лестница в доме
Отправлено 31 октября 2010 - 21:30
Отправлено 31 октября 2010 - 21:48
дачу купила!Ура! шаг второй - в доме очень крутая лестница на второй этаж,небезопасная для маленьких деток(их у меня двое!),да и для взрослых неудобная..еле спустилась на шпильках..подскажите,где посмотреть или варианты лестниц,критерии: безопасно,бюджетно,чтобы занимала мало места..Заранее всем спасибо!

Отправлено 31 октября 2010 - 21:50
ты как всегда
веревочная ИМХО + трос с ремнем страховочным!Дешево, мало места, безопасно - и детям радость!
![]()
![]()

Отправлено 31 октября 2010 - 21:54
Верь ему! Кузьмич всё про лестницы знает. И ещё Тош многое может рассказать. Но не детям!ты как всегда
когда ж я в твои глаза бесстыжие посмотрю???

Отправлено 31 октября 2010 - 21:57
да как же верить-то?если он уж сколько ко мне на прием хочет приехать и все обманывает!вернемся к ЛЕСТНИЦАМ!Кузьмич!не шали!Верь ему! Кузьмич всё про лестницы знает. И ещё Тош многое может рассказать. Но не детям!
Отправлено 31 октября 2010 - 22:03
я уж боюсь! после темы про офтальмологов от Фросика...ты как всегда

Просто перекрытие резать придется чтоб более пологую ее сваять.Или ломать ее на 2 части под прямым углом.. или ваще на винтовую переходить..Больше не лестница стоить буит а работы по переделке.да как же верить-то?если он уж сколько ко мне на прием хочет приехать и все обманывает!вернемся к ЛЕСТНИЦАМ!Кузьмич!не шали!
я даж диагноз знаю - слишком много курите!ты как всегда

Отправлено 31 октября 2010 - 22:07
Отправлено 31 октября 2010 - 22:09
Ты сфоткай лестницу-то.И выкладь сюды. Ток чтоб целиком от полу до потолка была видна.понятно..надо, в общем, со знающим челом-строителем дом смотреть...мдаааа на прием приходи..не бойся..у нас таких диагнозов нет ,да и солдат ребенка не обидит))

Отправлено 31 октября 2010 - 22:23
это то что есть???эта наверное не пойдет???

Отправлено 31 октября 2010 - 22:24
это она сбоку))там узенькие лестнички часто расположенныеэто то что есть???
И как по такой... забираться без альп.снаряги.. про спуск я ваще молчу.
Отправлено 31 октября 2010 - 22:26
кхм...а слева до стенки далече?и... да уж.. планировочка... как тут блин ее изогнуть-то...это она сбоку))там узенькие лестнички часто расположенные

Отправлено 31 октября 2010 - 22:30
Отправлено 31 октября 2010 - 22:31
т.е. она из 2-х пролетов и поворот между первым и 2-м 90 градусов? А торшер как бы на площадке стоит лестничной? так чтоль?там еще снизу сначала прямо три ступеньки,небольшой пролет,где торшер виден и вот такая почти вертикальная лестницафото неудачное..понимаю..трудно составить мнение..

Отправлено 31 октября 2010 - 22:32
точно!какой ты понятливый))т.е. она из 2-х пролетов и поворот между первым и 2-м 90 градусов? А торшер как бы на площадке стоит лестничной? так чтоль?
Отправлено 31 октября 2010 - 22:35
при таких раскладах.... имхо - тока увеличивать по высоте - нижний сегмент...если есть куда отступать от его 1-й ступени.Таким макаром - можно приподнять площадку.. и за это - верхний сегмент сможет стать более пологим..если конечно габаритов помещения хватит...точно!какой ты понятливый))
Отправлено 31 октября 2010 - 22:36
а для винтовой много места надо?при таких раскладах.... имхо - тока увеличивать по высоте - нижний сегмент...если есть куда отступать от его 1-й ступени.Таким макаром - можно приподнять площадку.. и за это - верхний сегмент сможет стать более пологим..если конечно габаритов помещения хватит...
Отправлено 31 октября 2010 - 22:37

а винтовая - онаж вертикальная.Токмо от ее размера и зависит.а для винтовой много места надо?

Отправлено 31 октября 2010 - 22:40
Отправлено 31 октября 2010 - 22:47
вишьспасибо,что помог матери-одиночке с техническим кретинизмом))хоть прояснилось в моей головенке...будем искать)))