Он ответ на пост на предыдущей странице тока набирает
ручник забыл дёрнуть
Отправлено 30 июня 2015 - 16:29
Он ответ на пост на предыдущей странице тока набирает
ручник забыл дёрнуть
Отправлено 30 июня 2015 - 16:47
С этим надо что то делать...Астурн мои мысли перехватывает и выдает за свои.
Отправлено 30 июня 2015 - 16:52
Маску из огурцов делай! При чем огурцы при этом не резрезай!
Да кто их режет то, вы чо?
Отправлено 30 июня 2015 - 17:45
Это на Астурна одеть?С этим надо что то делать...Астурн мои мысли перехватывает и выдает за свои.
Да.Даже ботву не отрываем.Да кто их режет то, вы чо?
Отправлено 30 июня 2015 - 18:05
На опель-клуб в ветку Фронтер загляни :-DЗарегистрировался на "Драйв2" и "ЦРВ Клуб". "Драйв" - свалка всего обо всём, "ЦРВ Клуб" - сборище СНОБОВ!!! - ИМХО, конечно. А отсюда меня фиг вытащишь, хотя я никогда не думал, что на форумах сидеть буду! Здесь - ДУШЕВНО! И ведь когда кто-то долго не появляется, это сразу чувствуется. Про "Карлсона" не буду
- эт КАРМА и наказание за грехи!
Отправлено 30 июня 2015 - 18:12
На опель-клуб в ветку Фронтер загляни :-D
Личный опыт ОФА постоянно висит открытым. Там слишком много "украшательства." Мне ближе подход Fernando.
З.Ы. Только сегодня в 17 с чем-то часов туда топик Justice`а выкинули со ссылкой на нас.
А весело там?
После "Травы" и "Чё поржать?" - скука смертная! И тебя там нет! неполноценный форум, короче!
Отправлено 30 июня 2015 - 18:14
Я иногда почитать захожу :-) несколько человек по существу пишут, а в остальном :какое масло, силикон или резина, полиуретан или резина :-D как везде :-DА весело там?
Там банят влёт :-DЛичный опыт ОФА постоянно висит открытым. Там слишком много "украшательства." Мне ближе подход Fernando.
З.Ы. Только сегодня в 17 с чем-то часов туда топик Justice`а выкинули со ссылкой на нас.
После "Травы" и "Чё поржать?" - скука смертная! И тебя там нет! неполноценный форум, короче!
Отправлено 30 июня 2015 - 18:18
Я иногда почитать захожу :-) несколько человек по существу пишут, а в остальном :какое масло, силикон или резина, полиуретан или резина :-D как везде :-D
Там банят влёт :-D
Да ты что, Костя? Блин, чо-ж ты раньше не сказал! У меня и здесь-то "полна *опа огурцов", а там, боюсь, долго не проживу...
Отправлено 30 июня 2015 - 18:21
У кого огурцы с пупырышками,а у кого и с венами.Чёт вы о разных огурцах по мойму
Скукотища)))А весело там?
Отправлено 30 июня 2015 - 18:23
Матушка!
За сим и звали!!!!
ты сделала мой понедельник просто пятницей какой-то!!!
Катя, ты ведь вроде не куковала, а тебя все еще понедельник на дворе! Может Виктор Понедельник стал Пятницей робинзоновской?
Отправлено 30 июня 2015 - 18:24
Я там только"Что подходит от нашемарок ", раньше в Рекордовской ветке сидел.Да ты что, Костя? Блин, чо-ж ты раньше не сказал! У меня и здесь-то "полна *опа огурцов", а там, боюсь, долго не проживу...
Отправлено 30 июня 2015 - 18:45
Я там только"Что подходит от нашемарок ", раньше в Рекордовской ветке сидел.
Понял одно- от нашемарок подходит ВСЕ!
Заколхозив на Фердинанда радиатор от ВАЗ-21213, вынужден с тобой, Олег, категорически согласится!
Отправлено 30 июня 2015 - 18:49
Я там только"Что подходит от нашемарок ", раньше в Рекордовской ветке сидел.
Понял одно- от нашемарок подходит ВСЕ!
2110 возьми под донора
Отправлено 30 июня 2015 - 18:53
Не, в редисочной))) У нас огурцы на 1,5 метровой высоте растут, чтоб лежать нельзя было)))так и лежишь лицом в огуречной грядке?
Вместо телеги что ли? Я прицеп сварил.2110 возьми под донора