Даже зарегится не могУ, у меня сейчас сосед в Москве, он то может тупо купить у них
Срок ожидания большой и вероятность доставки невелика...Нужно мониторить и ловить их
Отправлено 20 января 2016 - 19:16
Даже зарегится не могУ, у меня сейчас сосед в Москве, он то может тупо купить у них
Срок ожидания большой и вероятность доставки невелика...Нужно мониторить и ловить их
Отправлено 20 января 2016 - 19:25
Ну тупо офис у них то есть в стольной.
Отправлено 20 января 2016 - 19:46
Ну тупо офис у них то есть в стольной.
Они не держат товар на складе. Это транзитный продавец - ты заказал у них, они заказали у поставщика, пришло - ты забрал. Это не быстро из ОАЭ. 3-4 недели срок
Отправлено 30 января 2016 - 22:41
Отправлено 31 января 2016 - 08:54
А если в рейки люфт с левой стороны во всех положениях, что делать на переборку?
Если не гремит, кататься пока не потечет и не париться
Отправлено 04 февраля 2016 - 07:29
Интересный вопрос... а по содержанию темы непонятно???а сам их кто нибудь перебирал?
Отправлено 11 марта 2016 - 12:50
есть вариант замены fc65769 (верхний подшипник)перебрал сегодня вал своей рейки, работы на 15 минут с перекурами. сальники аналоги подошли, единственный момент - надо бы заменить верхний подшипник FC65769теперь вопрос - как его найти...
Отправлено 11 марта 2016 - 17:52
Павел, а маркировка как правильно этого подшипника? Там "2" или "Z" ?
Отправлено 11 марта 2016 - 18:54
На двойку похоже. Сфотографировал, да и обратно поставил. Нет ли у вас этого штока, на к-рый ставится этот подшипник?Павел, а маркировка как правильно этого подшипника? Там "2" или "Z" ?
Отправлено 11 марта 2016 - 19:37
Это у всех такНа двойку похоже. Сфотографировал, да и обратно поставил. Нет ли у вас этого штока, на к-рый ставится этот подшипник?
Кстати, а сколько должно быть подшипников у штока? Все пишут про верхний без внутр. обоймы, нижний обычный шариковый, а у меня стоит между ними еще и игольчатый. Рейку восстанавливал в спец. конторе.
Отправлено 11 марта 2016 - 23:40
вопросик образовался т.к гараж не рядом. При разборе рейки никаких втулок и тому подобного я не обнаружил.уплотнительное кольцо стоит в самом сальнике.это понятно и это дежит вал от люфта правой стороны. А вот левую сторону сто держит ??? Просто на валу редуктора получается?Это у всех так
Юр подскажи незнайке) у меня тоже резинкам кирдык пришел. Я закал с ховера с той рейки что щас ребята заказывают.про них ты говорил? Номера не могу кинуть ноут умер( походу жесткий слетел.Всё, что было - отдал коллегам с форума
Отправлено 12 марта 2016 - 05:54
Левую сторону держит подпятник, который рядом с червяком находитсяЗаказал ремкомплект китовский.на следующей неделе придёт))) буду свою пробывать собирать. Юрию спасибо за помощь с запчастями!
вопросик образовался т.к гараж не рядом. При разборе рейки никаких втулок и тому подобного я не обнаружил.уплотнительное кольцо стоит в самом сальнике.это понятно и это дежит вал от люфта правой стороны. А вот левую сторону сто держит ??? Просто на валу редуктора получается?
Юр подскажи незнайке) у меня тоже резинкам кирдык пришел. Я закал с ховера с той рейки что щас ребята заказывают.про них ты говорил? Номера не могу кинуть ноут умер( походу жесткий слетел.
Отправлено 12 марта 2016 - 09:52
Юр подскажи незнайке) у меня тоже резинкам кирдык пришел. Я закал с ховера с той рейки что щас ребята заказывают.про них ты говорил? Номера не могу кинуть ноут умер( походу жесткий слетел.
Про какие резинки речь ?
Отправлено 12 марта 2016 - 13:07
те которые рейку держат к попересине (крепление рейки)Про какие резинки речь ?
это что за подпятник? Он в корпусе стоит?Левую сторону держит подпятник, который рядом с червяком находится
Отправлено 12 марта 2016 - 13:47
те которые рейку держат к попересине (крепление рейки)
А пару страниц назад есть там и код и скрин с элкатса давали, Я на разборке нарыл, на новые ценник писец! А они и меняются раз в 100 лет.
У меня просто солярка их пожрала, подкапывало
Отправлено 12 марта 2016 - 14:33
те которые рейку держат к попересине (крепление рейки)
Только оригинал...Конских денег стоит.
8971704370 - правая
8971704360 - левая по ходу движения
Отправлено 12 марта 2016 - 14:46
у меня левый умер( а правый как новый.заказал оба с ховера.примерю мож какой и пойдёт тогда напишу.правда по срокам щас эмакс долгий стал.но дешевле экзиста.Только оригинал...Конских денег стоит.
8971704370 - правая
8971704360 - левая по ходу движения