Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Силовые конструкции.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 59

#1 Alexei817

Отправлено 01 марта 2010 - 20:23

Alexei817
    • Members
    • 10 сообщений
    • петрозаводск

• OFb
    Изготовлю силовые бампера,багажники,обвесы,по вашим вкусам чертежам желаниям любой формы,назначению и т.д. Можно точную копию бамперов ARB KDT и тому подобное,только в 2 а то и в 3 раза дешевле крепче надёжнее легче практичнее. В общем если кто заинтересовался пишите на мыло или в личку,спрашивайте если интересует.

#2 Дядя Ася

Отправлено 01 марта 2010 - 21:50

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2
    Ну начнём с простого: как правильно должен сминаться бампер при ударе?

#3 M.Usic

Отправлено 01 марта 2010 - 22:05

M.Usic
    • ORG
    • 1 672 сообщений
    • Москва

• Ниссаны 4х4 3 штуки

Изготовлю силовые бампера,багажники,обвесы,по вашим вкусам чертежам желаниям любой формы,назначению и т.д. Можно точную копию бамперов ARB KDT и тому подобное,только в 2 а то и в 3 раза дешевле крепче надёжнее легче практичнее. В общем если кто заинтересовался пишите на мыло или в личку,спрашивайте если интересует.

Показывай фотки работ !С чертежами любой :P сможет, но чертежи денег стОят B) Хочешь продам ? Дорого ! :D

#4 Kuzmich

Отправлено 01 марта 2010 - 22:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    ваще так... во-первых... этой теме... место максимум в барахолке.Во-вторых... она мож и прокатит на творческую сварку.. В-третьих... 1 сообщение и сразу сюда?? Хмм.. а правила читать? Ну и в-четрветых... аудитория в большинстве своем - москва-питер. Я не думаю.. что кто-то.. будет удаленно заказывать бампер в петрозаводске.. чтоб потом получив изделие - скажем так.. немного не соответсвующее чертежам... отправлять его обартно ;)

#5 Дядя Ася

Отправлено 01 марта 2010 - 22:45

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

ваще так... во-первых... этой теме... место максимум в барахолке.Во-вторых... она мож и прокатит на творческую сварку.. В-третьих... 1 сообщение и сразу сюда?? Хмм.. а правила читать? Ну и в-четрветых... аудитория в большинстве своем - москва-питер. Я не думаю.. что кто-то.. будет удаленно заказывать бампер в петрозаводске.. чтоб потом получив изделие - скажем так.. немного не соответсвующее чертежам... отправлять его обартно ;)

Ну ты погоди изгонять. У меня второй вопрос есть (про любую форму) :rolleyes:

#6 Jay

Отправлено 01 марта 2010 - 23:18

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

Ну ты погоди изгонять. У меня второй вопрос есть (про любую форму) :rolleyes:

Ну, так и у мну парочка вопросиков найдётся... Изображение

#7 shurlex

Отправлено 01 марта 2010 - 23:44

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    пираньи блин .... :D

#8 Kuzmich

Отправлено 01 марта 2010 - 23:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

пока не стану :))Надаж хищников кормить. :D :D

#9 Alexei817

Отправлено 02 марта 2010 - 09:18

Alexei817
    • Members
    • 10 сообщений
    • петрозаводск

• OFb
    Да вы,дяденьки мутанты,какие-то вам дело предлагают,а вы сразу накинулись рвать.В покупке ничьих чертежей я не нуждаюсь,сам могу продать что хочешь и кому хочешь,на моём счету 74силовых бампера ручной работы в том числе и нива у которой рамы нет вообще,но она может спокойно вытащить Land Cruiser. Все работы выполняются на машине и ни что никуда на отсылается и спешу сообщить уважаемые господа,что интернет работает не только в Москве и Питере,теперь по поводу как должен сминаться бампер при ударе он должен сминаться так как это позволяет рама чтобы не травмировать оную и другие не менее важные агрегаты,на всех машинах все по разному,поэтому я сразу обозначил все они ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.

#10 Дядя Ася

Отправлено 02 марта 2010 - 11:14

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Мы не мутанты, мы - гоблины :)Просто меня всегда коробит, когда кто-то говорит, что ARB - говно. Аргументированно можете по полочкам разложить чем ARB не нравится и рассказать чем собственные бампера лучше? Пока ни один не смог доказать. А если взять покраску, то многие ещё с гордостью говорят, что красят супер краской по ржавчине :)А Нива, которая благодаря только бамперу, может спокойно вытащить Крузер - это круто!PS: Ну и правила раздела никогда не мешает читать: http://forum.4x4club...showtopic=86417 :)

#11 Kuzmich

Отправлено 02 марта 2010 - 11:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Мы не мутанты, мы - гоблины :)Просто меня всегда коробит, когда кто-то говорит, что ARB - говно. Аргументированно можете по полочкам разложить чем ARB не нравится и рассказать чем собственные бампера лучше? Пока ни один не смог доказать. А если взять покраску, то многие ещё с гордостью говорят, что красят супер краской по ржавчине :)А Нива, которая благодаря только бамперу, может спокойно вытащить Крузер - это круто!PS: Ну и правила раздела никогда не мешает читать: http://forum.4x4club...showtopic=86417 :)

О! он еще и... продать может! :D По ходу... пора... тогось... :D :D

#12 romman

Отправлено 02 марта 2010 - 12:18

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

Аргументированно можете по полочкам разложить чем ARB не нравится

Неоправдано дорого - Поэтому ГАВНО ИМХО

Да вы,дяденьки мутанты,какие-то вам дело предлагают,а вы сразу накинулись рвать.В покупке ничьих чертежей я не нуждаюсь,сам могу продать что хочешь и кому хочешь,на моём счету 74силовых бампера ручной работы в том числе и нива у которой рамы нет вообще,но она может спокойно вытащить Land Cruiser. Все работы выполняются на машине и ни что никуда на отсылается и спешу сообщить уважаемые господа,что интернет работает не только в Москве и Питере,теперь по поводу как должен сминаться бампер при ударе он должен сминаться так как это позволяет рама чтобы не травмировать оную и другие не менее важные агрегаты,на всех машинах все по разному,поэтому я сразу обозначил все они ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ.

Открой тему в барахолке , и никто к тебе непредерётся ;)

#13 Дядя Ася

Отправлено 02 марта 2010 - 12:53

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Неоправдано дорого - Поэтому ГАВНО ИМХО

Ну сделай настолько же эстетически красиво и такое же по весу, правильно складывающееся с учётом подушек безопасности, качественно покрашенное, а потом сертифицируй (потому что ARB вполне легальные бампера на дорогах общего пользования!)... И ты поймёшь, что получилось в 5 раз дороже :)

#14 romman

Отправлено 02 марта 2010 - 13:06

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Ну сделай настолько же эстетически красиво и такое же по весу, правильно складывающееся с учётом подушек безопасности, качественно покрашенное, а потом сертифицируй (потому что ARB вполне легальные бампера на дорогах общего пользования!)... И ты поймёшь, что получилось в 5 раз дороже :)

Мне это НАХ ненадо , а покупать кусок правильно сжимающего металла по цене пяти покрышек Симекс 32 глупо ИМХО

#15 DDmitry

Отправлено 02 марта 2010 - 13:28

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Мне это НАХ ненадо , а покупать кусок правильно сжимающего металла по цене пяти покрышек Симекс 32 глупо ИМХО

СтОить-то они, безусловно, стОят!!!Но, Роман, +100, не могу я понять, как два бампера можно приобрести за пол-автомобиля! :rolleyes: Кстати, Дядя Ась, у тебя ведь нет силового бампера - т.к. не надо похоже. :)Дело не в цене, а в целесообразности.

#16 romman

Отправлено 02 марта 2010 - 13:38

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Кстати, Дядя Ась, у тебя ведь нет силового бампера - т.к. не надо похоже. :)

Зато у него на Вехе скоро рессорная подвеска будет :lol: :lol: :lol:

#17 DDmitry

Отправлено 02 марта 2010 - 13:47

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Зато у него на Вехе скоро рессорная подвеска будет :lol: :lol: :lol:

Эх!!! Забыл!!! Точно!!! :) А в рессорах главный бренд - ГАЗ! :rolleyes:

#18 romman

Отправлено 02 марта 2010 - 13:54

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Эх!!! Забыл!!! Точно!!! :) А в рессорах главный бренд - ГАЗ! :rolleyes:

Сам на Веху воговские рессоры ставит , а нам АРБэшные бампер впуливает ;) Хорош гусь ............ :lol: :lol: :lol:

#19 Kuzmich

Отправлено 02 марта 2010 - 15:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Открой тему в барахолке , и никто к тебе непредерётся ;)

врядли. Поясню.. прийти ..чтоб создать тему.. - как бы... я например енто сразу к спаму отношу... хоть бы и тематическому ;)

#20 DDmitry

Отправлено 02 марта 2010 - 15:36

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

врядли. Поясню.. прийти ..чтоб создать тему.. - как бы... я например енто сразу к спаму отношу... хоть бы и тематическому ;)

+++Сразу - Хоп! Вот вам, здрасьте, мои услуги! ;) Не Айс, как-то!