Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5379

#181 Pawel1

Отправлено 22 марта 2019 - 21:15

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Работаем мы - некогда)))
    Сражаемся с реальностью и бредом ;)

Ну и как успехи в сражении? Кто побеждает?)))

#182 Kuzmich

Отправлено 22 марта 2019 - 21:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Ну и как успехи в сражении? Кто побеждает?)))

Залежи бреда проектантов разгреб )) значит победил локальное его скопление!))
    С другой стороны, сэкономил млн 2 на материалах и работах ещё примерно столько же.. Итого 4 млн.. Не прошли цикл!)) они не потрачены, с них не уплачены налоги.. Да еще это вообще чужие деньги!))) Вредитель ей богу!))))

#183 Pawel1

Отправлено 23 марта 2019 - 06:14

Pawel1
    • Members
    • 3 195 сообщений
    • Владимир

• велосипед

Залежи бреда проектантов разгреб )) значит победил локальное его скопление!))
    С другой стороны, сэкономил млн 2 на материалах и работах ещё примерно столько же.. Итого 4 млн.. Не прошли цикл!)) они не потрачены, с них не уплачены налоги.. Да еще это вообще чужие деньги!))) Вредитель ей богу!))))

Андрей, а мне вот что интересно. Увидев бред в проектах, ты проектантам об этом хоть говоришь, кроешь их непотребными словами? Или молча идешь и делаешь как тебе запроектировали со словами "Не наше дело проектировщикам указывать!, "Работать надо, а не ныть!", "Мы люди маленькие, как нам проектировщики скажут так и правильно!"?

А разве наши власти не те же проектанты? Только проекты у них более глобальные - экономика и политика всей страны! И косяки у них случаются более глобальные и перерасходы поболе 2 млн. выходят. Так почему же эти глобальные косяки вы с Сашей предпочитаете не замечать и не обсуждать? Типа - если мы про них не будем говорить, то их значит и нет? )))

#184 Kuzmich

Отправлено 23 марта 2019 - 10:40

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

А им бестолку говорить;)
    У них подход то.. Нарисовал - забыл;)
    Так то есвенно - говорю. Но все косяки что находятся в 98% случаев исправляются не проектировщиком а исполнителем;)
    Дальше ид и все.
    Можно встать в позу конечно. Но смысл не большой..

#185 Night_Cat

Отправлено 23 марта 2019 - 11:09

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

А им бестолку говорить ;) Можно встать в позу конечно. Но смысл не большой..

Ну прямо как с нашей действующей властью. Один в один.

#186 Kuzmich

Отправлено 23 марта 2019 - 12:25

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну прямо как с нашей действующей властью. Один в один.

Ну и?)) вывод то какой?)))
    Имхо все просто. Либо с работой (властью) либо бардак;) причём в случае с работодателем - их несколько. Там хоть проще)))

#187 eraval

Отправлено 23 марта 2019 - 13:23

eraval
    • Members
    • 993 сообщений
    • Кинель

• ОФА 1992 г. 2.4i

В мешке было 8000 десятикопеечных монет на сумму 835 рублей.

Как так?  :confused:

#188 Kuzmich

Отправлено 23 марта 2019 - 13:32

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Ну... Это второй бред))) репортерский!))))

#189 дрюша

Отправлено 23 марта 2019 - 14:10

дрюша
    • Members
    • 4 570 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.

Как так? :confused:

Во,блин!Я,Ток щас на несовпадение циферок внимание обратил.

#190 Night_Cat

Отправлено 23 марта 2019 - 19:06

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ну и?)) вывод то какой?)))
    Имхо все просто. Либо с работой (властью) либо бардак ;) причём в случае с работодателем - их несколько. Там хоть проще)))

ИМХО все сложно. Коль скоро власть полностью зачистила все политическое пространство и легально сдвинуть ее нельзя, то остаются методы гражданского неповиновения.

Лично я по идейным соображениям перестал платить налоги (там где могу). Арендную плату за пару квартир перевел в черные схемы (хотя даже немного потерял по сравнению с легальным путем). Остальные налоги (что зависят от меня) с лета 2018 года просто не плачу. Конечно, их с меня возьмут через суд, но я всю кровь выпью этим взимателям. Задолбаются взимать. А вообще у меня есть опыт, что налорги пропускают исковые сроки и вообще остаются с носом.

Ходил и буду ходить на все митинги, но тут у нас слабовато. Вон у французов цены на бензин на копьё повысили, так они половину Парижа разнесли! И власть врубила заднюю!

А у нас грабанули народ на пять лет пенсии и все молчат.  Если так позволять с собой обращаться, то именно так обращаться и будут. Власть должна шкурой ощущать, что ее ненавидят.

Сообщение отредактировал Night_Cat: 23 марта 2019 - 19:12

#191 Kuzmich

Отправлено 23 марта 2019 - 19:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Какое копье?! Там чуть не 30% за 2 года...

#192 Вехомечтатель

Отправлено 23 марта 2019 - 19:26

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

А у нас грабанули народ на пять лет пенсии и все молчат. 

Вот тут и для меня загадка...  :sm115:

Или предпенсионеров такое ничтожно малое кол-во?

Или народ реально запуган и ссыт ?

Или ленив и индифферентен настолько, что мягко говоря  коматоз в сознании и мозгах ?...

Или все таки мы долго запрягаем, но быстро едем ? :cranky:

#193 Kuzmich

Отправлено 23 марта 2019 - 19:34

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Когда власть понимает, что её ненавидят - она ещё хлеще может себя вести;)
    Про сроки... Счас шустрее будут работать....
    Про уход в тень.. Выгода то от этого какая?? Тем более при постоянно усиливающемся фин контроле.
    Безнал - это большое зло... Но пока физиков в него очень успешно затягивают толпами..

Вот тут и для меня загадка... :sm115:
    Или ленив и индифферентен настолько, что мягко говоря коматоз в сознании и мозгах ?..

А ты че хотел то? Войны чтоль?))
    В 100-500й раз повторяю. Покажите хоть одного оппозиционера, которой хоть что нить сделал для страны. И который может делать больше. За ним толпа встанет - а нет таких. И не потому что стремно, а потому что талантливых управленцев сами власти привлекают , до того как...;)
    Им выгоднее.
    Про налоги.. Кстати было же.. С 91 по 2000 ные.. Сильно лучше жилось?
    Чет не уверен от слова совсем.

#194 Вехомечтатель

Отправлено 24 марта 2019 - 07:45

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Покажите хоть одного оппозиционера, которой хоть что нить сделал для страны. И который может делать больше. За ним толпа встанет - а нет таких. И не потому что стремно, а потому что талантливых управленцев сами власти привлекают , до того как... ;)

Почему должен быть обязательно известный оппозиционер? Вовсе не обязательно...

Лидером может быть кто угодно. Хоть Ваня Безродный. И возникнуть из ниоткуда

Вопрос зреющих условий и ситуации, когда на ровном месте разгорится. А лидеры подтянутся

#195 El Lobo

Отправлено 24 марта 2019 - 08:05

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

В 100-500й раз повторяю. Покажите хоть одного оппозиционера, которой хоть что нить сделал для страны. И который может делать больше. За ним толпа встанет - а нет таких. И не потому что стремно, а потому что талантливых управленцев сами власти привлекают , до того как...;)

Андрей, так они только в сети безмерно крутые, а как что-то сделать - мимикрируют под предметы интерьера. Главное - пиар и быть в повестке, остальное побоку.

#196 Red_Trooper

Отправлено 24 марта 2019 - 08:18

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

А вообще у меня есть опыт, что налорги пропускают исковые сроки и вообще остаются с носом.

Суд по закону имеет право восстановить сроки если налоговая предоставит весомые причины невозможности подачи иска в течении 3 лет.

Интересно какие причины весомые и что с практикой.))) 

Вот тут и для меня загадка...  :sm115:

Или ленив и индифферентен настолько, что мягко говоря  коматоз в сознании и мозгах ?...

Или все таки мы долго запрягаем, но быстро едем ? :cranky:

А кто остался то? Я не буду озвучивать иначе обидятся) С 90ых все мозги посваливали, а за ними барыги и чинуши с их родственниками, да и кто тупо имел возможность. В 14-15 вообще квартиры продавали ибо моск понимал что если не щас то никогда. Вот занавес приспустили и продолжают... В 17ом всю элиту и мозги вырезали, в 37 добили. Ты думаешь там в ейропе и америке сильно нужен язык? Да там целые кварталы, а в магазинчиках и ресторанах полно русских. Помню надо мной издевались, я им на корявом английском, а они оказываются наши и ржут)))

Вот и ноют что там оказывается работать надо чтобы жить, а тут халява их и устраивает. И зависти полные штаны что сосед ездит на мерсе.

Работаем мы - некогда)))
    Сражаемся с реальностью и бредом ;)

Самое интересно что с кем ты сражаешься думают тоже самое про тебя)))

Т.е.,ты признаешь, что бред на законодательном уровне существует. Но это не вызывает у тебя пессимизма и желания называть бред бредом и каким-то образом попытаться изменить существующую ситуацию. 

Такое поведение называется приспособленчеством, а не оптимизмом. :P Я вас с Сашей раскусил! :yes:

З.Ы. Про вас всё ясно и и известно! :rolleyes:  

Меня больше интересует другое, более актуальное... У нас есть человек с ником Астана93. Будет ли он менять ник на Нур-Султан93, или всё же оставит старый? :dntknw:

Вот и те полуфабрикаты автотаза и прочая безкультурность производства. А точнее его полное отсутствие...

Сообщение отредактировал Red_Trooper: 24 марта 2019 - 08:14

#197 Kuzmich

Отправлено 24 марта 2019 - 08:35

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вопрос зреющих условий и ситуации, когда на ровном месте разгорится. А лидеры подтянутся

А... Ну тогда и не удивляйся, чей то никто не устраивает массовых беспорядков.
    У народа малех ума прибавилось. В плане - смены шила на мыло!))))

А кто остался то?

Самое интересно что с кем ты сражаешься думают тоже самое про тебя)))

Ну ты же остался!)))

Да про мои изыски ток эксплуатация думать может. А её нет. Вернее, эксплуатация то есть! А вот с обслуживанием - все плохо!))))

#198 Genetik

Отправлено 24 марта 2019 - 09:44

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium

Андрей, так они только в сети безмерно крутые, а как что-то сделать - мимикрируют под предметы интерьера. Главное - пиар и быть в повестке, остальное побоку.

Ну так среди апозиционеров дохрена бывших военных, которые прошли не одну горячую точку. Уж поверь мне они могут сделать многое. Да так, что мало не покажется.
    Один который вышел из тюрьмы не давно, перевороты в странах подготавливал.

Кузьмич думает, что все тихо. Ибо брожение по тележку не показывают и срут в уши как у нас все хорошо. На самом деле достаточно одной искры.
    Посмотри, что в регионах тварится, волосы дыбом встают. Когда в стране 40 миллионов нищих это нихрена не хорошо.

#199 Kuzmich

Отправлено 24 марта 2019 - 10:04

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Серег. Меня больше нормальные экономисты интересуют. Вояк и так достаточно...
    Причём с делами для людей... А не профи по организации бардака. Назови хоть одну страну, где после военного переворота людям резко стало лучше жить! ;)

Про 40 млн откуда данные? В каких регионах бардак?
    Лан. Пошёл я работать..)))

#200 Genetik

Отправлено 24 марта 2019 - 10:04

Genetik
    • Members
    • 7 131 сообщений
    • г.Москва,Марьино

• Isuzu Bighorn 97 3.1TD. FORD MUSTANG 5 4.0 V6. Ford mondeo 4 DTI Titanium
    Андрюх, у тебя интернет отключили?
    Про экономистов, меня они тоже интересуют. Только в управлении у нас их нет. И не надо придурятся, что они есть и все хорошо.