Тюнинг салона Аксиом начало
Отправлено 04 мая 2010 - 16:51
Отправлено 04 мая 2010 - 20:27
ну давай, бум обмениваться опытом. мы ставили 2 диновую башку, тож кое-какого опыта набралисьРешил наконец начать переделку салона и установку музыки (по поводу музыки пока еще не совсем определился )

Отправлено 05 мая 2010 - 09:28
а пленка на порогах не смущает? мне кажется к зиме уже протрется если наступать на нее..Решил наконец начать переделку салона и установку музыки (по поводу музыки пока еще не совсем определился ) но об етом потом по ходу событий, длч начала решил я заняться полом, снял все сидушки разобрал центральную консоль, и все проклеил виброй сначала , а потом шумкой, машина утяжелилась на 30 - 40 кг, потом проложил проводку под музыку , с одной стороны 2 питающих кабеля, с другой стороны акустические кабеля, когда снял ковер то увидел довольно не плохую шумоизоляцию, и немного битого стекла, ржавчины даже нет намека, и вроде все углы ровные, по поводу шумоизоляции заводской , нет на центральном тоннеле, нет справа в багажном отсеке (как бы в крыле) нет на арках задних колес, и нет на боковых стенках под пластиковыми панелями, после проклейки шума стало намного меньше, остались двери и потолок, тогда вообще будет тихо, вот только переднюю панель перегородку с мотором не буду делать пока не сниму торпеду на перетяжку, вот пока первый этап закончен, а решил избавляться от бежевого салона - купил акустическую ткань - Карпет 2 куска по 375р 2метра на 1,5 метра баллончик клея аэрозольного , и пленку матовую черную (аракал) 0,5 метра на 1.4 метра - вот что получилось дальше обтяну среднии стойки и передние части что у ног внизу, а задние панели наверное придется красить, пока не решил.........вот еще фотыи еще
Отправлено 05 мая 2010 - 09:39
+1. Кстати, чем не понравился бежевый салон??? У меня к тебе предложение - тебе все равно, какие по цвету пороги обтягивать?а пленка на порогах не смущает? мне кажется к зиме уже протрется если наступать на нее..

Отправлено 05 мая 2010 - 17:14
Если не трудно фотки бы посмотреть?+1. Кстати, чем не понравился бежевый салон??? У меня к тебе предложение - тебе все равно, какие по цвету пороги обтягивать?
поменялся бы с тобой за пиво на родные пороги, а тебе бы отдал кофейные! Договоримся?
с музыкой определился в пятницу привезут Урал СДД буду поканально разруливать, и подумываю над сабом вместо бардачка , а вы не пробовали отделить управление климатом от магнитолы?ну давай, бум обмениваться опытом. мы ставили 2 диновую башку, тож кое-какого опыта набрались
Отправлено 05 мая 2010 - 17:48
Отправлено 05 мая 2010 - 21:33
Отправлено 08 мая 2010 - 12:16
давай чуть позже, мне вчера всю левую бочину смяли,ну что, за пиво договоримся поменяться?

Отправлено 15 мая 2010 - 12:02
ну епти, мои соболезнования!!! Удачно восстановить аппарат, я сам только что оклемался после таджикских камикадзе!давай чуть позже, мне вчера всю левую бочину смяли,
бабуля-бэтмен, дверь водительскую, дверь заднюю аж раскроила бампер задний оторвала, и порог вмяла со стойкой средней чутка, так что пока не получится , разберусь со страховыми, поменяемся, Теперь буду двери искать
Отправлено 18 мая 2010 - 20:23
Отправлено 19 мая 2010 - 07:55
ты ее просто сдвинул получается вверх, саму плату? так не особо интересно, туда только 1 din входит...Вот сегодня установил магнитофон , я думаю по фоткам будет понятно, скоро буду занимать багажник
![]()
Отправлено 19 мая 2010 - 10:07
потом перенесу штатный монитор на место где у тебя управление климатом стоит , а в место штатного повешу 2 -дин и будет все ОКты ее просто сдвинул получается вверх, саму плату? так не особо интересно, туда только 1 din входит...
Отправлено 19 мая 2010 - 10:42
а магнитола тебе тут тогда зачем???потом перенесу штатный монитор на место где у тебя управление климатом стоит , а в место штатного повешу 2 -дин и будет все ОК

Отправлено 19 мая 2010 - 12:59
Пока что лучше настроек и звука я не встречала магнитола тебе тут тогда зачем???
Отправлено 19 мая 2010 - 13:07
так ты теперь отдельно магнитолу ставишь, отдельно монитор?Пока что лучше настроек и звука я не встречал
Отправлено 19 мая 2010 - 14:39
да . вот думаю компьютер вкорячить туда , купить нетбук с 7 дюймовым экраном, экран отсоединить и приклеить на место старого монитора, а часть с клавой и кишками куда нибудь, сделать типа выезжающей из подлокотника а звук через магнитолу.так ты теперь отдельно магнитолу ставишь, отдельно монитор?
Отправлено 19 мая 2010 - 14:44
не извращайся, сейчас можно проще тачскрин найти и подключитьда . вот думаю компьютер вкорячить туда , купить нетбук с 7 дюймовым экраном, экран отсоединить и приклеить на место старого монитора, а часть с клавой и кишками куда нибудь, сделать типа выезжающей из подлокотника а звук через магнитолу.
Отправлено 19 мая 2010 - 18:03
тач стоит 8тысяч, только мнитор , а можно купить нетбук за 10 тысяч, а на экран тач-пленку и всене извращайся, сейчас можно проще тачскрин найти и подключить