Резинки на педали зачетные, но я таки вижу еще несколько косяков, которые просто режут глаз: покосившийся бампер и провисшая водительская дверь 
Все условно, бампер подмят, ибо был сильный удар в левое переднее крыло.
"Новый" уже лежит, но установлю позже.
А с дверью все Ок, просто недозахлопнута, по зазорам там вопросов нет, закрывается все нормально.
Ну и в принципе повторюсь с начальными принципами, которые озвучивал еще в теме поиска - "Машина технически исправная, без фанатизма по кузову".
Ибо карман не резиновый.
Т.е. делать кузов буду, но очень потом, сейчас ходовка, которую уже перетряхнули почти полностью, мотор - уже проверили и заменили чего надо и электрика. Потом облагораживание жизненной территории, т.е. салона. И только потом кузов и то условно.
если родная проводка (у меня так было):
масса - чёрно-жёлтый провод толстый, сечением более 10 квадратов (я не электрик могу ошибаться в сечении), идёт от клеммя соединяется с кузовом у площадки аккума и идёт на двигатель под ТНВД
есть ещё один чёрно-жёлтый (сечением около 5)- идёт от основной релюхи на шину свечей через понижающее сопротивление (изогнутая пластина, прикрученная у блоку), но он идёт по задней стенке, там ещё разъём его есть
вторая реле - включается после запуска, через ещё одно добавочное сопротивление (коробочка у правого крыла с нидписью "Dizel Kiki 12V")
пару схемок нарыл в своих записях, мож пригодятся
Спасибо, теперь чуть понятнее.
Правда я в электрике все равно дуб-дубом, но это поправимо - сегодня едем к хорошему электрику по японцам - авось он всю "химию" нафиг выбросит и приведет проводку в порядок.