Я вот не могу понять тех людей, которые появились на форуме благодаря Фросям, Исузам или знакомым, владеющим ими. По прошествии времени они меняют марку авто и начинают мелко обсерать профильные машины. Это не ко всем относится, есть благодарные, но есть группа Иванов не помнящих родства, которые постоянно это делают.
Зачем???
Олег, не стОит обращать внимания на таких людей...

Они и женщин покупают посвежее, и понты "кидают" на каждом шагу... Такие люди не умеют чувствовать - ни людей, ни машины... Они не понимают, что чувства и эмоции - ярче, интереснее и важнее, чем расчетливо-серая бесчувственная жизнь... Каждому - своё!
А я купил себе минивен Мицубиси для того, чтобы переварить зад Трупера...

Мне без машины сложно, приходится много ездить... Починю Трупер - Мицубиси на продажу...
У меня было 3 попытки уйти к новым (точнее, к более свежим б.у машинам. Новые Матизы, Лады и Логаны машинами не считаю) авто, но я возвращаюсь к Труперу... Посмотрел сегодня передние крылья изнутри - ляльки! А Труперу уже 19... Подварится зад, зачищу раму и чем-нить обработаю, подделаю не торопясь всяческие мелочи и буду ездить еще пару лет. И плевать мне на вмятины и царапины, большой расход топлива и непрестижность!
Мне в нем хорошо! Как на уютном домашнем диване...
А в других авто ( кроме Альфа Ромео 156

- но там другой драйв...) я чувствую себя как в гостинице - всё, вроде, чистое, блестящее, аккуратное... Но чужое... Всё ИМХО...
А еще, как и Вехомечтателю, мне нравится ковыряться в машинах...
Можно писАть много и долго, пытаясь кому-то что-то объяснить... Но зачем? Пусть каждый живет и балдеет от своих собственных тараканов...
Как был ты пустотрепом, так и остался.
"3.2. Запрещены оскорбления в адрес участника или группы участников
форума в любой форме как прямо так и косвенно, равно как и неуважительные
высказывания к участнику или группе участников. Запрещено провоцирование участников,
приводящее к появлению оскорблений провоцирующего, или других участников форума."
Ну что, бум "мочить" 2Vic-а?
Да шучу, шучу!

Просто хочется, чтобы 10-процентников больше стало!