Силовые конструкции.
Отправлено 01 марта 2010 - 20:23
Отправлено 01 марта 2010 - 21:50
Отправлено 01 марта 2010 - 22:05
Показывай фотки работ !С чертежами любойИзготовлю силовые бампера,багажники,обвесы,по вашим вкусам чертежам желаниям любой формы,назначению и т.д. Можно точную копию бамперов ARB KDT и тому подобное,только в 2 а то и в 3 раза дешевле крепче надёжнее легче практичнее. В общем если кто заинтересовался пишите на мыло или в личку,спрашивайте если интересует.

Отправлено 01 марта 2010 - 22:14

Отправлено 01 марта 2010 - 22:45
Ну ты погоди изгонять. У меня второй вопрос есть (про любую форму)ваще так... во-первых... этой теме... место максимум в барахолке.Во-вторых... она мож и прокатит на творческую сварку.. В-третьих... 1 сообщение и сразу сюда?? Хмм.. а правила читать? Ну и в-четрветых... аудитория в большинстве своем - москва-питер. Я не думаю.. что кто-то.. будет удаленно заказывать бампер в петрозаводске.. чтоб потом получив изделие - скажем так.. немного не соответсвующее чертежам... отправлять его обартно

Отправлено 01 марта 2010 - 23:18
Ну, так и у мну парочка вопросиков найдётся...Ну ты погоди изгонять. У меня второй вопрос есть (про любую форму)

Отправлено 02 марта 2010 - 09:18
Отправлено 02 марта 2010 - 11:14

Отправлено 02 марта 2010 - 11:23
О! он еще и... продать может!Мы не мутанты, мы - гоблины
Просто меня всегда коробит, когда кто-то говорит, что ARB - говно. Аргументированно можете по полочкам разложить чем ARB не нравится и рассказать чем собственные бампера лучше? Пока ни один не смог доказать. А если взять покраску, то многие ещё с гордостью говорят, что красят супер краской по ржавчине
А Нива, которая благодаря только бамперу, может спокойно вытащить Крузер - это круто!PS: Ну и правила раздела никогда не мешает читать: http://forum.4x4club...showtopic=86417

Отправлено 02 марта 2010 - 12:18
Неоправдано дорого - Поэтому ГАВНО ИМХОАргументированно можете по полочкам разложить чем ARB не нравится
Открой тему в барахолке , и никто к тебе непредерётсяДа вы,дяденьки мутанты,какие-то вам дело предлагают,а вы сразу накинулись рвать.В покупке ничьих чертежей я не нуждаюсь,сам могу продать что хочешь и кому хочешь,на моём счету 74силовых бампера ручной работы в том числе и нива у которой рамы нет вообще,но она может спокойно вытащить Land Cruiser. Все работы выполняются на машине и ни что никуда на отсылается и спешу сообщить уважаемые господа,что интернет работает не только в Москве и Питере,теперь по поводу как должен сминаться бампер при ударе он должен сминаться так как это позволяет рама чтобы не травмировать оную и другие не менее важные агрегаты,на всех машинах все по разному,поэтому я сразу обозначил все они ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.

Отправлено 02 марта 2010 - 12:53
Ну сделай настолько же эстетически красиво и такое же по весу, правильно складывающееся с учётом подушек безопасности, качественно покрашенное, а потом сертифицируй (потому что ARB вполне легальные бампера на дорогах общего пользования!)... И ты поймёшь, что получилось в 5 раз дорожеНеоправдано дорого - Поэтому ГАВНО ИМХО

Отправлено 02 марта 2010 - 13:06
Мне это НАХ ненадо , а покупать кусок правильно сжимающего металла по цене пяти покрышек Симекс 32 глупо ИМХОНу сделай настолько же эстетически красиво и такое же по весу, правильно складывающееся с учётом подушек безопасности, качественно покрашенное, а потом сертифицируй (потому что ARB вполне легальные бампера на дорогах общего пользования!)... И ты поймёшь, что получилось в 5 раз дороже
Отправлено 02 марта 2010 - 13:28
Ну сделай настолько же эстетически красиво и такое же по весу, правильно складывающееся с учётом подушек безопасности, качественно покрашенное, а потом сертифицируй (потому что ARB вполне легальные бампера на дорогах общего пользования!)... И ты поймёшь, что получилось в 5 раз дороже
СтОить-то они, безусловно, стОят!!!Но, Роман, +100, не могу я понять, как два бампера можно приобрести за пол-автомобиля!Мне это НАХ ненадо , а покупать кусок правильно сжимающего металла по цене пяти покрышек Симекс 32 глупо ИМХО

Отправлено 02 марта 2010 - 13:38
Зато у него на Вехе скоро рессорная подвеска будетКстати, Дядя Ась, у тебя ведь нет силового бампера - т.к. не надо похоже.

Отправлено 02 марта 2010 - 13:47
Эх!!! Забыл!!! Точно!!!Зато у него на Вехе скоро рессорная подвеска будет
![]()
![]()

Отправлено 02 марта 2010 - 13:54
Сам на Веху воговские рессоры ставит , а нам АРБэшные бампер впуливаетЭх!!! Забыл!!! Точно!!!
А в рессорах главный бренд - ГАЗ!

Отправлено 02 марта 2010 - 15:23
врядли. Поясню.. прийти ..чтоб создать тему.. - как бы... я например енто сразу к спаму отношу... хоть бы и тематическомуОткрой тему в барахолке , и никто к тебе непредерётся

Отправлено 02 марта 2010 - 15:36
+++Сразу - Хоп! Вот вам, здрасьте, мои услуги!врядли. Поясню.. прийти ..чтоб создать тему.. - как бы... я например енто сразу к спаму отношу... хоть бы и тематическому