Вчера в Перекрестке на Тимирязевской улице видел говядину и свинину по акции 99 руб. за банку. 109 руб. без акции было.
Закупаемся тушенкой! Всегда! (И прочими консервами)
Отправлено 31 марта 2015 - 18:13
Вчера в Перекрестке на Тимирязевской улице видел говядину и свинину по акции 99 руб. за банку. 109 руб. без акции было.
Отправлено 31 марта 2015 - 23:40
Атрус, высший сорт?
Все верно, все так, был на Медведково, там именно так. Походу только акция сегодня заканчиватеся Жаль, брал бы у них, выгоднее чем с завода
В каталоге походу ошибка, и акционная цена не прописана
Отправлено 01 апреля 2015 - 15:29
ПОсле употребления "тушенки от Андреича" создалось стойкое понимание того, что существует минимум две линии для приготовления тушенки - одна общая, другая "для своих"...
У Андреича видимо со второй линии...
Отправлено 01 апреля 2015 - 19:08
ПОсле употребления "тушенки от Андреича" создалось стойкое понимание того, что существует минимум две линии для приготовления тушенки - одна общая, другая "для своих"...
Вообще непонятно сказал.
Отправлено 01 апреля 2015 - 23:24
Ветчина коробочку закажу!!
Погодите вы с ветчиной, дайте хоть дегустаторы попробуют Я пробовал, мне понравилось, супруга равнодушна... единства нет...
На самом деле ты недалек от истины. Разговаривал раз с несколькими технологами мясоперерабатывающих заводов, так вот они рассказали, что для выпуска продукции некоторых федеральных сетей, специально перестраивают линии и делают выпуск тех же марок именно под эти сети. Дело в том, что данные сети так продавливают по ценам производителей, что им приходится снижать себестоимость в ущерб качеству. На тот момент времени с X5retail group (Перекресток) такой петрушки вроде не было. Да и АТРУС вряд ли будет таким заниматься. Хотя...
Вообще непонятно сказал.
Кстати, ценник то в Перекрестке опять подрос
Было
Стало
Отправлено 02 апреля 2015 - 09:30
Было
Стало
Я вот тоже подумал, что это такая промо-акция, чтобы все распробовали и кинулись покупать, а они потом цены поднимут.
Отправлено 02 апреля 2015 - 10:38
Я вот тоже подумал, что это такая промо-акция, чтобы все распробовали и кинулись покупать, а они потом цены поднимут.
Ну тут два варианта. Или вывод товара на рынок Москвы. В Ярославле она и раньше была в перекрестках.
Или товар traffic maker, может продаваться и по себестоимость, главная задача завлечь покупателя (увеличить трафик).
Че то мы отвлеклись от темы.
ЗАКАЗЫВАТЬ ТО КТО БУДЕТ?
Отправлено 02 апреля 2015 - 20:12
Погодите вы с ветчиной, дайте хоть дегустаторы попробуют Я пробовал, мне понравилось, супруга равнодушна... единства нет...
На самом деле ты недалек от истины. Разговаривал раз с несколькими технологами мясоперерабатывающих заводов, так вот они рассказали, что для выпуска продукции некоторых федеральных сетей, специально перестраивают линии и делают выпуск тех же марок именно под эти сети. Дело в том, что данные сети так продавливают по ценам производителей, что им приходится снижать себестоимость в ущерб качеству. На тот момент времени с X5retail group (Перекресток) такой петрушки вроде не было. Да и АТРУС вряд ли будет таким заниматься. Хотя...
Было
Стало
ну давай хоть для начала несколько банок,я заодно и продегустирую....
Отправлено 03 апреля 2015 - 21:00
Давай сразу ящик привезу, народ дегустровал, нравиться http://www.land-crui...63826&p=3075740
У меня просто 1 банка осталась всего
ну давай хоть для начала несколько банок,я заодно и продегустирую....
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:31
Когда следующая поставка? Мне пока 1 ящик. Тушенки говняжей. Возможно больше возьму.
И кстати - что с ветчиной? На пробу взял бы штук несколько (от 10 до ящика)...
Отправлено 23 апреля 2015 - 20:25
Отправлено 04 мая 2015 - 10:08
а выложите хоть кто нибудь, как выглядит тушёнка на тарелке
спасибо
Отправлено 04 мая 2015 - 12:47
Отлично выглядит - тоже могу только хорошее сказать и про Андреича и про продукт
Отправлено 05 мая 2015 - 18:02
Когда следующая поставка? Мне пока 1 ящик. Тушенки говняжей. Возможно больше возьму.
И кстати - что с ветчиной? На пробу взял бы штук несколько (от 10 до ящика)...
брал,ветчину на пробу,ну вполне себе ничего!.пол коробки уже оприходовал,внешне похожа на свиную тушенку,на вкус и консистенцию понежнее будет.....