Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Окна ПВХ (Москва и область)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 143

#1 Большой чайник

Отправлено 27 марта 2010 - 17:40

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

• isuzu trooper 1994г. красный
    Добрый день или ночь.Приходит сезон и пора начинать заниматься тем ,что умею могу и знимаюсь уже почти 10 лет))))А занимаюсь я монтажом окон ПВХ. По ряду причин занимаюсь я этим один,редко когда беру себе помошников.Делаю все с НОЛЯ(замер,проплата,доставка,монтаж,отделка)В основном одно ,очень редко два окна в день вставляю(ни куда не тороплюсь).Качество гарантирую.цены также не ломлю(мне не надо кормить менеджеров,замерщиков,директоров и всех остальных кто не занимается производством).Если среди форумчан есть желающие могу расчитать стоимость окон,а там уж сами сравнивайте с другими ценами.Можете задовать вопросы))) или сюда или в личку. аська 208-83-99-97 Тел 8 926 622 98 18 Сергей Хтобы вопросов в теме много не задавать просто набрал и пообщался и быстро и продуктивно)))))

Прикрепленные изображения

• Фото013.jpg
    • Фото021.jpg
    • Фото018.jpg
    • Фото024.jpg
    • DSCN2780.JPG
    • Новый_рисунок__1_.jpg
    • Новый_рисунок__2_.jpg
    • Новый_рисунок__3_.jpg
    • Новый_рисунок__4_.jpg

#2 Дмитрий-Хлам

Отправлено 27 марта 2010 - 18:21

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Добрый день или ночь.Приходит сезон и пора начинать заниматься тем ,что умею могу и знимаюсь уже почти 10 лет))))А занимаюсь я монтажом окон ПВХ. По ряду причин занимаюсь я этим один,редко когда беру себе помошников.Делаю все с НОЛЯ(замер,проплата,доставка,монтаж,отделка)В основном одно ,очень редко два окна в день вставляю(ни куда не тороплюсь).Качество гарантирую.цены также не ломлю(мне не надо кормить менеджеров,замерщиков,директоров и всех остальных кто не занимается производством).Если среди форумчан есть желающие могу расчитать стоимость окон,а там уж сами сравнивайте с другими ценами.Можете задовать вопросы))) или сюда или в личку. аська 208-83-99-97

спецом создан раздел....*сфера услуг* не автомобильные :D туда тебе надо :rolleyes: где ты раньше был <_< хотя еще не все потеряно ;) темку перенесите ...модераторы!!!!

#3 Большой чайник

Отправлено 27 марта 2010 - 18:35

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

Не знал про спец раздел(((( перенесите плиз.

#4 NEO

Отправлено 27 марта 2010 - 20:00

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Не знал про спец раздел(((( перенесите плиз.

А какие ща окна посоветуешь, надо что бы дышали... B)

#5 l-nikolaev

Отправлено 27 марта 2010 - 21:15

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)
    цвет белый, ширина 1.3м, высота 1,5м. делим пополам вертикально, одна- глухая, вторая -поворотно-откидная., стеклопакет -двухкамерный, замер не нужен, доставка+демонтаж+монтаж (минское шоссе, 18 км.от МКАД), подоконники, откосы, отливы-не нужны, профиль КВЕ, рехау, - сколько будет стоить?

#6 Большой чайник

Отправлено 27 марта 2010 - 23:46

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

цвет белый, ширина 1.3м, высота 1,5м. делим пополам вертикально, одна- глухая, вторая -поворотно-откидная., стеклопакет -двухкамерный, замер не нужен, доставка+демонтаж+монтаж (минское шоссе, 18 км.от МКАД), подоконники, откосы, отливы-не нужны, профиль КВЕ, рехау, - сколько будет стоить?

Профиль Rehau(фурнитура aubi)-7451,10 руб доставка+демонтаж+монтаж ---1500 (доставка 100км :confused: )

А какие ща окна посоветуешь, надо что бы дышали... B)

ПВХ по любому требует вентицяции,а все клапана в профиле это то же самое тока вид сбоку)))Наверно дышат тока старые рамы (полной грудью)))))),а реально дерево ,но ценник не гуманный))))

#7 Jay

Отправлено 28 марта 2010 - 15:31

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер
    Привет. Спасибо за вклад в обвал рынка.Поехали..При монтаже как "обрабатываешь" откосы?Как на это влияет положение "точки росы"?Монтаж на что: анкерные пластины или?..На что монтируешь конструкции: пена или?..Запакечиваешь/распакечиваешь?Как выбираешь дистанционные вкладыши?Какие случаи по твоему считаются гарантийными?Маскитные сетки с плунжерными креплениями?Жалюзи на створки (именно створки) как крепятся?Для начала достаточно... ;)

#8 Большой чайник

Отправлено 28 марта 2010 - 16:30

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

Привет. Спасибо за вклад в обвал рынка.Поехали..При монтаже как "обрабатываешь" откосы?Как на это влияет положение "точки росы"?Монтаж на что: анкерные пластины или?..На что монтируешь конструкции: пена или?..Запакечиваешь/распакечиваешь?Как выбираешь дистанционные вкладыши?Какие случаи по твоему считаются гарантийными?Маскитные сетки с плунжерными креплениями?Жалюзи на створки (именно створки) как крепятся?Для начала достаточно... ;)

Монтирую по классической технологии(распакечиваю и на шурупы по бетону) пенавнешняя сторона под штукатуркувнутряняя под откосы из сендвич панелидистанционны вкладыши ни как не выбираются они прихродят с производства вместе с окномпро сетки не понял (((( если крепления то крючки ПВХ на внешнюю сторонуЖалюзи я не ставлюа если и ставил то прикручивал к штапика мелкими шурупамиУ мня такое чуство что у меня экзамен принимают,к тому же на Урал я не поеду))))

#9 edward

Отправлено 28 марта 2010 - 16:50

edward
    • Members
    • 1 178 сообщений
    • Москва ЮЗАО Нагорная, Дрожжино

• Opel Monterey 92г 3.1тд механика БЫЛ....

а реально дерево ,но ценник не гуманный))))

Ну а всё таки озвучь примерно цену, ведь окно ставится раз и надолго...

#10 Большой чайник

Отправлено 28 марта 2010 - 16:58

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

Ну а всё таки озвучь примерно цену, ведь окно ставится раз и надолго...

Цена ПВХ умножить на 2,5 (это тока цена изделия)

#11 Front

Отправлено 28 марта 2010 - 17:07

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

• ОФА 2,4 и 2,3 были. Сейчас Соренто ))) Связь: 8-926-185-18-13

Цена ПВХ умножить на 2,5 (это тока цена изделия)

А балконы делаешь? Я имею ввиду остекление, а мож целиком?

#12 Большой чайник

Отправлено 28 марта 2010 - 17:57

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

А балконы делаешь? Я имею ввиду остекление, а мож целиком?

делаю

#13 Alex Black

Отправлено 28 марта 2010 - 18:05

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

Монтирую по классической технологии(распакечиваю и на шурупы по бетону) пенавнешняя сторона под штукатуркувнутряняя под откосы из сендвич панелидистанционны вкладыши ни как не выбираются они прихродят с производства вместе с окномпро сетки не понял (((( если крепления то крючки ПВХ на внешнюю сторонуЖалюзи я не ставлюа если и ставил то прикручивал к штапика мелкими шурупамиУ мня такое чуство что у меня экзамен принимают,к тому же на Урал я не поеду))))

При чём здесь Урал? :o

#14 Front

Отправлено 28 марта 2010 - 18:12

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

делаю

Скока стоить?

#15 Большой чайник

Отправлено 28 марта 2010 - 18:39

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

Скока стоить?

что бы оценить работу надо бы чтотя бы какие то исходные данные(размеры)Скока стоить?не много бумажных денеггг (какой вопрос такой ответ)

#16 Front

Отправлено 28 марта 2010 - 18:41

Front
    • Members
    • 1 150 сообщений

что бы оценить работу надо бы чтотя бы какие то исходные данные(размеры)Скока стоить?не много бумажных денеггг (какой вопрос такой ответ)

Я такой ответ и ожидал ))) Попозже скину размеры!!!

#17 Jay

Отправлено 29 марта 2010 - 08:02

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

При чём здесь Урал? :o

Всё логично: Чапай - г.Киров - Урал.. Видимо так... :huh:

#18 l-nikolaev

Отправлено 30 марта 2010 - 11:07

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)
    Телефон скинь, или перезвони,8-916-713-56-21, Леонид, Посчитаем заказ, мож может договоримся.

#19 NEO

Отправлено 31 марта 2010 - 15:23

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

ПВХ по любому требует вентицяции,а все клапана в профиле это то же самое тока вид сбоку)))

Насколько я знаю, что не все с клапанами идут... :huh: Какого конкретно производителя порекомендуешь...?

#20 Большой чайник

Отправлено 31 марта 2010 - 16:47

Большой чайник
    • Members
    • 44 сообщений

Насколько я знаю, что не все с клапанами идут... :huh: Какого конкретно производителя порекомендуешь...?

Я ни чего не рекомендуюЯ работаю с профилями REHAU . BRUSBOX ( и их подвиды)