Оль, ты чо? Нафиг мне порнуха? И причём тут айва?

Отправлено 03 февраля 2015 - 19:15
Предлагаю скинуться всем форумом тебе на айву и отведать, ессно тоже всем форумом. Идёт?)))
Ну, допустим, скинуться ты сможешь... А вот отведать... Тебя ж не дозовешься в гости-то... Так что, зря ты движуху тут разводишь.
Отправлено 03 февраля 2015 - 19:17
Ну, допустим, скинуться ты сможешь... А вот отведать... Тебя ж не дозовешься в гости-то... Так что, зря ты движуху тут разводишь.
Это почему зря? Если 5-7 касок (задом чую - больше будет) совершат набег к Оле, то будет примерная картина моего нашествия в одну каску
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:28
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:32
Неа
Ща, сюда притащу.
От Трузера:
Смеяться буду, буду ржать
Когда зайду и мимоходом
Замечу, что "Чего пожрать?"
На "Похудеть!" заменит Модуль..
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:44
Ща, сюда притащу.
От Трузера:
Смеяться буду, буду ржать
Когда зайду и мимоходом
Замечу, что "Чего пожрать?"
На "Похудеть!" заменит Модуль..
"Бросить курить" уже было.
не взлетит.
Отправлено 03 февраля 2015 - 20:50
Ну, кстати, я бросила..."Бросить курить" уже было.
не взлетит.
Отправлено 04 февраля 2015 - 06:46
а тема, всё равно, не взлетит.
А если пнуть? Да-да, тем самым тапком?
Отправлено 04 февраля 2015 - 07:23
Китайская овощная смесь замороженная из магаза, обжаренная свининка в кунжуте, нарезанная полосками, соус анкл бенс кисло-сладкий(тот что без ананасов именно анкл бенс 0.5), каенский перчик... Готовим отдельно, после мешаем все вместе. + литр портера "Афанасий" творят чудеса)))
Цена вопроса 500р без пива.
Шашлык лучший на мой взгляд.
Свинота - в бадейку(с плотной крышкой) масла подсолнечного чуть для корочки на костре, уксус, перец, лука побольше и маринуем 2 дня, не меньше.
Курятина - яблочный натуральный уксус 6%, лук. перец и опять 2ое суток не меньше.
Буквально 10 минут на костре и готово, т.к. промаринованное готовится моментом, поэтому сохраняет все соки. А долгий маринад позволяет смешать все вкусы и запахи мяса, лука, перца и уксуса. Стареет как вино)))
Способы насадки - кусочек шашлыка, лук, помидор и так далее, главное плотно посадить.
И обязательно под 0.5 из морозилки, но после, потому как алкоголь не даст насладится вкусом еды в полной мере.
Курица в рукаве. Берем циплака парочку по кило каждый, натираем перцем, солью, в тушку пихаем яблоко. Зашиваем. Кладем в пакет(рукав) посреди, во-круг выкладываем картофан, дырявим пакет сверху, завязываем. И главный ингридиент - утиный жир белый, я оставляю после утки выплавленный жир в морозилке в банке. И не менее главное в свч в конвекцией, волны 350ватт, конвекция 200 градусов. Ватты жарят нутро, конвекция делает корочку. Готовность один час. Не жирно, усвояемо и главное очень вкусно. Все пропитывается, включая картофан.
Отправлено 04 февраля 2015 - 09:54
А если пнуть? Да-да, тем самым тапком?
если тем тапком - вообще не взлетит. насадится.
Отправлено 04 февраля 2015 - 10:17
У меня дети мелкие пока были-уважали грудку куриную. На мой взгляд, она суховата, как ни крути.
Так вот. Оказалось, главное, чтоб она сочная на шампурах была, не передержать. Причем строго до минуты важно.
Я теперь грудку режу на куски( где-то Кан спичечный коробок, чуть толще) и мариную на пол часа в майонезе.
Жарю на сильных углях минут 10-12, постоянно крутя. Все, кто пробуют, удивляются, что сочная получилась. Даже не верят, что грудка.
Отправлено 04 февраля 2015 - 10:20
Это ты кому? Всмысле?
Тебе, ессно! Тяга реактивная не появляется)))))))))))))
Кстати, про шашлык.
У меня дети мелкие пока были-уважали грудку куриную. На мой взгляд, она суховата, как ни крути.
Так вот. Оказалось, главное, чтоб она сочная на шампурах была, не передержать. Причем строго до минуты важно.
Я теперь грудку режу на куски( где-то Кан спичечный коробок, чуть толще) и мариную на пол часа в майонезе.
Жарю на сильных углях минут 10-12, постоянно крутя. Все, кто пробуют, удивляются, что сочная получилась. Даже не верят, что грудка.
Спасибо! Надо на заметку взять.
Отправлено 04 февраля 2015 - 10:22
Спасибо! Надо на заметку взять.
Смотри на время! Надрезай и проверяй через 10 минут. Вот только побелела вся-сразу снимай. Она за пару минут в миске сама дойдет. Сок прям течь будет.
Отправлено 04 февраля 2015 - 10:25
Смотри на время! Надрезай и проверяй через 10 минут. Вот только побелела вся-сразу снимай. Она за пару минут в миске сама дойдет. Сок прям течь будет.
ОК, спасибо, Наташ!
Отправлено 04 февраля 2015 - 10:39
Кстати, про шашлык.
кстати, ещё про шашлык.
некоторое довольно долгое время перестал для маринада использовать уксус. потому как он сушит мясо.
мариную всегда в белом вине, типа какого-нить дешёвого рислинга. в него воды, лука, красного перца, травок-муравок. да и всё, пожалуй.
шансов, зазевавшись, пересушить мясо (а это его практически убивает) гораздо меньше.