Перейти к содержимому

•  
    Фотография

мы и вселенная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1354

#181 вал

Отправлено 28 февраля 2017 - 21:52

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

• Опель Монтерей 94 г. 6vd1 был. Сейчас Чери Амулет

Кстати есть информация что данные со спуткника, покинувшего солнечную систему не соответсвует земным физ законам.

Да нет ещё у нас АМС, покинувших СС, нету! За пределы действия солнечного ветра, да и то не факт, НАСА несколько раз уже об этом заявляли, и спустя некоторое время опровергали. В пределах влияния Солнца Вояджер ещё тысяч 15 лет пробудет со своей скоростью.

#182 rockfrog

Отправлено 01 марта 2017 - 09:09

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

• Opel Monterey 1993 3.2МТ был.GW H5 2,4MT

Да нет ещё у нас АМС, покинувших СС, нету! За пределы действия солнечного ветра, да и то не факт, НАСА несколько раз уже об этом заявляли, и спустя некоторое время опровергали. В пределах влияния Солнца Вояджер ещё тысяч 15 лет пробудет со своей скоростью.

Пионер - 10 и Пионер - 11 его давно обогнали. И почитай про аномалии Пионеров. У них парабоолы почти по 3 метра диаметром ловили солнечный ветер ( ускоряли спутники) и выносные термореакторы свою лепту внесли за счёт излучения.

#183 Red_Trooper

Отправлено 01 марта 2017 - 10:36

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

http://fb.ru/post/sc.../2016/4/13/4927

Первое что попалось.

Пионер - 10 и Пионер - 11 его давно обогнали. И почитай про аномалии Пионеров. У них парабоолы почти по 3 метра диаметром ловили солнечный ветер ( ускоряли спутники) и выносные термореакторы свою лепту внесли за счёт излучения.

А если узнать не оФИЦАЛЬНЫЕ новости то я думаю поедет крыша)))

#184 rockfrog

Отправлено 01 марта 2017 - 10:46

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

А если узнать не оФИЦАЛЬНЫЕ новости то я думаю поедет крыша)))

На 1000% с тобой согласен. Не зря ВСЕ космические снимки ретушируют.

#185 Red_Trooper

Отправлено 01 марта 2017 - 11:01

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

На 1000% с тобой согласен. Не зря ВСЕ космические снимки ретушируют.

Вся МКС, полеты. высадки глобальное нае человечества. Ни одной полноценной съемки по постройки мкс, элементарной состыковки от запуска до окончания задания.

Да и куча видео якобы оттуда со многими протеворечащими предметами и свойствами.

Если я предположу что луна база для иного разума и вся наша земля, как и солнечная система модель аля-аквариум вы назовете меня шизофреником?)))

https://www.youtube....h?v=Au3cmHcDHYk

Много чего интересного есть из его мыслей.

#186 rockfrog

Отправлено 01 марта 2017 - 11:09

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Вся МКС, полеты. высадки глобальное нае человечества..

Если я предположу что луна база для иного разума и вся наша земля, как и солнечная система модель аля-аквариум вы назовете меня шизофреником?)))

1. По долгу работы ЛИЧНО общался со многими космонавтами, в том числе и с Леоновым. Все они полёты в космос подтверждают очень правдиво.

2. На вопросы в лоб про инопланетян - категорически замолкают и молчат как рыбы. Но они что-то знают и что-то видели. Поэтому лично я тебя шизофреником не назову.

#187 Red_Trooper

Отправлено 01 марта 2017 - 11:19

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

1. По долгу работы ЛИЧНО общался со многими космонавтами, в том числе и с Леоновым. Все они полёты в космос подтверждают очень правдиво.

2. На вопросы в лоб про инопланетян - категорически замолкают и молчат как рыбы. Но они что-то знают и что-то видели. Поэтому лично я тебя шизофреником не назову.

С косманавтами не общался, но в НПО близкой к теме проработал какое-то время)))

По второму пункту есть много шизофренических мыслей и пароноидальных аргументов)))

В космос можно летать по-разному.

При таком колосальном развитии технологий с первого полета в космос, логическая цепочка заканчивается на 72ом году и апполоне 17.

Тем более что за последние 20 лет технологии позволяют очень и очень многое.

Но что-то или кто-то не отпускает поводок))

#188 rockfrog

Отправлено 01 марта 2017 - 11:30

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

С косманавтами не общался, но в НПО близкой к теме проработал какое-то время)))

Я 24 года на п/я проработал. За это время и с космонавтами пообщался, и с покорителями Эвереста , и с участниками высокоширотных лыжных экспедиций.

Во время таких встреч актовый зал завода битком забивался народом, вопросы самые каверзные задавали.

А про поводок - ты в чём-то прав, деградирует человечество. Раньше людям проще было, многие умения и знания мы уже просрали.

Даже официальная наука нам уже не помогает, а палки в колёса вставляет. Обрати внимание , все последние изобретения только для неограниченного потребления идут.

Дух творца в человеке на корню губят. отправь сейчас среднего россиянина пожить в лес на месяцок - от питекантропа потом не отличишь если жив останется.

#189 Red_Trooper

Отправлено 01 марта 2017 - 11:46

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Я 24 года на п/я проработал. За это время и с космонавтами пообщался, и с покорителями Эвереста , и с участниками высокоширотных лыжных экспедиций.

Во время таких встреч актовый зал завода битком забивался народом, вопросы самые каверзные задавали.

А про поводок - ты в чём-то прав, деградирует человечество. Раньше людям проще было, многие умения и знания мы уже просрали.

Даже официальная наука нам уже не помогает, а палки в колёса вставляет. Обрати внимание , все последние изобретения только для неограниченного потребления идут.

Дух творца в человеке на корню губят. отправь сейчас среднего россиянина пожить в лес на месяцок - от питекантропа потом не отличишь если жив останется.

Во всем виноват обама!)))

https://www.youtube....h?v=vuogTaAlZ1E

#190 rockfrog

Отправлено 01 марта 2017 - 12:08

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Во всем виноват обама!)))

https://www.youtube....h?v=vuogTaAlZ1E

Не только он.

А вот видео потрясное.

#191 BVR

Отправлено 01 марта 2017 - 14:50

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Как думаете - полетит SpaceX к Луне в 2018 году, ну или в 2019? Я сомневаюсь.

#192 rockfrog

Отправлено 01 марта 2017 - 14:56

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

Как думаете - полетит SpaceX к Луне в 2018 году, ну или в 2019? Я сомневаюсь.

Зря.

20 лямов баксов наши брали за космических туристов.Он (Маск) будет брать не меньше. 

Накопит деньжат - и полетит , иначе ему хана будет.

#193 BVR

Отправлено 01 марта 2017 - 15:15

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Зря.

20 лямов баксов наши брали за космических туристов.Он (Маск) будет брать не меньше. 

Накопит деньжат - и полетит , иначе ему хана будет.

А техника-то есть такая?

Сегодня читал, что он пять мест купил на Союзах на всякий случай.

#194 rockfrog

Отправлено 01 марта 2017 - 15:37

rockfrog
    • Members
    • 14 219 сообщений
    • Солнечногорск М.О.

А техника-то есть такая?

Сегодня читал, что он пять мест купил на Союзах на всякий случай.

Он сначала беспилотники запустит для отработки технологии. или родственника Обамы :Cherna-facepalm: туда посадит для экспериментов.

Если бананов на дорогу хватит и афроамериканец живой обратно прилетит - будет дальше копать.

А про Союзы я что-то не в курсе, хотя если это и правда - то выгодно нашим , а не амерам.

#195 BVR

Отправлено 01 марта 2017 - 17:02

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

На ленте.ру сегодня видел и что-то не могу найти. Но это, вроде, не для Луны.

Я ошибся. Это не Маск купил пять мест, НАСА:

https://lenta.ru/news/2017/03/01/nasa/

#196 вал

Отправлено 01 марта 2017 - 17:23

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

17 февраля 1998 года, на расстоянии 69,419 а.е. Пионер-10 перестал быть самым удалённым от Земли рукотворным объектом, так как его обогнал космический аппарат Вояджер-1, У Пионер-11 скорость ещё меньше чем у десятого. Сейчас десятый идёт в сторону Альдебарана, если ничего не случится то в окрестностях звезды он окажется через 2 миллиона лет!

#197 Red_Trooper

Отправлено 01 марта 2017 - 18:45

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

17 февраля 1998 года, на расстоянии 69,419 а.е. Пионер-10 перестал быть самым удалённым от Земли рукотворным объектом, так как его обогнал космический аппарат Вояджер-1, У Пионер-11 скорость ещё меньше чем у десятого. Сейчас десятый идёт в сторону Альдебарана, если ничего не случится то в окрестностях звезды он окажется через 2 миллиона лет!

СМИ творят чудеса)))

Все там летит и не один)

#198 вал

Отправлено 01 апреля 2017 - 09:41

вал
    • Members
    • 1 989 сообщений
    • лен.обл.

Приподниму темку, интересная новость  https://news.rambler...ti-tutanhamona/

#199 BVR

Отправлено 01 апреля 2017 - 10:07

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Олегу Соколу надо почитать - как опасно ездить на велике. Может ремонт Фроси быстрее пойдет.

#200 sokol1

Отправлено 01 апреля 2017 - 10:23

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Олегу Соколу надо почитать - как опасно ездить на велике. Может ремонт Фроси быстрее пойдет.

У них спирта не было,а у меня есть.

Приподниму темку, интересная новость  https://news.rambler...ti-tutanhamona/

Брехня!