Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг салона Аксиом начало

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 37

#1 vladivodstok

Отправлено 04 мая 2010 - 16:51

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom
    Решил наконец начать переделку салона и установку музыки (по поводу музыки пока еще не совсем определился ) но об етом потом по ходу событий, длч начала решил я заняться полом, снял все сидушки разобрал центральную консоль, и все проклеил виброй сначала , а потом шумкой, машина утяжелилась на 30 - 40 кг, потом проложил проводку под музыку , с одной стороны 2 питающих кабеля, с другой стороны акустические кабеля, когда снял ковер то увидел довольно не плохую шумоизоляцию, и немного битого стекла, ржавчины даже нет намека, и вроде все углы ровные, по поводу шумоизоляции заводской , нет на центральном тоннеле, нет справа в багажном отсеке (как бы в крыле) нет на арках задних колес, и нет на боковых стенках под пластиковыми панелями, после проклейки шума стало намного меньше, остались двери и потолок, тогда вообще будет тихо, вот только переднюю панель перегородку с мотором не буду делать пока не сниму торпеду на перетяжку, вот пока первый этап закончен, а решил избавляться от бежевого салона - купил акустическую ткань - Карпет 2 куска по 375р 2метра на 1,5 метра баллончик клея аэрозольного , и пленку матовую черную (аракал) 0,5 метра на 1.4 метра - вот что получилось дальше обтяну среднии стойки и передние части что у ног внизу, а задние панели наверное придется красить, пока не решил.........вот еще фотыи еще

Прикрепленные изображения

• IMG_0538.JPG
    • IMG_0539.JPG
    • IMG_0540.JPG
    • IMG_0544.JPG
    • IMG_0545.JPG
    • IMG_0546.JPG
    • IMG_0550.JPG
    • IMG_0547.JPG
    • IMG_0548.JPG
    • IMG_0549.JPG
    • IMG_0551.JPG
    • IMG_0557.JPG
    • IMG_0556.JPG
    • IMG_0554.JPG

#2 Бертольд

Отправлено 04 мая 2010 - 17:14

Бертольд
    • Members
    • 539 сообщений
    • Москва

• TROOPER 2002, ROCSTA и холодильник
    нам еще только предстоит

#3 VladTr

Отправлено 04 мая 2010 - 20:27

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Решил наконец начать переделку салона и установку музыки (по поводу музыки пока еще не совсем определился )

ну давай, бум обмениваться опытом. мы ставили 2 диновую башку, тож кое-какого опыта набрались ;)

#4 deadman

Отправлено 05 мая 2010 - 09:28

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

Решил наконец начать переделку салона и установку музыки (по поводу музыки пока еще не совсем определился ) но об етом потом по ходу событий, длч начала решил я заняться полом, снял все сидушки разобрал центральную консоль, и все проклеил виброй сначала , а потом шумкой, машина утяжелилась на 30 - 40 кг, потом проложил проводку под музыку , с одной стороны 2 питающих кабеля, с другой стороны акустические кабеля, когда снял ковер то увидел довольно не плохую шумоизоляцию, и немного битого стекла, ржавчины даже нет намека, и вроде все углы ровные, по поводу шумоизоляции заводской , нет на центральном тоннеле, нет справа в багажном отсеке (как бы в крыле) нет на арках задних колес, и нет на боковых стенках под пластиковыми панелями, после проклейки шума стало намного меньше, остались двери и потолок, тогда вообще будет тихо, вот только переднюю панель перегородку с мотором не буду делать пока не сниму торпеду на перетяжку, вот пока первый этап закончен, а решил избавляться от бежевого салона - купил акустическую ткань - Карпет 2 куска по 375р 2метра на 1,5 метра баллончик клея аэрозольного , и пленку матовую черную (аракал) 0,5 метра на 1.4 метра - вот что получилось дальше обтяну среднии стойки и передние части что у ног внизу, а задние панели наверное придется красить, пока не решил.........вот еще фотыи еще

а пленка на порогах не смущает? мне кажется к зиме уже протрется если наступать на нее..

#5 VladTr

Отправлено 05 мая 2010 - 09:39

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

а пленка на порогах не смущает? мне кажется к зиме уже протрется если наступать на нее..

+1. Кстати, чем не понравился бежевый салон??? У меня к тебе предложение - тебе все равно, какие по цвету пороги обтягивать? ;) поменялся бы с тобой за пиво на родные пороги, а тебе бы отдал кофейные! Договоримся?

#6 vladivodstok

Отправлено 05 мая 2010 - 17:14

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom

+1. Кстати, чем не понравился бежевый салон??? У меня к тебе предложение - тебе все равно, какие по цвету пороги обтягивать? ;) поменялся бы с тобой за пиво на родные пороги, а тебе бы отдал кофейные! Договоримся?

Если не трудно фотки бы посмотреть?

ну давай, бум обмениваться опытом. мы ставили 2 диновую башку, тож кое-какого опыта набрались ;)

с музыкой определился в пятницу привезут Урал СДД буду поканально разруливать, и подумываю над сабом вместо бардачка , а вы не пробовали отделить управление климатом от магнитолы?

#7 VladTr

Отправлено 05 мая 2010 - 17:48

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

Если не трудно фотки бы посмотреть?

ща поеду - отфоткаю!

с музыкой определился в пятницу привезут Урал СДД буду поканально разруливать, и подумываю над сабом вместо бардачка , а вы не пробовали отделить управление климатом от магнитолы?

пробовал, собс-но так и стоит!

• IMG_6003.JPG
    • IMG_6033.JPG

#8 VladTr

Отправлено 05 мая 2010 - 21:33

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

вот такого цвета порог и боковая накладка

• IMG_9501.JPG
    • IMG_9502.JPG

#9 VladTr

Отправлено 07 мая 2010 - 12:24

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

ну что, за пиво договоримся поменяться? ;)

#10 vladivodstok

Отправлено 08 мая 2010 - 12:16

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom

ну что, за пиво договоримся поменяться? ;)

давай чуть позже, мне вчера всю левую бочину смяли, :angry: бабуля-бэтмен, дверь водительскую, дверь заднюю аж раскроила бампер задний оторвала, и порог вмяла со стойкой средней чутка, так что пока не получится , разберусь со страховыми, поменяемся, Теперь буду двери искать :huh:

#11 VladTr

Отправлено 15 мая 2010 - 12:02

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

давай чуть позже, мне вчера всю левую бочину смяли, :angry: бабуля-бэтмен, дверь водительскую, дверь заднюю аж раскроила бампер задний оторвала, и порог вмяла со стойкой средней чутка, так что пока не получится , разберусь со страховыми, поменяемся, Теперь буду двери искать :huh:

ну епти, мои соболезнования!!! Удачно восстановить аппарат, я сам только что оклемался после таджикских камикадзе!

#12 vladivodstok

Отправлено 18 мая 2010 - 20:23

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom
    Вот сегодня установил магнитофон , я думаю по фоткам будет понятно, скоро буду занимать багажник :rolleyes: :rolleyes:

• 108801.JPG
    • 108802.JPG
    • 108803.JPG
    • 108804.JPG
    • 108805.JPG
    • 108806.JPG
    • 108807.JPG

#13 VladTr

Отправлено 19 мая 2010 - 07:55

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

Вот сегодня установил магнитофон , я думаю по фоткам будет понятно, скоро буду занимать багажник :rolleyes: :rolleyes:

ты ее просто сдвинул получается вверх, саму плату? так не особо интересно, туда только 1 din входит...

#14 vladivodstok

Отправлено 19 мая 2010 - 10:07

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom

ты ее просто сдвинул получается вверх, саму плату? так не особо интересно, туда только 1 din входит...

потом перенесу штатный монитор на место где у тебя управление климатом стоит , а в место штатного повешу 2 -дин и будет все ОК

#15 VladTr

Отправлено 19 мая 2010 - 10:42

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

потом перенесу штатный монитор на место где у тебя управление климатом стоит , а в место штатного повешу 2 -дин и будет все ОК

а магнитола тебе тут тогда зачем??? :blink:

#16 vladivodstok

Отправлено 19 мая 2010 - 12:59

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom

а магнитола тебе тут тогда зачем??? :blink:

Пока что лучше настроек и звука я не встречал

#17 VladTr

Отправлено 19 мая 2010 - 13:07

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

Пока что лучше настроек и звука я не встречал

так ты теперь отдельно магнитолу ставишь, отдельно монитор?

#18 vladivodstok

Отправлено 19 мая 2010 - 14:39

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom

так ты теперь отдельно магнитолу ставишь, отдельно монитор?

да . вот думаю компьютер вкорячить туда , купить нетбук с 7 дюймовым экраном, экран отсоединить и приклеить на место старого монитора, а часть с клавой и кишками куда нибудь, сделать типа выезжающей из подлокотника а звук через магнитолу.

#19 VladTr

Отправлено 19 мая 2010 - 14:44

VladTr
    • Members
    • 23 161 сообщений

да . вот думаю компьютер вкорячить туда , купить нетбук с 7 дюймовым экраном, экран отсоединить и приклеить на место старого монитора, а часть с клавой и кишками куда нибудь, сделать типа выезжающей из подлокотника а звук через магнитолу.

не извращайся, сейчас можно проще тачскрин найти и подключить

#20 vladivodstok

Отправлено 19 мая 2010 - 18:03

vladivodstok
    • Members
    • 103 сообщений
    • Москва

• Isuzu Axiom

не извращайся, сейчас можно проще тачскрин найти и подключить

тач стоит 8тысяч, только мнитор , а можно купить нетбук за 10 тысяч, а на экран тач-пленку и все