Либо просто размеры сказать: 26 см от центра отверстия под болт до среднего крепления, и 35,5 см от среднего крепления до края штуцера, куда прикручивается тормозная трубка
Всё, спасибо, этого достаточно для принятия решения.
Отправлено 18 июля 2014 - 08:58
Либо просто размеры сказать: 26 см от центра отверстия под болт до среднего крепления, и 35,5 см от среднего крепления до края штуцера, куда прикручивается тормозная трубка
Всё, спасибо, этого достаточно для принятия решения.
Отправлено 18 июля 2014 - 11:57
Володь, центральное крепление по делу должно иметь возможность смещения по шлангу.
То есть есть можно протягивать на нужное место.
Обычно так. Оно не насмерть зажато. То есть по резине если тянуть - оно двигается
Ну, я мерил по штатно изготовленному шлангу, не раскрывая упаковки ![]()
Отправлено 18 июля 2014 - 12:47
Володь, центральное крепление по делу должно иметь возможность смещения по шлангу.
То есть есть можно протягивать на нужное место.
Обычно так. Оно не насмерть зажато. То есть по резине если тянуть - оно двигается
Совершенно верно, средний крепеж "плавающий" и сдвигается по шлангу в любое положение.
Вчера занимался профилактикой тормозов и пришел к выводу, что китайцы резину гонят из опилок ))))) Вообщем за год эксплуатации развалились все сальники и пыльники в клочья.... вчера был очень удивлен что не сохранилось ни одной резинки, кроме пыльника который я поставил зимой от ремкомплекта заднего Веховского суппорта (подходит 1 в 1) Пришел к выводу что нужно все резинки ставить от задних Веховских тормозов, а может и поршня с манжетами....Но все равно тормоза работают отлично!
Отправлено 30 июля 2014 - 17:27
Несколько дней назад, ппоставил новые диски, колодки, передние суппорта от Ховера, тормозные шланги от Ниссан Микра. Сделал кучу фоток, но блин, фотоаппарат забыл на даче, после выходных выложу фотки.
Тормозные шланги оказались длинными, поэтому сколхозил дополнительное промежуточное крепление (обхватил полоской алюминия тормозной шланг и все это дело закрепил к нижней шаровой. Благо палец шаровой оказался длинным, на его резьбу влезла еще одна гайка).
Честно сказать, как все это выглядит, мне не очень нравится, пока поезжу так, а потом буду делать шланги на заказ, там же где и все.
Отправлено 30 июля 2014 - 20:40
А сам результат-то как? Выглядит не очень-хрен с ним, главное, что тормозило!Несколько дней назад, ппоставил новые диски, колодки, передние суппорта от Ховера, тормозные шланги от Ниссан Микра. Сделал кучу фоток, но блин, фотоаппарат забыл на даче, после выходных выложу фотки.
Тормозные шланги оказались длинными, поэтому сколхозил дополнительное промежуточное крепление (обхватил полоской алюминия тормозной шланг и все это дело закрепил к нижней шаровой. Благо палец шаровой оказался длинным, на его резьбу влезла еще одна гайка).
Честно сказать, как все это выглядит, мне не очень нравится, пока поезжу так, а потом буду делать шланги на заказ, там же где и все.
Отправлено 30 июля 2014 - 22:05
Пока рано о чем-либо говорить. Колодки еще не притерлись. Тормоза прокачать надо по-нормальному.
Отправлено 31 июля 2014 - 07:59
Пока рано о чем-либо говорить. Колодки еще не притерлись. Тормоза прокачать надо по-нормальному.
Походу действительно прокачать надо...
Я как поменял и прокачал сразу эффект почувствовал, безо всяких притирок.
Отправлено 31 июля 2014 - 20:30
Прокачал сегодня заново.
При моей вальяжной/пенсионерской езде в городе с плавным троганием и не менее плавной остановкой, результат был вначале незаметен. Педаль только стала немного пожестче.
А вот вечером на трассе пришлось резко оттормозится. Был приятно удивлен. Останавливается как вкопаная.
Эффект замены суппортов есть. Я доволен.
Отправлено 31 июля 2014 - 21:27
Прокачал сегодня заново.
При моей вальяжной/пенсионерской езде в городе с плавным троганием и не менее плавной остановкой, результат был вначале незаметен. Педаль только стала немного пожестче.
А вот вечером на трассе пришлось резко оттормозится. Был приятно удивлен. Останавливается как вкопаная.
Эффект замены суппортов есть. Я доволен.
так, пора все-таки и мне машиной заняться...
Отправлено 07 августа 2014 - 18:43
KMBoch, спасибо! Нашел тут кое-какие заменители, сомневался, подойдут ли? Сейчас вижу, что подойдут. Еще раз спасибо! Вот что нарыл: Isuzu (D-max)89040317 (8980511170), Ferodo FDB1816 (FSL 1816), Brembo P34005, Remsa 1098.14, TRW GDB 3466.
С уверенностью заявляю: вместо ховеровских колодок (дле передних двухпоршневых суппортов) подходят торм. колодки Ремса 1098.14
Очень хотел установить колодки фирмы Брембо, но так и не нашел.
Слева- от Ховера (шли в сборе с суппортом), справа - Ремса
Отправлено 07 августа 2014 - 19:13
Паша, цена и где купить? Эти колодки должны увеличить площадь примыкания т.к. ховеровские узковаты и на диске снизу есть место около 8-10 мм - эти будут самый раз!
Отправлено 07 августа 2014 - 19:32
Паша, цена и где купить? Эти колодки должны увеличить площадь примыкания т.к. ховеровские узковаты и на диске снизу есть место около 8-10 мм - эти будут самый раз!
Например в Экзисте. Цена 1420 руб.
Отправлено 07 августа 2014 - 20:07
Вчера занимался профилактикой тормозов и пришел к выводу, что китайцы резину гонят из опилок ))))) Вообщем за год эксплуатации развалились все сальники и пыльники в клочья.... вчера был очень удивлен что не сохранилось ни одной резинки, кроме пыльника который я поставил зимой от ремкомплекта заднего Веховского суппорта (подходит 1 в 1) Пришел к выводу что нужно все резинки ставить от задних Веховских тормозов, а может и поршня с манжетами....Но все равно тормоза работают отлично!
Купил ремкомплект резинок на задние веховские суппорта для замены на передних Ховеровских....
Отправлено 07 августа 2014 - 20:34
Игорь, есть уверенность, что этот наш ремкомплект подходит по диаметру к Хуверовскому переднему суппорту?
Отправлено 07 августа 2014 - 21:10
Проверено! Я зимой один пыльник поставил от задних веховских..... он один и остался живой (как новенький) и поршня и манжеты подходят.... только пыльники на направляющие болты другие, у ховеровских двойное крепление (болт в болт) а у наших один.... но я думаю по месту сорентируюсь
Отправлено 07 августа 2014 - 23:46
Говорят, на эти суппорта ремкомплекты от Аксиома подходят...
Только вот вопрос: этих суппортов два типа- зеленого и серебристого цвета. Поршни-резиночки на них одинаковые?
Отправлено 08 августа 2014 - 08:24
Говорят, на эти суппорта ремкомплекты от Аксиома подходят...
Только вот вопрос: этих суппортов два типа- зеленого и серебристого цвета. Поршни-резиночки на них одинаковые?
Поршни в ремкомплекте (на зеленые и серебристые) точно разные - продаван в магазине сразу предупредил - они спрашивают всегда - на какой суппорт ремкомплект... Покупатели накалывались.
Но сам я не обмерял.
Отправлено 16 августа 2014 - 17:36
Пружинки на них такие? 3501103-K00 или такие? 3501105-K00 нашел еще пластину передних колодок 3501105-F00, но саму верхнюю пластину не вижу
Подскажи что именно из этого докупал на голые суппорта, под заказ приехали без колодок.
Колодки сразу заказал http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT они ещё не доехали и непонятно есть ли там пружинки и накладки
Не задевает на каком именно 15м диске? Какой вылет?
Сегодня примерил суппорта на Веху, все садится так как описано, мои диски R15 не задевают и успешно натягиваются на всю эту конструкцию. Диски Rays Power Volk Racing R15x8jj вылет +2
Осмотр показал что от этой модели диска с вылетом +2 до скобы зазор порядка 5 мм.
Суппорт на ступице Вехи
серединка разборного 15-го диска с вылетом -13
свободное место до обода 15-го диска
Вывод: 15-ые диски налезут, но все будет зависеть от вылета и формы серединки