Итак. Был произведен опыт с канистрой, после этого исследована вся топливная система на предмет протечек ( таковых ни где не оказалось). Заодно заменил шланги в промежутке от бака до фильтра на единые цельные куски ( чтобы в дальнейшем быть уверенным что там не подсасывает) По пути произведена помывка бака, обнаружена причина плохой работы указателя уровня топлива- тупо стерлось сопротивление примерно от 1/4 до 3/4 уровня бака. После сборки всего этого и конкретной прокачки машина хорошо работала и заводилась как холодная так и горячая. Катался пока с обраткой форсунок в бутылку. Сегодня вечером опять закапризничала - очень долго не заводилась. Думаю что завтра утром опять будет гемор. Ну что скажите, пора в головку лезть??

Y22DTH не заводится
Автор
NegR
, 01 янв 2014 16:26
Сообщений в теме: 182
Отправлено 21 января 2014 - 21:01
тут совсем не то. у меня вебасто греет, и то не помогаетНе знаю поможет это или нет, но когда у меня очень хреново заводилась в -25, я выкрутил свечи, прокрутил движку пару секунд, потом закрутил свечи - завелась просто мгновенно.
Отправлено 21 января 2014 - 21:27
Не, смысл в том, что без свечек мотор крутится очень легко и быстро - а значит соляра через насос с возможным воздухом прокачивается лётом...тут совсем не то. у меня вебасто греет, и то не помогает