карейчик
Отправлено 15 января 2012 - 15:56
карейчик
-
-
Members
-
864 сообщений
-
Новосибирск
-
4Runner 1995 года с дрыгателем 22R и МКПП
Вот фотки.такое качество подойдет?
Да !спасибо !
Они крепкие! Сломался хз от чего!Я так понимаю,согласие на проплату чуть большей суммы от всех полученно!Все должны еще по 330р передать Карейчику и один экземпляр будет выслан в Москву? Так? А доставка с кого будет? Одну штуку придется в ящик забивать,чтоб нормально доехало,а это блин дороже..Карейчик,узнай сколько будет стоить у вас доставка стеклянного груза в Мск?Отправлял стекла в регионы,но правда,сам упаковывал,и подписывал "Стекло" и рюмку рисовал для узбеков,без обрешетки,проблем не было. Пока,наверное
Порядился,блин,мухобойки раздавать!Народ,забирайте свои мухобойки!!!!!!С деньгами,потом разберемся,тут вродеб все честные 
это Вы как считаеете ? та ?]г.Москва1. SaltyFly --- 1шт. оплата2. simbirsk --- 2ш. оплата3. ВСЕ ДЛЯ ISUZU --- 2шт. оплата4. kentaur --- 1шт. оплата5. Skverniy --- 2 шт. оплата
330 на 5 = 1650доставка авто трэйдингом
250 руб.Я и по одной отправлял, без всякого каркаса, только они ещё не пришли

(
Автотрейдинг)давайте подождём как дойдут.
Разбор, Грибки 31
Отправлено 15 января 2012 - 21:01
Разбор, Грибки 31
-
-
Commercial
-
12 939 сообщений
-
Москва и МО
-
Ремонт Исузу/Опель/Сузуки +7 (903) 728-07-65 Watsapp / Viber +7 (903) 728-0765
это Вы как считаеете ? та ?]г.Москва1. SaltyFly --- 1шт. оплата2. simbirsk --- 2ш. оплата3. ВСЕ ДЛЯ ISUZU --- 2шт. оплата4. kentaur --- 1шт. оплата5. Skverniy --- 2 шт. оплата330 на 5 = 1650доставка авто трэйдингом 250 руб.Я и по одной отправлял, без всякого каркаса, только они ещё не пришли
(Автотрэйдинг)давайте подождём как дойдут.
Симбирск брал себе и другуИван себе и супругеСкверный себе и мнеВсего 8 чел.Да! Еще момент,остальные дефлекторы,те которые с замотанными оконечниками,пока не распакованы! Замотаны они капитально,вскрывать буду только по приезду кого-нибудь из заказавших.Со свидетелем так сказать.
карейчик
Отправлено 16 января 2012 - 06:05
карейчик
-
-
Members
-
864 сообщений
-
Новосибирск
-
Симбирск брал себе и другуИван себе и супругеСкверный себе и мнеВсего 8 чел.Да! Еще момент,остальные дефлекторы,те которые с замотанными оконечниками,пока не распакованы! Замотаны они капитально,вскрывать буду только по приезду кого-нибудь из заказавших.Со свидетелем так сказать.
давайте все уже раздавайте и распоковывайте.1. т.е. при получении денег я отправляю и оплачиваю пересылку здесь так ?2. Автотрейдингом ?
ЯХА/25RUS
Отправлено 16 января 2012 - 13:09
ЯХА/25RUS
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 98г. MB ML320
А из Владивостока кто-нибудь получил?
карейчик
Отправлено 16 января 2012 - 13:56
карейчик
-
-
Members
-
864 сообщений
-
Новосибирск
-
А из Владивостока кто-нибудь получил?
С 12 числа посылка Числится во Владивостоке
нвсб-01373 от 16.12.11http://www.autotrading.ru/DvCargo.asp
ЯХА/25RUS
Отправлено 16 января 2012 - 14:09
ЯХА/25RUS
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 98г. MB ML320
карейчик
Отправлено 16 января 2012 - 14:12
карейчик
-
-
Members
-
864 сообщений
-
Новосибирск
-
У меня нвсб-02319
от 28.12.11.
ЯХА/25RUS
Отправлено 16 января 2012 - 14:16
ЯХА/25RUS
-
-
Members
-
106 сообщений
-
Владивосток
-
VehiCross 98г. MB ML320
dima-sochi
Отправлено 16 января 2012 - 17:01
dima-sochi
-
-
Members
-
277 сообщений
пришла посылка в сочи,завтра получу.с этими каникулами гемор один.
ivu-aku@yandex.ru
Отправлено 16 января 2012 - 19:20
ivu-aku@yandex.ru
-
-
Members
-
103 сообщений
-
Новосибирск
-
ISUZU VECHICROSS (1998 г.в.); T.CARINA ED (1994 г.в., 2.0), внутренний рынок Японии
Вот фотки.такое качество подойдет?
Чё же такие ломкие-то?Теперь земляку Корейчику:ты был у ребят, которые делали мне ветровики и мухобойку и, видимо не увидел, что у них качество пластика на порядок выше и он намного толще.К тому же технология крепления другая, не кнопочки какие-то, а реально и надежно возле фар (на капот для аммортизации по всему периметру клеятся силиконовые пятачки).Прийдет лето и поспотрим, чьи мухобойки будут прогибаться и тереть капотину, а чей стоять как .......... ну как надо (а Вы что подумали?).
Alex Black - Silver
Отправлено 17 января 2012 - 13:25
Alex Black - Silver
-
-
Members
-
515 сообщений
-
Город Тигрофф
-
Vehi CROSS 6VD1
С 12 числа посылка Числится во Владивостокенвсб-01373 от 16.12.11http://www.autotrading.ru/DvCargo.asp
Денис, огромное спасибо. Не забываешь недалёких камрадов

Сегодня наконец-то получили твою посылочку, 4шт у нас. Она приехала ещё на той неделе, но "дозвоньщики" оповестили только сегодня. Так что лучше самим периодически названивать в автотрейдинг. Все свои отбойники разобрали, наверное уже и прикрутили я уж точно
Прикрепленные изображения
карейчик
Отправлено 17 января 2012 - 13:49
карейчик
-
-
Members
-
864 сообщений
-
Новосибирск
-
Сегодня наконец-то получили твою посылочку, 4шт у нас. Она приехала ещё на той неделе, но "дозвоньщики" оповестили только сегодня. Так что лучше самим периодически названивать в автотрейдинг. Все свои отбойники разобрали, наверное уже и прикрутили я уж точно 
Пожалуйста !Красата какая.

6оюсь спрашивать

все целые ?
dima-sochi
Отправлено 17 января 2012 - 13:57
dima-sochi
-
-
Members
-
277 сообщений
Чё же такие ломкие-то?Теперь земляку Корейчику:ты был у ребят, которые делали мне ветровики и мухобойку и, видимо не увидел, что у них качество пластика на порядок выше и он намного толще.К тому же технология крепления другая, не кнопочки какие-то, а реально и надежно возле фар (на капот для аммортизации по всему периметру клеятся силиконовые пятачки).Прийдет лето и поспотрим, чьи мухобойки будут прогибаться и тереть капотину, а чей стоять как .......... ну как надо (а Вы что подумали?).
я первый с барнаульской мухобойкой проехал до змеиногорска,по глине и потом в сочи.показала себя отлично.а те что карейчик сделал,они повыше и соответственно сильнее должны отсекать вверх мошек-блошек.НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИ УСТАНОВКИ МУХОБОЕК ФАРЫ ОПУСКАТЬ НИЖЕ И ВЫКРУЧИВАТЬ ОТБОЙНИКИ КАПОТА!!!
Alex Black - Silver
Отправлено 17 января 2012 - 13:58
Alex Black - Silver
-
-
Members
-
515 сообщений
-
Город Тигрофф
-
Vehi CROSS 6VD1
Пожалуйста !Красата какая.
6оюсь спрашивать
все целые ?
Надеюсь да, тк получали всей группой. Сразу на месте раздали, но не распаковывали. Мне ещё никто не перезванивал ну и тебе вроде не скидывал, так что надеюсь все целые
dima-sochi
Отправлено 17 января 2012 - 14:05
dima-sochi
-
-
Members
-
277 сообщений
вот теперь дальневосточные камрады качните тему ветровиков широких и прозрачных.сегодня я тоже получил груз грузовозовым целое всё,а леди получала сантехнику и половина разбитая пришла.я работаю с ПЭК-первая-экспедиционная-компания(нареканий не было)не рекламма.
SaltyFly
Отправлено 17 января 2012 - 14:19
SaltyFly
-
-
Members
-
1 536 сообщений
-
Маасква
-
"2000 VCross-UFO Based.. Был.. ( X-Terra есть!!!
вот теперь дальневосточные камрады качните тему ветровиков широких и прозрачных.сегодня я тоже получил груз грузовозовым целое всё,а леди получала сантехнику и половина разбитая пришла.я работаю с ПЭК-первая-экспедиционная-компания(нареканий не было)не рекламма.
Давайте вместе качать тему широких ветровиков.Я вот в Москве нашел контору, которая может сделать методом литья в форму. "+" : компьютерное прототипирование и 100% соотношение с оригиналом (по размерам/толщине).. пластик можно любой, можно оргстекло. Льют в силиконовые отливки, что ускоряет намного процесс.. Изготавливается отливка за 1-2 дня."-" : Достаточно дорого, но все зависит от количества заказав.., так, если я себе буду пару делать, то 16000 за них отдам.. зато если делать пар 50, то в районе 3500-4000р пара..Есть еще разные варианты..
Отправлено 17 января 2012 - 14:52
Mel
-
-
Members
-
630 сообщений
-
Салехард
-
Isuzu VehiCROSS 2001 (gray), HD Sportster 883L
так же отписывался по ветровикам в контору, прислали ответ, что изготовление форм только обойдется в 15000 руб.
dima-sochi
Отправлено 17 января 2012 - 18:48
dima-sochi
-
-
Members
-
277 сообщений
думаю надо Карейчику и Егору качнуть темку широких ветровиков в новосибе.Егору-же сбацали тёмные и если покумекают,то и японистые смогут.или опять мне приехать в сибирь качнуть темку?!
карейчик
Отправлено 17 января 2012 - 19:08
карейчик
-
-
Members
-
864 сообщений
-
Новосибирск
-
думаю надо Карейчику и Егору качнуть темку широких ветровиков в новосибе.Егору-же сбацали тёмные и если покумекают,то и японистые смогут.или опять мне приехать в сибирь качнуть темку?!
Давай приезжай и раков привози
dima-sochi
Отправлено 17 января 2012 - 19:48
dima-sochi
-
-
Members
-
277 сообщений
Давай приезжай и раков привози 
а раки алтайские были и сейчас они спят.с бухтармы тащут сейчас.