Вроде для сочящихся ядом есть специальная тема? Там высокородные руссы свысока обсуждают хохлов, бульбашей, казахов, пиндосов и прочих хоббитов?..
Я предлагал продолжить в "Политэкономике" (пост номер 185, чуть выше - специально для тех, кому ядом глаза забрызгало и зрение помутилось

) Но почему-то народ решил продолжить препирания здесь. Ну пока модераторы не против засирания технички - почему бы и нет?

И по-моему, у тебя слишком предвзятое отношение к Политэкономике и её обитателям. Например, бульбашей я очень уважаю и во многих вопросах смотрю на них не свысока, а снизу вверх. Потому что они не ноют, не скачут и не требуют халявы, и не завидуют, а пашут как лошади и своим горбом зарабатывают свой честный хлеб. Конечно, не везде и не все, но в большинстве своём народ там такой.
А хохлов я имею полное право обсуждать - я сам наполовину хохол. Это как в штатах - никто не может называть негра негром, кроме самих негров

С казахами у меня тоже тесные отношения, почти семейные. А пиндосы мне деньги платят, я у них работаю

Так что мы, "высокородные руссы", имеем тесные родственные отношения почти со всеми хоббитами и можем, как хоббиты хоббитов, всех свысока пообсуждать. А некоторых хоббитов даже пожем привести в пример и у них поучиться. Только не скачкам на площадях, не сжиганию людей заживо и не бомбёжкам городов, а трудолюбию и бережливости.