Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Установкой кондиционеров ни кто не занимается ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 170

#1 Jaba

Отправлено 11 апреля 2010 - 16:53

Jaba
    • Members
    • 4 719 сообщений
    • Москва

• тематическое
    Нужна консультация по установке-выюору и вохзможно сама установка

#2 Антон Т.

Отправлено 11 апреля 2010 - 19:12

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Выбрать, помочь купить и тд помогу с установкой сложнее.... Зы 8 лет этим занимался все контакты сохранились, сейчас отошел от этого так что с установщиками может не выйти.

#3 Yeti

Отправлено 29 апреля 2010 - 14:09

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

Выбрать, помочь купить и тд помогу с установкой сложнее.... Зы 8 лет этим занимался все контакты сохранились, сейчас отошел от этого так что с установщиками может не выйти.

К INT44 стукнись он подскажет.

#4 Мясник

Отправлено 02 мая 2010 - 16:57

Мясник
    • Members
    • 179 сообщений
    • Алтуфьевское шоссе в Москве...жил,уехал в деревню, Сергиево-Посадский р-он.

• Исузу Родео 3.2 6vd1,93 г.в.,4WD.Монтерей 93 г.в.,4WD...были. Теперь УАЗ Патриот 2016 г.в.

К INT44 стукнись он подскажет.

СРОЧНО!!!!!!!!! Нужно демонтировать кондишн в квартире и установить на даче!!!!!!!!!! Транспортные услуги, шашлыкинг, самогонка и наличные обеспечены!!!!!!!!!! :D

#5 Мясник

Отправлено 03 мая 2010 - 14:59

Мясник
    • Members
    • 179 сообщений
    • Алтуфьевское шоссе в Москве...жил,уехал в деревню, Сергиево-Посадский р-он.

• Исузу Родео 3.2 6vd1,93 г.в.,4WD.Монтерей 93 г.в.,4WD...были. Теперь УАЗ Патриот 2016 г.в.

СРОЧНО!!!!!!!!! Нужно демонтировать кондишн в квартире и установить на даче!!!!!!!!!! Транспортные услуги, шашлыкинг, самогонка и наличные обеспечены!!!!!!!!!! :D

Всё, комрады, отбой!!!!!!!! Спасибо всем кто откликнулся!!!!!!! Завтра поеду новый покупать!!!!!!!!!

#6 Goltex

Отправлено 03 мая 2010 - 21:09

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

• Isuzu Bighorn 3,1D 91г, Peugeot 5008 e-HDI Allure

Привет, я рулю сервисной службой по ремонту кондеров и проч холодильной техники, могу проконсультировать сам или дать тел сервисников, они же могут помочь с монтажем....ребята проверенные, делают не на скорость как монтажники, а как положено ))))тебе кстати кондер куда требуется, квартира, дача, офис? Могу помочь с приобретением Daikin или Kentatsu практически по дилерским ценам...

#7 Боровик

Отправлено 01 марта 2011 - 10:35

Боровик
    • Members
    • 81 сообщений
    • Питер

• ОФА Спорт 2.0 C20NE - пала смертью храбрых...

И я кондючками занимаюсь, быстро, качественно, поторгуемся :) . Кому надо будет, обращайтесь - лето обещают жаркое... ;) Питер

#8 petos

Отправлено 02 марта 2011 - 12:01

petos
    • Members
    • 3 368 сообщений
    • Москва, м. Новые Черемушки

• Было 3 вехи, сейчас - LR Evoque, Ford SportKa, Mini Countryman S, Toyota LC 100
    Нужен кондей в квартиру. Интересует работа "под ключ", чтобы человек приехал - посмотрел - посоветовал что и куда ставить с учетом особенностей квартиры - купил кондей - установил - дал гарантию на кондей и на работуМосква, м. Новые Черемушки.. плиз - пишите в личку или звоните (т.ф. в личке)

#9 Goltex

Отправлено 02 марта 2011 - 17:08

Goltex
    • Members
    • 165 сообщений
    • Москва, САО

• Isuzu Bighorn 3,1D 91г, Peugeot 5008 e-HDI Allure

Нужен кондей в квартиру. Интересует работа "под ключ", чтобы человек приехал - посмотрел - посоветовал что и куда ставить с учетом особенностей квартиры - купил кондей - установил - дал гарантию на кондей и на работуМосква, м. Новые Черемушки.. плиз - пишите в личку или звоните (т.ф. в личке)

В личку отписАл

#10 Pabloo

Отправлено 04 марта 2011 - 10:09

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    Кстати а как такая идея как установка оконного кондея в сменное пластиковое окно ? сколько стоит из опыта ?может дешевле купить окно с кроштеном ? чем морочится со сплитом..... и случись что можно быстро поменять...

#11 Антон Т.

Отправлено 05 марта 2011 - 09:54

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

• Frontera B 99 г 2,2 DTH, TLC 80 VX 93 1HD-T 3 блокировки БФГ35" лиф 12 см VW Multivan PanAm 2.5

Кстати а как такая идея как установка оконного кондея в сменное пластиковое окно ? сколько стоит из опыта ?может дешевле купить окно с кроштеном ? чем морочится со сплитом..... и случись что можно быстро поменять...

Плохая.

#12 l-nikolaev

Отправлено 05 марта 2011 - 10:02

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

Идея весьма перспективная, особенно для тех у кого постоянные траблы с Мосжилинспекией, фасадом, и пр. уполномоченными органами. Зафигачить такую штуку, пока они все предписания повыписывают, доведут дело до суда- лето кончилось, кондей убрал, стеклопакет назад поставил. - и нет никаких нарушений.засада здесь: -если вставлять вместо глухого стеклопакета, то внизу кондей -а вверху -что? если стеклопакет, то ему снизу держаться не начем, если -глухой сэндвич, то освещенность падает.- если делать заменяемую створку, то к старому окну тебе створку с той=же фурнитурой не сделают, и опять-же вышеуказанная проблема остается.- и еще вопрос где хранить "летний комплект" в межсезонье.

#13 Антон Т.

Отправлено 05 марта 2011 - 10:08

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Идея весьма перспективная, особенно для тех у кого постоянные траблы с Мосжилинспекией, фасадом, и пр. уполномоченными органами. Зафигачить такую штуку, пока они все предписания повыписывают, доведут дело до суда- лето кончилось, кондей убрал, стеклопакет назад поставил. - и нет никаких нарушений.засада здесь: -если вставлять вместо глухого стеклопакета, то внизу кондей -а вверху -что? если стеклопакет, то ему снизу держаться не начем, если -глухой сэндвич, то освещенность падает.- если делать заменяемую створку, то к старому окну тебе створку с той=же фурнитурой не сделают, и опять-же вышеуказанная проблема остается.- и еще вопрос где хранить "летний комплект" в межсезонье.

Уху только насколько я помню изобрели такую штуку как фотоаппараты, и думаю на суде если до него дойдет фота прокатит на раз...... То есть штраф заплатит, и предписание суда исполнит (уберет).По практике проще решить место установки с домовладельцами если прям супер пупер фасад, или косить под дурачка " вы че у меня кондиционер уже 5 лет висит ничего не знаю......."

#14 l-nikolaev

Отправлено 05 марта 2011 - 10:16

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

Уху только насколько я помню изобрели такую штуку как фотоаппараты, и думаю на суде если до него дойдет фота прокатит на раз...... То есть штраф заплатит, и предписание суда исполнит (уберет).По практике проще решить место установки с домовладельцами если прям супер пупер фасад, или косить под дурачка " вы че у меня кондиционер уже 5 лет висит ничего не знаю......."

Не-е, тут немного не так, тебе должны раз предписание выписать, два -предписание выписать, дело в суд отправить, ...тра-та-та судья в отпуске, ты заболел....., и уже, если на момент суда есть нарушение, тогда - решение суда: убрать кондей, и штраф, что-б не повадно было. А так-как, ты -СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН, и уже убрал кондей (кстати и лето кончилось :)), то и штрафовать тебя не за что, и нарушения-то по сути уже нет.А вот официально установить кондей на улицу с фасадной стороны дома под 100 тр. тянет. - согласование с Москомархитектурой, что-б , ее...

#15 Антон Т.

Отправлено 05 марта 2011 - 11:22

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

Не-е, тут немного не так, тебе должны раз предписание выписать, два -предписание выписать, дело в суд отправить, ...тра-та-та судья в отпуске, ты заболел....., и уже, если на момент суда есть нарушение, тогда - решение суда: убрать кондей, и штраф, что-б не повадно было. А так-как, ты -СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ГРАЖДАНИН, и уже убрал кондей (кстати и лето кончилось :)), то и штрафовать тебя не за что, и нарушения-то по сути уже нет.А вот официально установить кондей на улицу с фасадной стороны дома под 100 тр. тянет. - согласование с Москомархитектурой, что-б , ее...

А если он уже стоит......? Ведь закон обратной силы не имеет.

#16 l-nikolaev

Отправлено 05 марта 2011 - 12:59

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

А если он уже стоит......? Ведь закон обратной силы не имеет.

Конечно, он же -ЗАКОН, и если стоит ЗАКОННО. Это означает, что официально оформлено разрешение на установку кондиционера в Мосжилинспекции, (со всеми положенными согласованиями), и внесены изменения в документы технического учета (БТИ). Если все это есть -тогда стоит законно, и обратной силы не имеет, если этого -нет, тогда - :(, УВЫ -на свой страх и риск, и неважно сколько лет это у тебя простояло.Просто сейчас перед выборами после этого лета лояльнее станут относится...

#17 Pabloo

Отправлено 05 марта 2011 - 18:34

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    ТА..... ребята вы наверное юристами работаете ))технически ) как заказать окно с дыркой под оконный кондей ? именно окно) т.е. то что открывается а не раму.. какой нужен кронштейн к стенам или не нужен вовсе ? из плюсов - 1. простота2. цена3. ремонтопригодность (бабки)4. законность )))))5. экономия времени )) у меня друг счас монтажников 3 неделю ждет...то понос )) то мороз ))

#18 Антон Т.

Отправлено 05 марта 2011 - 18:54

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

ТА..... ребята вы наверное юристами работаете ))технически ) как заказать окно с дыркой под оконный кондей ? именно окно) т.е. то что открывается а не раму.. какой нужен кронштейн к стенам или не нужен вовсе ? из плюсов - 1. простота2. цена3. ремонтопригодность (бабки)4. законность )))))5. экономия времени )) у меня друг счас монтажников 3 неделю ждет...то понос )) то мороз ))

если что то телефончик черта кто оконники ставит дама по существу то 1 простота.... тут дело такое2 сравнимо со сплитом3 те же деньги4 нет тут законов5 друг это наверное сыкономил....... а тут каждому своеПо поводу разрешения ну епт я поставил кондер 7 лет назад, и если они обоснуют как мне 7 лет вчера сделать согласование то не вопрос. А так в лес..... и нормы с СЭС пойдут как аргумент.

#19 Pabloo

Отправлено 05 марта 2011 - 18:56

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

если что то телефончик черта кто оконники ставит дама по существу то 1 простота.... тут дело такое2 сравнимо со сплитом3 те же деньги4 нет тут законов5 друг это наверное сыкономил....... а тут каждому своеПо поводу разрешения ну епт я поставил кондер 7 лет назад, и если они обоснуют как мне 7 лет вчера сделать согласование то не вопрос. А так в лес..... и нормы с СЭС пойдут как аргумент.

так цена сколько ? )

#20 Антон Т.

Отправлено 05 марта 2011 - 19:03

Антон Т.
    • Members
    • 3 343 сообщений
    • Москва

так цена сколько ? )

ХЗ черт сам ставит последнии лет 5 только оконники, я к нему обращался года 3 назад и цену то не спрашивал.зы Ну уже после праздников если что.