Отправлено 19 декабря 2011 - 10:56

Отправлено 20 декабря 2011 - 11:59
я продал. Каюсь. Потому как живу уже в Санкт - Петербурге. Зовут парня - Сергей. Вех попал в правильные руки. Парень увлекается мотокроссом, квадро, снего и прочей техникой. Тел. папы 89098318866. Другого телефона нет. От него уже слышал про врученную наклейку.Камчатка!!! Кто сегодня до обеда черного Веха продал? Я пареньку наклейку вручила, сюда пригласила , про встречи рассказала, а номерами телефонов обменяться не обменялись, чёта прощёлкала вспышку
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:08

Отправлено 20 декабря 2011 - 17:52
Сергей наверное обалдел вдвойне.от вехи и от нападения и вручения наклейки.я продал. Каюсь. Потому как живу уже в Санкт - Петербурге. Зовут парня - Сергей. Вех попал в правильные руки. Парень увлекается мотокроссом, квадро, снего и прочей техникой. Тел. папы 89098318866. Другого телефона нет. От него уже слышал про врученную наклейку.
Отправлено 20 декабря 2011 - 22:45
Ржунимагу! Представила эту картину))Сергей наверное обалдел вдвойне.от вехи и от нападения и вручения наклейки.

Отправлено 21 декабря 2011 - 05:23
У нас есть наклейла клуба???Ржунимагу! Представила эту картину))

Отправлено 21 декабря 2011 - 06:20
Сегодня я с ними пообщалась( с папой и Серёжей) наверно скоро появятся на форумеКамчатка!!! Кто сегодня до обеда черного Веха продал? Я пареньку наклейку вручила, сюда пригласила , про встречи рассказала, а номерами телефонов обменяться не обменялись, чёта прощёлкала вспышку

Отправлено 21 декабря 2011 - 15:58
Отправлено 21 декабря 2011 - 22:26
Привет! Очень рады, мы тебя тут уже ждали! Присоединяйся )))Всем привет! Я новый хозяин чёрной вехи ( 573 ).

Наверно у всех по разному...зарплаты и правда маленькие, а цены-пипец((( Наверно к морским зарплатам это не относится. А Океан у нас тёплый, летом даже детки купаются, хочешь-посмотри фотки у меня на Одноклассниках, там много моря, океана, паратунок и вулканов.камрады а можно нескромный вопрос. как вам там живется, в плане экономики?говорят на дальнем востоке все дорого и зп маленькиедостал меня запад, я сам в хабаровске вырос, вот думаю вернуться куда-нидь на море. есть ли смысл? легко ли зарабатывается на веху?)к примеру у нас тут очереди на кредитные машинки, почти все подряд могут себе позволить фокуса в кредит, отпуск в турции-египте ( в ленобласти уже не все ))) спредняя зп наверно тысяч 40, хорошая - 100..а я хочу в горы, и на море.. у вас летом море теплое?

Отправлено 21 декабря 2011 - 23:05
Привет привет))) добро пожаловать))Всем привет! Я новый хозяин чёрной вехи ( 573 ).
Отправлено 22 декабря 2011 - 02:20

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:11
У нас золотая середина!!!! И море и горы(сопки) И в море купаемся и озера и реки и зима относительно теплая и снега навалом!!!!! Одна беда, точнее две -остров и ценыкамрады а можно нескромный вопрос. как вам там живется, в плане экономики?говорят на дальнем востоке все дорого и зп маленькиедостал меня запад, я сам в хабаровске вырос, вот думаю вернуться куда-нидь на море. есть ли смысл? легко ли зарабатывается на веху?)к примеру у нас тут очереди на кредитные машинки, почти все подряд могут себе позволить фокуса в кредит, отпуск в турции-египте ( в ленобласти уже не все ))) спредняя зп наверно тысяч 40, хорошая - 100..а я хочу в горы, и на море.. у вас летом море теплое?

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:31
Это Олег наверно подскажет. я только поменяла в мостах , у него кстати покупала хорошее масло, только вот не помню какое...хотя неделя ещё не прошла...Если он в ближайшее время не появится, можешь поехать к нему в Шинтоп ( на Авторынке, на Высотной), даже если его там не будет, то продавцы же знают что на Веху надо.Кто может подсказать, какое нужно масло лить в коробку, раздатку и в мосты?

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:46
Задний мост лсд -Castrol SAF-X или аналог какой есть на рынкераздатка и акп -Дикстрон 3Тема на форуме есть...Кто может подсказать, какое нужно масло лить в коробку, раздатку и в мосты?
Отправлено 22 декабря 2011 - 10:46
спасибибо за комплимент. я за здоровый образ жизни,люблю здорово СВЕЖЕГО ВОЗДУХА выпить и здорово закусить на природеде.Ну теперь- то понятно почему ты такой здоровый и мощный
Кушайте Геркулес и запивайте Горькой ...обретёте физическое здоровье и невозмутимость!)))
![]()
![]()

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:48
Наш человек!!!!!спасибибо за комплимент. я за здоровый образ жизни,люблю здорово СВЕЖЕГО ВОЗДУХА выпить и здорово закусить на природеде.
![]()
![]()

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:53
Вот у вас глумеж идет!!!!

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:10
Виталя, календарь твой у меня. Да нам не на что обижаться, вы у нас очень галантные мужчины!)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока я был занят,вы поугарали неплохо. девчонки не обижайтесь- это мужской юмор