Перейти к содержимому

•  
    Фотография

лестница в доме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 31

#1 шарапова

Отправлено 31 октября 2010 - 21:30

шарапова
    • Members
    • 654 сообщений
    • мо,долгопрудный
    дачу купила!Ура! шаг второй - в доме очень крутая лестница на второй этаж,небезопасная для маленьких деток(их у меня двое!),да и для взрослых неудобная..еле спустилась на шпильках..подскажите,где посмотреть или варианты лестниц,критерии: безопасно,бюджетно,чтобы занимала мало места..Заранее всем спасибо!

#2 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2010 - 21:48

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

дачу купила!Ура! шаг второй - в доме очень крутая лестница на второй этаж,небезопасная для маленьких деток(их у меня двое!),да и для взрослых неудобная..еле спустилась на шпильках..подскажите,где посмотреть или варианты лестниц,критерии: безопасно,бюджетно,чтобы занимала мало места..Заранее всем спасибо!

:rolleyes: веревочная ИМХО + трос с ремнем страховочным!Дешево, мало места, безопасно - и детям радость! :lol: :lol: :lol:

#3 шарапова

Отправлено 31 октября 2010 - 21:50

шарапова
    • Members
    • 654 сообщений
    • мо,долгопрудный

:rolleyes: веревочная ИМХО + трос с ремнем страховочным!Дешево, мало места, безопасно - и детям радость! :lol: :lol: :lol:

ты как всегда :D когда ж я в твои глаза бесстыжие посмотрю???

#4 Дядя Ася

Отправлено 31 октября 2010 - 21:54

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Верь ему! Кузьмич всё про лестницы знает. И ещё Тош многое может рассказать. Но не детям! :D

#5 шарапова

Отправлено 31 октября 2010 - 21:57

шарапова
    • Members
    • 654 сообщений
    • мо,долгопрудный

Верь ему! Кузьмич всё про лестницы знает. И ещё Тош многое может рассказать. Но не детям! :D

да как же верить-то?если он уж сколько ко мне на прием хочет приехать и все обманывает!вернемся к ЛЕСТНИЦАМ!Кузьмич!не шали!

#6 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2010 - 22:03

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

я уж боюсь! после темы про офтальмологов от Фросика... :rolleyes: :D :D :D

да как же верить-то?если он уж сколько ко мне на прием хочет приехать и все обманывает!вернемся к ЛЕСТНИЦАМ!Кузьмич!не шали!

Просто перекрытие резать придется чтоб более пологую ее сваять.Или ломать ее на 2 части под прямым углом.. или ваще на винтовую переходить..Больше не лестница стоить буит а работы по переделке.

я даж диагноз знаю - слишком много курите! :D :D

#7 шарапова

Отправлено 31 октября 2010 - 22:07

шарапова
    • Members
    • 654 сообщений
    • мо,долгопрудный
    понятно..надо, в общем, со знающим челом-строителем дом смотреть...мдаааа на прием приходи..не бойся..у нас таких диагнозов нет ,да и солдат ребенка не обидит))

#8 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2010 - 22:09

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

понятно..надо, в общем, со знающим челом-строителем дом смотреть...мдаааа на прием приходи..не бойся..у нас таких диагнозов нет ,да и солдат ребенка не обидит))

Ты сфоткай лестницу-то.И выкладь сюды. Ток чтоб целиком от полу до потолка была видна. ;)Мож че и присоветуют.

#9 шарапова

Отправлено 31 октября 2010 - 22:15

шарапова
    • Members
    • 654 сообщений
    • мо,долгопрудный
    эта наверное не пойдет???

Прикрепленные изображения

• DSCN1131.JPG

#10 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2010 - 22:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

эта наверное не пойдет???

это то что есть??? :huh: И как по такой... забираться без альп.снаряги.. про спуск я ваще молчу. :D

#11 шарапова

Отправлено 31 октября 2010 - 22:24

шарапова
    • Members
    • 654 сообщений
    • мо,долгопрудный

это то что есть??? :huh: И как по такой... забираться без альп.снаряги.. про спуск я ваще молчу. :D

это она сбоку))там узенькие лестнички часто расположенные

#12 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2010 - 22:26

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

это она сбоку))там узенькие лестнички часто расположенные

кхм...а слева до стенки далече?и... да уж.. планировочка... как тут блин ее изогнуть-то... :huh:

#13 шарапова

Отправлено 31 октября 2010 - 22:30

шарапова
    • Members
    • 654 сообщений
    • мо,долгопрудный
    там еще снизу сначала прямо три ступеньки,небольшой пролет,где торшер виден и вот такая почти вертикальная лестницафото неудачное..понимаю..трудно составить мнение..

#14 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2010 - 22:31

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

там еще снизу сначала прямо три ступеньки,небольшой пролет,где торшер виден и вот такая почти вертикальная лестницафото неудачное..понимаю..трудно составить мнение..

т.е. она из 2-х пролетов и поворот между первым и 2-м 90 градусов? А торшер как бы на площадке стоит лестничной? так чтоль? :huh:

#15 шарапова

Отправлено 31 октября 2010 - 22:32

шарапова
    • Members
    • 654 сообщений
    • мо,долгопрудный

т.е. она из 2-х пролетов и поворот между первым и 2-м 90 градусов? А торшер как бы на площадке стоит лестничной? так чтоль? :huh:

точно!какой ты понятливый))

#16 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2010 - 22:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

точно!какой ты понятливый))

при таких раскладах.... имхо - тока увеличивать по высоте - нижний сегмент...если есть куда отступать от его 1-й ступени.Таким макаром - можно приподнять площадку.. и за это - верхний сегмент сможет стать более пологим..если конечно габаритов помещения хватит...

#17 шарапова

Отправлено 31 октября 2010 - 22:36

шарапова
    • Members
    • 654 сообщений
    • мо,долгопрудный

при таких раскладах.... имхо - тока увеличивать по высоте - нижний сегмент...если есть куда отступать от его 1-й ступени.Таким макаром - можно приподнять площадку.. и за это - верхний сегмент сможет стать более пологим..если конечно габаритов помещения хватит...

а для винтовой много места надо?

#18 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2010 - 22:37

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

либ верхний конец к правой стене тащить. НО тогда снизу места неостанется.. :(т.е. кирдык столу.. да и кухне.

а для винтовой много места надо?

а винтовая - онаж вертикальная.Токмо от ее размера и зависит. ;)позырь какие бывают в инете да и все :)ИМХО диаметры то стандартные более-менее.Ток винт - он дороже..ИМХО минимум диаметр гдет с метр.зависеьт буит от ширины ступеней в основном.

#19 шарапова

Отправлено 31 октября 2010 - 22:40

шарапова
    • Members
    • 654 сообщений
    • мо,долгопрудный
    спасибо,что помог матери-одиночке с техническим кретинизмом))хоть прояснилось в моей головенке...будем искать)))

#20 Kuzmich

Отправлено 31 октября 2010 - 22:47

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

спасибо,что помог матери-одиночке с техническим кретинизмом))хоть прояснилось в моей головенке...будем искать)))

вишь :)) пока еще чета вижу. :D :D :D