Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Кладоискательство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 3728

#1 MR.Silver

Отправлено 17 января 2008 - 16:29

MR.Silver
    • Beginners
    • 125 сообщений
    • Москва

• OPEL Frontera Sport A 93г.
    А то можно скооперироваться а то одному скучно ездить да и опыта почти нет.

#2 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 12 февраля 2008 - 15:49

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

А то можно скооперироваться а то одному скучно ездить да и опыта почти нет.

Привет! 2 года ужо с другом лазаем "по манеткам" с его металоискателем :) Весной он себе будет более крутой брать,а ентот мне за дешево продаст :rolleyes: Можно будет коллективно прогуляться ;)

#3 Kubelwagen

Отправлено 12 февраля 2008 - 15:54

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

• Opel frontera sport 95 X20SE, Mazda B2500
    Привет, коллеги. Тоже увлекаюсь поиском. Прибор есть, опыт тоже немного есть. Можно весной скооперироваться и куданьть съездить.

#4 MR.Silver

Отправлено 12 февраля 2008 - 22:19

MR.Silver
    • Beginners
    • 125 сообщений
    • Москва

Ну вот и компания собралась а то я думал не кого больше нету :) , думаю что ближе к сезону здесь и спишимся да выезд организуем, что думаете,какие будут предложения? ;)

#5 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 13 февраля 2008 - 08:24

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Ну вот и компания собралась а то я думал не кого больше нету :) , думаю что ближе к сезону здесь и спишимся да выезд организуем, что думаете,какие будут предложения? ;)

Есть пара-тройка проверенных мест в Озерском,Каширском,Серебряно-Прудском р-онах... ;)

#6 Kubelwagen

Отправлено 13 февраля 2008 - 13:29

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Есть пара-тройка проверенных мест в Озерском,Каширском,Серебряно-Прудском р-онах... ;)

Тоже ковыряюсь в основном в Серебряно-прудском районе и под Веневом. Есть пара наметок по Рязаньщине и в Подмосковье.

#7 MR.Silver

Отправлено 13 февраля 2008 - 16:00

MR.Silver
    • Beginners
    • 125 сообщений
    • Москва

Я ездил по усадьбам в подмосковье и в тверской области,но не густо слишком болшая конкуренция(10 ямок на квадратный метр :) ),а так по крупному ещё не попадалось.А кто каким прибором пользуеться - у меня скромный TESORO Silver ?

#8 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 20 февраля 2008 - 11:58

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    А после завтра никто компанию нам с другом не хочет составить? ;) едем в Тульскую область.

#9 MR.Silver

Отправлено 20 февраля 2008 - 19:43

MR.Silver
    • Beginners
    • 125 сообщений
    • Москва

А после завтра никто компанию нам с другом не хочет составить? ;) едем в Тульскую область.

С большим удовольствием, но работаю. Расскажите после поездки что "нарыли".

#10 Kubelwagen

Отправлено 22 февраля 2008 - 11:21

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

С большим удовольствием, но работаю. Расскажите после поездки что "нарыли".

+1 , а куда в Тульскую собрались? Кстати, в Белевском районе Тульской области есть места где урочищь больше чем живых деревень, я прошлым летом там был, глухомань жуткая, хотя и не очень залешенная местность.

#11 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 24 февраля 2008 - 16:39

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Всем привет! Выезжали в выходные в Тульскую область в район д.Крысино и д.Иваньково. Обследовали пару церквей с новым девайсом друга,но оказалась,что штатная катуха реагирует даже на кирпич и наши поиски не увенчались успехом :( возвращаясь обратно мы обнаружили место о котором инфу мой кореш почерпнул из краеведческого музея г.Каширы. это место пересечения двух рек: р.Беспуты и еще какой-то...(забыл блин :angry: ) короче второй речки уже нету,но от нее остался овражек и на возвышенности стоит деревня под ее названием. Там в 17.. каком-то году была битва в которой положили аж 20тыс. человек :o Воставшие крестьяне под предводительством Емельянова при возвращении из Москвы в Тулу дали в этом месте бой царским войскам в ходи которого часть этих крестьян переметнулась на сторону царских войск :( . короче летом рвем туда! :)

#12 MR.Silver

Отправлено 25 февраля 2008 - 17:00

MR.Silver
    • Beginners
    • 125 сообщений
    • Москва

Всем привет! Выезжали в выходные в Тульскую область в район д.Крысино и д.Иваньково. Обследовали пару церквей с новым девайсом друга,но оказалась,что штатная катуха реагирует даже на кирпич и наши поиски не увенчались успехом :( возвращаясь обратно мы обнаружили место о котором инфу мой кореш почерпнул из краеведческого музея г.Каширы. это место пересечения двух рек: р.Беспуты и еще какой-то...(забыл блин :angry: ) короче второй речки уже нету,но от нее остался овражек и на возвышенности стоит деревня под ее названием. Там в 17.. каком-то году была битва в которой положили аж 20тыс. человек :o Воставшие крестьяне под предводительством Емельянова при возвращении из Москвы в Тулу дали в этом месте бой царским войскам в ходи которого часть этих крестьян переметнулась на сторону царских войск :( . короче летом рвем туда! :)

Точно рвём туда как только стает снег ;) ,пока другие не добрались :D !Сколько км до места?

#13 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 25 февраля 2008 - 17:14

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Точно рвём туда как только стает снег ;) ,пока другие не добрались :D !Сколько км до места?

км130-140 от МКАД по М4

#14 Kubelwagen

Отправлено 26 февраля 2008 - 11:55

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

км130-140 от МКАД по М4

Ну и как там со снегом? Земля не оттаила? Можт на следующие выхи куданьть недалече махнем? Погода, вроде, располагает.

#15 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 26 февраля 2008 - 17:37

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests

Ну и как там со снегом? Земля не оттаила? Можт на следующие выхи куданьть недалече махнем? Погода, вроде, располагает.

я разведую предварительно... :rolleyes: а у Вас есть какиенибудь предложения? ;)

#16 Kubelwagen

Отправлено 28 февраля 2008 - 10:11

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Есть пара мест под Истрой и Звенигородом. Еще есть малююсенький хуторок рядом с г. Видное.

#17 MR.Silver

Отправлено 29 февраля 2008 - 09:42

MR.Silver
    • Beginners
    • 125 сообщений
    • Москва

Есть пара мест под Истрой и Звенигородом. Еще есть малююсенький хуторок рядом с г. Видное.

Места знатные!!!

#18 Kubelwagen

Отправлено 29 февраля 2008 - 20:14

Kubelwagen
    • Members
    • 153 сообщений
    • Москва

Завтра на пару часов под г. Видное на разведочку рвану, если есть желание , то в личку ;) .

#19 Гость_V@V@Ncheg_*

Отправлено 01 марта 2008 - 12:06

Гость_V@V@Ncheg_*
    • Guests
    Ездил вчера... погода-дрищ!!! :angry: то ветер,то солнце,то снег. но всеб ничего еслиб не промерзшая напроч земля!!! :angry: Короче рановато исче...

#20 MR.Silver

Отправлено 03 марта 2008 - 21:33

MR.Silver
    • Beginners
    • 125 сообщений
    • Москва

Ездил вчера... погода-дрищ!!! :angry: то ветер,то солнце,то снег. но всеб ничего еслиб не промерзшая напроч земля!!! :angry: Короче рановато исче...

Я думаю, что раньше чем конец марта - начало апреля - в полях делать нефига!!! :(