sverchok,
Сорри ... я так и уяснил для себя пропорцию ...
Сколько на последнем авто ты лил отвердителя, когда красил авто в "холодных" условиях?
Стандартное количество - ну пусть будет 200-250 мл на 750 мл начальной сметаны. А сколько мл отвердителя ты еще добвлял на этот объем? ну хотя бы примерно ... 100 - 150 мл ... так? ... или прямо двойную дозу отвердителя давал?
Нет, у меня получилось на бутылку раптора около 400 мл. Но сушить все равно надо хотя бы ночь при 20 градусах, т.к. утром, краска хотя и схватилась, но в толще, хотя и небольшой, слой еще "живой". Если температура нижу, суши дольше и по лужам не езди. А то вот товарищ рванул неглядя и налил на себя море грязной жижи, потом давай тряпкой тереть и вопросы задавать "а чего грязь в краску втирается" и это через 12 часов после покраски.
Прошло 2 дня. Температура на улице в среднем - 2 градуса, ночью ниже, днем выше. Краска на машине (я про ниссан) твердая на ощупь, но, если царапать - риски остаются. Думаю полимеризации ждать месяца через 2... По мере высыхания, выветривания, полимера, пятен не проявляется как на Опеле. Видимо рука не дрогнула и не заливал местами больше. (Это к слову неравномерность покрытия краскопультом.) Я испугался, когда на Опеле пошли местами темные пятна, позже цвет начал выравниваться в темную сторону. (по началу машина была ярко - пожарного цвета, позже стала темнеть ближе к бордовому) Значит раптор как то выветривает свою белизну, но немного.