Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Мед. диспасеризация - БЕСПЛАТНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 90

#1 Нюша

Отправлено 19 апреля 2010 - 16:54

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4
    Если среди форумчан есть медики, которые работают в поликлиниках, то они знают о новой программе нашего городского правительства "об обязательной дополнительной медицинской диспансеризации работающего населения". Так вот этой программой нам уже второй год душу вынимают, т.к. на каждую поликлинику дают определенный план (кол-во человек) и где хошь там их и находи! У нас в районе на довольно маленьком пяточке - целых 3 поликлиники - и все фирмы, магазины, заводы и т.д - мы либо уже посмотрели (можно не чаще раз в 2 года), либо -успели наши конкуренты.... :D Короче - есть 2 варианта: если на какую-то организацию (кол-во не менее 20 человек) - то мы приедем к вам сами (очень желательно ВАО), если Вы хотите сами - то приезжайте ко мне в поликлинику - я возьму Вас за ручку и проведу по кабинетам (или поручу Вас кому нибудь - если буду сильно занята). В диспансеризацию входит: 1. осмотр специалистов: терапевт, невролог, окулист, хирург, эндокринолог; 2. анализы: общий анализ крови, общ. мочи, холестерин, ПСА (для мужчин старше 45 лет) и СА (для женщин) - поясню сразу - онкомаркеры)); 3. флюорография; 4 ЭКГ. Оговорюсь сразу - лечение расписывать не будут, просто посмотрят, обрисуют круг проблем и вперед. Но если возникнут серьезные вопросы со здоровьем - попытаюсь чем нибудь помочь. И последнее наш адрес - Федеративный проспект д.31 (м. Новогиреево) Если есть вопросы - то сюда или в личку. :rolleyes:

#2 Агроном

Отправлено 20 апреля 2010 - 08:38

Агроном
    • Members
    • 1 845 сообщений
    • москва...

• дополнительный 38-ой.

Если среди форумчан есть медики, которые работают в поликлиниках, то они знают о новой программе нашего городского правительства "об обязательной дополнительной медицинской диспансеризации работающего населения". Так вот этой программой нам уже второй год душу вынимают, т.к. на каждую поликлинику дают определенный план (кол-во человек) и где хошь там их и находи! У нас в районе на довольно маленьком пяточке - целых 3 поликлиники - и все фирмы, магазины, заводы и т.д - мы либо уже посмотрели (можно не чаще раз в 2 года), либо -успели наши конкуренты.... :D Короче - есть 2 варианта: если на какую-то организацию (кол-во не менее 20 человек) - то мы приедем к вам сами (очень желательно ВАО), если Вы хотите сами - то приезжайте ко мне в поликлинику - я возьму Вас за ручку и проведу по кабинетам (или поручу Вас кому нибудь - если буду сильно занята). В диспансеризацию входит: 1. осмотр специалистов: терапевт, невролог, окулист, хирург, эндокринолог; 2. анализы: общий анализ крови, общ. мочи, холестерин, ПСА (для мужчин старше 45 лет) и СА (для женщин) - поясню сразу - онкомаркеры)); 3. флюорография; 4 ЭКГ. Оговорюсь сразу - лечение расписывать не будут, просто посмотрят, обрисуют круг проблем и вперед. Но если возникнут серьезные вопросы со здоровьем - попытаюсь чем нибудь помочь. И последнее наш адрес - Федеративный проспект д.31 (м. Новогиреево) Если есть вопросы - то сюда или в личку. :rolleyes:

Дак ето рядом с моим домом...приду. А тел. свой я тебе в личку засылаю...СПАСИБО!!!!

#3 NEO

Отправлено 20 апреля 2010 - 12:31

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1
    Надо было в Сосницы приезжать, там бы всех и обследовали, правда здоровых вряд ли нашли... :D

#4 Нюша

Отправлено 20 апреля 2010 - 19:11

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Надо было в Сосницы приезжать, там бы всех и обследовали, правда здоровых вряд ли нашли... :D

Я бы с удовольствием! но вот наши так далеко вряд ли поехали бы! Посмотрела фотки - классно отдохнули - обзавидовалась! :D

#5 Нюша

Отправлено 07 июня 2010 - 15:09

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4
    Дополню, вдруг кому надо - работаю в 30 поликлинике, сама делаю ЭКГ, РЭГ, УЗДГ сосудов шеи (кому надо - не вопрос, приезжайте - сделаю), могу договориться с другими врачами о консультации. Только хочу предупредить сразу - с больничными никак не смогу помочь (очень и ОЧЕНЬ строгий контроль за этим). а предложение о диспансеризации в силе :rolleyes:

#6 Агроном

Отправлено 08 июня 2010 - 13:51

Агроном
    • Members
    • 1 845 сообщений
    • москва...

• дополнительный 38-ой.

Дополню, вдруг кому надо - работаю в 30 поликлинике, сама делаю ЭКГ, РЭГ, УЗДГ сосудов шеи (кому надо - не вопрос, приезжайте - сделаю), могу договориться с другими врачами о консультации. Только хочу предупредить сразу - с больничными никак не смогу помочь (очень и ОЧЕНЬ строгий контроль за этим). а предложение о диспансеризации в силе :rolleyes:

ещё хочу!!!!!!!!!!

#7 Нюша

Отправлено 08 июня 2010 - 19:38

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

ещё хочу!!!!!!!!!!

Приходите Владимир, всегда буду рада видеть. Даже просто так!

#8 Агроном

Отправлено 08 июня 2010 - 20:39

Агроном
    • Members
    • 1 845 сообщений
    • москва...

• дополнительный 38-ой.

Приходите Владимир, всегда буду рада видеть. Даже просто так!

вот ето я понимаю отношение к больным!!!!!!!)))) зачем ругают поликлиники? (терь не понимаю))))) )

#9 Безымянный

Отправлено 09 июня 2010 - 10:40

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats
    У меня тут жена интересуется - если Ваше предложение до сих пор в силе, то когда и как к вам возможно привести организованную толпу человек в 10?

#10 Нюша

Отправлено 09 июня 2010 - 22:38

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

У меня тут жена интересуется - если Ваше предложение до сих пор в силе, то когда и как к вам возможно привести организованную толпу человек в 10?

Все в силе. Желательно успеть это сделать до 20 июня и по нечетным дням (я работаю в первую смену и смогу сама все организовать и проконтролировать) мой телефон в личке - звоните договоримся поподробней. Насчет до 20 - это я погорячилась, просто я практически уже уйду в отпуск, но никуда не уезжаю - так,что прийти в поликлинику смогу. Звоните - и мы все устроим!

#11 Нюша

Отправлено 20 июня 2010 - 09:39

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4
    Всех медиков поздравляю с днем медика! Ура!!! :DКто жизнь нам облегчит,Все раны залечит? Чей труд благородный Любим всенародно? Ура троекратно Врачу и медбратуСестре, санитарам Все - юным и старым Кричать есть причина - Виват, медицина!Сегодня твой праздник, Большой и прекрасный Больных вам не вредных Успехов заметныхЖелаем с любовью Самим вам здоровья!! ($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)($)

#12 Безымянный

Отправлено 20 июня 2010 - 09:52

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Isuzu Rodeo 2001, Lincoln TownCar ну и FORD F-150 50th Anniversary Edition lariats

Всех медиков поздравляю с днем медика! Ура!!! :D

И тебя - в первую очередь! ;) З.Ы. Завтра жинка моя вроде с подругами к тебе собралась, так ты её... это... Продиспансеризируй! :D

#13 Нюша

Отправлено 20 июня 2010 - 10:06

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4
    Все будет в лучшем виде! по мере моих способностей...

#14 Безымянный

Отправлено 20 июня 2010 - 11:28

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

А УЗДГ завтра с утра возможно сделать?

#15 Нюша

Отправлено 20 июня 2010 - 11:53

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

А УЗДГ завтра с утра возможно сделать?

Возможно. Небольшая накладка со специалистами - очень хорошие окулист и хирург ушли в отпуск и невролог осталась одна на все поликлинику... так что народу к ней будет тьма, но надеюсь что прорвемся. Про хирурга и окулиста, если возникнет такая потребность смогу договорится о их консультации уже попозже, когда народ вернется с отпусков.

#16 Безымянный

Отправлено 20 июня 2010 - 19:10

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Ладно, давай без напряга :) Я тогда завтра не поеду (совещание у меня в 11, нельзя пропустить, я провожу :) ), а на днях - решим.... Так что завтра - жена с 3-4мя подругами, но без меня.. :)

#17 Безымянный

Отправлено 08 июля 2010 - 10:27

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Жена с подругами довольна, а я попробую тебе сегодня позвонить.... Голова болит четвёрте сутки... Посмотреть бы что и как.... ;(

#18 Нюша

Отправлено 08 июля 2010 - 10:48

Нюша
    • Members
    • 396 сообщений
    • Москва, ВАО

• Тойота RAV4

Жена с подругами довольна, а я попробую тебе сегодня позвонить.... Голова болит четвёрте сутки... Посмотреть бы что и как.... ;(

приходи, без проблем.

#19 Безымянный

Отправлено 09 июля 2010 - 06:40

Безымянный
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Был. Проходил диагностические тесты приборами. Понравилось :))))Было определено высокое артериальное давление и чуть небольшие изменения кровотока в какой-то правой шейной артерии (Нюша, правильно пишу, или не так что называю? ;) ) Так же был забран пакет документов о прохождении диспансеризации для моей жены и пучка её подруг :)В общем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ и рекомендации наилучшие! ;)

#20 Kuzmich

Отправлено 28 января 2011 - 16:33

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Был! :D Все не проходил! :)Пасиба большое.Сказали что с кашлем в космос низя... люминаторы могут вылететь! :D :D :D