото в вехе!
Отправлено 23 февраля 2010 - 23:02
Отправлено 23 февраля 2010 - 23:13
А вот моё зверьё:Ну короче не удержался я и купил второго зверя
чтобы первому и хозяевам было не скучно
Как назвать пока не придумали ... девушку нашу зовут Ханна . вот фотки . Мальчик с темной мордочкой и очень боится всего .. первый день у нас . Выкладывайте фотки своих зверей , надеюсь Монстр не сотрет опять
з.ы. Фрося если надумаешь написать что нить не хорошее , надеюсь ты догадываешься куда тебе идти
![]()
Отправлено 24 февраля 2010 - 21:23
фига се!кот!а вы где спите,Димк!?Вчера как-раз снял:Кот и Пёс и Кот
Басик зачётный!весёлый такой,зАбавный!Твоя Фисочка уже знаменитая супермодель...
а на фото кот моих родителей - удивительный меланхолик по жизни
зовут его Басик (до Барсика явно не дотянул
![]()
![]()
) к сожалению на данный момент нет фоток кошек-красавиц моего Сашки...
Отправлено 25 февраля 2010 - 09:36
Ну теперь жди вот таких подарков:Ну короче не удержался я и купил второго зверя
чтобы первому и хозяевам было не скучно
Как назвать пока не придумали ... девушку нашу зовут Ханна . вот фотки . Мальчик с темной мордочкой и очень боится всего .. первый день у нас .
Отправлено 25 февраля 2010 - 09:39
да какие там подаркиНу теперь жди вот таких подарков:
![]()
Отправлено 25 февраля 2010 - 09:55
Ну мы тоже ссаживали непросто. Но обошлось без травм. Мальчик был загнан в... сортир (типа твое место - у параши) и сидел там почти весь день, периодически подвергаясь атакам, потом ему это надоело, он дал Мыше пару раз сдачи, и с тех пор у нас совет и любовь! Воообще у шиншилл матриархат, но у нас установилось некое равноправие. Наверное, характеры такие.да какие там подарки
девушка клетку разламывает каждый день с утра до вечера ,парень спит в витрине целый день и пофиг ему все .. попытались познакомить они сначала целоваться начали , а потом девушка ему чуть нос не откусила
короче пока любви к друг другу не испытывают совсем
назвали вроде Пух но вчера он откликался на Бонифаций
от Лошадей просто в восторге
Отправлено 25 февраля 2010 - 11:12
Отправлено 25 февраля 2010 - 14:01
По описанию - мой пес... тока мой не пудель!ПСудель королевский, Дайс, еще бОльший вредитель. Все рвет и ест.
![]()
Отправлено 25 февраля 2010 - 16:03
Комбез брали в Марквете, на ул. генерала Глаглева, 1. Тот, что на фото - на эрделя. В объеме был велик, а в лапах коротковат. Его порвали пополам они вдвоем с соседским мителем. Я не буду уточнять, чем они занималисьПо описанию - мой пес... тока мой не пудель!
З.ы. вопрос! Хде комбез брали? Галка все хочит нашего одеть... а на него чет ничего не налезает.
А по сложению - очень даж похожи.
На какую породу покупали? В каталогах королевских пуделёв - нема.
Ну и физиономия у тебя тут, женушкаЛошади мои... вообще у меня их много, всех перечислять сложно, есть которые только мои, есть на которых спортом занимаюсь.
![]()
Отправлено 25 февраля 2010 - 17:32
угуКомбез брали в Марквете, на ул. генерала Глаглева, 1. Тот, что на фото - на эрделя. В объеме был велик, а в лапах коротковат. Его порвали пополам они вдвоем с соседским мителем. Я не буду уточнять, чем они занимались
![]()
Сейчас - по моему опять на эрделя, куплен там же, в объеме получше, но штаны все равно коротковаты. У пуделей очень длинные лапы.
Отправлено 26 февраля 2010 - 12:22
Я бы все-таки советовала брать сОбака в охапку и ехать в магазин на примерку (наш очень худой, но очень волосатый, особенно в ногах), мы тогда перемеряли кучу комбезов, в общем-то никаким особо довольны не былиугу
Лапы у нашего как раз покороче будут.
Пасиба!