Отправлено 19 апреля 2010 - 16:54
Отправлено 20 апреля 2010 - 08:38
Дак ето рядом с моим домом...приду. А тел. свой я тебе в личку засылаю...СПАСИБО!!!!Если среди форумчан есть медики, которые работают в поликлиниках, то они знают о новой программе нашего городского правительства "об обязательной дополнительной медицинской диспансеризации работающего населения". Так вот этой программой нам уже второй год душу вынимают, т.к. на каждую поликлинику дают определенный план (кол-во человек) и где хошь там их и находи! У нас в районе на довольно маленьком пяточке - целых 3 поликлиники - и все фирмы, магазины, заводы и т.д - мы либо уже посмотрели (можно не чаще раз в 2 года), либо -успели наши конкуренты....
Короче - есть 2 варианта: если на какую-то организацию (кол-во не менее 20 человек) - то мы приедем к вам сами (очень желательно ВАО), если Вы хотите сами - то приезжайте ко мне в поликлинику - я возьму Вас за ручку и проведу по кабинетам (или поручу Вас кому нибудь - если буду сильно занята). В диспансеризацию входит: 1. осмотр специалистов: терапевт, невролог, окулист, хирург, эндокринолог; 2. анализы: общий анализ крови, общ. мочи, холестерин, ПСА (для мужчин старше 45 лет) и СА (для женщин) - поясню сразу - онкомаркеры)); 3. флюорография; 4 ЭКГ. Оговорюсь сразу - лечение расписывать не будут, просто посмотрят, обрисуют круг проблем и вперед. Но если возникнут серьезные вопросы со здоровьем - попытаюсь чем нибудь помочь. И последнее наш адрес - Федеративный проспект д.31 (м. Новогиреево) Если есть вопросы - то сюда или в личку.
Отправлено 20 апреля 2010 - 12:31
Отправлено 20 апреля 2010 - 19:11
Я бы с удовольствием! но вот наши так далеко вряд ли поехали бы! Посмотрела фотки - классно отдохнули - обзавидовалась!Надо было в Сосницы приезжать, там бы всех и обследовали, правда здоровых вряд ли нашли...
Отправлено 07 июня 2010 - 15:09
Отправлено 08 июня 2010 - 13:51
ещё хочу!!!!!!!!!!Дополню, вдруг кому надо - работаю в 30 поликлинике, сама делаю ЭКГ, РЭГ, УЗДГ сосудов шеи (кому надо - не вопрос, приезжайте - сделаю), могу договориться с другими врачами о консультации. Только хочу предупредить сразу - с больничными никак не смогу помочь (очень и ОЧЕНЬ строгий контроль за этим). а предложение о диспансеризации в силе
Отправлено 08 июня 2010 - 19:38
Приходите Владимир, всегда буду рада видеть. Даже просто так!ещё хочу!!!!!!!!!!
Отправлено 08 июня 2010 - 20:39
вот ето я понимаю отношение к больным!!!!!!!)))) зачем ругают поликлиники? (терь не понимаю))))) )Приходите Владимир, всегда буду рада видеть. Даже просто так!
Отправлено 09 июня 2010 - 10:40
Отправлено 09 июня 2010 - 22:38
Все в силе. Желательно успеть это сделать до 20 июня и по нечетным дням (я работаю в первую смену и смогу сама все организовать и проконтролировать) мой телефон в личке - звоните договоримся поподробней. Насчет до 20 - это я погорячилась, просто я практически уже уйду в отпуск, но никуда не уезжаю - так,что прийти в поликлинику смогу. Звоните - и мы все устроим!У меня тут жена интересуется - если Ваше предложение до сих пор в силе, то когда и как к вам возможно привести организованную толпу человек в 10?
Отправлено 20 июня 2010 - 09:39
Отправлено 20 июня 2010 - 09:52
И тебя - в первую очередь!Всех медиков поздравляю с днем медика! Ура!!!
Отправлено 20 июня 2010 - 11:53
Возможно. Небольшая накладка со специалистами - очень хорошие окулист и хирург ушли в отпуск и невролог осталась одна на все поликлинику... так что народу к ней будет тьма, но надеюсь что прорвемся. Про хирурга и окулиста, если возникнет такая потребность смогу договорится о их консультации уже попозже, когда народ вернется с отпусков.А УЗДГ завтра с утра возможно сделать?
Отправлено 20 июня 2010 - 19:10
Отправлено 08 июля 2010 - 10:27
Отправлено 08 июля 2010 - 10:48
приходи, без проблем.Жена с подругами довольна, а я попробую тебе сегодня позвонить.... Голова болит четвёрте сутки... Посмотреть бы что и как.... ;(
Отправлено 09 июля 2010 - 06:40
Отправлено 28 января 2011 - 16:33