Админы - при вставке из Ёкселя в текст сообщения тупо копируется образ с форматом таблицы.
Раньше копировалось как текст, формат ёкселя не копировался
Ну.. да. Раньше косяк был. Форум таблиц - не понимал. Теперь понимает. Что не так?
Отправлено 19 февраля 2014 - 14:46
Админы - при вставке из Ёкселя в текст сообщения тупо копируется образ с форматом таблицы.
Раньше копировалось как текст, формат ёкселя не копировался
Ну.. да. Раньше косяк был. Форум таблиц - не понимал. Теперь понимает. Что не так?
Отправлено 19 февраля 2014 - 14:47
Отправлено 19 февраля 2014 - 14:53
В правом верхнем углу навести на свой ник -> Игнорируемые -> сверху галка.
спасибо
Отправлено 19 февраля 2014 - 14:55
это рейтинг, очень полезная штука..
Мой опыт подсказывает, что реальной пользы от таких "рейтингов" нет ... один только негатив. Это не "польза" а "популярность" что не одно и то же.
На форуме автомобилей сузуки тоже есть нечто подобное ... называется "благодарность" за какой-то пост. А на главной странице форума есть 10 "лучших отблагодаренных". Буквально 2-3 месяца назад появилась девушка .. новичек. Начала бурное общение в курилке. Тут же подтянулись все прочие любители курилок. И вот давай они друг дружке благодарности раздавать за буквально каждый чих. "Ну привет!" (получай благодарность) "Ну пока" - получай ответную. Теперь эта девушка уже в списке 10 лучших! Я ничего против ее лично не имею. И сам в это список не стремлюсь. Но смотреть забавно.
На форуме ЛиквиМоли тоже есть нечто подобное. Как вы думаете - какая репутация у тех, кто задает админам "дурацкие вопросы" и ваще критикует продукцию ЛМ? А у кого самая афигенская карма?! Ответ очевиден ...
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:02
В Google Chrome: "Ctrl +"
По-моему шрифт и так больше, чем на старом форуме.
Зрение и возраст у всех разные, а глаза - синие серые карие зелёные
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:12
Это мне каждый раз тыкать врукопашную придется что ли, если копировать? Да офигеть...
Или оно сохранится ?
Сделайте тогда уж по умолчанию - как текст чтобы было...
И ещё:
- при редактировании сообщения приходится включать Расширенное - это нормально?
В обычном режиме редактировать сообщение не получается
Не так как раньше. Но это уже "плюс"
Предлагаю по умолчанию сделать "не понимать таблицу", а в опциях - чтобы если надо таблицу - ставить галку.
Мы чаще копируем простые фрагменты, а не таблицы.
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:13
Тут ведь как, парни, хочется или не хочется, но обновляться то приходится.
Потому что форум у нас на стандартном движке, в котором находят проблемы, ошибки, старые уязвимости закрывают - новые добавляют, словом приходится. Это некоторая данность - сдается мне и так очень долго Монстр терпел сколько мог... Баги копились
Это как Винда - ненавидима быть может, но особо деваться некуда - между движками тоже не попрыгать (архив сообщений съесть запросто парой переездов), вот и обновляемся и допиливают как могут ребята вручную то что получается.
В наших проектах еще ничего....
Так что я только благодарен тем кто эту работу делает - понятно что новое сложно, непривычно и не слишком по началу удобно - дружественно.
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:15
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:15
Это мне каждый раз тыкать врукопашную придется что ли, если копировать? Да офигеть...
Или оно сохранится ?
Сделайте тогда уж по умолчанию - как текст чтобы было...
И ещё:
- при редактировании сообщения приходится включать Расширенное - это нормально?
В обычном режиме редактировать сообщение не получается
Не так как раньше. Но это уже "плюс"
Предлагаю по умолчанию сделать "не понимать таблицу", а в опциях - чтобы если надо таблицу - ставить галку.
Мы чаще копируем простые фрагменты, а не таблицы.
Так там настройка вроде сохраняющаяся?
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:17
зашел на форум с планшета и чуть его из рук не выронил ,первая мысль ,,Троян ,, какой то чтоли . Потом разобрался ,дошло . Отпустило .
В Кирове какие-то все пугливые
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:22
Мой опыт подсказывает, что реальной пользы от таких "рейтингов" нет ... один только негатив. Это не "польза" а "популярность" что не одно и то же.
На форуме ЛиквиМоли тоже есть нечто подобное. Как вы думаете - какая репутация у тех, кто задает админам "дурацкие вопросы" и ваще критикует продукцию ЛМ? А у кого самая афигенская карма?! Ответ очевиден ...
Солидарен на 100%, баловство это...Детский сад.
У нас серьезные тех.вопросы порой...И если в Трёпе может вся эта хрень уместна, то в Техничке и Барахолке - совершенно не в кассу...
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:27
Обновить, это, конечно, хорошо. Но позволяет ли IP.Board установить старую тему? Может, если какая-нибудь современная модифицированная под ретро?
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:29
Обновить, это, конечно, хорошо. Но позволяет ли IP.Board установить старую тему? Может, если какая-нибудь современная модифицированная под ретро?
Это не столько хорошо, сколько неизбежно - так что увы бессмысленно расстраиваться..... придется привыкать.
(А так - да, я тоже консерватор в каких то вещах)
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:48
Это не столько хорошо, сколько неизбежно - так что увы бессмысленно расстраиваться..... придется привыкать.
(А так - да, я тоже консерватор в каких то вещах)
Да не, я не консерватор, обновлять нужно, затыкать дыры в старье убого, к CMS претензий нет, я имею ввиду дизайн. Уж больно блекло, привычней сине-бело-серый вид, как раньше.
Вот, например, бесплатный скин:
http://ipbskins.ru/n...icate_blue.html
ха-ха, только я отправил пост и дизайн сменился, лол
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:08
Что касается сообщений. При выборе- сообщения отправленные мной- показываются только сообщения созданные начиная со вчерашнего вечера.
А куда делись все остальные сообщения, мной отправленные ранее?
Т.е. вопрос остался- где отправленные до 18.02.2014 сообщения
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:36
Да не, я не консерватор, обновлять нужно, затыкать дыры в старье убого, к CMS претензий нет, я имею ввиду дизайн. Уж больно блекло, привычней сине-бело-серый вид, как раньше.
Вот, например, бесплатный скин:
http://ipbskins.ru/n...icate_blue.html
ха-ха, только я отправил пост и дизайн сменился, лол
Да скинов то много есть, даже на приведенной странице...
http://ipbskins.ru/n...s/free32styles/ есть их несколько интересных (да и страница сама менее нагружена цветами) - но думаю что были определенные критерии выбора (я его, Монстра, критерии не знаю, потому и уклонился от вопроса) - я бы к примеру, что то наиболее стандартное для легкости поддержки и маловесящее по байтам искал...
Отправлено 19 февраля 2014 - 16:39
Да скинов то много есть, даже на приведенной странице...
http://ipbskins.ru/n...s/free32styles/ есть их несколько интересных (да и страница сама менее нагружена цветами) - но думаю что были определенные критерии выбора (я его, Монстра, критерии не знаю, потому и уклонился от вопроса) - я бы к примеру, что то наиболее стандартное для легкости поддержки и маловесящее по байтам искал...
Согласен.