Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Нужна помощь клуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 762

#181 morze

Отправлено 10 марта 2017 - 18:51

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

• ОФБ-sport, китайский АКС теперь Патр

Если это та самая больница, с которой скандал был в начале года, то разборки там нешуточные. И то, что их ещё не смяли, что они продолжают лечить и обеспечивать больных медикаментами хотя бы частично - уже хорошо

да,они

С начала 90ых все похерили.
    Лечить бесплатно кашлик, поносик и чирий на жопе, простите меня.
    С детьми еще "интереснее". Если б не мозги и нет... Ставили диагнозы такие что волосы шевелятся. Даже академики в институте. Даже пол года не было.
    Все идет к платной медицине по страховке, хотя опять тут одно название - им бы побыстрее отработать по контракту чтоб потом сверх квот платное впаривать.
    А вы еще не знаете что творится за 150км за мкадом...

Короче прорвемся! Хвост пистолетом!
    Как грит моя бабуля диабетик с сахаром иногда в 24, улыбаясь и смеясь - мое состояние соответственно возрасту))) 85)))

Бабушке респект))

#182 OFA

Отправлено 10 марта 2017 - 21:04

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП
    На связь не выходил еще сегодня?

#183 simbiriak

Отправлено 10 марта 2017 - 22:15

simbiriak
    • Members
    • 9 сообщений
    • Санкт-Петербург

• ОФА 2,3 DTR ; Scorpio 2.5 TD; Volvo FL10; Iveco Magirus

Ребята , держитесь...

На карту не дало((( положил на 916....

#184 Nina 911

Отправлено 10 марта 2017 - 22:33

Nina 911
    • ORG
    • 2 037 сообщений
    • Москва

• Volkswagen Touareg 911, Toyota Hilux Arctic Track
    Господа модеры, прибейте тему пжлста!

#185 OFA

Отправлено 10 марта 2017 - 22:36

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Затеряется.Проходили, Нинуль.

#186 Модуль

Отправлено 10 марта 2017 - 22:46

Модуль
    • Admin
    • 10 138 сообщений
    • Красногорск МО

• Веха

Затеряется.Проходили, Нинуль.

Не затеряется. Я прослежу.
    Пока и так наверху.
    И так и будет.

#187 OFA

Отправлено 10 марта 2017 - 22:58

OFA
    • Members
    • 42 505 сообщений

Наташ, помнишь как в том году народ на пьянку собирали? Закрепили тему сверху, так её вообще народ потерял! Все ли каждый день терпеливо просматривает названия закреплённых тем? Пришлось отпустить. Пусть так будет, уйти не дам.

#188 morze

Отправлено 11 марта 2017 - 06:55

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Пусть так будет, уйти не дам.

Серёжа пишет мне. Там нет связи совсем ,есть вайфай!!))
    https://m.youtube.co...player_embedded В моей семье никто не болел раком, слава Богу. Из друзей - болела дочка подруги - вылечилась! Но,почему-то история 62 больницы задела меня за живое когда мы и не знали и не догадывались..Я читала, сопереживала, подписывала петицию. Я сама системе и знаю не по наслышке, что такое гос.закупки.. Хотелось что-то много ещё написать здесь в защиту справедливости хотя бы больных,смертельно больных людей! Крик души. Как- то сразу льются слезы..

Ребята , держитесь...

На карту не дало((( положил на 916....

Спасибо, но не надо больше никому на 916 пожалуйста! Сотовой связи там нет,да и разговаривать Серёга не может особенно.. больно. Дома вайфай, в больнице вайфай.
    Это правда о больнице -http://stalic.livejo...com/829956.html
    Ребята и девчонки! Особенно москвичи. Почитайте в жж и на фб Сталика Ханкишиева. Помогите в его поддержке перепостами в соц.сетях. Он борется за спасение больницы в которой лежит Серёжа. Я читаю его давно .. Даже когда мы не знали о нашей
    беде,очень сопереживали больнице. Ее бывшие пациенты, которые лечилась там всего несколько лет назад ( и победили!) пишут нам здесь в личку и просто не верят, что теперь не все бесплатно!! Там спасали бесплатно и не вымогали денег как на Каширке! ПОЖАЛУЙСТА, распространение информации - борьба с ложью и коррупцией за спасение тысяч и тысяч людей! А прочитав это http://stalic.livejo...com/811385.html. Вы поймёте, почёму Сталик так, в кровь, борется за правду!

#189 RusMarshal

Отправлено 11 марта 2017 - 09:35

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

ходили мы к классному гомеопату.он готов поддержать в момент химии. Опыт есть. Стажа более 20 лет.Но Серёга не верит в гомеопатию. Не могу его убедить! (

А он пузатый немец! Мне сказал что за всё будет хвататься, а тут перебирать начал! В принципе, в гомеопатию он может и не верить, а вот в своё выздоровление - просто обязан! И прикладывать к этому всё!

#190 Rigor

Отправлено 11 марта 2017 - 15:01

Rigor
    • Members
    • 829 сообщений
    • Нижний Новгород

• ОФБ Спорт, 2002 год, Y22SE 2,2 бензин

ходили мы к классному гомеопату.он готов поддержать в момент химии. Опыт есть. Стажа более 20 лет.Но Серёга не верит в гомеопатию. Не могу его убедить! (

ИМХО.
    Есть традиционная медицина. Есть нетрадиционная.
    Гомеопатия, на мой взгляд, вообще шарлатанство.
    Но зачастую, в критических ситуациях, человека спасает не та или иная медицина или гомеопатия, а вера.
    Если человек верит в гомеопатию, она ему поможет, а если хотя бы чуть сомневается в ее действии, то и нет смысла тратить деньги и время.

#191 RusMarshal

Отправлено 11 марта 2017 - 15:45

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений

Объясните мне тогда почему научная медицина не является шарлатанством и как люди выжили в отсутствии онной?

#192 Rigor

Отправлено 11 марта 2017 - 16:39

Rigor
    • Members
    • 829 сообщений
    • Нижний Новгород

Объясните мне тогда почему научная медицина не является шарлатанством и как люди выжили в отсутствии онной?

Тут не стоит лукавить, что продолжительность жизни еще не в очень далекие времена составляла порядка 35 лет (я про то, как же выжили при отсутствии медицины).
    По крайней мере в официальной (научной) медицине проводятся клинические испытания, лабораторные исследования тех или иных препаратов. Постоянно совершенствуются технологии, появляется новое, более совершенное оборудование для более быстрой и точной диагностики.
    Даже настой шалфея или ромашки (самое простое, наверное, что растет под ногами) и тот прошел испытания и их действия доказаны и подтверждены научно.
    А вот если жрать тертые рога горного козла, сомневаюсь, что прыгать выше будем..))
    А вообще, я же говорю, сильно лечит вера. Можно сильно верить и в рога горного козла и может реально выше прыгнуть можно..
    ЗЫ.. когда я был маленьким, мою простуду бабушка лечила, засунув меня под пуховое одеяло и уткнув мою морду в горшок с вареной картошкой. Помогало..))

#193 RusMarshal

Отправлено 11 марта 2017 - 18:17

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений

Я к тому, что, многое, используемое научной медициной, взято из гомеопатии. Не беру во внимание оборудование, да и те же шприцы. Поэтому и не отвергаю как способ лечения вместо или с научной медициной. Вера верой, но и на одну её надеяться не надо, а надо, имхо, использовать всё, чтобы помочь и вере и организму.

#194 Korus

Отправлено 11 марта 2017 - 18:42

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Мой знакомый гомеопат (18 лет стажа) не смог вылечить себя своими же пилюлями от надвигающегося инсульта. Что было не так? Гомеопатические пилюли были недостаточно лечебными или его вера была недостаточно сильной?

Врачи больницы, в которой он работал, не раз убеждали его не заниматься ерундой, а прилечь в стационар и полечиться так, как это положено.

#195 Rigor

Отправлено 11 марта 2017 - 19:03

Rigor
    • Members
    • 829 сообщений
    • Нижний Новгород

Мой знакомый гомеопат (18 лет стажа) не смог вылечить себя своими же пилюлями от надвигающегося инсульта. Что было не так? Гомеопатические пилюли были недостаточно лечебными или его вера была недостаточно сильной?

Врачи больницы, в которой он работал, не раз убеждали его не заниматься ерундой, а прилечь в стационар и полечиться так, как это положено.

Так и я про то, что лечиться надо проверенными и подтвержденными способами.. а в довесок можно и веру и таблетки-пустышки и хоть массаж простаты... лишь бы на пользу.

#196 morze

Отправлено 11 марта 2017 - 20:06

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Обычно себя самих врачи вообще лечить не умеют и запускают..Причём именно хорошие врачи. Тут вон на днях, на Каширке, в отделение головы и шеи увидела курящих прямо в кабинете хирургов онкологов.

#197 RusMarshal

Отправлено 11 марта 2017 - 20:31

RusMarshal
    • Members
    • 9 802 сообщений

Собственно, врач-гомеопат является адептом научной медицины, а лечение травами и сборами надо травнику доверять.

#198 Korus

Отправлено 12 марта 2017 - 06:12

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Собственно, врач-гомеопат является адептом научной медицины, а лечение травами и сборами надо травнику доверять.

Были бы у Сереги с Ксенией озможность и время, я бы порекомендовал им съездить на прием к ламам Улан-Удинского датсана или к Нима Цыреновичу Жамбалдагбаеву. Это очень мощный травник. Он раньше принимал и в Москве. Мама моего друга успешно лечилась от рака легких его порошками.

Ксения, Сережа, если вы будете рассматривать варианты с порошками, я позвоню своему другу в подмосковное Протвино и уточню информацию. Мой друг вылечил ими язву  желудка, а сейчас успешно добарывает свой диабет.

#199 Korus

Отправлено 12 марта 2017 - 07:16

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Так и я про то, что лечиться надо проверенными и подтвержденными способами.. а в довесок можно и веру и таблетки-пустышки и хоть массаж простаты... лишь бы на пользу.

Угу.

#200 morze

Отправлено 12 марта 2017 - 07:34

morze
    • Members
    • 4 722 сообщений
    • Люберцы-город герой

Были бы у Сереги с Ксенией озможность и время, я бы порекомендовал им съездить на прием к ламам Улан-Удинского датсана или к Нима Цыреновичу Жамбалдагбаеву. Это очень мощный травник. Он раньше принимал и в Москве. Мама моего друга успешно лечилась от рака легких его порошками.
    Ксения, Сережа, если вы будете рассматривать варианты с порошками, я позвоню своему другу в подмосковное Протвино и уточню информацию. Мой друг вылечил ими язву желудка, а сейчас успешно добарывает свой диабет.

Спасибо !! Уточните пожалуйста информацию . Я собираю любую инфу, да и диабет бы мы Сережиной маме тоже полечили . В травы я очень верю,кстати.