А может поможет кто с электриком....
Отправлено 04 октября 2010 - 20:22
Отправлено 04 октября 2010 - 20:47
к Бертольду обратись, 8-910-456-3 семь-5 четыреРебят, а ни у кого грамотного электрика нет на примете??? Ну и что-бы не сильно дорого, а то бюджет не резиновыйСуть проблемы такова - поставил гаражик на участке - хочу первичный ввод лепестричества сделать в него, а не в дом, ну и в самом гаражике разводку, розетки, свет, подключения резервного генератора, вывод на домик, на бытовку, на внешние розетки и скважину. Ну и в самом домике всю проводку надо переложить по человечески, а то как там сделано мне совсем не нравится...А еще хотелось бы чтобы человек разбирался в качественных комплектующих для этого проекта, ну и вообще с головой дружил, а не тупо исполнитель и все.Можно организовать и проживание на период работы, ну и помощник тоже там имеется.Территориально - по Щелчку километров 25 с учетом всех загибов дороги
Отправлено 04 октября 2010 - 21:45
Как дите малоеРебят, а ни у кого грамотного электрика нет на примете??? Ну и что-бы не сильно дорого, а то бюджет не резиновыйСуть проблемы такова - поставил гаражик на участке - хочу первичный ввод лепестричества сделать в него, а не в дом, ну и в самом гаражике разводку, розетки, свет, подключения резервного генератора, вывод на домик, на бытовку, на внешние розетки и скважину. Ну и в самом домике всю проводку надо переложить по человечески, а то как там сделано мне совсем не нравится...А еще хотелось бы чтобы человек разбирался в качественных комплектующих для этого проекта, ну и вообще с головой дружил, а не тупо исполнитель и все.Можно организовать и проживание на период работы, ну и помощник тоже там имеется.Территориально - по Щелчку километров 25 с учетом всех загибов дороги

Отправлено 05 октября 2010 - 07:29
вот вместе и потрудитесь!Как дите малое
))Бертольд - не хай руками работает а я тебе могу проект накидать.. ежели данных исходных подбросишь.. в виде планов и схем ;)kuzmichsol@inbox.ru прям туды и шли..а если нет ничего... ну - хуже конечно но тож решаемо.
Сам выбраться на долгий срок не смогу.. работы навалилось...
Ну и еще... проект тебе полюбому нать буит... если буш мощностя расширять.

Отправлено 05 октября 2010 - 09:23

Отправлено 05 октября 2010 - 09:26
ну, епти, заказы прямо повалили!А потом по результатам и меня окучите
Только я под Монино строиться строюсь...

Отправлено 05 октября 2010 - 12:57
Начальник?! Пошел ты нах - начальник! (с) Масяняну, епти, заказы прямо повалили!
надо штат расширять будет!

Отправлено 05 октября 2010 - 13:23
а вот возьму и запишусь в командиры!!!Начальник?! Пошел ты нах - начальник! (с) Масяня
![]()
![]()
![]()

Отправлено 05 октября 2010 - 13:47
за мой эпидермис просьба не беспокоиться!так... а мне откат! а то у директора морда треснет

Отправлено 05 октября 2010 - 13:51
эпидермис - мыть нада чаще!за мой эпидермис просьба не беспокоиться!

Отправлено 05 октября 2010 - 15:12

Отправлено 05 октября 2010 - 15:47
со всеми срослось? и с Кузьмичем, и с Бертольдом?Спасибо за добрые советы. Со всеми созвонился и предварительно договорился
Отправлено 05 октября 2010 - 17:29
а мне и директору?со всеми срослось? и с Кузьмичем, и с Бертольдом?
Отправлено 05 октября 2010 - 17:59
Срослось??????Вас окучивает бригада сиамских близнецов!!!!со всеми срослось? и с Кузьмичем, и с Бертольдом?
Отправлено 06 октября 2010 - 08:21
так, попрошу не выражаться!!!Срослось??????Вас окучивает бригада сиамских близнецов!!!!

Отправлено 06 октября 2010 - 11:12
и насколько крепкоМы еще не прошлись по теме ЧТО именно срослось