Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нижний 52 Новгород RUS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1377

#1 Korshun

Отправлено 29 апреля 2010 - 23:25

Korshun
    • Members
    • 62 сообщений
    • Нижегор.обл,Кстово

• isuzu Trooper 3D 88г.в. 4ZE1
    Кто тут из НН и области-давайте отметимся чтоб хоть друг друга знать,а то непоняятно...у кого какие машины опять же посмотрим, похвастаемся!

#2 Axl

Отправлено 29 апреля 2010 - 23:35

Axl
    • Members
    • 2 979 сообщений
    • 52 rus

• OFB Sport '1998 X22DTH Mokka'2014 4WD A18XER Prado'2012 1KD-FTV
    Как-то исторически сложилось, что наиболее активный трёп 52-го региона происходит в этой теме.А так - народу значительно больше. Остальные - по "техничке", видимо, ходят, серьёзные ребята, их болтовнёй не заманишь :)

Сообщение отредактировал Axl: 21 сентября 2013 - 13:30

#3 DDmitry

Отправлено 30 апреля 2010 - 09:25

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений
    • Н. Новгород (Деревня Сормово)

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Как-то исторически сложилось, что наиболее активный трёп 52-го региона происходит в этой теме.А так - народу значительно больше. Остальные - по "техничке", видимо, ходят, серьёзные ребята, их болтовнёй не заманишь :)

Ага, кстати, и та темка не очень старая ;) Суровые нижегородские изузу-опелеводы :rolleyes: , З.Ы.не то, что соседи Вятичи - вместе с Димой Архангельским 3000 сообщений нафлудили :)З.З.Ы.Вообще-то, по-моему, полезна местная ветка "обо всем". А там, про выезды, предметно.

#4 Пиролиз

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:00

Пиролиз
    • Commercial
    • 2 715 сообщений
    • Сайт:https://vk.com/frontera52
    • Кстово, Нижний Новгород.

• Всяческие
    Привет, земляки!!! Особенно рад здесь видеть Кстовчан!

#5 Alex Black

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:19

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.
    Я кстати тоже ваш земляк в Ветлуге родился. :rolleyes: У меня родственники в Нижнем, Урене и Ветлуге до сих пор живут :znaika:

#6 DDmitry

Отправлено 30 апреля 2010 - 11:33

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

• Isuzu Bighorn 5 дв. 1987 4JB1t (от JMC), Cooper STT. FIAT Panda 2008 (оранжевый позитивчик)

Я кстати тоже ваш земляк в Ветлуге родился. :rolleyes: У меня родственники в Нижнем, Урене и Ветлуге до сих пор живут :znaika:

Приветствуем! :)Вот до Ветлуги никак не доеду, а давно хочется.В Варнавино и окрестности несколько лет назад ездил неоднократно - места чудные!У меня, кстати, идея давно есть где-нибудь в северных (от нас) районах прокатиться совместно Нижегородским - Кировским. Где-то посередине между. :)

#7 evil_kettle

Отправлено 30 апреля 2010 - 13:38

evil_kettle
    • Members
    • 505 сообщений
    • Нижегородская обл.

• Опель Фронтера А, 2.4 была; Форд Эскейп, 3.0, 4ВД; Форд Мондео IV Турер, трактор :-)

Да, Нижегородцы - люди исключительно серьезные. Не до болтовни нам... B)

#8 Korshun

Отправлено 30 апреля 2010 - 13:42

Korshun
    • Members
    • 62 сообщений
    • Нижегор.обл,Кстово

Благодарю за ссыль,нашел))) Только там одни фронтеры...Надо разбавить их скупую компанию!!!

#9 DDmitry

Отправлено 30 апреля 2010 - 13:49

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Благодарю за ссыль,нашел))) Только там одни фронтеры...Надо разбавить их скупую компанию!!!

Как то есть одни фронтеры? А мой Труппер-Бигхорн? :)И потом фронтера - она тот же Труппер (во всяком случае ОФА), только с низу :)Вообще-то, Трупперов меньше значительно в Нижнем. Видел только штук 5.А здесь только один из Дзержинска появился, и продал как то быстро :huh: Недавно, правда, видел с новыми номерами черный кирпичик на Бурнаковке :)

#10 Korshun

Отправлено 30 апреля 2010 - 13:57

Korshun
    • Members
    • 62 сообщений
    • Нижегор.обл,Кстово

Как то есть одни фронтеры? А мой Труппер-Бигхорн? :)И потом фронтера - она тот же Труппер (во всяком случае ОФА), только с низу :)

Вашему ТРУПЕРУ респект и уважуха!!!А можно не по теме немного?Есь ОФА и ТРУПЕР одно и то же(снизу естественно) у них тормоза одинаковые?Суппорта особенно задние???ОЧЕНЬ ВАЖНО1

#11 DDmitry

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:04

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Вашему ТРУПЕРУ респект и уважуха!!!А можно не по теме немного?Есь ОФА и ТРУПЕР одно и то же(снизу естественно) у них тормоза одинаковые?Суппорта особенно задние???ОЧЕНЬ ВАЖНО1

Спасибо за уважуху моему пепелацу, уж не знаю, за что, но ИМХО ему приятно будет - передам :) Про задние дисковые тормоза точно не скажу, т.к. у меня они еще барабанные.Дисковые задние вроде с 88 года пошли.Спереди с ОФА точно один в один - смотрел-сравнивал.А в чем беда?

#12 Korshun

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:11

Korshun
    • Members
    • 62 сообщений
    • Нижегор.обл,Кстово

Спасибо за уважуху моему пепелацу, уж не знаю, за что, но ИМХО ему приятно будет - передам :) Про задние дисковые тормоза точно не скажу, т.к. у меня они еще барабанные.Дисковые задние вроде с 88 года пошли.Спереди с ОФА точно один в один - смотрел-сравнивал.А в чем беда?

Беда в заклинившем намертво поршне,не хочет ни туда.ни обратно,ни поворачиваться как по инструкции...Уж не знаю как его уговорить...Вот и надумал поменять.

#13 DDmitry

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:15

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Беда в заклинившем намертво поршне,не хочет ни туда.ни обратно,ни поворачиваться как по инструкции...Уж не знаю как его уговорить...Вот и надумал поменять.

А! Ясно! У меня была такая беда спереди. Палец заклинило. Палец перепилил и в обратную сторону выбил.И ввинтил другой б/у.А замочить, погреть пробовал?У меня вроде в гараже был задний суппорт один, от Труппера 91года, не помню левый-правый, посмотрю 2-3 мая.

#14 Korshun

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:21

Korshun
    • Members
    • 62 сообщений
    • Нижегор.обл,Кстово

А! Ясно! У меня была такая беда спереди. Палец заклинило. Палец перепилил и в обратную сторону выбил.И ввинтил другой б/у.А замочить, погреть пробовал?У меня вроде в гараже был задний суппорт один, от Труппера 91года, не помню левый-правый, посмотрю 2-3 мая.

Замочить пробовал,пока не помогло...Греть-у меня тока паяльная лампа,ей если нагреть-все внутри сгорит нафик...А что за палец?Он где расположен,можно подробнее(пилить я люблю:-) ) И если не сложно-посмотрите тот суппорт,сообщите,буду ждать!А то оччень ездить хочецца )))

#15 DDmitry

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:26

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Замочить пробовал,пока не помогло...Греть-у меня тока паяльная лампа,ей если нагреть-все внутри сгорит нафик...А что за палец?Он где расположен,можно подробнее(пилить я люблю:-) ) И если не сложно-посмотрите тот суппорт,сообщите,буду ждать!А то оччень ездить хочецца )))

В общем-то, резиночки все-равно лучше поменять, ремкомплект совсем дешевый был, помню.Вроде -Seinsa D4226, для задних дисковых, если он, то 162,61р. в экзисте. Уточни в техничке.Палец, если сзади, то вот, № 14ИзображениеПосмотрю, обязательно.

#16 Korshun

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:38

Korshun
    • Members
    • 62 сообщений
    • Нижегор.обл,Кстово

В общем-то, резиночки все-равно лучше поменять, ремкомплект совсем дешевый был, помню.Посмотрю, обязательно.

Вот сидим с отцом изучаем эту схему,но мучает вопрос-если спилить палец,разве резьба в теле не останется?Его потом высверливать придется?

#17 DDmitry

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:44

DDmitry
    • Members
    • 4 241 сообщений

Вот сидим с отцом изучаем эту схему,но мучает вопрос-если спилить палец,разве резьба в теле не останется?Его потом высверливать придется?

Останется, но у меня было так, что он закис намертво, а выкрутился легко.А ту часть, кот. осталась в подвижной части суппорта, выбили насквозь, в обратную сторону.По-моему, не помню точно, № 11 снимается, и можно вращать немного уже.Но повернуть полностью и открутить не получается, еще что-то мешает.Посмотрите повнимательнее на самом суппорте.Но пилить погодите, пока замены не будет :)

#18 Korshun

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:50

Korshun
    • Members
    • 62 сообщений
    • Нижегор.обл,Кстово

Останется, но у меня было так, что он закис намертво, а выкрутился легко.А ту часть, кот. осталась в подвижной части суппорта, выбили насквозь, в обратную сторону.По-моему, не помню точно, № 11 снимается, и можно вращать немного уже.Но повернуть полностью и открутить не получается, еще что-то мешает.Посмотрите повнимательнее на самом суппорте.Но пилить погодите, пока замены не будет :)

Спасибо большое за информацию,буду шаманить сегодня.Нужен мне тормоз,ой как нужен,их и так мало под машиной...

#19 Alex Black

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:19

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

Приветствуем! :)Вот до Ветлуги никак не доеду, а давно хочется.В Варнавино и окрестности несколько лет назад ездил неоднократно - места чудные!У меня, кстати, идея давно есть где-нибудь в северных (от нас) районах прокатиться совместно Нижегородским - Кировским. Где-то посередине между. :)

Давайте тогда разработаем план действий и определим место встречи на лето где нибудь на границе областей. Устроим так сказать встречу на Эльбе. :alcohol: Обменяемся сувенирамиКто знает какие-нибудь базы? Ну накрайняк можно в палатки, но надо , чтоб места хотябы живописные были ;) и чтоб погода не подвела, а ховны мы и так везде найдём ;) Короче предлагайте.Ну и это :rolleyes: заходите к нам на ветку-соседи как никак :)

#20 Korshun

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:23

Korshun
    • Members
    • 62 сообщений
    • Нижегор.обл,Кстово

Давайте тогда разработаем план действий и определим место встречи на лето где нибудь на границе областей. Устроим так сказать встречу на Эльбе. :alcohol: Обменяемся сувенирамиКто знает какие-нибудь базы? Ну накрайняк можно в палатки, но надо , чтоб места хотябы живописные были ;) и чтоб погода не подвела, а ховны мы и так везде найдём ;) Короче предлагайте.Ну и это :rolleyes: заходите к нам на ветку-соседи как никак :)

УУУ как далеко!!!Как туда на грязевой резине добираться??? ;-) Или там шиномонтаж откроем?