А не замутить ли покатушечку на прздниках?
Отправлено 23 декабря 2010 - 15:07
Отправлено 23 декабря 2010 - 16:31
Петь, "КОТовасия" же будетМожет скатаемся чутка? А то коник что-то застоялся, надо лапти размять и новые мулечки внедорожные потестить!

Отправлено 23 декабря 2010 - 19:34
Да пока свЭжИх идей нету. Но подумаем, тут с "грузовыми" друзьями обсудим. Не слабо в компании 157 ЗИЛа и 255 КРАЗа выехать?а предлагай... куда? чего?

Да при всем моем уважении, КОТовасия - это не покатуха. Приятное тусилово, жорево, трепалово и т.п. но никак не покатуха. Покатуха - это весь день в говнах, быстро сосиски на капоте хав-хав, а потом потемну домой, выпить для расслабону, на горшок, и в люльку!Петь, "КОТовасия" же будет

Отправлено 23 декабря 2010 - 20:23
Отправлено 24 декабря 2010 - 11:42
я б тоже может выбрался.Да пока свЭжИх идей нету. Но подумаем, тут с "грузовыми" друзьями обсудим. Не слабо в компании 157 ЗИЛа и 255 КРАЗа выехать?
Да при всем моем уважении, КОТовасия - это не покатуха. Приятное тусилово, жорево, трепалово и т.п. но никак не покатуха. Покатуха - это весь день в говнах, быстро сосиски на капоте хав-хав, а потом потемну домой, выпить для расслабону, на горшок, и в люльку!
Отправлено 24 декабря 2010 - 12:11
Опыт показывает, что такой балласт они как-то не замечаюттак оно в такой компании наоборот попроще! уж точно в лесу ночевать не останешься! правда и балластом быть не хочеца ))) вот во што лучше на такой случай обуться? в мудричи или все же зимние колёса?

Ну будем думать. В случае чего - грузовики от базы далеко не ездят. А стоят они под Шаховской.я б тоже может выбрался.
Отправлено 25 декабря 2010 - 00:12
Я б с великим удавольствием. Тем более, очень хочется пообщаться с владельцами 157х Шишек ипрочих *лаптей*. А ночь в лесу - это ж самое интересное)))) Даты, давайте даты!!!!))))Да пока свЭжИх идей нету. Но подумаем, тут с "грузовыми" друзьями обсудим. Не слабо в компании 157 ЗИЛа и 255 КРАЗа выехать?
Отправлено 27 декабря 2010 - 18:56
Отправлено 28 декабря 2010 - 17:07

Отправлено 28 декабря 2010 - 18:58
доказано ,при не нормальном водителе ,нормальная машина становится ОЧЕНЬ проходимой
хорошо выбраться куда-нить!!! Могу 3-4 и 7-8. Но! У меня сток; мафина не готовая(( Соответственно, могу либо штурманом, либо есл трасса совсем не монстрючная (что вряд ли
.

Отправлено 29 декабря 2010 - 10:07
Отправлено 29 декабря 2010 - 10:40
Могу Луговую посоветоватьПраво же, не знаю, куда и поехать. Грузовые ребята чего-то энтузиазмом не заразились. ЗИЛ плохо заводится, КРАЗ тоже не особо в порядке. Так что расчитывать на них не стоит. А то вся покатуха можен свестись к потугам раскочегарить эти аппараты.Скажу честно: сейчас хорошо знаю места для покатух в районе Шаховской. Но это 140 км от Москвы. Далековато. Если кто может предложить что-нибудь поближе, и без кирпичей, шлагбаумов и т.п. - буду рад. Думаю, 4-е число будет оптимальным.

Отправлено 29 декабря 2010 - 12:03
А никто не знает, есть ли что-нибудь симпатишное под Боровском (90-100 км)?Ножками то я там в свое время кучу мест с любопытной пересеченной местностью находила, а вот на машине пока только по дорогам ездила. Но вообще было бы оооооооооочень любопытно.Право же, не знаю, куда и поехать. Грузовые ребята чего-то энтузиазмом не заразились. ЗИЛ плохо заводится, КРАЗ тоже не особо в порядке. Так что расчитывать на них не стоит. А то вся покатуха можен свестись к потугам раскочегарить эти аппараты.Скажу честно: сейчас хорошо знаю места для покатух в районе Шаховской. Но это 140 км от Москвы. Далековато. Если кто может предложить что-нибудь поближе, и без кирпичей, шлагбаумов и т.п. - буду рад. Думаю, 4-е число будет оптимальным.
Отправлено 29 декабря 2010 - 15:39
Лесов там много но вот с проездом не очень. В поездить можно но придется переодически выбираться на асфальт. И одной машиной я бы не советовал ехать. А так, есть у меня идея пробить дорожку лесом от Нары до бетонки.А никто не знает, есть ли что-нибудь симпатишное под Боровском (90-100 км)?Ножками то я там в свое время кучу мест с любопытной пересеченной местностью находила, а вот на машине пока только по дорогам ездила. Но вообще было бы оооооооооочень любопытно.
Отправлено 29 декабря 2010 - 16:08
Куууто!) Я -за! А меня можешь взять за компанию? (полагаю, штурманом)Лесов там много но вот с проездом не очень. В поездить можно но придется переодически выбираться на асфальт. И одной машиной я бы не советовал ехать. А так, есть у меня идея пробить дорожку лесом от Нары до бетонки.
Отправлено 29 декабря 2010 - 16:14
ой, только я не знаю когда это буду делать, наверное летом..Если хочешь пораньше, я планирую в конце января еще покатушки собрать для стандарта, приезжай. Будет весело!Куууто!) Я -за! А меня можешь взять за компанию? (полагаю, штурманом)