Отправлено 18 апреля 2010 - 18:05
Отправлено 20 апреля 2010 - 12:19
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:08
Отправлено 26 апреля 2010 - 11:24
Отправлено 26 апреля 2010 - 16:46
идешь в общество охотников и вступаещь дают охот билет не помню но по моему я платил около3500.потом с им идешь в своё отделение милиции по адресу и делаешь разрешение на хранение.ношение оружия.в разрешение в пишут оружие и готово !!!у меня в прошлый год ушло 2месяца на всё !!!удачи!а как вообще стать охотником, ружьё я себе выправил,но говорят надо в общество вступить-а как??
Отправлено 26 апреля 2010 - 19:41
В каком смысле РУЖЬЁ ВЫПРАВИЛ???? Выправил, значит зарегистрировал, Правильно пишет nefed Сначала охот билет, потом в овд за разрешением(регистрация). Но я думаю, что быстрее чем 2 месяца. У нас запрос на судимости в область отправляют, ито месяц и я охотник. А перед новым годом в очередной раз продлял, так запрос за 3 недели управился. Так что не сцать, вперёд и всё получится!!!а как вообще стать охотником, ружьё я себе выправил,но говорят надо в общество вступить-а как??
Отправлено 27 апреля 2010 - 11:48
Дробь,Лёша,...чистый свинец!Рыбалку ещё не начинал,навигацию жду.В июне,начало, откроют.Прикольно вы порыбачили, на чё ловили... на червя?
Отправлено 27 апреля 2010 - 13:22
лицензия уже есть на очередные 5ть лет.....но тока на хранение. А вот чтоб по лесам ходить надо в общество вступать...я прально понял????В каком смысле РУЖЬЁ ВЫПРАВИЛ???? Выправил, значит зарегистрировал, Правильно пишет nefed Сначала охот билет, потом в овд за разрешением(регистрация). Но я думаю, что быстрее чем 2 месяца. У нас запрос на судимости в область отправляют, ито месяц и я охотник. А перед новым годом в очередной раз продлял, так запрос за 3 недели управился. Так что не сцать, вперёд и всё получится!!!
Отправлено 27 апреля 2010 - 16:09
На хранение есть, тогда вообще проблем нет(если ружьё охотничье) Иди в охот общество, оформляй билет, плати взнос, преобретай лицензию, путёвку на охоту, и стреляй сколько влезет.лицензия уже есть на очередные 5ть лет.....но тока на хранение. А вот чтоб по лесам ходить надо в общество вступать...я прально понял????
Отправлено 27 апреля 2010 - 17:32
спасибо огромное....На хранение есть, тогда вообще проблем нет(если ружьё охотничье) Иди в охот общество, оформляй билет, плати взнос, преобретай лицензию, путёвку на охоту, и стреляй сколько влезет.
Отправлено 27 апреля 2010 - 17:53
нужна будет -на хранение и ношениеа охотбилет обязательно ,сейчас что то насчёт единого образца речь идётлицензия уже есть на очередные 5ть лет.....но тока на хранение. А вот чтоб по лесам ходить надо в общество вступать...я прально понял????
Отправлено 27 апреля 2010 - 17:55
Отправлено 27 апреля 2010 - 19:58
Отправлено 17 мая 2010 - 19:44
Отправлено 17 мая 2010 - 20:59
Веришь, не перебить нам стобой их, и нашим детям хватит.А мне больше одного за сезон жалко. Все-таки реликтовые, ровесники мамонтов...
Отправлено 20 мая 2010 - 16:40
Отправлено 21 мая 2010 - 16:26
ВОТ ЭТО ДОБРЕ!!!!!!!!!!!! ЧЕМ БИЛИ??????????????Охотился в Архангельской обл. вот только приехал!!!взяли 34гуся на четверых