Окейна!!!!!! Теперь видно до кудова ехать!Сейчас сейчас !
все сделаем и все будет ) Ребят буду ждать вас прямо на перекрестке ! http://maps.yandex.r...D...;z=14&l=sat вот тута а крестики я ставить не могу чет. ну разве что так.

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 08 августа 2013 - 20:31
Отправлено 08 августа 2013 - 20:51

Отправлено 08 августа 2013 - 21:40
Вот что ты сразу Караул воняетОчистные не катят воняет там жутко! Лучше на заправке на трассе перекрёсток трасса м7 и деревня Морты, там и кафе есть и кировские через вятские поляны должны попасть на Лубяны а потом как раз на этот перекрёсток)
Хотя да Ильжан нормальное место предложил, только там не очистные

Отправлено 08 августа 2013 - 21:44
Нееее! Кафе не катит!!!! Открытый воздух и все на своих машинах! Костерчик мангал соорудить не долго. Рыбу поймаем закоптим. Коптильня есть.Вот что ты сразу Караул воняет
нормик тама воняет дальше, а если встречаться то там и кафе есть (правда по ценам не знамо как
)! ребята как раз с Лубьян оттуда и выйдут на нас ! Так мы это город будем демонстрировать ? все как никак музей под открытым небом ! если что пересядем на наши и прокатимся.
Отправлено 08 августа 2013 - 21:51
нет так нет. ну рыбку поймаемНееее! Кафе не катит!!!! Открытый воздух и все на своих машинах! Костерчик мангал соорудить не долго. Рыбу поймаем закоптим. Коптильня есть.

Отправлено 08 августа 2013 - 21:54
Вот что ты сразу Караул воняет
Ты про очистные писал вот я и сказал что воняет там, кафе как точка встречи))))
Отправлено 08 августа 2013 - 22:00
так встретим всех ! сразу и поведем по городу прокатитьсяНи вопрос телефон в профиле! кто подъедет раньше могу сразу на место определить с видом на озёра и Каму)))) а по приезду остальных с Ильжана экскурсия))))))
Ты про очистные писал вот я и сказал что воняет там, кафе как точка встречи))))

Отправлено 08 августа 2013 - 22:02
А ты не бойся)))) со мной не пропадёшь но горя хапнеш)))))так встретим всех ! сразу и поведем по городу прокатиться
звонить Самоделкину если что он мене вас сбросит ! там кстате удобный съезд на Танайку сразу ) моно и там покалбасить. Лишь бы не дождь а то я боюся
Отправлено 08 августа 2013 - 22:05
Отправлено 08 августа 2013 - 22:09
Что то я пропустил)))) конкретно какого числа вас ждать?Хорошо. Теперь понял, что кафе место встречи. Все должно быть естественное. А с шашлыком разберемся. Коптильня обычная рыбацкая за 600 руб везде продают. Спиртное каждый выбирает по себе. Отработанный вопрос уже у нас.
Отправлено 08 августа 2013 - 22:15
Гы а я и не боюсь ! ) че как доделал грибок то ?А ты не бойся)))) со мной не пропадёшь но горя хапнеш)))))

Окай хоть попробую рыбки копченой ! )Хорошо. Теперь понял, что кафе место встречи. Все должно быть естественное. А с шашлыком разберемся. Коптильня обычная рыбацкая за 600 руб везде продают. Спиртное каждый выбирает по себе. Отработанный вопрос уже у нас.
Эх вот она старость !Что то я пропустил)))) конкретно какого числа вас ждать?

Отправлено 08 августа 2013 - 22:17
Отправлено 08 августа 2013 - 22:26
Отшлёпаю по отечески)))))Эх вот она старость !

кстати загляни в офф роуд в тему про гусянки я там видюшку со своим рисунком выложил)))
Отправлено 08 августа 2013 - 22:31
не надо меня шлёпать я нежное созданиеОтшлёпаю по отечески)))))
![]()
кстати загляни в офф роуд в тему про гусянки я там видюшку со своим рисунком выложил)))

окай щас взглянем если не найду кидай ссыль в контакте ! Иван кстате наших надо растормошить !
Отправлено 08 августа 2013 - 22:55
Что то в тему пока не въехал. Но технически грамотно все сделано.
Отправлено 08 августа 2013 - 23:04
Иван хочет смастерить ретрак для по катушек по снегу ! ) так да красиво сделано ) все отписал нашим может кто нить ещё присоединиться для кол-ва! ) ну и может будут ещё 2 пузотеры местного разлива )))Что то в тему пока не въехал. Но технически грамотно все сделано.
Отправлено 08 августа 2013 - 23:04
Там потом изменения будут и по ширине и по каткам так как это просто импровизация в реальном масштабе, появится верхний ведущий каток и натяжной ролик, плюсом ограничительная продольная тяга к раме что бы крылья гусянками не порвать при подламывании гусеницы на препятствии.Что то в тему пока не въехал. Но технически грамотно все сделано.
Отправлено 08 августа 2013 - 23:05