Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#1 Fernando

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:07

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(
    Может скатаемся чутка? А то коник что-то застоялся, надо лапти размять и новые мулечки внедорожные потестить!

#2 centner

Отправлено 23 декабря 2010 - 15:58

centner
    • Members
    • 71 сообщений
    • Королёв

• ISUZU Bighorn 3.1 1996
    а предлагай... куда? чего?

#3 Дядя Ася

Отправлено 23 декабря 2010 - 16:31

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Может скатаемся чутка? А то коник что-то застоялся, надо лапти размять и новые мулечки внедорожные потестить!

Петь, "КОТовасия" же будет :)

#4 Fernando

Отправлено 23 декабря 2010 - 19:34

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

• UAZ Patriot TDI Limited 2012 г. F1A; Opel Frontera Sport 2.0 1997 г. X20SE - была...:(

а предлагай... куда? чего?

Да пока свЭжИх идей нету. Но подумаем, тут с "грузовыми" друзьями обсудим. Не слабо в компании 157 ЗИЛа и 255 КРАЗа выехать? ;)

Петь, "КОТовасия" же будет :)

Да при всем моем уважении, КОТовасия - это не покатуха. Приятное тусилово, жорево, трепалово и т.п. но никак не покатуха. Покатуха - это весь день в говнах, быстро сосиски на капоте хав-хав, а потом потемну домой, выпить для расслабону, на горшок, и в люльку! :D

#5 centner

Отправлено 23 декабря 2010 - 20:23

centner
    • Members
    • 71 сообщений
    • Королёв

• ISUZU Bighorn 3.1 1996
    так оно в такой компании наоборот попроще! уж точно в лесу ночевать не останешься! правда и балластом быть не хочеца ))) вот во што лучше на такой случай обуться? в мудричи или все же зимние колёса?

#6 БатоноВожатый

Отправлено 24 декабря 2010 - 11:42

БатоноВожатый
    • Members
    • 42 сообщений
    • Москва

• Уаз

Да пока свЭжИх идей нету. Но подумаем, тут с "грузовыми" друзьями обсудим. Не слабо в компании 157 ЗИЛа и 255 КРАЗа выехать? ;)Да при всем моем уважении, КОТовасия - это не покатуха. Приятное тусилово, жорево, трепалово и т.п. но никак не покатуха. Покатуха - это весь день в говнах, быстро сосиски на капоте хав-хав, а потом потемну домой, выпить для расслабону, на горшок, и в люльку! :D

я б тоже может выбрался.

#7 Fernando

Отправлено 24 декабря 2010 - 12:11

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

так оно в такой компании наоборот попроще! уж точно в лесу ночевать не останешься! правда и балластом быть не хочеца ))) вот во што лучше на такой случай обуться? в мудричи или все же зимние колёса?

Опыт показывает, что такой балласт они как-то не замечают :D А во что обуться - я тоже репу чешу. Снега пока немного. Может лучше и на грязевой...

я б тоже может выбрался.

Ну будем думать. В случае чего - грузовики от базы далеко не ездят. А стоят они под Шаховской.

#8 KingJocker

Отправлено 25 декабря 2010 - 00:12

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД

Да пока свЭжИх идей нету. Но подумаем, тут с "грузовыми" друзьями обсудим. Не слабо в компании 157 ЗИЛа и 255 КРАЗа выехать? ;)

Я б с великим удавольствием. Тем более, очень хочется пообщаться с владельцами 157х Шишек ипрочих *лаптей*. А ночь в лесу - это ж самое интересное)))) Даты, давайте даты!!!!))))

#9 Pabloo

Отправлено 25 декабря 2010 - 11:36

Pabloo
    • Members
    • 1 234 сообщений
    • Москва

• Гелик W460 230GE ЛП 5см BFG AT 33x12.5x15 иии ))) Без кувалды и зубила ты не слесарь а му.ила!!!!
    +1 )) лично я предложу на 3 или 4

#10 centner

Отправлено 26 декабря 2010 - 20:58

centner
    • Members
    • 71 сообщений
    • Королёв

• ISUZU Bighorn 3.1 1996
    ну так всёж... к какому числу нужно быть трезвым?

#11 KingJocker

Отправлено 27 декабря 2010 - 09:44

KingJocker
    • Members
    • 1 893 сообщений
    • Москва

• Isuzu Big Horn 96 год 3,1 ТД
    на 4 ое на 4ое .... на 3е мну к пикапам зовут)))

#12 Баламут

Отправлено 27 декабря 2010 - 18:56

Баламут
    • Members
    • 90 сообщений
    • Кашира

• ОФ 1993 2.4i
    а линканите откуда и куда народ собирается и на сколько. чтоб подгадать

#13 Prosto_Marusya

Отправлено 28 декабря 2010 - 17:07

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6
    :) хорошо выбраться куда-нить!!! Могу 3-4 и 7-8. Но! У меня сток; мафина не готовая(( Соответственно, могу либо штурманом, либо есл трасса совсем не монстрючная (что вряд ли :).

#14 Мурзик

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:58

Мурзик
    • Members
    • 3 496 сообщений
    • Москва

• OFA 2.0 94г была ,теперь пишиход

:) хорошо выбраться куда-нить!!! Могу 3-4 и 7-8. Но! У меня сток; мафина не готовая(( Соответственно, могу либо штурманом, либо есл трасса совсем не монстрючная (что вряд ли :).

доказано ,при не нормальном водителе ,нормальная машина становится ОЧЕНЬ проходимой :) на суботнем сьезде шевролетов стандарный блейзер обьехал всех подготовленных в дзержинском карьере ;)

#15 Fernando

Отправлено 29 декабря 2010 - 10:07

Fernando
    • Members
    • 1 270 сообщений
    • Москва

Право же, не знаю, куда и поехать. Грузовые ребята чего-то энтузиазмом не заразились. ЗИЛ плохо заводится, КРАЗ тоже не особо в порядке. Так что расчитывать на них не стоит. А то вся покатуха можен свестись к потугам раскочегарить эти аппараты.Скажу честно: сейчас хорошо знаю места для покатух в районе Шаховской. Но это 140 км от Москвы. Далековато. Если кто может предложить что-нибудь поближе, и без кирпичей, шлагбаумов и т.п. - буду рад. Думаю, 4-е число будет оптимальным.

#16 Дядя Ася

Отправлено 29 декабря 2010 - 10:40

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Право же, не знаю, куда и поехать. Грузовые ребята чего-то энтузиазмом не заразились. ЗИЛ плохо заводится, КРАЗ тоже не особо в порядке. Так что расчитывать на них не стоит. А то вся покатуха можен свестись к потугам раскочегарить эти аппараты.Скажу честно: сейчас хорошо знаю места для покатух в районе Шаховской. Но это 140 км от Москвы. Далековато. Если кто может предложить что-нибудь поближе, и без кирпичей, шлагбаумов и т.п. - буду рад. Думаю, 4-е число будет оптимальным.

Могу Луговую посоветовать ;) Как-то так в конце зимы позапрошлогодней было:http://photofile.ru/...a2012/95041619/http://photofile.ru/...a2012/95050998/

#17 Prosto_Marusya

Отправлено 29 декабря 2010 - 12:03

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

А никто не знает, есть ли что-нибудь симпатишное под Боровском (90-100 км)?Ножками то я там в свое время кучу мест с любопытной пересеченной местностью находила, а вот на машине пока только по дорогам ездила. Но вообще было бы оооооооооочень любопытно.

#18 БатоноВожатый

Отправлено 29 декабря 2010 - 15:39

БатоноВожатый
    • Members
    • 42 сообщений
    • Москва

• Уаз

А никто не знает, есть ли что-нибудь симпатишное под Боровском (90-100 км)?Ножками то я там в свое время кучу мест с любопытной пересеченной местностью находила, а вот на машине пока только по дорогам ездила. Но вообще было бы оооооооооочень любопытно.

Лесов там много но вот с проездом не очень. В поездить можно но придется переодически выбираться на асфальт. И одной машиной я бы не советовал ехать. А так, есть у меня идея пробить дорожку лесом от Нары до бетонки.

#19 Prosto_Marusya

Отправлено 29 декабря 2010 - 16:08

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Лесов там много но вот с проездом не очень. В поездить можно но придется переодически выбираться на асфальт. И одной машиной я бы не советовал ехать. А так, есть у меня идея пробить дорожку лесом от Нары до бетонки.

Куууто!) Я -за! А меня можешь взять за компанию? (полагаю, штурманом)

#20 БатоноВожатый

Отправлено 29 декабря 2010 - 16:14

БатоноВожатый
    • Members
    • 42 сообщений
    • Москва

• Уаз

Куууто!) Я -за! А меня можешь взять за компанию? (полагаю, штурманом)

ой, только я не знаю когда это буду делать, наверное летом..Если хочешь пораньше, я планирую в конце января еще покатушки собрать для стандарта, приезжай. Будет весело!