Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Тюнинг Isuzu Axiom - Kolobok

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 35

#1 Kolobok

Отправлено 26 мая 2010 - 07:03

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    Ну вот я наконец то выложил фотки моего Акса.Все как есть. Все что я переделал и пока довел до ума как мне кажеться.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеподсветка в бардачкеИзображениеблок от Навитела с карточкой в бардачкеИзображениелифт трупперовскими пружинами от европейца.резина BFG AT 245/75/16Изображение

#2 Mad Max

Отправлено 26 мая 2010 - 07:08

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    а где фото то?

#3 logotip

Отправлено 26 мая 2010 - 07:29

logotip
    • Members
    • 74 сообщений
    • Республика Коми Усинск

• Исузу Аксиом
    И ХДЕ?

#4 VladTr

Отправлено 26 мая 2010 - 08:50

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
    ну пошутил человек... :D

#5 Kolobok

Отправлено 26 мая 2010 - 08:53

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    че вы расскричались то?все выложено уже давнокому интересно вот полный отчетhttp://picasaweb.goo...uAxiom200135XS#тут вообще все

#6 VladTr

Отправлено 26 мая 2010 - 09:04

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

че вы расскричались то?все выложено уже давнокому интересно вот полный отчетhttp://picasaweb.goo...uAxiom200135XS#тут вообще все

пороги ниче так смотрятся! А резина какая стоит у тебя? Хочу тоже дефлекторы повесить на люк и окна, сетку в бампер ща поставлю, ну и еще кой-чаво по мелочи! попозже свои фотки скину :)

#7 Kolobok

Отправлено 26 мая 2010 - 09:07

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

пороги ниче так смотрятся! А резина какая стоит у тебя? Хочу тоже дефлекторы повесить на люк и окна, сетку в бампер ща поставлю, ну и еще кой-чаво по мелочи! попозже свои фотки скину :)

резина щас BFG 245/75/16 ATбудет BFG 265/75/16 ATдефлекторы от Хувера самое оно подходят сетку буду сымать летом и красить - пооблезла кое где

#8 Mad Max

Отправлено 26 мая 2010 - 09:09

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

так а тюнинг где??? :D :D :D

#9 VladTr

Отправлено 26 мая 2010 - 09:13

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

резина щас BFG 245/75/16 ATбудет BFG 265/75/16 ATдефлекторы от Хувера самое оно подходят сетку буду сымать летом и красить - пооблезла кое где

я хочу 18 диски воткнуть с резиной 255 или 265х55/18, диски с нулевым вылетом шириной 8 дюймов. Думаю, мож поболее высоту резины поставить, поинтереснее она смотрится ;)

так а тюнинг где??? :D :D :D

тут мини-тюнинг :) А ты свой когда уже выложишь?

#10 Kolobok

Отправлено 26 мая 2010 - 09:17

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    херасе мини??????????????? :huh: :huh: у вас ч подсветка у всех в бардаках есть?я бошку у компа не паял - просто пошел другим путем?сетки у вас у всех есть ?а кузовщину нах резать не хочу............

#11 Mad Max

Отправлено 26 мая 2010 - 09:20

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

мне не понравилось: Как противотуманки врезаны криво (ну видно что колхоз) кнопки подогрева сидений врезаны криво (ну видно что колхоз) Место врезки мафона не самое подходящее.

#12 VladTr

Отправлено 26 мая 2010 - 09:25

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

херасе мини??????????????? :huh: :huh: у вас ч подсветка у всех в бардаках есть?я бошку у компа не паял - просто пошел другим путем?сетки у вас у всех есть ?а кузовщину нах резать не хочу............

да не кипятись ты, все в порядке! просто кто-то считает тюнингом снять нах всю родную кузовщину и налепить чего-то другого. А для других - немного доработать отднльные детали!

мне не понравилось: Как противотуманки врезаны криво (ну видно что колхоз) кнопки подогрева сидений врезаны криво (ну видно что колхоз) Место врезки мафона не самое подходящее.

Макс, свои бы фотки скинул что-ли!Я над вторым хочу поиздеваться - жабры в капот врезать :) надо тока прикинуть как смотреться будет

#13 Mad Max

Отправлено 26 мая 2010 - 09:29

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

нечего еще кидать машина разобрана.

#14 Kolobok

Отправлено 26 мая 2010 - 09:39

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

не соглашусь с тобой, про мафон - удобно и мне и пассажирам сзади - доча мультики смотрит - сидя на своем сиденье, мне очень удобно как навигатор и с точки зреия управления про подогрев - писал уже - усе было вырвано - ставил быстро зимой так как жопа мерзла на коже. стоит Емеля 2 - нада тока приладить нормально площадку. Вотт щас летом буду доделывать.а туманки пох - светят и ладно. :lol: :lol:

#15 Mad Max

Отправлено 26 мая 2010 - 09:44

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

без дифлекторов в рожу у нас не прокатит будет жарко.

#16 VladTr

Отправлено 26 мая 2010 - 09:44

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

не соглашусь с тобой, про мафон - удобно и мне и пассажирам сзади - доча мультики смотрит - сидя на своем сиденье, мне очень удобно как навигатор и с точки зреия управления про подогрев - писал уже - усе было вырвано - ставил быстро зимой так как жопа мерзла на коже. стоит Емеля 2 - нада тока приладить нормально площадку. Вотт щас летом буду доделывать.а туманки пох - светят и ладно. :lol: :lol:

про музыку и навигашку в одном - неудобно. Буду ставить отдельно музыку, а навигатор скорее всего просто повешу на стекло.А насчет колхоза - согласен с Максом, уж если делать, то по максимуму качественно!Спойлер не будешь себе вешать на задницу?

#17 Kolobok

Отправлено 26 мая 2010 - 09:51

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

про музыку и навигашку в одном - неудобно. Буду ставить отдельно музыку, а навигатор скорее всего просто повешу на стекло.А насчет колхоза - согласен с Максом, уж если делать, то по максимуму качественно!Спойлер не будешь себе вешать на задницу?

да нет не буду наверное - ваще нах переделки.

#18 vid

Отправлено 27 мая 2010 - 00:19

vid
    • Members
    • 38 сообщений
    мафон свежо поставил!)) еще не видал такого!колеса бодрые сразу видно хозяин джипер)) повыше бы торсиончики крутануть только имхо, и зад приподнять см на 4-5, так же не проедешь нигде))блин я вот смотрю на новый ховер H3 и на старый аксиом и понимаю куда все возвращается!Изображениебампер говорят 30см над землей стал, померил у себя и ужаснулся :o Изображение

#19 int44

Отправлено 31 мая 2010 - 23:22

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Спойлер не будешь себе вешать на задницу?

если наш круглый друг сделает со своим аксом то что задумал,то ему спойлер ни на заднице,ни на переднице будет не нужен....отнимите у него машину! он из Акса Шишигу хочет сделать!

#20 VladTr

Отправлено 01 июня 2010 - 07:22

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

если наш круглый друг сделает со своим аксом то что задумал,то ему спойлер ни на заднице,ни на переднице будет не нужен....отнимите у него машину! он из Акса Шишигу хочет сделать!

жесть!!! Колобок! Ты реально решил Акс в вездеход превратить??? :blink: