Руль без подушки 2500р
Крышку подсветки можете фотку сделать ?
Серега, привет!
Скажи мне, у тебя от Акса остались передние датчики АБС?
Отправлено 19 апреля 2014 - 20:16
Руль без подушки 2500р
Крышку подсветки можете фотку сделать ?
Серега, привет!
Отправлено 21 апреля 2014 - 17:51
Доброе утро на акс интересует блок ЖПС ,я так понял он отвечает за часы и компас в мониторе .
расшифруйте )))
Серега, привет!
правый есть
Отправлено 21 апреля 2014 - 19:30
Добрый вечер . приемник сверху центральной части панели где диод мигает там датчик который отвечает за часы и компас .
Отправлено 22 апреля 2014 - 10:31
Добрый вечер . приемник сверху центральной части панели где диод мигает там датчик который отвечает за часы и компас .
Да, время у нас синхронизируется по спутникам... Как и компас..
Отправлено 22 апреля 2014 - 15:20
только один?
Отправлено 24 апреля 2014 - 23:46
правая передняя дверь интересует, можно можно без всех потрохов, одно железо. есть в наличии?
Отправлено 25 апреля 2014 - 21:59
правая передняя дверь интересует, можно можно без всех потрохов, одно железо. есть в наличии?
не осталось
Отправлено 26 апреля 2014 - 20:46
Друзья, нужна рама , желательно в хорошем состоянии ( не гнилая). если есть то сколько стоит. заранее спасибо...
Отвалился крепеж поперечной реактивной тяги, приехал в сервис они заварили но сказали не надолго. Продавать жалко и ищу раму. Кто в курсе рама от ховра подходит или нет?
Отправлено 26 апреля 2014 - 21:32
Друзья, нужна рама , желательно в хорошем состоянии ( не гнилая). если есть то сколько стоит. заранее спасибо...
Отвалился крепеж поперечной реактивной тяги, приехал в сервис они заварили но сказали не надолго. Продавать жалко и ищу раму. Кто в курсе рама от ховра подходит или нет?
я бы тебе свою за чисто символическую цену отдал, только у меня сейчас донор в чужом гараже и барахлом по самые уши завален...
Отправлено 27 апреля 2014 - 10:25
есть без ржавчины (черного цвета) , но был передний правый удар (не сильный) и слева я нашел небольшой дефект (видимо повело)
рама без документов
возможно отпилить часть рамы
я бы тебе свою за чисто символическую цену отдал, только у меня сейчас донор в чужом гараже и барахлом по самые уши завален...
ну не хорошо в моей теме предлогать свои запчасти не спросив у меня , тем более что у меня есть что предложить
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:11
Ну предложи что у тебя есть?? Может меня заинтересует. Сайт общий и общаться в нем могут все на то и барахолка.
есть без ржавчины (черного цвета) , но был передний правый удар (не сильный) и слева я нашел небольшой дефект (видимо повело)
рама без документов
ну не хорошо в моей теме предлогать свои запчасти не спросив у меня , тем более что у меня есть что предложить
На сколько сильный? Крепежи на месте? Ее повело винтом? При ударе до рамы дошло???
Отправлено 27 апреля 2014 - 19:19
Извиняй, в любом случае в очереди после тебя )есть без ржавчины (черного цвета) , но был передний правый удар (не сильный) и слева я нашел небольшой дефект (видимо повело)
рама без документов
Отправлено 27 апреля 2014 - 20:18
Я не понял сколько денег рама стоит.
рама визуально целая , но так как я соображаю в авто я осмотрел раму и нашел слева в районе верхнего рычара небольшой (еле земетный) так называемый хлопун
я готов отдать ее за 8000р
Ну предложи что у тебя есть?? Может меня заинтересует. Сайт общий и общаться в нем могут все на то и барахолка.
На сколько сильный? Крепежи на месте? Ее повело винтом? При ударе до рамы дошло???
сайт общий но в чужой теме продавать свои запчасти не прилично
вообщем у каждого свой подход к этому (ведь коммунизм предусматривал все общее)
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:44
рама визуально целая , но так как я соображаю в авто я осмотрел раму и нашел слева в районе верхнего рычара небольшой (еле земетный) так называемый хлопун
я готов отдать ее за 8000р
сайт общий но в чужой теме продавать свои запчасти не прилично
вообщем у каждого свой подход к этому (ведь коммунизм предусматривал все общее)
Что такое хлопун? Это ржавчик что-ли?
Отправлено 06 июня 2014 - 09:58
Есть
цена вопроса и состояние рамы? фотография есть? если что, то мне и передней половины рамы для счастья хватит.