к вопросу об обтертом руле
Отправлено 04 июня 2010 - 12:26
ну его нах, держаться за руль как за докторскую колбасу в синюге!может это то самое простое решение?)вот

Отправлено 04 июня 2010 - 13:32
Лучше из дерева сделать своими руками!ну его нах, держаться за руль как за докторскую колбасу в синюге!
У меня лапа не полметра длиной, все эти оплетки давно у себя повыкидывал.Самое простое-не значит самое хорошее. По-моему лучше перешить руль, пусть затраное дело, но чувствуешь себя гораздо приятнее!

Отправлено 04 июня 2010 - 13:48
ну ты в своем репертуаре!!!Лучше из дерева сделать своими руками!
Отправлено 04 июня 2010 - 13:49
но что то почти никто так и не перешил. ездят с потертыми...мне самому не очень нравятся оплетки без стягивающей шнуровки или шва внутри. но тут зато совпадение цветов. редкость.зы: покажитесь, что ли, кто затратился на перешивку руля?ну его нах, держаться за руль как за докторскую колбасу в синюге!
У меня лапа не полметра длиной, все эти оплетки давно у себя повыкидывал.Самое простое-не значит самое хорошее. По-моему лучше перешить руль, пусть затраное дело, но чувствуешь себя гораздо приятнее!
Отправлено 04 июня 2010 - 13:56
я те не покажусь, потому что пока ничего не перешивал - нет необходимости, у меня руль потерт в месте размером с копеечную монету.На второй машине руль изодран изрядно, но до нее еще руки не дошлино что то почти никто так и не перешил. ездят с потертыми...мне самому не очень нравятся оплетки без стягивающей шнуровки или шва внутри. но тут зато совпадение цветов. редкость.зы: покажитесь, что ли, кто затратился на перешивку руля?
Отправлено 04 июня 2010 - 14:10
http://forum.4x4club...но что то почти никто так и не перешил. ездят с потертыми...мне самому не очень нравятся оплетки без стягивающей шнуровки или шва внутри. но тут зато совпадение цветов. редкость.зы: покажитесь, что ли, кто затратился на перешивку руля?
Отправлено 04 июня 2010 - 20:17
Руками-то зачем ............Лучше из дерева сделать своими руками!

Отправлено 13 декабря 2013 - 19:42
Я когда только приобрел сразу перетянул только одноцветной кожейно что то почти никто так и не перешил. ездят с потертыми...
мне самому не очень нравятся оплетки без стягивающей шнуровки или шва внутри. но тут зато совпадение цветов. редкость.
зы: покажитесь, что ли, кто затратился на перешивку руля?
Я когда только приобрел сразу перетянул только одноцветной кожей
Отправлено 13 декабря 2013 - 20:07
Нечто подобное я распотрошил (отделил лишнее) и приклеил на место старой обивки.может это то самое простое решение?
Отправлено 15 января 2014 - 17:16
Отправлено 15 января 2014 - 21:17
Отправлено 16 января 2014 - 07:57
Отправлено 05 февраля 2014 - 14:11