Работаем мы - некогда)))
Сражаемся с реальностью и бредом
Ну и как успехи в сражении? Кто побеждает?)))
Отправлено 22 марта 2019 - 21:15
Работаем мы - некогда)))
Ну и как успехи в сражении? Кто побеждает?)))
Отправлено 22 марта 2019 - 21:25
Залежи бреда проектантов разгреб )) значит победил локальное его скопление!))Ну и как успехи в сражении? Кто побеждает?)))
Отправлено 23 марта 2019 - 06:14
Залежи бреда проектантов разгреб )) значит победил локальное его скопление!))
С другой стороны, сэкономил млн 2 на материалах и работах ещё примерно столько же.. Итого 4 млн.. Не прошли цикл!)) они не потрачены, с них не уплачены налоги.. Да еще это вообще чужие деньги!))) Вредитель ей богу!))))
Андрей, а мне вот что интересно. Увидев бред в проектах, ты проектантам об этом хоть говоришь, кроешь их непотребными словами? Или молча идешь и делаешь как тебе запроектировали со словами "Не наше дело проектировщикам указывать!, "Работать надо, а не ныть!", "Мы люди маленькие, как нам проектировщики скажут так и правильно!"?
А разве наши власти не те же проектанты? Только проекты у них более глобальные - экономика и политика всей страны! И косяки у них случаются более глобальные и перерасходы поболе 2 млн. выходят. Так почему же эти глобальные косяки вы с Сашей предпочитаете не замечать и не обсуждать? Типа - если мы про них не будем говорить, то их значит и нет? )))
Отправлено 23 марта 2019 - 10:40
Отправлено 23 марта 2019 - 11:09
А им бестолку говорить Можно встать в позу конечно. Но смысл не большой..
Ну прямо как с нашей действующей властью. Один в один.
Отправлено 23 марта 2019 - 12:25
Ну и?)) вывод то какой?)))Ну прямо как с нашей действующей властью. Один в один.
Отправлено 23 марта 2019 - 13:23
В мешке было 8000 десятикопеечных монет на сумму 835 рублей.
Как так?
Отправлено 23 марта 2019 - 14:10
Во,блин!Я,Ток щас на несовпадение циферок внимание обратил.Как так?
Отправлено 23 марта 2019 - 19:06
Ну и?)) вывод то какой?)))
Имхо все просто. Либо с работой (властью) либо бардак причём в случае с работодателем - их несколько. Там хоть проще)))
ИМХО все сложно. Коль скоро власть полностью зачистила все политическое пространство и легально сдвинуть ее нельзя, то остаются методы гражданского неповиновения.
Лично я по идейным соображениям перестал платить налоги (там где могу). Арендную плату за пару квартир перевел в черные схемы (хотя даже немного потерял по сравнению с легальным путем). Остальные налоги (что зависят от меня) с лета 2018 года просто не плачу. Конечно, их с меня возьмут через суд, но я всю кровь выпью этим взимателям. Задолбаются взимать. А вообще у меня есть опыт, что налорги пропускают исковые сроки и вообще остаются с носом.
Ходил и буду ходить на все митинги, но тут у нас слабовато. Вон у французов цены на бензин на копьё повысили, так они половину Парижа разнесли! И власть врубила заднюю!
А у нас грабанули народ на пять лет пенсии и все молчат. Если так позволять с собой обращаться, то именно так обращаться и будут. Власть должна шкурой ощущать, что ее ненавидят.
Сообщение отредактировал Night_Cat: 23 марта 2019 - 19:12
Отправлено 23 марта 2019 - 19:26
А у нас грабанули народ на пять лет пенсии и все молчат.
Вот тут и для меня загадка...
Или предпенсионеров такое ничтожно малое кол-во?
Или народ реально запуган и ссыт ?
Или ленив и индифферентен настолько, что мягко говоря коматоз в сознании и мозгах ?...
Или все таки мы долго запрягаем, но быстро едем ?
Отправлено 23 марта 2019 - 19:34
А ты че хотел то? Войны чтоль?))Вот тут и для меня загадка...
Или ленив и индифферентен настолько, что мягко говоря коматоз в сознании и мозгах ?..
Отправлено 24 марта 2019 - 07:45
Покажите хоть одного оппозиционера, которой хоть что нить сделал для страны. И который может делать больше. За ним толпа встанет - а нет таких. И не потому что стремно, а потому что талантливых управленцев сами власти привлекают , до того как...
Почему должен быть обязательно известный оппозиционер? Вовсе не обязательно...
Лидером может быть кто угодно. Хоть Ваня Безродный. И возникнуть из ниоткуда
Вопрос зреющих условий и ситуации, когда на ровном месте разгорится. А лидеры подтянутся
Отправлено 24 марта 2019 - 08:05
В 100-500й раз повторяю. Покажите хоть одного оппозиционера, которой хоть что нить сделал для страны. И который может делать больше. За ним толпа встанет - а нет таких. И не потому что стремно, а потому что талантливых управленцев сами власти привлекают , до того как...
Отправлено 24 марта 2019 - 08:18
А вообще у меня есть опыт, что налорги пропускают исковые сроки и вообще остаются с носом.
Суд по закону имеет право восстановить сроки если налоговая предоставит весомые причины невозможности подачи иска в течении 3 лет.
Интересно какие причины весомые и что с практикой.)))
Вот тут и для меня загадка...
Или ленив и индифферентен настолько, что мягко говоря коматоз в сознании и мозгах ?...
Или все таки мы долго запрягаем, но быстро едем ?
А кто остался то? Я не буду озвучивать иначе обидятся) С 90ых все мозги посваливали, а за ними барыги и чинуши с их родственниками, да и кто тупо имел возможность. В 14-15 вообще квартиры продавали ибо моск понимал что если не щас то никогда. Вот занавес приспустили и продолжают... В 17ом всю элиту и мозги вырезали, в 37 добили. Ты думаешь там в ейропе и америке сильно нужен язык? Да там целые кварталы, а в магазинчиках и ресторанах полно русских. Помню надо мной издевались, я им на корявом английском, а они оказываются наши и ржут)))
Вот и ноют что там оказывается работать надо чтобы жить, а тут халява их и устраивает. И зависти полные штаны что сосед ездит на мерсе.
Работаем мы - некогда)))
Самое интересно что с кем ты сражаешься думают тоже самое про тебя)))
Т.е.,ты признаешь, что бред на законодательном уровне существует. Но это не вызывает у тебя пессимизма и желания называть бред бредом и каким-то образом попытаться изменить существующую ситуацию.
Такое поведение называется приспособленчеством, а не оптимизмом. Я вас с Сашей раскусил!
З.Ы. Про вас всё ясно и и известно!
Меня больше интересует другое, более актуальное... У нас есть человек с ником Астана93. Будет ли он менять ник на Нур-Султан93, или всё же оставит старый?
Вот и те полуфабрикаты автотаза и прочая безкультурность производства. А точнее его полное отсутствие...
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 24 марта 2019 - 08:14
Отправлено 24 марта 2019 - 08:35
А... Ну тогда и не удивляйся, чей то никто не устраивает массовых беспорядков.Почему должен быть обязательно известный оппозиционер? Вовсе не обязательно...
Вопрос зреющих условий и ситуации, когда на ровном месте разгорится. А лидеры подтянутся
Ну ты же остался!)))
А кто остался то?
Самое интересно что с кем ты сражаешься думают тоже самое про тебя)))
Отправлено 24 марта 2019 - 09:44
Ну так среди апозиционеров дохрена бывших военных, которые прошли не одну горячую точку. Уж поверь мне они могут сделать многое. Да так, что мало не покажется.Андрей, так они только в сети безмерно крутые, а как что-то сделать - мимикрируют под предметы интерьера. Главное - пиар и быть в повестке, остальное побоку.
Кузьмич думает, что все тихо. Ибо брожение по тележку не показывают и срут в уши как у нас все хорошо. На самом деле достаточно одной искры.Почему должен быть обязательно известный оппозиционер? Вовсе не обязательно...
Отправлено 24 марта 2019 - 10:04
Отправлено 24 марта 2019 - 10:04