Да, легче со старой подошвы размеры снять и у фрезеровщика заказать.Приварить и забыть.

+1
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:20
Она не гнилая была, металл там живой. Это последствия лопнувшей правой рессоры, мост назад справа пошёл и сломал этот упор пока наверное попробую заварить, благо там доступ отличный, и мы тут ресанту инвертор купили
Всем большое спасибо
Отправлено 08 ноября 2016 - 13:29
Она не гнилая была, металл там живой. Это последствия лопнувшей правой рессоры, мост назад справа пошёл и сломал этот упор
пока наверное попробую заварить, благо там доступ отличный, и мы тут ресанту инвертор купили
Всем большое спасибо
Катет шва сделай УШМкой,иначе всё пустое.
Отправлено 08 ноября 2016 - 14:43
Бесполезняк, опять лопнет. Мне с толстенного металла сваяли и полуавтоматом присобачили к чулку. Больше проблем не было.Она не гнилая была, металл там живой. Это последствия лопнувшей правой рессоры, мост назад справа пошёл и сломал этот упор
пока наверное попробую заварить, благо там доступ отличный, и мы тут ресанту инвертор купили
Всем большое спасибо
Кста, вторую сторону тоже проверь.
Отправлено 08 ноября 2016 - 16:43
Бесполезняк, опять лопнет. Мне с толстенного металла сваяли и полуавтоматом присобачили к чулку. Больше проблем не было.
Кста, вторую сторону тоже проверь.
Она не гнилая была, металл там живой. Это последствия лопнувшей правой рессоры, мост назад справа пошёл и сломал этот упор
Всем большое спасибо
Отправлено 08 ноября 2016 - 16:58
Отправлено 08 ноября 2016 - 19:22
Правая сторона была в идеале, я поэтому и удивился машину лет пять не грузили вообще. Да и до этого судя по состоянию салона ничего она особо не возила.
Отправлено 08 ноября 2016 - 20:54
Правая сторона была в идеале, я поэтому и удивился
машину лет пять не грузили вообще. Да и до этого судя по состоянию салона ничего она особо не возила.
А я грузил и по дорогам скотским ездил.
Отправлено 08 ноября 2016 - 22:28
Правая сторона была в идеале, я поэтому и удивился
машину лет пять не грузили вообще. Да и до этого судя по состоянию салона ничего она особо не возила.
Там под эти площадки грязи и сырость забивается и медленно гниет.Если заваришь,набей внутрь литола ,до верха.
Отправлено 16 декабря 2016 - 18:56
Подбили меня во вторник Дед ( 1959г )на ноте 2013 года решил пойти на таран как бл@ заправский камикадзе, у ноты дверь из проёма вышла гулять, у меня боевое крещение, обидно что виновным признали, аргумент "он по главной и ниипёт" . У него стаж два года
, он за сто метров от меня начал боятся и в итоге засадил меня в моей правой полосе, это трындец, но бодаться за три копейки в суде некогда, как сказал знакомый гаишник " там всё сразу по звонку сделали, теперь обжалование только через суд, будешь морочиться? " я думаю смысла и времени нет. Был бы на бумере заморочился, а тут пол дня работы и как новая
Отправлено 19 декабря 2016 - 15:32
Если можешь доказать что не виновен- бодайся, или тебя очень порадуют страховки на оба автомобиля в следующем году..... Ремонт много чего у нас прост.... И претензий меньше....
Мне тоже 2 года назад, когда штраф за не существующего пешехода гайцы выписали- даже знакомые гайцы сказали не рыпаться- я рыпнулся, административку сняли, старшого лейтенанта нагнули....Я доволен как слон был, первый штраф- и такой подлог......
Отправлено 08 января 2017 - 21:36
Отправлено 09 января 2017 - 17:59
Я понимаю что для многих это смешно, но посреди города в 15 мин от дома, думаю норм
Норм!
Отправлено 18 января 2017 - 18:54
Поломалась машинка Может недели три как заметил странные звуки похожие на рассыпавшиеся подшипники в генераторе и т.п. Думал в выхи скину ремень покручу, послушаю. Но как обычно хороший стук наружу выйдет
Звуки сегодня с утра превратились в хруст и свист, заметил запотевший след в зазоре кожуха ремня ГРМ. После работы приехал, открыл капот, из кожуха немного парит и воняет фризом, помпа наелась
. Спасибо форуму
узнал о разных c20ne с роликом и без, посмотрел в портянке номер двигателя 148......... то есть рестайл + кожух пластиковый ГРМ квадратный, думаю не промахнусь, заказал шалабушки. Откопал бумера, как жопой по асфальту, так не привычно
Отправлено 28 января 2017 - 18:37
Не смотря на номер и КВАДРАТНЫЙ кожух рестайла вся шушера кроме клиновых ремней не пригодилась. Благо был человек на машине и человек в интернете который нашёл по наличию и проехав пол города я купил помпу Dolz и собрали всё в зад со старым ремнём. Вот в итоге я советую пока не разобрал свою машину и по факту не увидел как там и что не заказывать запчасти, вот такие пераги, благо собрали, но 5,5 руб, + 2 руб работа, + 1300 помпа вторая по наличию Дохлая помпа вообще без опознавательных знаков и номеров
крыльчатка пластик, тёрлась о блок, люфт бешеный.
Сдал назад ремень, ролик и помпу за минус 600 руб
Заказал ремень тоже конти но под круглых 111 зубов и доп помпу бош 0 392 023 004 безколлекторную, на печку за 2800, буду пробовать ставить.
Отправлено 16 февраля 2017 - 09:36
Отправлено 16 февраля 2017 - 10:16
Алексей,наш бумер в Воронежскую область уехал. У меня ещё передняя панель осталась и ещё что то от салона.Может надо чего?
На Фросю поставь