Мы мысленно за вас болели!)))Где были болельщики? Никто не приехал...

Отправлено 27 мая 2012 - 22:43
Мы мысленно за вас болели!)))Где были болельщики? Никто не приехал...
Отправлено 24 сентября 2012 - 13:16
Отправлено 24 сентября 2012 - 15:23
Антоха, я возможно в это время буду еще на охоте!!!!! А как вы без единственного белого, А????Привет сахалинским комрадам!
Предлагаю Вехосъезд с шашлыком и всеми атрибутами + фотосессия для календаря ориентировочно на 6-7 октября. Давайте выберемся наконец, ато Леха изнылся уже! Завтра буду всех обзванивать![]()
з.ы.
Заезжие веховоды приветствуются в качестве Guest Star
Отправлено 25 сентября 2012 - 01:46
Антоха, я возможно в это время буду еще на охоте!!!!! А как вы без единственного белого, А????
Отправлено 25 сентября 2012 - 03:42
Привет сахалинским комрадам!
Предлагаю Вехосъезд с шашлыком и всеми атрибутами + фотосессия для календаря ориентировочно на 6-7 октября. Давайте выберемся наконец, ато Леха изнылся уже! Завтра буду всех обзванивать![]()
з.ы.
Заезжие веховоды приветствуются в качестве Guest Star
Отправлено 26 сентября 2012 - 08:48
не успею собрать
Отправлено 26 сентября 2012 - 14:31
Сань, Впускной нашел? Я тоже не успеваю, надо бы числа 14-15 собрать народ.не успею собрать
(( Вся Веха по пакетикам разложена
)) решил привести в порядок моторный отсек...
Но если отложиться, то будет к чему стремиться быстрее собрать
Отправлено 27 сентября 2012 - 02:56
не успею собрать
(( Вся Веха по пакетикам разложена
)) решил привести в порядок моторный отсек...
Но если отложиться, то будет к чему стремиться быстрее собрать
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:00
А Дима 15 числа улетает! Значит 14!Так собирай скорей! Наверное будем переносить, общественность требует.
Антох, это ты сегодня в пол шестого по амурской проскочил?Так собирай скорей! Наверное будем переносить, общественность требует.
Отправлено 27 сентября 2012 - 12:37
А Дима 15 числа улетает! Значит 14!
Антох, это ты сегодня в пол шестого по амурской проскочил?
Отправлено 27 сентября 2012 - 15:10
Да не мог я в твоем цвете ошибитьсяМожно и 13-го в шабат
![]()
Понял, завтра на мойкуТам в центре зеленый мотается, который под пленкой и на комсомольской в районе аиста черненький стоит возле почты, мож знает кто?
Отправлено 28 сентября 2012 - 00:26
Да не мог я в твоем цвете ошибиться
![]()
Возле Аиста встречал черный Вех. Кажется хозяина Денисом зовут, но он собирался продавать его, а на сахкоме три черных веха выставлялись в прошлом месяце....поэтому хозяин мог и смениться.
Отправлено 29 сентября 2012 - 01:23
Шутка не зашлаЯ там по расписанию езжу каждый день. Шутка не зашла
Отправлено 29 сентября 2012 - 14:28
Отправлено 30 сентября 2012 - 01:41
Великан не плохо! Надо узнать мнения большинства!Что имеем на сегодня - перенос слета на 13-14 число в т.к. многие заняты в начале месяца. 13 числа фестиваль Крылья Сахалина и рок-концерт на площади Победы.
Варианты следующие:
13-го с утра шашлыкинг, далее Рок араунд зе сквейр на вечер +-паб.
или
14-го алл дей шашлыкинг и/или поездка. Осмелюсь предложить сгонять на Великан или птичку.
Что скажете?
Отправлено 30 сентября 2012 - 02:16
туда сейчас на марковниках народ катаетсяВеликан не плохо! Надо узнать мнения большинства!
Отправлено 30 сентября 2012 - 05:09
туда сейчас на марковниках народ катается
Я приехал, не мог место найти где расположиться ... И засрали Великан, в прямом и переносном....