ОХОТА и все что с ней связано
Отправлено 15 сентября 2010 - 14:46
Отправлено 15 сентября 2010 - 15:13
Отправлено 15 сентября 2010 - 15:28
Отправлено 15 сентября 2010 - 20:04
Цены в главпатроне интересные, а в Мск они какими объемами продают? Просто в форуме написано что спортинг не менее чем по 250 штприветик.имеем ИЖ-27ЕМ. 12калибр. Патроны беру Главпатрон.Позис. Манки есть электронный.ну и самоделки.так как охочусь в основном на Гуся и на Утку.Профиля объёмные.сейчас подумывыю взять пятизарядку
Свбодной охоты вроде нет вообще, а в хозяйствах все как обычно.... Либо от клуба либо за деньгу.Меня водили посидеть на кабана. Вышел сикачь одиночка, но было темно и мы разошлись при своих... Но это в тверской губернииНа Украине запретили продажу переделок из боевого, хотел что то типа СВТ или мосинки купить... все снято с продажи. Уроды (А как у вас в Московской области с охотой? У нас в прошлом году на зайца сплошная невезуха была... а лисы на выстрел не подпускали. За сезон 2-х зайцев взяли вдвоем с отцом, курам на смех (
Отправлено 16 сентября 2010 - 16:12
Цена я брал вот месяц назад 325р коробка 25 штук.а количество от пачки до 300патронов за один раз.)))Цены в главпатроне интересные, а в Мск они какими объемами продают? Просто в форуме написано что спортинг не менее чем по 250 шт .Свбодной охоты вроде нет вообще, а в хозяйствах все как обычно.... Либо от клуба либо за деньгу.Меня водили посидеть на кабана. Вышел сикачь одиночка, но было темно и мы разошлись при своих... Но это в тверской губернии

Отправлено 16 сентября 2010 - 21:37
Отправлено 17 сентября 2010 - 07:53
Там такой лет ))наверное ни одной бутылки целой не осталось ))300 патронов за раз? Я на лучшее откытие на утку расстрелял 40 штук... и это был ппц... у вас там что, пулеметы???????
Отправлено 17 сентября 2010 - 09:13
Я юзаю Бинелли ужо шесть лет и таких проблем небыло. А выбирал я тоже долго между Береттой . Браунингом и Бинелькой. Выбор оставил за Бинелли из-за простоты механизма перезарядки. С газовым механизмом много хлопот, а у бенельки перезарядка произходит за счёт отдачи.Простой и надёжный механизм. Она у меня и в песке бывала и в снегу и всё нипочём. Работает безотказно. Стволы у бенельки береттовские. Единственный недостаток бенельки ,это сильная отдача ,но я быстро привык. На счёт патронов , люблю наш Феттер и итальянский клевер. У феттера хорошие пули "гауланди". Иногда пользуюсь Главпатроном , но редко.выбор был сделан исходя из качественных показателей. У Беретты газовый механизм перезаряда что вернее чем Бенеллевкий пружинный. Разница в том что если не успеть приложиться прикладом к плечу что бывает при внезапном появлении дичи, беретта перезарядится а бенелли может и втупить.
Отправлено 18 сентября 2010 - 08:32
300 патронов за раз продают в магазине)))300 патронов за раз? Я на лучшее откытие на утку расстрелял 40 штук... и это был ппц... у вас там что, пулеметы???????

Отправлено 18 сентября 2010 - 10:00
да уж ,на открытие пальба знатная бывает300 патронов за раз продают в магазине)))
а выстрелить по разному!помню в детстве с отцом на открытие брали немение 100штук.

Отправлено 23 сентября 2010 - 13:04
ну скажем так...бинелли и беретта этот как БМВ и Мерседес... кому что нравитсяЯ юзаю Бинелли ужо шесть лет и таких проблем небыло. А выбирал я тоже долго между Береттой . Браунингом и Бинелькой. Выбор оставил за Бинелли из-за простоты механизма перезарядки. С газовым механизмом много хлопот, а у бенельки перезарядка произходит за счёт отдачи.Простой и надёжный механизм. Она у меня и в песке бывала и в снегу и всё нипочём. Работает безотказно. Стволы у бенельки береттовские. Единственный недостаток бенельки ,это сильная отдача ,но я быстро привык. На счёт патронов , люблю наш Феттер и итальянский клевер. У феттера хорошие пули "гауланди". Иногда пользуюсь Главпатроном , но редко.

Отправлено 24 сентября 2010 - 19:39
Отправлено 01 октября 2010 - 09:39
прикольно...а точно М3 а не М4 ? просто по картинкам М3 выглядит монолитноhttp://www.kolchuga....er_90/index.htmhttp://www.kolchuga....4_S90/index.htmЯ для туристических и дачных целей взял бинельку м3. Воткнул пистолетную рукоятку и откидной приклад. Стреляя на автомате с руки без упора при сложенном прикладе - пока отказов не было. А вообще легким движением большого пальца моя бинелька превращается в помповик, так что насчет автоматики я особо не переживаю. Да и вообще она, исходя из своего принципа действия, отказать может только если приклад упереть в стенку или другую абсолютно неподвижную преграду.В общем под мои задачи аппарат зачетный.
Отправлено 11 ноября 2010 - 11:52
Отправлено 10 мая 2011 - 11:38
Отправлено 10 мая 2011 - 15:23
10-15 тыс если обычное ,рядовоеесли ружбайка в идеале и умеешь продавать то 20Что бы не создавать отдельную тему...Есть задача избавиться от ружья Тоз-34 в приличном состоянии, за сколько можно попытаться продать сей шедевр советской оружейной промышленности?
Отправлено 10 мая 2011 - 15:53
Понятно, значит больше 6000 не ставить...если ружбайка в идеале и умеешь продавать то ...

Отправлено 10 мая 2011 - 16:12
год выпуска для начала ?или №Понятно, значит больше 6000 не ставить
Отправлено 09 июня 2011 - 08:14
про охоту есть сайт hunter.ru . Я патроны заряжаю сам, из пороха СОКОЛ, и нравиться дымный он мягче но вонючьВ личкеСпасибо!!!Теперь понятно от чего плясать...