Отправлено 09 ноября 2010 - 20:24
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:09
Как минимум R18 наше всёХе-хе-хе.245/70Р16-наше всё.остальное ,по мне,зло.
Отправлено 09 ноября 2010 - 23:15
Лучше скажи чё хочешь поставить?Поясните кто владеет инфой? Спасибо!
Отправлено 10 ноября 2010 - 07:30
Отправлено 10 ноября 2010 - 08:23
На обоих картинках вылет положительный на одной 12 на другой 15, просто они поставили дифис!Нашел на сайте викроссинфо такие таблицы . Скачал и zабыл где именно(где то иz раzдела колес) . Как я понял -это какие то расчетные раzмеры для zамены на больший или меньший диаметр.можно ли предположить что при zамене раzмера 18R 7JJ на 16R 8JJ следует испольzовать отрицательный вылет??? как на картинке? или это что то совсем другое? Поясните кто владеет инфой? Спасибо!
![]()
![]()
Отправлено 10 ноября 2010 - 17:37
нее... посмотри внимательнее- именно отрицательный...плоскость крепления нах-ся ближе к внутренней части обода. в скобках дюймы с минусом....хотя вот кое что нарыл в инете:" Увеличивать ширину шины и диска, но по следующему принципу. Увеличив ширину шины на 10 мм, мы увеличиваем её по 5 мм в каждую сторону. Чтобы скомпенсировать уменьшение зазора со стороны "нутра" машины, необходимо увеличить вылет диска наружу, т.е. уменьшить величину ЕТ на 5 мм."то есть получается при увеличении ет уменьшаетсяНа обоих картинках вылет положительный на одной 12 на другой 15, просто они поставили дифис!
Отрицательный вылет это когда от оси диска вовнутрь смещение плоскости крепленияА размеры для установки 32" и 33" резины
Отправлено 10 ноября 2010 - 18:38
Отправлено 10 ноября 2010 - 20:08
Не хотел создавать отдельную тему, и вот тогда вопрос: Как встанут эти диски с этой резиной на веха? Диаметр: 17Профиль: 265/70Производитель: BFGoodrichМодель: Radial All-TerrainШирина диска: 9Сверловка (PCD): 139.70x6Вылет: 0Лучше скажи чё хочешь поставить?
А мы тебе скажем пойдёт оно на Веха или нет...
ЗЫ. Отрицательный вылет, я ваще не советую, не зависимо от размера диска...
Отправлено 10 ноября 2010 - 20:17
Если ЦО = или > 100, то встанут без проблем, внешний радиус колеса будет немного больше штатного (увеличиццо примерно на полсантиметра), но цепляццо спереди вроде не должены... Да, и будь готов к тому, что колёсики немного из арок торчать будут...и спидометр на 7% врать будетНе хотел создавать отдельную тему, и вот тогда вопрос: Как встанут эти диски с этой резиной на веха? Диаметр: 17Профиль: 265/70Производитель: BFGoodrichМодель: Radial All-TerrainШирина диска: 9Сверловка (PCD): 139.70x6Вылет: 0
![]()
Отправлено 11 ноября 2010 - 06:04
ЦО 110.Если ЦО = или > 100, то встанут без проблем, внешний радиус колеса будет немного больше штатного (увеличиццо примерно на полсантиметра), но цепляццо спереди вроде не должены... Да, и будь готов к тому, что колёсики немного из арок торчать будут...и спидометр на 7% врать будет
Диски понра, красивские...
Отправлено 11 ноября 2010 - 08:38
Да, сорри ось неразглядел...нее... посмотри внимательнее- именно отрицательный...плоскость крепления нах-ся ближе к внутренней части обода. в скобках дюймы с минусом....
За такую красоту кончно нормуль! Как поставишь -фоты в студию! Если ща ещё скажешь что они сборные и болтики на муляж....ваще !!!ЦО 110.
Купил их сёдня за 24 тыщи. Нормальная цена?
Отправлено 11 ноября 2010 - 09:38
Отправлено 11 ноября 2010 - 13:26
Сборные они или нет - пока не знаю. Как прийдут посмотрим. Ну и примерка с фотосессией обязательно будет.За такую красоту кончно нормуль! Как поставишь -фоты в студию! Если ща ещё скажешь что они сборные и болтики на муляж....ваще !!!
Да, цена с резиной. износ 20-30%.Единственный косяк - нету крышек, закрывающих центральное отверстие. Буду чё-нить придумывать. Либо просто зашкурю и покрашу крышки полуосей на машине.В итоге они мне встанут 25500 в Иркутске. Доставка с Владика дорогая мля.Ещё для Скайлайна прикупил себе пару дисочков задних сегодня:цена включает в себя данную реzину? диски тоже очень понравились!!спросить хотел-в чем преимущество сборных дисков?
Отправлено 13 ноября 2010 - 09:57
Нормальная, правда, судя по фоткам, резин совсем лысый...Купил их сёдня за 24 тыщи. Нормальная цена?
Отправлено 13 ноября 2010 - 17:23
Злорадствуешь?Нормальная, правда, судя по фоткам, резин совсем лысый...
Я их хочу просто восстановить. Слишком уж они покоцанные. Ну и после того как восстановлю покрасить в тот же белый что и счас.На скай красивые диски,не крась.
Отправлено 14 ноября 2010 - 05:45
Отправлено 14 ноября 2010 - 09:40
Кстати, какая краска используется для покраски дисков? Из балончика точно не покрасишь, автоэмаль тоже слабовата, слишком интенсивное трение...Злорадствуешь?
))))))))))))Я их хочу просто восстановить. Слишком уж они покоцанные. Ну и после того как восстановлю покрасить в тот же белый что и счас.
Отправлено 14 ноября 2010 - 12:30
пескоскруй-грунт-краска-лакесли делать все по технологии то обычная авто краска не облазит и не отлетает, а вот из балончиков можно только на заборе рисовать, да супорта красить(некоторые считают что машина тормозит потом лучшеКстати, какая краска используется для покраски дисков? Из балончика точно не покрасишь, автоэмаль тоже слабовата, слишком интенсивное трение...