Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#181 WiseMo

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:28

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN
    Мазда 6 - все версии 2 лтра, 150 лошадок,
    А дальше - меняется только набор электроники и (о ужас) наличие корбки автомата
    разница - 224 000 рублей

То же самое и во всех остальных тачках!!!

Л200 - все движки одинаковые 2.5!
    Разница - 330 990 рублей (но там еще Суперселект - опция)

Как был ты пустотрепом, так и остался.

Ну наконец то ТЫ сознался... фуххх!! Я думал этого никогда не произойдет :lol:

#182 x22dth

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:41

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta

Дыра только одна и та старая, пропилил болгаркой в багажнике люк. Хочу посмотреть на 17-ти летний Дустер. ;) Повторяю, машина не единственная в семье и нужна для поездок туда, где пузотерки Рено Меган и Мазда 6 не проедут или тогда, когда дороги не чищены и жену только на Фросе (я правильно пишу Фрося? без ошибок? :lol: ) можно на работу отвезти.

А на кой мне 17 летний автомобиль, я устану от него за 3-5 лет точно, а дальше... а дальше поглядим. Видел логаны из первых таксишные, ездят ужасно но ездят.

Эээх, да ни кто, слышите, никто не будет держать Дустер 17 лет... нет смысла - 3-5 лет, и в топку!!! да и не доживет он, и сами хозяева об этом подозревают ;)
    по крайней мере "в облаках не витают", и доводы приводят, указывающие на компромисность покупки !!!!! Это не вечно-ржавый железный молоток, как Фронтера, который на новую ручку насадил, и *башь))))

Дык и фронтеры никто не держит по столько, на западе соки выпили и сюда тут отреставрируют и ездить будут)))

#183 WiseMo

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:52

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN

Дык и фронтеры никто не держит по столько, на западе соки выпили и сюда тут отреставрируют и ездить будут)))

что правда - то правда!!
    "поосторожнее там с машинами, нам на них еще ездить" (с)

#184 Вехомечтатель

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:01

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

что правда - то правда!!
    "поосторожнее там с машинами, нам на них еще ездить" (с)

А мне скучно с новыми машинами...
    Когда купил новую - такая тоска в гараже была. Придешь, потопчешься... Ну капот откроешь. Ну пыль сотрешь...
    Чисто, порядок везде... даже мусорное ведро пустое...
    Крутить нечего. В голове - пустота.
    Тиски, кувалда и ключи скучают... дрель не жужжит. Посидишь, пивка попьешь, веником помашешь перед воротами, вздохнешь грустно и домой.

#185 x22dth

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:29

x22dth
    • Members
    • 1 342 сообщений
    • Санкт-Петербург

• OFB была, Duster 1.5 dci,Юджин,бэлая Granta

А мне скучно с новыми машинами...
    Когда купил новую - такая тоска в гараже была. Придешь, потопчешься... Ну капот откроешь. Ну пыль сотрешь...
    Чисто, порядок везде... даже мусорное ведро пустое...
    Крутить нечего. В голове - пустота.
    Тиски, кувалда и ключи скучают... дрель не жужжит. Посидишь, пивка попьешь, веником помашешь перед воротами, вздохнешь грустно и домой.

Купил бы ты у меня мою фронтеру... я думаю человек до сих пор в гараже топчется :D :D А так то да когда ничего не делаешь тоска нападает)))

#186 OlegKa

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:23

OlegKa
    • ORG
    • 4 050 сообщений
    • Москва

• ОФА 2,2 96 г.р.
    Я вот не могу понять тех людей, которые появились на форуме благодаря Фросям, Исузам или знакомым, владеющим ими. По прошествии времени они меняют марку авто и начинают мелко обсерать профильные машины. Это не ко всем относится, есть благодарные, но есть группа Иванов не помнящих родства, которые постоянно это делают. <_< Зачем???

#187 sokol1

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:00

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Я вот не могу понять тех людей, которые появились на форуме благодаря Фросям, Исузам или знакомым, владеющим ими. По прошествии времени они меняют марку авто и начинают мелко обсерать профильные машины. Это не ко всем относится, есть благодарные, но есть группа Иванов не помнящих родства, которые постоянно это делают. <_< Зачем???

Комплексы у людей))))Из грязи в князи :D Статусность))))Ни на кого не намекаю, но были и такие комменты. А я Фросю свою люблю)))Хоть и "чернявка" не статусная ,но сердцу не прикажешь)))Пока новую любовь не встретишь)))

#188 AFN

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:07

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

:D
    А я вот не могу понять , причем искреене B) , тех кто молится на кусок 17 летнего железа :D :)
    Чему я должен быть "благодарен "? :blink:
    Фроске которой у меня уже нет , Слава Богу, лет 6-7 :lol: - да провались она пропадом - выполнила свои задачи на тот момент и все...уже куча авто была с тех пор..
    "родство " с чем с машиной??? с куском железа с мотором..;) - да это клиника ;)
    Да и не обсирает никто ничего - просто , есть "Иваны " которым не чуждо чувство новизны :)
    И им иногда, не понятно , (а иногда и смешно :D ) как некоторые авто - возводятся в ранг технического совершенства и обожествляются.. :)

Просто на форуме (в следствии закрытия выпуска нового модельного ряда ) - стала преобладать совковая психология : одна жизнь и авто один и на всю жизнь..
    И это забавляет...
    Вы же не смотрите дома черно-белый телек "рекорд " или "юность ",17 летней лавности, а у вас уже LED или Жк
    вот и к авто "Некоторые Иваны " относятся также...
    Чего и вам желают :)

Комплексы у людей))))Из грязи в князи :D Статусность))))Ни на кого не намекаю, но были и такие комменты. А я Фросю свою люблю)))Хоть и \"чернявка\" не статусная ,но сердцу не прикажешь)))Пока новую любовь не встретишь)))

Я авто выбираю головой ,и кошельком - а не сердцем... B)
    оно для заботы о себе и близких - для остального голова есть и расчет рентабельности....
    А вот ,может, просто кто то прикрывает фин несостоятельность - любовью к псевдо тех совершенству....;)

#189 Chief Cat

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:07

Chief Cat
    • Members
    • 2 563 сообщений
    • Москва (до женитьбы - Питер)

• Leopardus Pajeros ))
    Скоро Шеви новый подойдет, TrialBlazer 2013, почти профильный - вот и посмотрим )))

#190 Tigra Partizan

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:13

Tigra Partizan
    • Members
    • 534 сообщений
    • СПб

• Фронтера Х22ХЕ

Пока новую любовь не встретишь)))

Вот даже если встречу "новую любовь", останусь Фросе благодарен. Я в нее влюблен вот уже 8 лет. Последние лет 5 подумываю поменять машину, и деньги есть. Не поднимается рука, не могу с ней расстаться. Тем более она нам с Иркой два раза жизнь спасала. Для страховки куплю еще Старекс, с детства хотел микрик полноприводный :)

#191 самоделкин

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:15

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    Народ! А Иваны то тут причём? :huh:

#192 Гость_Truzzer_*

Отправлено 15 апреля 2013 - 18:59

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Олег, не стОит обращать внимания на таких людей... ;) Они и женщин покупают посвежее, и понты "кидают" на каждом шагу... Такие люди не умеют чувствовать - ни людей, ни машины... Они не понимают, что чувства и эмоции - ярче, интереснее и важнее, чем расчетливо-серая бесчувственная жизнь... Каждому - своё! :D

А я купил себе минивен Мицубиси для того, чтобы переварить зад Трупера... :) Мне без машины сложно, приходится много ездить... Починю Трупер - Мицубиси на продажу...
    У меня было 3 попытки уйти к новым (точнее, к более свежим б.у машинам. Новые Матизы, Лады и Логаны машинами не считаю) авто, но я возвращаюсь к Труперу... Посмотрел сегодня передние крылья изнутри - ляльки! А Труперу уже 19... Подварится зад, зачищу раму и чем-нить обработаю, подделаю не торопясь всяческие мелочи и буду ездить еще пару лет. И плевать мне на вмятины и царапины, большой расход топлива и непрестижность!
    Мне в нем хорошо! Как на уютном домашнем диване... :D
    А в других авто ( кроме Альфа Ромео 156 B) - но там другой драйв...) я чувствую себя как в гостинице - всё, вроде, чистое, блестящее, аккуратное... Но чужое... Всё ИМХО...

А еще, как и Вехомечтателю, мне нравится ковыряться в машинах... :D

Можно писАть много и долго, пытаясь кому-то что-то объяснить... Но зачем? Пусть каждый живет и балдеет от своих собственных тараканов... :P

Как был ты пустотрепом, так и остался.

"3.2. Запрещены оскорбления в адрес участника или группы участников
    форума в любой форме как прямо так и косвенно, равно как и неуважительные
    высказывания к участнику или группе участников. Запрещено провоцирование участников,
    приводящее к появлению оскорблений провоцирующего, или других участников форума."

Ну что, бум "мочить" 2Vic-а? :D :P
    Да шучу, шучу! :D Просто хочется, чтобы 10-процентников больше стало! :P

#193 2Vic

Отправлено 15 апреля 2013 - 19:51

2Vic
    • Members
    • 4 286 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

"3.2. Запрещены оскорбления в адрес участника или группы участников
    форума в любой форме как прямо так и косвенно, равно как и неуважительные
    высказывания к участнику или группе участников. Запрещено провоцирование участников,
    приводящее к появлению оскорблений провоцирующего, или других участников форума."

Ну что, бум "мочить" 2Vic-а? :D :P

Погоны соответствующие приобрети, подстрекатель.

#194 Гость_Truzzer_*

Отправлено 15 апреля 2013 - 19:52

Гость_Truzzer_*
    • Guests

Погоны соответствующие приобрети, подстрекатель.

А как выглядят погоны подстрекателя? :D

#195 Red_Trooper

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:23

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр
    Все смешалось, и люди и кони. :D Не нужно мешать совковость с хобби. Для многих старые авто - хобби, не более того. Каждому свое, кому мазда сх7, кому старый мустанг довести до музейного состояния, кому кирпич в говны загнать по крышу. А вот я не понимаю людей, ездящих в засаленных салонах, стряхивающих пепел под ноги, туша окурки ап торпеду, с вечным хламом в салоне с использованными салфетками, стаканчиками, захламленным багажником мусором, на старых дровах, считающих новые чистые авто парашами и их владельцами педантами и чистоплюями.

#196 Гость_Truzzer_*

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:28

Гость_Truzzer_*
    • Guests

считающих новые чистые авто парашами и их владельцами педантами и чистоплюями.

В моем случае это не так... :) Новые авто парашами не считаю, но и восторга от них не испытываю...

#197 AFN

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:39

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Все смешалось, и люди и кони. :D
    Не нужно мешать совковость с хобби. Для многих старые авто - хобби, не более того. Каждому свое, кому мазда сх7, кому старый мустанг довести до музейного состояния, кому кирпич в говны загнать по крышу. А вот я не понимаю людей, ездящих в засаленных салонах, стряхивающих пепел под ноги, туша окурки ап торпеду, с вечным хламом в салоне с использованными салфетками, стаканчиками, захламленным багажником мусором, на старых дровах, считающих новые чистые авто парашами и их владельцами педантами и чистоплюями.

Хобби - это нечто иное....
    И истинные Фанаты, а не "фанаты" от безденежья :lol: , в таких темах не полимизируют...

Пример B)
    вчера совершая вечернюю пешую прогулку...вижу
    нашего Соклубника , и НАстоящего Фаната - который прикручивает к квадрату..передний бампер..
    проклиная и трупер и тех кто его ему красил в последний раз.... ;)
    НО!!!!
    В 50см от трупака стоит и поблескивает новенькая --- Volvo ХС 60 :D B) ..дизелек..
    вот этот Человек - ФАНАТ!!!
    Вот у него - квадрат ХОББИ....

Ну а остальные "могу купить, но не хочу", "просто нравится ковырятся " и т.п.
    слова это все...
    Кхмммм...и сами знаете как называется ... B) :lol: :lol:

#198 sokol1

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:30

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Я авто выбираю головой ,и кошельком - а не сердцем... B)
    оно для заботы о себе и близких - для остального голова есть и расчет рентабельности....
    А вот ,может, просто кто то прикрывает фин несостоятельность - любовью к псевдо тех совершенству....;)

Да не в укор никому)))Кто как хочет,так и ......любит))Да и не спор здесь,А так.за жизнь поболтать))) :D У всех свои интересы)) у меня деньги появляться- я не приблуду в авто новую покупаю , а очередной станок , новая машина и новые станки ну никак вместе не приобретаются.Диссонанс у них. :) Да и я сердцем не выбираю,а практичностью.Кузмич съездит к нам в гости на неделе,расскажет про наши дороги.Какие новые машины-трактор надА :D В городе для практичности новая хорошо-ремонт не нужен,ничего не ломается ,престиж перед коллегами и на дороге ну и т.д.Все всё знают.
    Все высказывают свое мнение,без потасовки :bash:

Меня возьми в долю))

Не нужно мешать совковость с хобби. Для многих старые авто - хобби, не более того. Каждому свое, кому мазда сх7, кому старый мустанг довести до музейного состояния, кому кирпич в говны загнать по крышу. А вот я не понимаю людей, ездящих в засаленных салонах, стряхивающих пепел под ноги, туша окурки ап торпеду, с вечным хламом в салоне с использованными салфетками, стаканчиками, захламленным багажником мусором, на старых дровах, считающих новые чистые авто парашами и их владельцами педантами и чистоплюями.

:Cherna-facepalm: Ой блин..я в своей стройку вожу))) и пепельницы нет(она болтиками всякими занята)Даже помыл за неделю 2 раза из мойки (с октября не мыл)чЕ делать-то теперь :Cherna-facepalm:Стыдно мне. Времени нет-пообедал в 17 часов,поужинал 22.30.

слова это все...

Не люблю ковыряться,но раз в пол-года приходиться)))

#199 Дмитрий-Хлам

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:41

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

плюсанусь....т.к. встречаются такие ездюки в салон их машин не заглянешь без противогаза :( блевать тянет ;)
    и таких не мало <_<

#200 Red_Trooper

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:03

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Хобби - это нечто иное....
    И истинные Фанаты, а не "фанаты" от безденежья :lol: , в таких темах не полимизируют...

Пример B)
    вчера совершая вечернюю пешую прогулку...вижу
    нашего Соклубника , и НАстоящего Фаната - который прикручивает к квадрату..передний бампер..
    проклиная и трупер и тех кто его ему красил в последний раз.... ;)
    НО!!!!
    В 50см от трупака стоит и поблескивает новенькая --- Volvo ХС 60 :D B) ..дизелек..
    вот этот Человек - ФАНАТ!!!
    Вот у него - квадрат ХОББИ....

слова это все...
    Кхмммм...и сами знаете как называется ... B) :lol: :lol:

Хм. :) , кхе, кхе, как бы это сказать, но новая хс 60,Ю чуть лучше дустера или как там его. Вольво выпускались до тех пор, пока не продались китаю. Покупают новые вольвы особый контингент людей, считающий себя исключительным в обществе, тихо смеясь надо всеми с газеткой какого-нить клаксона в туалете, считающих свой выбор исключительным, потому что это вольва, швеЦская машина, но он не понимает что вольвы кончились опять же же в 2002-2005 годах, а некоторый сигмент даже не начинался типа s80, особенно с его битурбо 272 кобылами и салоном едва дотягивающим до Ё класса. Или 60е считающий себя вроде как бизнесом, для многих Д классом, но по евро-меркам стоящий в одну линию с Ц классом :lol: Удачными и по-шведски настоящими были вольвы до 2000 годов, потом решили стрельнуть вверх за мировым автопромом, ушедшим в эпоху маркетинга сервисов и после продажного обслуживания, но прогорели. Кстати сааб утонул именно по-этому. На 9-5 ресталинге от 2006г ездили до 200 тыс без особых вложений, и это с турбиной прошу заметить, а качество исполнения всегда было на высоте. Кстати удачной моделью могу считать иксси 70 из вольвовских, мощь, управляемость проходимость для универсала неплохая, вместительность, неплохое исполнение на первых выпусках, но увы тем кто покупает бу за 200 придется неплохо раскошелится в будещем на обслугу.

Интересно, а в чем причина покупки сх-7? Почему не сх-9?

Все, заколебали)))

Не особо хвастаясь покажу свое отношение к старому хламу. ;) Брал у деда, с ворохом листьев, слоем грязи, пыли, треснутыми фарами, обкой, расстрелянной из пневмы. Но правда без единой ржи, что для них редкость, тк авто жил до 2009г в теплом гараже. 2.3турба на палке, чесные 6.7 секунды. Как думаете, сяду в новую вольво хс60?)))
    https://picasaweb.go...feat=directlink

Вот есчо одна из моих прошлых авто. ЗАднее крыло крашенное, остальное все родное. 4.7, лимитед. Как вы думаете что я куплю имея 500-650 тысяч??? Даже если расширить до мульена? Дустера? Новую паджеро спорт? Или может паркетный хлам, более "свежий" WK?
    https://picasaweb.go...feat=directlink