Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Желающим нагнетать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 326

#181 77-

Отправлено 16 октября 2014 - 12:56

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений
    • минск +375 29 6760532 telegram

• исузу вехи крос 3,5 2000 г и полный гараж игрушек

Когда я был молодым и безбашенным :Cherna-facepalm:

Я наверно никогда и не был молодым :dntknw:

Мне как то товарищ оставлял эво на месяц(надеялся продать)Для обычной жизни-ваабще не годится.А тошнить на ней вообще чума.В пробках,когда места мало-тоже у него шансов не много.А так ДА!Зверуга!Вот на грунтовке отжигать на ней прикольно,только салон в бренчалку с пары прогонов превращается.А расход...,веха так мечта эколога :yes:

Ты когда по своей концепции привода ВСКРОЕШЬСЯ??? :acute:

#182 Ai!

Отправлено 16 октября 2014 - 12:59

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX
    Пока моторы не придут с батареями, затея тянет примерно на 1.2 ляма чисто на железо...

#183 Никита

Отправлено 16 октября 2014 - 13:33

Никита
    • Members
    • 231 сообщений
    • Саратов

• Isuzu VehiCross
    Ai!
    Нет ли в вашем арсенале специалиста способного модифицировались наш блок управления двигателем? Укрупненное тех задание мы имеем. Что скажете?

Ваш проект по доработке Вехикросса объективно достоин отдельной темы на форуме.

А ты почеши... :beer: .Ему просто за меньшее браться не интересно,а этот мотор для этого не пойдёт!Читай внимательнеееееееее :P

Только,что специально для тебя позвонил-тел. оключен.Переговорю(старательно!!!),специально для тебя!!!Если он будет не против свяжу напрямую.А что В Новосибе?Если там срастётся,так тебе и ближе будет?!

Самое смешное,что в городе всех уделывают мини авто с HDI 1.6 с оптимизированной прогой.У меня супруга над УРАГАНАМИ издевается,за счёт момента и компактности.
    Главное баланс!А когда чего то в избытке,то остальное сводит на нет истраченное бабло.И это касается всего,от крепления колёс,до основной прокладки.А мы то в основном ездим повседневно,а остальное игрушки и понты.Я за то,что бы играться! :pleasantry: ,и понтоваться :yes: и над этим насмехаться :giggly:

По Новосибирску - перевод Вехи на евро два, отказ от системы контроля работы катализаторов - 10 тр

#184 77-

Отправлено 16 октября 2014 - 13:48

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Только,что он мне перезвонил.Сейчас отправлю ему на почту,твоё тех задание

#185 Ai!

Отправлено 16 октября 2014 - 13:49

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX
    Спец есть, я на сл неделе с ним буду курить нашу тему, но что-то мне подсказывает гемор будет не слабый..

#186 GarryZloy

Отправлено 16 октября 2014 - 19:24

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Пацаны, я вам так скажу- настоящий двиг начинается с пяти литров...а трёхлитровым должен быть пакет сокааааа!!!!!! Катаю Хомяка , удивляюсь эластичности двига....

#187 77-

Отправлено 16 октября 2014 - 20:13

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Это тебе понадобилось столько лет и столько бабла..., старших надо было слушаться! А то ротрекса нада всем, остальное ерунда!
    Ну, за прозрение!( народный тост)

И специально по просьбе трудящихся( для Никиты) ,цитирую ответ на запрос выложенный тобой, как тех. Задание

Я если честно поставленной задачи не понял. Что конкретно нужно сделать, т.е. какую именно работу. Разработать программу управления для установки компрессора? Если так, то нужна машина для предварительного анализа. Если это просто чьи-то рассуждения на тему "что нужно, чтобы установить компрессор" или "как это делается" то вряд ли я смогу что-то посоветовать.

Мягко говоря, нам предложили научиться сформулировать задачу и не выносить мозг!
    Грубо говоря, ему задачи на таком уровне вероятно... Такие дела.

Спец есть, я на сл неделе с ним буду курить нашу тему, но что-то мне подсказывает гемор будет не слабый..

Я в этих вопросах-дерево. Но вроде нужен уровень разработчика програм любой сложности, причем важна специализация.И к слову, советуют не тратить время на это ..., недоразумение.( мотор-коробка )

#188 Ai!

Отправлено 16 октября 2014 - 20:34

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX

И к слову, советуют не тратить время на это ..., недоразумение.( мотор-коробка )

я про это писал хз скока постов назад))) Реально интересных, недорогих и тюнингабельных моторов не много, веховский к ним не относится, я бы даже сказал на горизонте не виден)))

#189 Никита

Отправлено 16 октября 2014 - 20:37

Никита
    • Members
    • 231 сообщений
    • Саратов

• Isuzu VehiCross

Это тебе понадобилось столько лет и столько бабла..., старших надо было слушаться! А то ротрекса нада всем, остальное ерунда!
    Ну, за прозрение!( народный тост)

И специально по просьбе трудящихся( для Никиты) ,цитирую ответ на запрос выложенный тобой, как тех. Задание

Я если честно поставленной задачи не понял. Что конкретно нужно сделать, т.е. какую именно работу. Разработать программу управления для установки компрессора? Если так, то нужна машина для предварительного анализа. Если это просто чьи-то рассуждения на тему "что нужно, чтобы установить компрессор" или "как это делается" то вряд ли я смогу что-то посоветовать.

Мягко говоря, нам предложили научиться сформулировать задачу и не выносить мозг!
    Грубо говоря, ему задачи на таком уровне вероятно... Такие дела.
    Я в этих вопросах-дерево. Но вроде нужен уровень разработчика програм любой сложности, причем важна специализация.И к слову, советуют не тратить время на это ..., недоразумение.( мотор-коробка )

Вот!!!, его слова это еще одно подтверждение неизбежности установки компрессора на длиннобазный Вех ;-)
    Поставите себе компрессор, отладите программу с мастером, а потом прошьете всем желающим блоки :-)!

Вы можете дать мне его почту?

я про это писал хз скока постов назад))) Реально интересных, недорогих и тюнингабельных моторов не много, веховский к ним не относится, я бы даже сказал на горизонте не виден)))

Мы сознательно это делаем ;-)))

#190 moviegear

Отправлено 17 октября 2014 - 00:23

moviegear
    • Members
    • 295 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross 97' + Honda Beat 95'

Могу предложить по настройке своего знакомого - Дениса (Mr.Y)

Я правда не совсем уловил суть вашей проблемы.

А насчёт Дениса скажу, что решить может практически любой вопрос, только не уверен, возьмётся ли он за компрессор, т.к. работает обычно с турбо.

Хотя один фиг для него особой разницы не будет. Квалификация у него давно очень высокая, вот как пример проект полноприводной Супры 760 л.с. на топливе СТ102.

http://www.youtube.c...h?v=5rvB79cLz1A Это без второй передачи время.

Либо тыкните в сообщение, в котором проблема описывается, я сам спрошу.

#191 77-

Отправлено 17 октября 2014 - 08:15

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Вот!!!, его слова это еще одно подтверждение неизбежности установки компрессора на длиннобазный Вех ;-)
    Поставите себе компрессор, отладите программу с мастером, а потом прошьете всем желающим блоки :-)!

Вы можете дать мне его почту?
    Мы сознательно это делаем ;-)))

Вот ты всё хочешь меня в эту историю на старости лет затянуть?! :) Посмотрим.И пойми меня Никита пожалуйста правильно...,ну не хочет человек особо в эту историю лезть.Может потом в процессе.Если себе сделаю,тогда никому наверное и платить не придётся.Просто найдёшь чела который мозги вычитает и скопирует.Мои он с машины снимал и несколько дней колдовал.Потом я ему авто отдавал и он что то там доводил кампутером.Авто едет лучше ,мотор-коробка дружат поинтереснее.

А насчёт Дениса скажу, что решить может практически любой вопрос, только не уверен, возьмётся ли он за компрессор, т.к. работает обычно с турбо.

Хотя один фиг для него особой разницы не будет. Квалификация у него давно очень высокая, вот как пример проект полноприводной Супры 760 л.с. на топливе СТ102.

у нас такой продвинутой молодёжи то же в достатке,а вот по нашему вопросу я несколько лет вёл целевой поиск.В итоге нашёл чела по проффесии-юрист!А по призванию-электроник!Вот такое необычное сочетание.

#192 GarryZloy

Отправлено 17 октября 2014 - 08:29

GarryZloy
    • Members
    • 6 810 сообщений

• DASAUTO чипанутый

Прозрение....ну да, 5.3 литра с ротрексом покатит интересней! :wacko:

Потом можно всё это железо(5.3V8+ROTREX+4L60Eусиленная) вживить в VehiCROSS.... :wacko:  :Cherna-facepalm:

#193 77-

Отправлено 17 октября 2014 - 11:41

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Не мона,а НУНА!!! :pleasantry:

#194 Ai!

Отправлено 17 октября 2014 - 12:42

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX
    Ну да ещё больше утяжелить морду, даже газовать не надо будет, полноприводный плуг )))

#195 77-

Отправлено 17 октября 2014 - 13:44

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

А ты смотрю разбираешься..., опасно с тобой.

#196 Ai!

Отправлено 17 октября 2014 - 17:36

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX

катался как-то на мацде мпс6 на зимнем кольце, лучшего плуга я ещё не встречал... правильно ехать практически невозможно..

#197 77-

Отправлено 18 октября 2014 - 07:13

77-
    • Members
    • 1 559 сообщений

Не то что бы правильно ехать невозможно..., просто когда поездишь на хорошо сбалансированном самострое, заточенном под себя. То приспосабливаться уже не хочется. Ты кстати первый здесь, кто настроен на баланс в первую очередь, а не задирание отдельных характеристик, Потому, имею большое желание и интерес наблюдать за твоей движухой. Да и пиндосов немного позадирать не лишне. У них авто этих больше, а толковых доработок не встречал.

#198 Гость_blackbuffalo_*

Отправлено 18 октября 2014 - 07:31

Гость_blackbuffalo_*
    • Guests

самострое, заточенном под себя. 

Так раньше и было, в далекие 80-е, когда сам и своими ручками. Нынче все по шаблону.

И отдельные характеристики было где и с кем отладить.

#199 Никита

Отправлено 18 октября 2014 - 10:09

Никита
    • Members
    • 231 сообщений
    • Саратов

• Isuzu VehiCross

Интересный человек, прочитал про него и его работы, Супра менее трех до ста это добро!
    У меня менее амбициозные задачи, укрупненное тех задание мы постарались описать, конечная редакция в сообщении номер 155.
    Если сможет пообщаетесь с ним, по этому вопросу.
    Я чем больше изучаю тем больше понимаю что наше тех задание содержит слишком общую информацию.

#200 Ai!

Отправлено 18 октября 2014 - 13:32

Ai!
    • Members
    • 1 573 сообщений
    • Нижний Новгород

• EVX
    Для всего что ниже 300 ЛС на 6vd(e)- перепрошивка мозга мне видится излишним телодвижением, особенно в свете справляющегося расходомера и потенциала форс. Вторые лямбды на мощность и момент не влияют, да и проставки будут наилучшим решением по соотношению трудозатраты/профит. Остальное - механика.