Отправлено 26 мая 2010 - 07:03
Отправлено 26 мая 2010 - 08:53
Отправлено 26 мая 2010 - 09:04
пороги ниче так смотрятся! А резина какая стоит у тебя? Хочу тоже дефлекторы повесить на люк и окна, сетку в бампер ща поставлю, ну и еще кой-чаво по мелочи! попозже свои фотки скинуче вы расскричались то?все выложено уже давнокому интересно вот полный отчетhttp://picasaweb.goo...uAxiom200135XS#тут вообще все
Отправлено 26 мая 2010 - 09:07
резина щас BFG 245/75/16 ATбудет BFG 265/75/16 ATдефлекторы от Хувера самое оно подходят сетку буду сымать летом и красить - пооблезла кое гдепороги ниче так смотрятся! А резина какая стоит у тебя? Хочу тоже дефлекторы повесить на люк и окна, сетку в бампер ща поставлю, ну и еще кой-чаво по мелочи! попозже свои фотки скину
Отправлено 26 мая 2010 - 09:13
я хочу 18 диски воткнуть с резиной 255 или 265х55/18, диски с нулевым вылетом шириной 8 дюймов. Думаю, мож поболее высоту резины поставить, поинтереснее она смотритсярезина щас BFG 245/75/16 ATбудет BFG 265/75/16 ATдефлекторы от Хувера самое оно подходят сетку буду сымать летом и красить - пооблезла кое где
тут мини-тюнингтак а тюнинг где???
![]()
![]()
Отправлено 26 мая 2010 - 09:17
Отправлено 26 мая 2010 - 09:20
Отправлено 26 мая 2010 - 09:25
да не кипятись ты, все в порядке! просто кто-то считает тюнингом снять нах всю родную кузовщину и налепить чего-то другого. А для других - немного доработать отднльные детали!херасе мини???????????????
![]()
у вас ч подсветка у всех в бардаках есть?я бошку у компа не паял - просто пошел другим путем?сетки у вас у всех есть ?а кузовщину нах резать не хочу............
Макс, свои бы фотки скинул что-ли!Я над вторым хочу поиздеваться - жабры в капот врезатьмне не понравилось: Как противотуманки врезаны криво (ну видно что колхоз) кнопки подогрева сидений врезаны криво (ну видно что колхоз) Место врезки мафона не самое подходящее.
Отправлено 26 мая 2010 - 09:39
не соглашусь с тобой, про мафон - удобно и мне и пассажирам сзади - доча мультики смотрит - сидя на своем сиденье, мне очень удобно как навигатор и с точки зреия управления про подогрев - писал уже - усе было вырвано - ставил быстро зимой так как жопа мерзла на коже. стоит Емеля 2 - нада тока приладить нормально площадку. Вотт щас летом буду доделывать.а туманки пох - светят и ладно.мне не понравилось: Как противотуманки врезаны криво (ну видно что колхоз) кнопки подогрева сидений врезаны криво (ну видно что колхоз) Место врезки мафона не самое подходящее.
Отправлено 26 мая 2010 - 09:44
про музыку и навигашку в одном - неудобно. Буду ставить отдельно музыку, а навигатор скорее всего просто повешу на стекло.А насчет колхоза - согласен с Максом, уж если делать, то по максимуму качественно!Спойлер не будешь себе вешать на задницу?не соглашусь с тобой, про мафон - удобно и мне и пассажирам сзади - доча мультики смотрит - сидя на своем сиденье, мне очень удобно как навигатор и с точки зреия управления про подогрев - писал уже - усе было вырвано - ставил быстро зимой так как жопа мерзла на коже. стоит Емеля 2 - нада тока приладить нормально площадку. Вотт щас летом буду доделывать.а туманки пох - светят и ладно.
![]()
Отправлено 26 мая 2010 - 09:51
да нет не буду наверное - ваще нах переделки.про музыку и навигашку в одном - неудобно. Буду ставить отдельно музыку, а навигатор скорее всего просто повешу на стекло.А насчет колхоза - согласен с Максом, уж если делать, то по максимуму качественно!Спойлер не будешь себе вешать на задницу?
Отправлено 27 мая 2010 - 00:19
Отправлено 31 мая 2010 - 23:22
если наш круглый друг сделает со своим аксом то что задумал,то ему спойлер ни на заднице,ни на переднице будет не нужен....отнимите у него машину! он из Акса Шишигу хочет сделать!Спойлер не будешь себе вешать на задницу?
Отправлено 01 июня 2010 - 07:22
жесть!!! Колобок! Ты реально решил Акс в вездеход превратить???если наш круглый друг сделает со своим аксом то что задумал,то ему спойлер ни на заднице,ни на переднице будет не нужен....отнимите у него машину! он из Акса Шишигу хочет сделать!