Перейти к содержимому

•  
    Фотография

ФРОНТЕРА-2,5 2,8 2,4 2,3 2,2 2,0! (14.01.2020 свежая 2,4)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1604

#181 Alex Black

Отправлено 27 сентября 2011 - 18:53

Alex Black
    • Members
    • 1 748 сообщений
    • г.Киров

• Были ОФА 2.4, ОМ 3.1 и много др..... Сейчас Лексус.

если она то мне ее не отправить ни как такого размера а как еще дальше ее разбирать не пойму ни как!она в пол крыши в длинну!

Херня мне недавно ТК капот из тулы Тимур переслал :lol: ;) Вот там знатная была упаковочка :lol: :lol: :lol:

#182 Аристарх

Отправлено 27 сентября 2011 - 18:56

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    А у меня под радиатором только АБСные провода проходят? Ну и вроде на освещение/поворотники? :huh: :mellow:

Херня мне недавно ТК капот из тулы Тимур переслал :lol: ;) Вот там знатная была упаковочка :lol: :lol: :lol:

Тимка в упаковке знает толк! Наверное все почтовые ящики в Туле распотрошил. Столько газет.... и хоть бы одна с кроссвордом. :D :D :D

#183 kurochkin_67

Отправлено 27 сентября 2011 - 18:59

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

А у меня под радиатором только АБСные провода проходят? Ну и вроде на освещение/поворотники? :huh: :mellow:Тимка в упаковке знает толк! Наверное все почтовые ящики в Туле распотрошил. Столько газет.... и хоть бы одна с кроссвордом. :D :D :D

под радиатором там толстый идет в броне!и на омыватели и фары и вообще все!короче в моторном ни чего не осталось! там одной меди кило-3 будет!

А у меня под радиатором только АБСные провода проходят? Ну и вроде на освещение/поворотники? :huh: :mellow:Тимка в упаковке знает толк! Наверное все почтовые ящики в Туле распотрошил. Столько газет.... и хоть бы одна с кроссвордом. :D :D :D

я вообще как бомж коробки собираю то на помойке то в магазинах -еще сторонятся падлы!!!!!

#184 Drink125

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:00

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

Электрический у меня! Пластмаска на самом люке... изнутри... из салона, такая хлипенькая... ХЗ... не знаю больше как объяснять. Ща в магазин схожу, чё нить куплю... кхе... к завтрашнему ужину попробую тебе растолковать.

:lol:

#185 Аристарх

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:00

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

под радиатором там толстый идет в броне!и на омыватели и фары и вообще все!короче в моторном ни чего не осталось!

Серёга, сколько я должен буду... за труды, праведные?

#186 Drink125

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:01

Drink125
    • Members
    • 9 568 сообщений

• Пешеход пока что.

я вообще как бомж коробки собираю то на помойке то в магазинах -еще сторонятся падлы!!!!!

:lol2: :lol2: :lol2:

#187 kurochkin_67

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:05

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Серёга, сколько я должен буду... за труды, праведные?

*censored* расчитаешься!! :D

#188 Аристарх

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:11

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

*censored* расчитаешься!! :D

Ты не шути, давай! Говори денег сколько? Выслать могу хоть завтра.

#189 Леший29

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:17

Леший29
    • Members
    • 9 238 сообщений
    • Архангельск

• Trooper C223T, 1986 (продан с грустью) Megane Grandtour II 1,5dci (тракторишка). Skype: kochetov29

Ты не шути, давай! Говори денег сколько? Выслать могу хоть завтра.

5 см от плоскости сотенными :lol:

#190 Аристарх

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:18

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6
    Серёг! Кароч я пошёл спать.... в полном неведении, на сколько ты меня развёл. :D :D :D Завтра надеюсь узнаю. :)

#191 kurochkin_67

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:34

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Серёг! Кароч я пошёл спать.... в полном неведении, на сколько ты меня развёл. :D :D :D Завтра надеюсь узнаю. :)

не бойся это не страшно!!!я просто фотку проводки сделаю завтра!

#192 Zanoza

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:42

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

• Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.
    Удачной торговли!!! Барыго!!!! Остерегайтесь, этот человек не совсем честен, а если прямо сказать, то совсем не честен!! Если у кого возникнут вопросы, то отвечу , ну или сами почитайте , как у него цена растет по мере приближения к отправке:" Цена была обговорена с тобой заранее, резерв тоже был за мной. Очень не красиво получается, подымать цену перед отправкой, так не торгуют, нормальные парни, портить свою репутацию из за 500 руб. Подумай об этом. Жду зарезервированное мной зеркальце, по обговоренной цене.[/QUOTE]Володя!!!у меня хотят купить сразу 2 зеркала!!чего тут не нормального?кстати в тот же вечер как ты мне написал отказ!моя цель продать быстрей и дороже как у любого нормального человека!а про резервистов скажу я тут по 20 писем из лички удаляю в день таких резервистов!зарезервируют и пропадают!на фиг это надо?тут не в 500р дело!зеркала я узнал вообще продают по 4,5р!!!!!!тебе за 2р!!!накинул принципиально!!!и к сведенью-другому я продаю за 3р!!!но твое зеркало ему нужно как бы в запас!!!и тоже за 3р просит!я и хочу чтобы всем было хорошо!и про себя тоже не забыл!у тебя цена и так ниже всего!!!!!и по уголкам -тебе нужен значит только правыйуголок?[/QUOTE]Уважаемый продавец, мне кажется что если человек договорился о чом то , то хоть потоп, но выполнить свои обязательства дело чести, если вы считаете по другому, то продавайте хоть по 10 тысяч за болт от вашего зеркала. я не резервировал и пропадал кудато, а просто попросил вас об отсрочке на один день. Раз вы барыго , то так и напишите в своём объявлении: " Обманываю, наё.....ваю, и высылаю не то что надо. Всем желающим !!! Становись в очередь, а то щас подоражает, пока до отправки буду нести" Удачной торговли, уважаемый торговец!"Каждый сам решит покупать или не покупать , это лишь повод задуматься.

#193 kurochkin_67

Отправлено 27 сентября 2011 - 19:58

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в

Удачной торговли!!! Барыго!!!! Остерегайтесь, этот человек не совсем честен, а если прямо сказать, то совсем не честен!! Если у кого возникнут вопросы, то отвечу , ну или сами почитайте , как у него цена растет по мере приближения к отправке:" Цена была обговорена с тобой заранее, резерв тоже был за мной. Очень не красиво получается, подымать цену перед отправкой, так не торгуют, нормальные парни, портить свою репутацию из за 500 руб. Подумай об этом. Жду зарезервированное мной зеркальце, по обговоренной цене.Володя!!!у меня хотят купить сразу 2 зеркала!!чего тут не нормального?кстати в тот же вечер как ты мне написал отказ!моя цель продать быстрей и дороже как у любого нормального человека!а про резервистов скажу я тут по 20 писем из лички удаляю в день таких резервистов!зарезервируют и пропадают!на фиг это надо?тут не в 500р дело!зеркала я узнал вообще продают по 4,5р!!!!!!тебе за 2р!!!накинул принципиально!!!и к сведенью-другому я продаю за 3р!!!но твое зеркало ему нужно как бы в запас!!!и тоже за 3р просит!я и хочу чтобы всем было хорошо!и про себя тоже не забыл!у тебя цена и так ниже всего!!!!!и по уголкам -тебе нужен значит только правыйуголок?Уважаемый продавец, мне кажется что если человек договорился о чом то , то хоть потоп, но выполнить свои обязательства дело чести, если вы считаете по другому, то продавайте хоть по 10 тысяч за болт от вашего зеркала. я не резервировал и пропадал кудато, а просто попросил вас об отсрочке на один день. Раз вы барыго , то так и напишите в своём объявлении: " Обманываю, наё.....ваю, и высылаю не то что надо. Всем желающим !!! Становись в очередь, а то щас подоражает, пока до отправки буду нести" Удачной торговли, уважаемый торговец!"Каждый сам решит покупать или не покупать , это лишь повод задуматься.

мудак !!!!мне писать просто лень и скопировать твои письма сюда -уже стер !!!ты сопли жуешь а я должен тебя ждать!!!вас таких резервистов хуева туча!зарезервируют и в сторону!!!и *censored* найдешь кого!!!и если появился у меня покупатель то я естественно ему и продам !на *censored* мне у моря погоды ждать!!! пока ты там подрочишь!

#194 ФР-А-Х22ХЕ

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:14

ФР-А-Х22ХЕ
    • Members
    • 10 сообщений
    • Казань

• Opel Frontera A'96
    Вечер добрый! Читал всё, но так и не понял - продана левая фара или нет. Также плафон салонный передний, есть ли еще? Руль, если не сильно облезлая кожа. ЭД регулировки фар - 1шт. И для справки: Какой диагностический разъем на этой Фросе?

#195 kurochkin_67

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:21

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в
    все небылицы в кучу сгреб!!!!отсылаю не то что надо!!!!!!я тебе олень чего нибудь послал??????а хули пишешь!!!!тебе то надо то ненадо!то извени я дверь покупаю с зеркалом!твое пока не нужно!на *censored* ты мне обосрался со своими выводами и соплями!

Вечер добрый! Читал всё, но так и не понял - продана левая фара или нет. Также плафон салонный передний, есть ли еще? Руль, если не сильно облезлая кожа. И для справки: Какой диагностический разъем на этой Фросе?

весело тут у нас???фара ушла!плафон вообще подарил!!!руль в идеале!!!а разъем я даже не знаю где он есть на этой фросе!обрисуй я посмотрю!!! регулировка фар тоже есть!

#196 ФР-А-Х22ХЕ

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:32

ФР-А-Х22ХЕ
    • Members
    • 10 сообщений
    • Казань

• Opel Frontera A'96

весело тут у нас???фара ушла!плафон вообще подарил!!!руль в идеале!!!а разъем я даже не знаю где он есть на этой фросе!обрисуй я посмотрю!!! регулировка фар тоже есть!

Пиши в личку про ЭД и руль. Руль желат. с фото. А диаг. разъм как раз возле правой фары.

#197 kurochkin_67

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:39

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в
    эй дефективный!ты чего же личку заблокировал свою!!!????мне говна написал и спрятался!!!мудила!!!!!слушай!!!!?по инету бакланить герой????!!!!!я в москве частенько бываю!!!встретимся -побокланим???СЕРКНЕТ В ЛИЧКУ И БЛОКИРУЕТ НА ОТВЕТ .СЕРКНЕТ И ОПЯТЬ БЛОКИРУЕТ!ВО СУЧЕНОК!!!!

Пиши в личку про ЭД и руль. Руль желат. с фото. А диаг. разъм как раз возле правой фары.

все понял!

#198 Zanoza

Отправлено 27 сентября 2011 - 20:45

Zanoza
    • Members
    • 296 сообщений
    • Москва , Ярославка

• Isuzu Rodeo 1992гв,3,1 бензин,МКП,Come-Up9,5, ARBблок,Шноркель, Simex32"cТерлоком, Hella.
    [quote name='kurochkin_67' date='Sep 27 2011, 21:21' post='842528']все небылицы в кучу сгреб!!!!отсылаю не то что надо!!!!!!я тебе олень чего нибудь послал??????а хули пишешь!!!!тебе то надо то ненадо!то извени я дверь покупаю с зеркалом!твое пока не нужно!на *censored* ты мне обосрался со своими выводами и соплями!А ты я смотрю тока материться можеш, а может в ящик свой заглянеш, да пороешся там в помойке своей, мож и найдеш письмо моё, что я тебя только попросил отложить отправку на денёк!!! А материться ты мастак, специалист, первый на деревне. Мне твоё зеркало нахрен не усралось, хоть ты ево сам бесплатно принесеш. Честно надо продавать, а не так как черножопые на рынке, лижбы наипать всех.[quote name='kurochkin_67' date='Sep 27 2011, 21:39' post='842542']эй дефективный!ты чего же личку заблокировал свою!!!????мне говна написал и спрятался!!!мудила!!!!!слушай!!!!?по инету бакланить герой????!!!!!я в москве частенько бываю!!!встретимся -побокланим???Давай подъежай, я вас уважаемый не оскарблял, а только лиш предупредил людей на форуме, о вашей порядочности. а личная почта не для ВАС.

#199 kurochkin_67

Отправлено 27 сентября 2011 - 21:11

kurochkin_67
    • Commercial
    • 5 262 сообщений
    • рыбинск

• Frontera 2.2i 2002г.в
    ну ты и мудак!!!!!и почту открыл????тут же!!!я бы сюда ее и выложил читай все я ее жалею что удалил!!!У ТЕБЯ КСТАТИ И АВАТАРЧИК В ТЕМЕ!!!! ВИДАТЬ ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ!!!!!! ИСПРАВЛЯЙ БЫСТРЕЙ ЧТОБ НИ КТО НЕ ВИДЕЛ!!!!а на счет оскорблений так ты падла мне в личку все пишешь!а здесь овца ангельская!лицемер ебаный! ну где твоя личка открытая осел ?????с адресом!!!!мне не в падлу прокачусь до тебя раскажешь хоть мне о себе!!!!!! ты сученок людей в заблуждение вводишь!сдержанный наш чмошничек!!!!

я уже и фото тебе отправил и ответ в личку два раза не получаешь чтоли?

#200 ФР-А-Х22ХЕ

Отправлено 27 сентября 2011 - 21:26

ФР-А-Х22ХЕ
    • Members
    • 10 сообщений
    • Казань

• Opel Frontera A'96

я уже и фото тебе отправил и ответ в личку два раза не получаешь чтоли?

Да вроде ответил и картинку Автотрейдинга приложил. Еще спросил, как платим