Омыватель фар и противотуманки
Отправлено 13 июля 2010 - 08:54
Отправлено 13 июля 2010 - 09:00
а разводил как омыватель? Свой бачек? или с моторчика омывателя лобового гидравлика идет?Или... вместо омывателя заднего стекла вкорячил моторчик?Установил омыватель фар Хелла. Работает просто изумительно. Внешний вид просто супер. Его даже незаметно. Туманки Хелла микро Де в них установлен ксенон такое было у меня на Вехе эффект обалденный в тумане.
Отправлено 13 июля 2010 - 09:04
Отправлено 13 июля 2010 - 09:06
а... ну тада - пынятно. И наиболее правильно! Ибо.. завязывать в общий эту систему - омывалки не напасешься!Дополнительный бачек ставил.Комплект омывателя Хелла включает всё там есть даже мозги.

Отправлено 16 июля 2010 - 08:53
Отправлено 16 июля 2010 - 14:46
жёлтого спектра и стоит. Данных не знаю какой поставили такой и стоит.А свет в противотуманках какой?, у меня сейчас ближе к белому так в туман нефига не видно, непроглядная белая стена. Хочу тоже поменять на ксенон тока жёлтого спектра, правда такие не попадались. Может кому встречались? А с омывателем СУПЕР, тоже надо поставить.
Отправлено 12 октября 2010 - 10:28
Отправлено 12 октября 2010 - 12:19
где шумку брал? ее с весны никак найти не могу!!! как результат?у меня вот так:и на днях поставил шумоизоляцию от ховера на капот. с ходу совпало большинство отверстий под пистоны. для двух еще надо продырявить шумку, для 3х других - просверлить металл.
акс, поделись номерочками каталожными омывателей и туманок!!! во сколько все вышло?Установил омыватель фар Хелла. Работает просто изумительно. Внешний вид просто супер. Его даже незаметно. Туманки Хелла микро Де в них установлен ксенон такое было у меня на Вехе эффект обалденный в тумане.
Отправлено 12 октября 2010 - 13:15
А где ты там омыватели увидел? И что это за нестандартная решетка радиатора?поделись номерочками каталожными омывателей и туманок!!! во сколько все вышло?
Отправлено 12 октября 2010 - 14:42
что значит "где ты там омыватели увидел"??? на бампере!!!А где ты там омыватели увидел? И что это за нестандартная решетка радиатора?
Отправлено 13 октября 2010 - 12:02
омыватели на твоей машине. о них тебя и спрашивают.у меня нет омывателей. а бампер тюнингованый. и мне кажется получилось красиво.сетку искал крупноячеистую - она всегда смотрится лучше. противотуманки расставлены шире стандарта - так эффектнее.номер установлен в самом низу - польза внешнему виду.из стеклоткани переделана та часть, где был шильдик исузу. совсем другой вид.А где ты там омыватели увидел? И что это за нестандартная решетка радиатора?
Отправлено 14 октября 2010 - 07:28
Отправлено 14 октября 2010 - 16:12
Отправлено 14 октября 2010 - 19:35
брал в магазине китайских запчастей. сначала заказывал. результат? вроде нормально всё. еще как то не было дождливых дней, в которые идет постоянно пар от горячего капота.где шумку брал? ее с весны никак найти не могу!!! как результат?
Отправлено 15 октября 2010 - 08:11
лан, ща по каталогу тогда посмотрюУ хеллы всего два вида омывателя. С фиксированной форсункой (как у меня) и с выдвижной форсункой. Я уже не помню на каком сайте я это заказывал.
А когда заказывал? и где конкретно?брал в магазине китайских запчастей. сначала заказывал. результат? вроде нормально всё. еще как то не было дождливых дней, в которые идет постоянно пар от горячего капота.
Отправлено 16 октября 2010 - 10:39
)))))))))))))))совет: пишешь в яндексе и поиском находишь. даже если я тебе напишу во сколько это было - пользы тебе от этого не будет.А когда заказывал? и где конкретно?
Отправлено 17 октября 2010 - 07:51
Матвей, вот ты неконкретный!!!)))))))))))))))совет: пишешь в яндексе и поиском находишь. даже если я тебе напишу во сколько это было - пользы тебе от этого не будет.

Отправлено 17 октября 2010 - 10:22
http://www.ferio.ru/...agent_7712.htmlМатвей, вот ты неконкретный!!!
Поиском мне шуршать нет надобности, и в Китайском танке я периодически появляюсь, и в Ховер-партс, тока там говорят "нет и неизвестно будет ли". Если ты давно брал - тогда пойму, если недавно - скажи где брал, потому что я не могу тупо его найти ни у кого в продаже!!!
Отправлено 18 октября 2010 - 07:59
спасибо огромное, заказал вчера шумку, в конце недели двинусь ее забирать!!!
Отправлено 18 октября 2010 - 10:01
малаца!на удивление, оказался хороший магазинчик. и рядом с моим домом)) пистоны крепления, надеюсь, ты тоже у них заказал)спасибо огромное, заказал вчера шумку, в конце недели двинусь ее забирать!!!