Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Омыватель фар и противотуманки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 20

#1 Mad Max

Отправлено 13 июля 2010 - 08:54

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были
    Установил омыватель фар Хелла. Работает просто изумительно. Внешний вид просто супер. Его даже незаметно. Туманки Хелла микро Де в них установлен ксенон такое было у меня на Вехе эффект обалденный в тумане.

Прикрепленные изображения

• 11111.jpg
    • 22222.jpg
    • 33333.jpg

#2 Kuzmich

Отправлено 13 июля 2010 - 09:00

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Установил омыватель фар Хелла. Работает просто изумительно. Внешний вид просто супер. Его даже незаметно. Туманки Хелла микро Де в них установлен ксенон такое было у меня на Вехе эффект обалденный в тумане.

а разводил как омыватель? Свой бачек? или с моторчика омывателя лобового гидравлика идет?Или... вместо омывателя заднего стекла вкорячил моторчик?

#3 Mad Max

Отправлено 13 июля 2010 - 09:04

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

Дополнительный бачек ставил.Комплект омывателя Хелла включает всё там есть даже мозги.

#4 Kuzmich

Отправлено 13 июля 2010 - 09:06

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Дополнительный бачек ставил.Комплект омывателя Хелла включает всё там есть даже мозги.

а... ну тада - пынятно. И наиболее правильно! Ибо.. завязывать в общий эту систему - омывалки не напасешься! :D

#5 Crusher

Отправлено 16 июля 2010 - 08:53

Crusher
    • Members
    • 156 сообщений

• был Isuzu AXIOM 2002 xs 4x4.
    А свет в противотуманках какой?, у меня сейчас ближе к белому так в туман нефига не видно, непроглядная белая стена. Хочу тоже поменять на ксенон тока жёлтого спектра, правда такие не попадались. Может кому встречались? А с омывателем СУПЕР, тоже надо поставить.

#6 Mad Max

Отправлено 16 июля 2010 - 14:46

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

А свет в противотуманках какой?, у меня сейчас ближе к белому так в туман нефига не видно, непроглядная белая стена. Хочу тоже поменять на ксенон тока жёлтого спектра, правда такие не попадались. Может кому встречались? А с омывателем СУПЕР, тоже надо поставить.

жёлтого спектра и стоит. Данных не знаю какой поставили такой и стоит.

#7 deadman

Отправлено 12 октября 2010 - 10:28

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002
    у меня вот так:и на днях поставил шумоизоляцию от ховера на капот. с ходу совпало большинство отверстий под пистоны. для двух еще надо продырявить шумку, для 3х других - просверлить металл.

Прикрепленные изображения

• SANY0325.JPG

#8 VladTr

Отправлено 12 октября 2010 - 12:19

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

у меня вот так:и на днях поставил шумоизоляцию от ховера на капот. с ходу совпало большинство отверстий под пистоны. для двух еще надо продырявить шумку, для 3х других - просверлить металл.

где шумку брал? ее с весны никак найти не могу!!! как результат?

акс, поделись номерочками каталожными омывателей и туманок!!! во сколько все вышло?

#9 Mad Max

Отправлено 12 октября 2010 - 13:15

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

поделись номерочками каталожными омывателей и туманок!!! во сколько все вышло?

А где ты там омыватели увидел? И что это за нестандартная решетка радиатора?

#10 VladTr

Отправлено 12 октября 2010 - 14:42

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

что значит "где ты там омыватели увидел"??? на бампере!!!

#11 deadman

Отправлено 13 октября 2010 - 12:02

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

омыватели на твоей машине. о них тебя и спрашивают.у меня нет омывателей. а бампер тюнингованый. и мне кажется получилось красиво.сетку искал крупноячеистую - она всегда смотрится лучше. противотуманки расставлены шире стандарта - так эффектнее.номер установлен в самом низу - польза внешнему виду.из стеклоткани переделана та часть, где был шильдик исузу. совсем другой вид.

#12 VladTr

Отправлено 14 октября 2010 - 07:28

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

блин, тут народ никак не проснется что-ли? Макс, че ты писал в первом посте???"Установил омыватель фар Хелла. Работает просто изумительно. Внешний вид просто супер. Его даже незаметно. Туманки Хелла микро Де в них установлен ксенон такое было у меня на Вехе эффект обалденный в тумане."а потом спрашиваешь "А где ты там омыватели увидел?" я тебя про них спрашивал!!!

#13 Mad Max

Отправлено 14 октября 2010 - 16:12

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

У хеллы всего два вида омывателя. С фиксированной форсункой (как у меня) и с выдвижной форсункой. Я уже не помню на каком сайте я это заказывал.

#14 deadman

Отправлено 14 октября 2010 - 19:35

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

где шумку брал? ее с весны никак найти не могу!!! как результат?

брал в магазине китайских запчастей. сначала заказывал. результат? вроде нормально всё. еще как то не было дождливых дней, в которые идет постоянно пар от горячего капота.

#15 VladTr

Отправлено 15 октября 2010 - 08:11

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

У хеллы всего два вида омывателя. С фиксированной форсункой (как у меня) и с выдвижной форсункой. Я уже не помню на каком сайте я это заказывал.

лан, ща по каталогу тогда посмотрю

брал в магазине китайских запчастей. сначала заказывал. результат? вроде нормально всё. еще как то не было дождливых дней, в которые идет постоянно пар от горячего капота.

А когда заказывал? и где конкретно?

#16 deadman

Отправлено 16 октября 2010 - 10:39

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

А когда заказывал? и где конкретно?

)))))))))))))))совет: пишешь в яндексе и поиском находишь. даже если я тебе напишу во сколько это было - пользы тебе от этого не будет.

#17 VladTr

Отправлено 17 октября 2010 - 07:51

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

)))))))))))))))совет: пишешь в яндексе и поиском находишь. даже если я тебе напишу во сколько это было - пользы тебе от этого не будет.

Матвей, вот ты неконкретный!!! :) Поиском мне шуршать нет надобности, и в Китайском танке я периодически появляюсь, и в Ховер-партс, тока там говорят "нет и неизвестно будет ли". Если ты давно брал - тогда пойму, если недавно - скажи где брал, потому что я не могу тупо его найти ни у кого в продаже!!!

#18 deadman

Отправлено 17 октября 2010 - 10:22

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

Матвей, вот ты неконкретный!!! :) Поиском мне шуршать нет надобности, и в Китайском танке я периодически появляюсь, и в Ховер-партс, тока там говорят "нет и неизвестно будет ли". Если ты давно брал - тогда пойму, если недавно - скажи где брал, потому что я не могу тупо его найти ни у кого в продаже!!!

http://www.ferio.ru/...agent_7712.html

#19 VladTr

Отправлено 18 октября 2010 - 07:59

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

http://www.ferio.ru/...agent_7712.html

спасибо огромное, заказал вчера шумку, в конце недели двинусь ее забирать!!!

#20 deadman

Отправлено 18 октября 2010 - 10:01

deadman
    • Members
    • 484 сообщений
    • Москва

• isuzu axiom xs 2002

спасибо огромное, заказал вчера шумку, в конце недели двинусь ее забирать!!!

малаца!на удивление, оказался хороший магазинчик. и рядом с моим домом)) пистоны крепления, надеюсь, ты тоже у них заказал)