Окна ПВХ (Москва и область)
Отправлено 27 марта 2010 - 17:40
Отправлено 27 марта 2010 - 18:21
спецом создан раздел....*сфера услуг* не автомобильныеДобрый день или ночь.Приходит сезон и пора начинать заниматься тем ,что умею могу и знимаюсь уже почти 10 лет))))А занимаюсь я монтажом окон ПВХ. По ряду причин занимаюсь я этим один,редко когда беру себе помошников.Делаю все с НОЛЯ(замер,проплата,доставка,монтаж,отделка)В основном одно ,очень редко два окна в день вставляю(ни куда не тороплюсь).Качество гарантирую.цены также не ломлю(мне не надо кормить менеджеров,замерщиков,директоров и всех остальных кто не занимается производством).Если среди форумчан есть желающие могу расчитать стоимость окон,а там уж сами сравнивайте с другими ценами.Можете задовать вопросы))) или сюда или в личку. аська 208-83-99-97

Отправлено 27 марта 2010 - 20:00
А какие ща окна посоветуешь, надо что бы дышали...Не знал про спец раздел(((( перенесите плиз.

Отправлено 27 марта 2010 - 21:15
Отправлено 27 марта 2010 - 23:46
Профиль Rehau(фурнитура aubi)-7451,10 руб доставка+демонтаж+монтаж ---1500 (доставка 100кмцвет белый, ширина 1.3м, высота 1,5м. делим пополам вертикально, одна- глухая, вторая -поворотно-откидная., стеклопакет -двухкамерный, замер не нужен, доставка+демонтаж+монтаж (минское шоссе, 18 км.от МКАД), подоконники, откосы, отливы-не нужны, профиль КВЕ, рехау, - сколько будет стоить?

ПВХ по любому требует вентицяции,а все клапана в профиле это то же самое тока вид сбоку)))Наверно дышат тока старые рамы (полной грудью)))))),а реально дерево ,но ценник не гуманный))))А какие ща окна посоветуешь, надо что бы дышали...
Отправлено 28 марта 2010 - 15:31

Отправлено 28 марта 2010 - 16:30
Монтирую по классической технологии(распакечиваю и на шурупы по бетону) пенавнешняя сторона под штукатуркувнутряняя под откосы из сендвич панелидистанционны вкладыши ни как не выбираются они прихродят с производства вместе с окномпро сетки не понял (((( если крепления то крючки ПВХ на внешнюю сторонуЖалюзи я не ставлюа если и ставил то прикручивал к штапика мелкими шурупамиУ мня такое чуство что у меня экзамен принимают,к тому же на Урал я не поеду))))Привет. Спасибо за вклад в обвал рынка.Поехали..При монтаже как "обрабатываешь" откосы?Как на это влияет положение "точки росы"?Монтаж на что: анкерные пластины или?..На что монтируешь конструкции: пена или?..Запакечиваешь/распакечиваешь?Как выбираешь дистанционные вкладыши?Какие случаи по твоему считаются гарантийными?Маскитные сетки с плунжерными креплениями?Жалюзи на створки (именно створки) как крепятся?Для начала достаточно...
Отправлено 28 марта 2010 - 16:50
Ну а всё таки озвучь примерно цену, ведь окно ставится раз и надолго...а реально дерево ,но ценник не гуманный))))
Отправлено 28 марта 2010 - 16:58
Цена ПВХ умножить на 2,5 (это тока цена изделия)Ну а всё таки озвучь примерно цену, ведь окно ставится раз и надолго...
Отправлено 28 марта 2010 - 17:07
А балконы делаешь? Я имею ввиду остекление, а мож целиком?Цена ПВХ умножить на 2,5 (это тока цена изделия)
Отправлено 28 марта 2010 - 17:57
делаюА балконы делаешь? Я имею ввиду остекление, а мож целиком?
Отправлено 28 марта 2010 - 18:05
При чём здесь Урал?Монтирую по классической технологии(распакечиваю и на шурупы по бетону) пенавнешняя сторона под штукатуркувнутряняя под откосы из сендвич панелидистанционны вкладыши ни как не выбираются они прихродят с производства вместе с окномпро сетки не понял (((( если крепления то крючки ПВХ на внешнюю сторонуЖалюзи я не ставлюа если и ставил то прикручивал к штапика мелкими шурупамиУ мня такое чуство что у меня экзамен принимают,к тому же на Урал я не поеду))))

Отправлено 28 марта 2010 - 18:39
что бы оценить работу надо бы чтотя бы какие то исходные данные(размеры)Скока стоить?не много бумажных денеггг (какой вопрос такой ответ)Скока стоить?
Отправлено 28 марта 2010 - 18:41
Я такой ответ и ожидал ))) Попозже скину размеры!!!что бы оценить работу надо бы чтотя бы какие то исходные данные(размеры)Скока стоить?не много бумажных денеггг (какой вопрос такой ответ)
Отправлено 29 марта 2010 - 08:02
Всё логично: Чапай - г.Киров - Урал.. Видимо так...При чём здесь Урал?

Отправлено 30 марта 2010 - 11:07
Отправлено 31 марта 2010 - 15:23
Насколько я знаю, что не все с клапанами идут...ПВХ по любому требует вентицяции,а все клапана в профиле это то же самое тока вид сбоку)))

Отправлено 31 марта 2010 - 16:47
Я ни чего не рекомендуюЯ работаю с профилями REHAU . BRUSBOX ( и их подвиды)Насколько я знаю, что не все с клапанами идут...
Какого конкретно производителя порекомендуешь...?